5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

待ちに待ったW杯がやっと明日から始まる訳だが

1 :名無しさん:02/06/26 00:05
ワクワクするね!
やっとサッカーの話が出来るね!!

2 :名無しさん:02/06/26 00:06
で?

3 :名無しさん:02/06/26 00:06
うんうん

4 :名無しさん:02/06/26 00:06
でも3試合しかないんだね、今回のW杯って。

ちょっと寂しいかな。

5 :名無しさん:02/06/26 00:06
>>1
本当だよな。

6 :名無しさん:02/06/26 00:07
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

7 : :02/06/26 00:07
2試合になるかもしれないけど

8 :名無しさん:02/06/26 00:08
準決勝、決勝だけだと思うが、、
まさか韓国の出る3位決定戦がW杯とか言わないよね?

9 :名無しさん:02/06/26 00:08
これで韓国での試合は全部終わったね。
いよいよ日本ワールドカップの開幕です。

10 :名無しさん:02/06/26 00:08
そうだ2試合だったな。

少ないなぁ

11 :名無しさん:02/06/26 00:09
ワショーイ

12 :名無しさん:02/06/26 00:09
そういえば国立どうなった?

13 :名無しさん:02/06/26 00:10
大会を象徴するようなゴールってあった?
大会の華と呼べる選手っていた?
本当に変なWC。

14 :名無しさん:02/06/26 00:11
W杯期間中だってのに韓国は土曜日に親善試合やるらしいね。
空気読めよ。

15 :名無しさん:02/06/26 00:11

ホント、韓国さえいなければ、これほど万事うまくいくはずだったW杯もあるまい。

韓国は半万年の歴史を持つサゲマン国家だからなあ。 半島人滅亡するまでこの呪いは解けないかも。

16 :名無しさん:02/06/26 00:14
あなたたち、何にも知らないのですね。本当にサッカーファンですか?

今回のワールドカップは
次回開催国

日本で行われた予選と決勝トーナメントでの優勝者
でおこなわれます。
予選、トーナメントで優勝した国は次回開催国に挑戦権を与えられ、
決勝で戦います。


17 :名無しさん:02/06/26 00:16
現代(ヒュンダイ)カップが韓国であってたけど酷い八百長だらけだった
そうだね。あの国の国技なんでしょ?...八百長

18 :金言:02/06/26 00:17
6月29日、FIFAヒュンダイカップTM決勝です。

19 :名無しさん:02/06/26 00:19
ワールドカップは16カ国と、次回開催国のドイツの17カ国で行われました。
会場は日本です。
予選はE〜H組まで4国ずつわかれて、上位2国が決勝トーナメントに出場します。
これら8カ国でトーナメントを行い、優勝者がドイツに挑戦するのです。
ヨーロッパの強豪であるイタリア、スペイン、ポルトガルなどは
なぜか出場辞退しました。けが人が多く出たのが理由のようです。

20 :名無しさん:02/06/26 00:27
なんかドイツは今日韓国と練習試合で勝ったそうだから
順調なんじゃない?

21 :名無しさん:02/06/26 00:27
テレビ東京誤審問題やってるよ

22 :名無しさん:02/06/26 00:29
>>19
それをぱくったのがA〜D組とかって抜かしてる韓国のヒュンダイカップ?

23 :名無しさん:02/06/26 00:31
このスレすげー笑える

24 :名無しさん:02/06/26 00:33
>1
ネタになってねーよw


25 :名無しさん:02/06/26 02:33
ワロタ
良スレage

26 :名無しさん:02/06/26 02:50
>>19
トルコとかブラジルとかセネガルとかデンマークはシードだったと
そういうことだな。
セネガルすげぇな、いきなりシードかよ。

27 :名無しさん:02/06/26 02:51
良スレage






28 :名無しさん:02/06/26 03:12
とりあえずDat落ちしちまったベストゲームのスレと
そろそろ欲しいベストイレブンスレを立てたいね。
自分は何故か「立て過ぎです」って出るけど。
今月はひとつしか立ててないのになあ・・・

29 :名無しさん:02/06/26 03:42
あげ

30 :_:02/06/26 03:43
でもヒュンダイカップ、まだ一試合残ってるんだよな・・・
また審判買収するのかな?
トルコかわいそうだよ

31 :名無しさん:02/06/26 03:52
今回のW杯って10日間くらい中断してたんでしょ?

32 :名無しさん:02/06/26 03:52
なんだよこの悲しいスレ…。
涙出そうだ。

33 :名無しさん:02/06/26 03:53
え?W杯って今年だったっけ?

34 :名無しさん:02/06/26 04:01
今日まではなんだったんだ?

35 :名無しさん:02/06/26 05:05
>34
25日までヒュンダイカップでしたが何か。

36 :名無しさん:02/06/26 05:23
韓国負けたけど「ベスト4まで進んだ」という事実があるから
まだそんなに喜べない。
買収疑惑がはっきりするまでは気持ちがスッキリしないよ。

37 :名無しさん:02/06/26 06:37
>>36
W杯後がたのしみ。
チョン・モンジュンをめぐり動きが活性化する予感。
FIFAでは彼を追い落とそうとする会長派が、
韓国内では同様に大統領の対立候補が
今回の疑惑を暴いて彼を追い落とそうとするはず。
例の買収審判は今頃囚われて買収の事実を吐かされているだろうね。

38 :名無しさん:02/06/26 06:38
しかしまだちゅーと半端に厄介な試合が残ってるけど

39 :名無しさん:02/06/26 06:40
>>37
ん?モンジュンってプラッターの子飼いじゃないの?

40 :名無しさん:02/06/26 06:42
>>39
そうだった?
前のアラ何とかという奴と勘違いかなスマソ

41 :名無しさん:02/06/26 20:00
開幕戦が始まるぞ!

42 :名無しさん:02/06/26 20:51
今までのは予選だったのか・・・。


43 :名無しさん:02/06/26 20:51
サッカーって楽しいものなんですね。
あの、テーハ...やめとこ。


44 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:09
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

45 :名無しさん:02/06/26 22:07
本物のWCは(・∀・)イイ!!
ブラジルもトルコも(・∀・)イイ!!
こうでなくちゃねえ(はあと

46 :名無しさん:02/06/26 22:15
UEFAのヨハンソンの巻き返しが愉しみっす

47 :名無しさん:02/06/26 22:21
土曜日、今日負けたチームに対する罰ゲームがあるって噂だけど、マジ!?

48 :名無しさん:02/06/26 22:23
ブラジル ドイツ の決勝戦 イイ!!

49 :名無しさん  :02/06/26 22:24
ブラジル、心から嬉しそうだな。1試合しかして無いけど決勝進出オメ。
トルコ、心から悔しそうだな。よほど恐ろしい罰ゲームなんだろうな…

50 :名無しさん:02/06/26 22:26
トルコ(´・ω・`)ショボーン

51 :名無しさん:02/06/26 22:27
今大会 ブラジルはいろんな面で恵まれてたな

52 :名無しさん:02/06/26 22:27
韓国戦、トルコ何人死者でるかな・・・。かわいそすぎ。

53 :名無しさん:02/06/26 22:27
W杯って日本だけでやってるんでしょ?
だっていい試合多いじゃない。

54 :名無しさん:02/06/26 22:27
>>48
W杯では初めての顔合わせです。
ブラジルは全大会出場している上に、ドイツは2チームあった時期も長いのに当たった事がありませんでした。
W杯7不思議の1つです。あと有名な7不思議に(今回不参加の)スペインが優勝できないというのもあります。
他の5つは知りません。

55 :名無しさん:02/06/26 22:27
罰ゲーム受けるために姦国に出発です!!

56 :名無しさん:02/06/26 22:27
決勝になってようやくおもしろい試合が見られるな。

57 :名無しさん:02/06/26 22:28
おい 今ブラジルサポーターにまぎれて日本人が
デジカメでサンバ女の胸上からとってなかったか?

58 :名無しさん:02/06/26 22:28
トルコかわいそう・・・。
何よりも、かの国で罰ゲームしなきゃならないなんて。

59 :名無しさん:02/06/26 22:28
>>54
今回不参加のスペインワラタ

60 :名無しさん:02/06/26 22:28
>>57
はい、みなさん検証開始。

61 :名無しさん:02/06/26 22:29
ロナウド表情ががいいな

62 :名無しさん:02/06/26 22:29
アレックスがだじゃれをいったぞ。

63 :名無しさん:02/06/26 22:29
デーンパ民族  ♪       
  ♪     ドドンガドンドン   パイティン(配電)!
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン   パイティン(配電)!
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン   パイティン(配電)!
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`Д´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


64 :名無しさん:02/06/26 22:30
>>51
だからね、韓国の買収を黙認したかわりに(略

65 :名無しさん:02/06/26 22:31
トルコが韓国での試合をサボったら笑えるんだけど

66 :名無しさん:02/06/26 22:31
ワールドカップの七不思議

ひと〜つ・・・ ブラジルとドイツは対戦したことがな〜い

ふた〜つ・・・ スペインは優勝できな〜い

み〜っつ・・・ モヒカンに大五郎カット、おばちゃんパーマがなぜか流行〜る

よ〜っつ・・・ おまえら考え〜ろ

67 :名無しさん:02/06/26 22:31
>>62
何て言った?

68 :名無しさん:02/06/26 22:31
ブラジルは恵まれてたと思う
イングランドしか強豪とはあたらなかった

69 :名無しさん:02/06/26 22:31
やっとW杯になった感じだな
準決勝2試合目から〜〜〜




70 :名無しさん:02/06/26 22:32
ブラジルって審判も好意的に判定してくれたよなぁー
ベルギー戦といい予選のトルコ戦といい

71 :名無しさん:02/06/26 22:33
これ見てもトルコは楽だったとでも?

72 :名無しさん:02/06/26 22:34
またテロ朝かよ〜

73 :名無しさん:02/06/26 22:34
組み合わせに恵まれたのはお互い様だな。
ていうかネームバリューだけでいうところの、強豪同士の試合が少なかった
わけだしね。結局シード同士の試合って無かったんじゃ?

74 :名無しさん:02/06/26 22:34
トルコは決勝に値するチームではなかったということで

75 :名無しさん:02/06/26 22:34
>イングランドしか強豪とはあたらなかった

( ´,_ゝ`) ぷっ

76 :名無しさん:02/06/26 22:35
ポルトガルなんて不運としか・・・
かわいそうだ・・

77 :名無しさん:02/06/26 22:35
>>68
国名でサッカーを見てるんですね

78 :名無しさん:02/06/26 22:35
ユニ交換してた?

79 :名無しさん:02/06/26 22:45
Nステカーンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

80 :名無しさん:02/06/26 23:26
>>67
「(7月のJリーグの試合)ガンバと対戦、がんばります」みたいな感じ

81 :名無しさん:02/06/26 23:55
それにしても今日の試合はいい試合だった。
どうしてスペインやポルトガルといった強豪チームは
今回出場しなかったのだろう?
もっといい試合が見れたはずなのに。

82 :名無しさん:02/06/27 15:14
見応えのある試合だったぞ。ブラジル対トルコ
心配された雨も降らなかったし(時折、少しポツポツあった程度)

あ、そうそう、早速、負けたトルコにかの国は親善試合を申し込んだようだね。


83 :名無しさん:02/06/27 17:35
現時逃避か?

84 :名無しさん:02/06/27 18:22
いや、これこそ現実。
あの国の妄想には付き合っていられない。

85 :名無しさん:02/06/27 18:38
>>82
ホンミョンボの引退試合にするつもりらしいね。
しかも、セレモニーをやるらしい。もしかして、試合前?

86 :名無しさん:02/06/27 21:49
W杯の7不思議のうちの3つは今年起きたって聞いたけどほんと?
ゴメン、H杯で起きた事件と間違えちゃった(w

87 :名無しさん:02/06/27 21:58
3位決定戦の
トルコvs勧告の主審って誰になったんだい?

88 :名無しさん:02/06/27 22:00
>>87
http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/other_news/newsid_2061000/2061076.stm

89 :名無しさん:02/06/27 22:06
俺アフォだから読めねーぞ!
とりあえずノッポってことしかわからんかった…

90 : :02/06/28 01:01
>88
ヒュンダイカップの方はいつも同じ審判だね(藁)

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)