5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の3位を断固阻止!に賛成のスレ

1 :サッカーの神:02/06/25 23:50
決勝にはさすがに公平なジャッジで行けなかったが、
テーハミングを甘くみるな。
奴らはそんなに甘くはない。
コイツらは3位決定戦でまた買収をやらかすに違いないゾ。
ホームだし、金ばらまいてまで絶対勝ちに行くハズだ!!!

2 :名無しさん:02/06/25 23:51
別に興味ない
勝手に買収でもなんでもやってくれ

3 :名無しさん:02/06/25 23:52
どーやって阻止するのか、
まずお前が提言しろ>>1

4 :名無しさん:02/06/25 23:52
3位なんて1年後にはみんな忘れてるよ。
仏大会の3位覚えてる?



5 :名無しさん:02/06/25 23:52
でもまたあからさまな不正ジャッジしたら、
お も し ろ い ぞ

6 :名無しさん:02/06/25 23:53
韓国は良くやったじゃん。なんでそんな事ばかり言うの?
国中のみんなが一致団結して戦った韓国に拍手を送ろう。
消えることの無いこの逸話に拍手を送ろう。
滅びる事の無い韓国人たちの力に拍手を送ろう。


7 :名無しさん:02/06/25 23:54
国立映ったー

8 :名無しさん:02/06/25 23:54
ニヤニヤ

9 :名無しさん:02/06/25 23:54
オレタチの大好きなトルコかブラジルが餌食に・・・


10 :名無しさん:02/06/25 23:55
>>4
どこだっけ?

11 :名無しさん:02/06/25 23:55
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

12 :名無しさん:02/06/25 23:55
>4
クロアチアじゃないの

13 :名無しさん:02/06/25 23:57
>>12
あの試合、オランダはやる気ゼロだったからな。
ヒディンクもやる気なくしてそうだが。

14 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/25 23:57
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 :名無しさん:02/06/25 23:58
電〜〜〜波 民 族 ! ドドンガドンドン!
電〜〜〜波 民 族 ! ドドンガドンドン!
電〜〜〜波 民 族 ! ドドンガドンドン!
電〜〜〜波 民 族 ! ドドンガドンドン!


16 :名無しさん:02/06/25 23:58
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


17 :名無しさん:02/06/25 23:58
>4
確実にクロアチア

18 :名無しさん:02/06/25 23:58
実力的に言って、韓国はブラジルにもトルコにも劣る。

トルコ人は男前だからアウェーでもやってくれるよ、きっと。
審判しだいだけども。

19 :名無しさん:02/06/25 23:59
>>6ナチの横断幕作ったり、クローゼの葬式写真作るような民族を応援したくありやせんニダ!

20 :名無しさん:02/06/25 23:59
バ韓国は、なんの価値もない3位になろうと必死です。真性バカですので、ほっときましょう。

21 :名無しさん:02/06/25 23:59
>>4
フランス大会の3位は印象的なほうだろ・・

22 :名無しさん:02/06/25 23:59
>>16
そこで
縦 読 み 祭 り 開 催 中

23 :名無しさん:02/06/26 00:00
まあ今回と同じく Fair Play Please だよ

24 :名無しさん:02/06/26 00:01
>>4
国家としては必要なんだよ。
勧告みたいな発展途上国は。

まぁ勧告なら審判の買収費用を【国費】で賄うだろう。
もちろんそれに異論を唱える国民は皆無

25 :名無しさん:02/06/26 00:02
>>4
1位フランス
2位ブラジル
3位クロアチア
4位オランダ

26 : ◆9m6/KRag :02/06/26 00:02
ブラジルにしてもトルコにしても、何かと日本とつながりがある国だからね。
どっちが韓国とやるにしても、おれは韓国は応援しないだろうな。

27 :名無しさん:02/06/26 00:03


チョンに横浜来て欲しくなかったがドイツ勝ってホットしたよ。
天皇陛下の前で「デーンパミンゾク!ドドンガドンドン!」とかやられたら
堪らんからな




28 :名無しさん:02/06/26 00:07
韓国の悪行
・レーザーポインタや手鏡で相手選手の目を眩ました。
・エクアドル人審判に賄賂を送り、不正な試合を続けた。
・COREA(予期せぬ屈辱)のタオルを配布し、
イタリア選手を心理的に追いやった。
・ナチスの横断幕やヒトラーの息子は帰れという看板、不謹慎な遺影写真等、
相手を侮辱し尽くした。
・試合中、数多くの暴挙を行った。
・サッカー一つに異常なほどの国粋主義(軍国主義)をさらけ出した。

29 :名無しさん:02/06/26 00:07
在日ドキュンが管理している掲示板(荒らし歓迎らしい)
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
   

30 :うんこ:02/06/26 00:09
>>4
クロアチア。しっかり覚えてます。

3位買収を阻止しる!

31 :名無しさん:02/06/26 00:09
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

32 :名無しさん:02/06/26 00:10
>>1
それ思った。多分日本を破ったトルコに勝とうといろんな手をしてくると思う

33 :名無しさん:02/06/26 00:11
日本に勝ったトルコに勝って
corea > トルコ > 日本 という図式を完成させるニダ!!

とか企んでそうなヨカーンが・・・・

34 :名無しさん:02/06/26 00:11
公平ならどっちが勝ってもいい こーへーならね・・・

35 :名無しさん:02/06/26 00:11
天皇陛下の前で試合はさせない。

36 :オイッス ◆u/5SQslM :02/06/26 00:13
正直3位決定戦なんか興味ない

37 :名無しさん:02/06/26 01:32
>>34
公平なわけ無いジャン

38 :名無しさん:02/06/26 01:36
3位決定戦はブラジル対韓国でしょう。
韓国は4位決定です。

39 :名無しさん:02/06/26 01:38
ってゆーかトルコ対馬鹿(韓)は5−0トルコだし!

40 :名無しさん:02/06/26 01:38
 【ソウル25日共同】韓国の通信社、聯合ニュースは25日、東京発で、ワールドカップの
ドイツ−韓国戦を東京の国立競技場で日韓サポーターが共同応援した際、ドイツを応援する
日本のサポーターもいたことを批判的に報じた。
 同ニュースは「約1000人の日本人サポーターがドイツを熱狂的に
応援し(日韓)共同応援という行事の意図を台無しにした」と伝えた。
 同ニュースはさらに「日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った」とも報道した。
(以上引用)

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000020-kyodo-wcp

【さんまを救え!】
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html


41 :ジュン:02/06/26 02:12
父さん、3位がクロアチアをだと覚えているのは、
日本と同じグループだったからで・・・。
そうじゃなかったら忘れています。

42 :@@@:02/06/26 02:20
これってチョンモンジュのシナリオどおりだろ。
せめて3位阻止しないといかん。
おそらくトルコだろうけど、不正が無ければ
トルコが勝つワナ。


43 :名無しさん:02/06/26 02:28
モンジュマジック炸裂!
たぶん。
実は、まだ金はあったのだぁ〜!


44 : :02/06/26 02:31
今日のドイツの負けは予定どうり。
この敗戦で「判定がドイツ寄りだった。抗議しる!」
と難癖つけて又アフリカの審判

45 :名無しさん:02/06/26 02:32
今度は国立で親日国のトルコを応援しよう。

まあこれ読んで涙流してね。必ずトルコを応援したくなるから。
紙芝居形式でまじ読み終わったとき号泣。。。
http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm

コピペ スマソ
でもマジ泣けたぁ。。


46 :名無しさん:02/06/26 17:30
3位決定戦の主審はコッリーナ氏を禿しくキボンヌ

47 :名無しさん:02/06/26 17:40
朝鮮民族支援FLASH
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Denei/8746/

48 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:55
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

49 :名無しさん:02/06/26 20:56
3決の審判はどこの国の奴?

50 :名無しさん:02/06/26 20:58
三位決定戦なんて駅前で配られてるティッシュ並 どーでもヨシ

51 :名無しさん:02/06/26 20:59
チョンって職業:ピッキング
      趣味:レイープ

52 :名無しさん:02/06/26 21:11
ブラジルにしろトルコにしろ
わざわざ韓国に移動して中2日の試合だから
審判がまともでもそんなに簡単には勝てないよ

53 :名無しさん:02/06/26 21:23
カンコックがWCのメインストリームから外れてくれたんで
三位決定戦はどうでもいいなぁ

まぁ
超アンフェアジャッジによる勝ち
ボロクズのように負ける

のどっちかだと面白い 


54 :      :02/06/26 21:27
姦国・・・北朝鮮と同じじゃん!
氏ね!

55 :名無しさん:02/06/26 21:29
審判次第。
トルコも解ってるから大丈夫かも。

56 :名無しさん:02/06/26 21:29
もう韓国に興味ねーよ

57 :名無しさん:02/06/26 21:30
ここで毎日騒いでるチョッパリ共、己を知れや!恥ずかしいと思え!
お前ら嫌韓の糞どもは100前に生まれてたらさぞかし幸せだっただろうにな(哀
今は俺らが(といっても俺を含めて一部だがw)お前らチョッパリから搾取する時代なんだ!
ていうかお前らだけだ、ここでくだらん事わめいてるのは!
今やチョッパリ老若男女も一家総出でティーハミングだよバカ!!
ワシらは今日も肩で風切って歩いとるわ!まったく愉快な時代やな(大藁)!!!

58 :名無しさん:02/06/26 21:31


       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  イエロージャップばっかりです
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


59 :名無しさん:02/06/26 21:32
もうどうでもいいよ、韓国。
昨日の試合で化けの皮が剥がされた。
茶番劇にケリってとこだな。
あほくさ。

60 :名無しさん:02/06/26 21:33


       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  イエロージャップばっかりです
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


61 :名無しさん:02/06/26 21:33
http://itpro.nikkeibp.co.jp/free/NC/NEWS/20020626/4/index.shtml
おまいら凄いよ!

62 :名無しさん:02/06/26 21:33
トルコとの3位決定戦だとカンコクは露骨な不正をやるだろう。
ブラジルとだとなかなかそれも出来ない。

トルコには決勝に言って欲しい。


63 :名無しさん:02/06/26 21:34
オレも一気に韓国に興味なくなったな。
いよいよ後半始まるぞ!!
ブラジルもトルコも韓国逝かずにすむように頑張れ!!

64 :名無しさん:02/06/26 21:37
入った・・・

65 :  :02/06/26 21:42
宇都宮徹壱の「日々是世界杯」 6月24日(月)クァンジュ〜ソウル――くもり時々あめ
これぞまさしく「ウリナラカップ」 都合良く3位決定戦進出
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html

66 ::02/06/26 21:44
韓国なんて国は無いよ。あれは日本か中国の土地だぞ。

67 :名無しさん:02/06/26 21:45


       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  バカばっかりです !
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


68 ::02/06/26 21:46
つまり、普通に試合して、公平のジャッジで
韓国3位ならみんな満足。それだけさ。
ただし、それがヒュンダイカップで出来るかなぁ、、、



69 :名無しさん:02/06/26 21:49
>>61
感動しまくり

70 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:51
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

71 :名無しさん:02/06/26 21:54
状況からして韓国優位に変わりないだろ。
このまま行くとトルコなるが負けたその足で韓国へ移動。
1日おいて3位決定戦だぞ。

72 :名無しさん:02/06/26 21:54
>>61
韓国側はエールなんて出してないけどね(怒

73 :名無しさん:02/06/26 21:55
試合中ですが、緊急アンケートです。
3位決定戦の韓国-トルコ戦であなたはどちらを応援しますか?

1.トルコを応援する。
2.今度はトルコとWCを共催したい。
3.湾岸戦争の恩は忘れません。
4.空気読めよ。
5.その他

74 ::02/06/26 21:58
だから韓国なんて国はないって。半島民族は中国に強制送還!シベリアに。

75 :名無しさん:02/06/26 21:58
>>66
あんな土地いらない。

76 :名無しさん:02/06/26 22:00
東スポのタイトルに<適レス
猪木のクソ野郎死ねって
この非国民!
日本じゃなくて韓国朝鮮に負けたら殺すぞって応援すりゃ良かった
んだよ
Xスターワークスのバカ朝鮮が日本人をターゲットに
してるのなら、日本側もクソ朝鮮をターゲットにする!


77 :名無しさん:02/06/26 22:03
3位なんて全く価値無いのに、韓国の糞どもは・・・。

78 :名無しさん:02/06/26 22:28
よし、2ちゃんねらでトルコ応援するぞ。

79 : :02/06/26 22:29
そーいやトルコの誰だかは,韓国とは絶対やりたくない とかゆーてたけど・・・
かわいそうに・・・

80 :名無しさん:02/06/26 22:30
ブラジルとまともに締まったゲームを出来るんだから
テコ入れなければ3位になれるぞ

81 :名無しさん:02/06/26 22:30
>>71
しかし、それでもトルコが買ってしまった場合、
マスコミや韓国がどのようないいわけをつけるか見て見たい。

82 :名無しさん:02/06/26 22:32
韓国が勝ったら嫌日厨(ただ煽りたいだけの奴ら)が大暴れするだろうな。


83 :名無しさん:02/06/26 22:32
でもトルコVS韓国おもろそうだよな。
もちろんトルキー圧勝。

84 :名無しさん:02/06/26 22:33
韓国が負けたらまたサイバーアタック受けますか?

85 :     :02/06/26 22:33
3位決定戦 トルコ頑張れ!!チョン大虐殺だ!!!!!!!!


86 :名無しさん:02/06/26 22:34
興味ないのでどーでも良いです。
実際見ないので関係なし。
決勝は見ますよもちろん!

87 :名無しさん:02/06/26 22:34
トルコは条件的に不利だなぁー
テンションも下がってるだろうし
韓国は日本に勝ったトルコだし否応にもテンションあがるわけで・・


88 :名無しさん:02/06/26 22:34
>>79
イルたん

89 :名無しさん:02/06/26 22:35
ああああ、間違いの第一歩が、、テレ朝で

90 :名無しさん:02/06/26 22:35
○日の方がいらっしゃる国よりも
親日派のトルコに勝っていただきたい

91 :名無しさん :02/06/26 22:35
>>89
何を言いやがった!

92 :名無しさん:02/06/26 22:35
トルコ万歳!
ちょん最低!

93 :名無しさん:02/06/26 22:36
トルコが韓国のサポに何されるかわかんねぇよ!トルコを日本で保護しる!

94 :名無しさん:02/06/26 22:37
>>93
お望みどおり決勝を韓国でやってあげればいいんだよ。んで3位決定戦を
日本でやろう。俺は今日からトルコ料理食べるよ

95 :名無しさん:02/06/26 22:37
罰ゲームはトルコかよ・・・

96 :名無しさん:02/06/26 22:37
>>89
見るな!俺はチャンネルかえたぞ!

97 :名無しさん:02/06/26 22:37
>>45
泣けました。ユダヤ人を救った「杉原千畝」の物語を思い出しました。
覚えていてくれてありがとう! って感じだね。 トルコバンザイ!
韓国に負けるな!!  


98 :名無しさん:02/06/26 22:37
また Fair Judgement のアピールが必要でしょうか?
何か私にできることはないかしら?

99 :名無しさん:02/06/26 22:38
ぐわぁぁっぁ テロ朝がデムパ撒き散らしてるーーー

100 :名無しさん:02/06/26 22:38
国立でまたやったら行くかな。

101 :名無しさん:02/06/26 22:38
トルコ>韓国だろうけど奴らなら・・・・・・

102 :名無しさん:02/06/26 22:39
>>99
だから見るなって

103 :名無しさん:02/06/26 22:39
NHKはトルコ流してます

104 :名無しさん:02/06/26 22:39
3位決定戦なんて所詮オマケ
マジでやるのは韓国


105 :名無しさん:02/06/26 22:39
だれか韓国大使館にかけこめ

106 :名無しさん:02/06/26 22:39
尻ふり尻ふり!

107 :名無しさん:02/06/26 22:39
>>102
見るなといわれたら逆に気になってみてしまったよ・・

108 :名無しさん:02/06/26 22:41
しかしトルコのキーパーはホントすげえなあ

109 :83:02/06/26 22:41
おれハッサンじゃん!

110 :名無しさん :02/06/26 22:41
三位決定戦の審判は要注意だな。
目立つ主審にはトルコは半欧ってことで欧州持ってきそうだから
副審の国籍に要注目だ。

111 :名無しさん:02/06/26 22:42
3決は国立あるの??

112 :名無しさん:02/06/26 22:42
>>108
一次リーグでもすげーセーブしてたしな。

113 :名無しさん:02/06/26 22:42
汚い判定が無ければトルコが負けるなんて考えられない

114 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 22:43
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

115 :名無しさん:02/06/26 22:43
トラウマと歓喜の2002年

116 :83、109:02/06/26 22:44
やべ、おまけにトルキーだ!

117 :名無しさん:02/06/26 22:44
あのルスチュから点が取れるわけない。

118 :名無しさん:02/06/26 22:44
不正がなければキムチ国は負けるよねえ。
あんなに強い国だとは。。
マジで強いよトルコ。


119 :名無しさん:02/06/26 22:44
カーン様・・トルコのキーパー・・こんな守護神が日本に欲しいなあ。
楢崎も悪くはないんだが・・

120 :名無しさん:02/06/26 22:44
遠い外国から来て、韓国で死なせるな。
「比叡」「金剛」に乗せて、送ってやろう。
なんてな。

121 :名無しさん:02/06/26 22:44
いやただトルコのモチベーションが心配だ
実力ならもちろん上だと思うが
3位決定戦の意味合いを感じてないかもしれないし
逆に某国は日本を負かしたトルコということで客の選手も盛り上がるしね

122 :名無しさん:02/06/26 22:45
>>111
さすがにないんじゃない?前回の件があったんだし。
ていうかあってもまたみんなで運動起こすけどね♪
そうだろうよ。

123 :名無しさん:02/06/26 22:45
 ( ゚д゚)  ( ゚д゚)  ( ゚д゚)  ( ゚д゚)  トゥルキェ!
<〇ヾ <〇ヾ<〇ヾ<〇ヾ ポコポコ!
( ゚д゚) ( ゚д゚) 〜プペ〜♪♪
<⊥><⊥>
ぱんぱんぱん!トゥルキェ! ぱんぱんぱん!トゥルキェ!
(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ(ノ ゚д゚)ノ

124 :名無しさん:02/06/26 22:45
また大使館にメール送るか。

125 :名無しさん:02/06/26 22:46
ああ・・テレ朝でカーン様の融資が・・

126 :名無しさん:02/06/26 22:46
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625183100.jpg

127 :名無しさん:02/06/26 22:46
トルコに絶対勝って欲しいが、
日程の不利、アウェーの不利(審判含む)、モチベーションの問題等、
トルコにだいぶ不利な条件が揃ってる。
普通にやれば韓国に負けるわけないんだけどね。

128 :むげ〜:02/06/26 22:46
トルコ、3位決定戦を辞退。
理由、姦とは試合したくないから。

戦わずしてWC3位、もらった3位。
何だか不完全燃焼の姦国民w

129 :名無しさん:02/06/26 22:47
決してトルコにおかしな真似をさせないよう
見張るのだ!
TV観戦だがな・・・

130 :名無しさん:02/06/26 22:48
これだけ勝敗の予想が、審判の国籍で左右されるW杯って・・・

131 :名無しさん:02/06/26 22:48
>>127
おまけに、また夜中の騒音やいたずら電話に
悩まされる罠

132 :名無しさん:02/06/26 22:48
トルコにとっては罰ゲームだな こりゃ

133 :名無しさん:02/06/26 22:49
>>124
気が向いたらオレの分も頼むぽ!

134 :名無しさん:02/06/26 22:49
>>125
カーン様が金を貸してくれるのか?
取立てこえー!

135 :名無しさん:02/06/26 22:50
がんがってくれ!トノレコ

136 :名無しさん:02/06/26 22:50
日本はなぜこんなに必死ですか?
かわいそう

137 :名無しさん:02/06/26 22:51
最悪の罰ゲームだな。
トルコかわいそ。

138 :名無しさん:02/06/26 22:51
韓国も必至だなぁ

139 :名無しさん:02/06/26 22:51
悲しいけど、次って糞アウェーなのよね。

140 :名無しさん:02/06/26 22:52
FIFAのバライティ番組みたいに負けたら罰ゲーム科すのは止めろよなぁ…
やるにしても、今回の罰ゲームは酷いぞ

141 :名無しさん:02/06/26 22:53
トルコがバ韓国の糞サポになんて悪口言われるんだろう…
想像しただけで悲しくなってきました…
買収に負けない正義の味方になってくれ!トルコ!


142 :名無しさん:02/06/26 22:53
いや、トルコならきっと勝ってくれるよね?
そうよね?

143 :名無しさん:02/06/26 22:54
3位決定戦が楽しみ。
韓国が連敗すると思うと・・・
トルコは日程的にも、キチガイ集団のアウェーで不利かもしれないけど
実力差は歴然。
負けるとしたら誤審だね。

144 :名無しさん:02/06/26 22:54
飛行機降りたとたん、キムチ臭さで滅入ります。

145 :名無しさん:02/06/26 22:54
イルハン頑張れ!あんなエラ民族に負けんな!

146 :名無しさん:02/06/26 22:55
>>142
そうさ、僕らのトルコだもん
きっときっとかたきをとってくれるよ

147 :名無しさん:02/06/26 23:01
ドイツは三国同盟の信義を守った。
今度はトルコが、日露戦争の日本勝利により、帝政ロシアの
トルコ南進を阻止した返礼をする。
彼らはやってくれるさ。

148 :名無しさん:02/06/26 23:02
自分たちに勝ったチームが優勝してくれるといいなあ、というのがふつうの
日本人のメンタリティだと思うのだが、
韓国が絡むとマスコミは「日本のカタキを取ってくれ」などと、
意地でも韓国を応援する方向に理由付けをするな。キモチワルイ・・



149 :名無しさん:02/06/26 23:04
トルコを叩くためのネタを思いつくほどチョンは賢くありません。

150 :名無しさん:02/06/26 23:06
>>141
韓国はトルコを親韓っていってて・・・なんだお

151 :名無しさん:02/06/26 23:07
セネガルの監督だったメツ氏は、
トルコのリーグの監督になるのを承諾した模様。
ソース↓
http://www.turkishpress.com/turkishpress/sports.asp


152 :名無しさん:02/06/26 23:09
日本人はトルコのためにトルコ風呂をソープランドに変更した
くらいの親トルコだしねぇ。

153 :名無しさん:02/06/26 23:10
ハッキリ言ってトルコがチョンに負けるはずがない。

チョンが勝つためにはトルコ選手3人退場・PK2本・トルコゴール2本
取消してやっとチョンが1点取れそうだな(w

154 :geruman:02/06/26 23:10
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2230/kahn/kahn.html

155 :名無しさん:02/06/26 23:11
また国立でパブリックビューイングがあるのかな?
それならトルコを応援しに行くよ

156 :名無しさん:02/06/26 23:11
>>152
苦情がすごかったからだよ…

157 :名無しさん:02/06/26 23:12
買収するだろうな
めげてなさそうだし
せっかくのW杯なのにな

158 :名無しさん:02/06/26 23:12
トルコライスの謎

159 :名無しさん:02/06/26 23:12
もう3位決定戦なんてどっちが勝ってもどうでもいいです。
トルコもしなくていい試合をもういちどしなくてはならないんだから
ホント、お疲れ様です。
ケガとかすることなく、トルコまでお帰りくださいな。

160 : :02/06/26 23:12
トルコが2点差以上で韓国に勝ったら
トルコ>日本>韓国

161 :名無しさん:02/06/26 23:13
もう韓国は死に物狂いで来るだろうな

162 : :02/06/26 23:13
トルコに勝てば、日本に勝った、中国に勝ったと東アジアを1度も支配したこともない
弱小国が吼えまくるぞ.

163 :名無しさん:02/06/26 23:14
ブラジルが来れば話はまた別だったが、
韓国トルコ戦なんて世界中どこも注目してないからね。
買収の嵐だね。

世界が注目するのは「ドイツ、ブラジルが日本で初対決」



164 :名無しさん:02/06/26 23:14
トルコアイスってあんまりおいしくないのれす

165 : :02/06/26 23:14
トルコ風呂ってとても気持ちいいのれす

166 :名無しさん:02/06/26 23:16
こうなったらトルコを買収しろ

167 :名無しさん:02/06/26 23:17
>>166

ひょいひょいっとその話にノりそうなトルコがこわひ

168 :名無しさん:02/06/26 23:17
圧力の証拠が出ました
http://www.fuoriclasse.com/news10/21c95.html

169 :名無しさん:02/06/26 23:20
バカ発見しますた

http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020626-008.html

170 :名無しさん:02/06/26 23:21
【週刊文春】W杯最大のタブー 韓国戦 誤審は「八百長」か
http://bunshun.topica.ne.jp/weekly/weekly.htm

【週刊新潮】誰も大声で言えなかった「韓国も負けろ!」
http://www.webshincho.com/shukanshincho/index.html

171 :名無しさん:02/06/26 23:23
http://story.news.yahoo.com/news?tmpl=story&u=/020625/168/1r08i.html

日本と韓国の違いが世界に発信された

172 :名無しさん:02/06/26 23:24
あははははは。

173 :名無しさん:02/06/26 23:25
半角うざい見ないっての

174 :名無しさん:02/06/26 23:26
>>171
イイ!!2ちゃんねらの方々か

175 :名無しさん:02/06/26 23:27
完璧じゃん。

176 :名無しさん:02/06/26 23:27
完璧だな これはすごい!!

177 :名無しさん:02/06/26 23:27
>170
さすが反朝日!記事も期待しる!

>171
改めて国立組最高!キミらは真の勝者だ!!

178 :名無しさん:02/06/26 23:28
カンコックが三位でもいいよ。いくらでも金使えよ
ただ「日本の仇をとってくれてアリガトウ」って
マスゴミが騒ぎそうで怖い。
それでトルコが嫌日になりそうで怖い!

179 :名無しさん:02/06/26 23:29
日本が弱すぎるのが悪い

180 :名無しさん:02/06/26 23:29
素晴らしい!
家で、のほほんとしてた俺たちは賞賛すべき

181 :名無しさん:02/06/26 23:31
今度のFIFAランキングの発表って、7月3日なの?
どうやって決めるのかな?
誤審の連続で勝った場合のランキング算出ってむずかしそうだけど
だいじょうぶなのかな?

182 :名無しさん:02/06/26 23:31
3位決定戦⇒正式順位決定戦⇒それぞれの国で韓国が大戦
BEST4だったら相当の勝率収められんだろ!!
(キムチ投げ入れ可)

183 :名無しさん:02/06/26 23:32
>>171
やったな! すげーよ。

184 :名無しさん:02/06/26 23:32
>>171
よくやった!感動した!

185 :名無しさん:02/06/26 23:35
>>171
2ちゃんねらーって素晴らしい

186 :名無しさん:02/06/26 23:36
日本と韓国、今どっちの方が強いのかはハッキリとはわからないけど
実際に試合したら、韓国の方が勝ちそうな気はする。(今のところね)
でもそれはそれでいいじゃん。
大事なのは、これから先どうやって強化し、実績を残して行くか?
ってことだもん。
トルコにかたきうちしてもらう。みたいな期待は失礼だと思うよ。

187 :名無しさん:02/06/26 23:37
140chで後藤神が出てるぞ!!

「韓国帰りだからニンニク臭い」
「アリランが耳についちゃったよ」

188 :名無しさん:02/06/26 23:39
mainly Koreans living in Japan
集まったのは日本人なのに朝鮮人に変えられてるぞ。

189 :名無しさん:02/06/26 23:41
朝鮮人はそんなに居ません

190 :名無しさん:02/06/26 23:42
>>171
mainly Koreans living in Japan
集まったのは日本人なのに朝鮮人に変えられてるぞ。

191 :名無しさん:02/06/27 00:17
チョンモンジュが審判買収してるのは確実

192 :名無しさん:02/06/27 00:19
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/sports/20020627k0000m050147000c.html
サッカーW杯:
韓国サポーターが北朝鮮に応援呼びかける



193 :名無しさん:02/06/27 00:20
クロアチアって前回大会は3位かな?
クロアチアも日本と戦って勝ったよね?
だったらトルコも3位になれるんじゃねーかな?
「あげまん」と同じでたいした根拠もないんだけど・・・。
まぁ・・・こんな理由でも韓国が3位になるよりはいいだろ!

194 :名無しさん:02/06/27 00:21
ホームランまつい♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
   (´・ω・`)/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


195 :名無しさん:02/06/27 00:21
>>192
ついに友達がいなくなって北朝鮮に救いの手を求めたか ( ´Д⊂ヽ
まあ兄弟仲良くなって結果としてよかったよね。

196 :名無しさん:02/06/27 00:22
>>192
金正日「こんなもん送ってくんなヴォケ、誰がキムチなんか応援するかよ!」

って言ってほすぃ

197 :名無しさん:02/06/27 00:23
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


198 :名無しさん:02/06/27 00:24
>>193
つーか
韓国は次は何が何でも買収しまくり&通常の三倍のドーピングで勝ちに来ると思うよ。
俺は、さすがにヤバイと思ったFIFAが韓国を懐柔する取引材料として三位の確約があったのだと思っている。

多分ちょっと韓国選手に触れただけでトルコ選手は即退場だろう。そしてトルコの全てのゴールは取り消される。

199 :名無しさん:02/06/27 00:24
http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

200 :名無しさん:02/06/27 00:25
>>192
ぶわっはっはっは
笑える事してくれるなあ!!
おもしろいよチョソ

201 :名無しさん:02/06/27 00:25
トルコ風呂vs韓国エステ

202 :名無しさん:02/06/27 00:26
残念ながら3決は、純粋のサッカーの実力以外のところで勝敗が決まる。・・

でも、日韓両国に戦い、滞在したトルコの人たちは、違いを痛感して
くれるに違いない。

こうやって交流を深めていけばいい。かの国みたいに「恨」のやりとり
みたいな事はしなくていい。これで良いって。

203 :名無しさん:02/06/27 00:29
>  W杯韓国代表のサポーター「レッドデビルズ」に加わった一部の市民団体は26日、
> 韓国が出場する29日の3位決定戦(大邱)を、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)
> の金正日総書記も応援するよう「レッドデビルズ」の赤いTシャツなど応援用品を
> 送ることを決めた。27日にソウル市内の郵便局から発送する。

おいおい…また食糧支援とか言い出してるやつらにこんなくだらないもの送ってどうすんだよ。
こんな価値のないゴミを送ってやる金があるなら、カップラーメンの一つでも送ってやったらどうなんだ。
飢えた同胞に対するいたわりの気持すらなく、ただ応援に動員して利用しようってのか。
韓国人ってのにはもう、本当に愛想が尽き果てるわな。あらゆる面で。

204 :ゲルドルバ照準:02/06/27 00:35
これまでと同じパターンで韓国の勝ち。
つまり買収、レーザー攻撃にラフプレー、ファシスト韓国サポーターの威力でトルコに勝って
ウリナラマンセー!日本に勝ったニダ!のパターンかと思われ。
いかん!奴らの野望を阻止せねば!極東のミニナチスの怪挙なるか?

205 :名無しさん:02/06/27 00:35
今回は国立無いと思うな。
あるとしたら、在日+創価で最初からガチガチに固めてくると思う。

206 :名無しさん:02/06/27 00:36
ユニフォーム交換拒否してくれ、トルコ!

207 :名無しさん:02/06/27 00:38
ん〜、トルコが相手なら勝手に兄弟国とかぬかしてるし
ひどい扱いしないんじゃないかなあ
まあ、審判まではわかりませんがね。

208 :名無しさん:02/06/27 00:38
>>203
残念ながら、食料支援は、日本の謝罪と賠償から、まかなわれます。
自分たちのフトコロは何も痛みません。

209 :名無しさん:02/06/27 00:38
奴ら今度はどんな横断幕作ってくるんだろ・・・
トルコまで侮辱したら許さねえ

210 :名無しさん:02/06/27 00:40
>>203
絶対叩き返されるような気がするのって俺だけ?
て言うか戦争でもしてどっちも滅んでくれないかねえ。

211 :名無しさん:02/06/27 00:41
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
ただいまカンコックが大暴れ中。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs
.

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

212 :秋刀魚:02/06/27 00:41
次は韓国、本気でくるでしょうね。
トルコ×韓国・・・っていうか、もうテーハミングク×大日本帝国っていう雰囲気でしょうな。
あ〜、嫌だなぁ。

213 :名無しさん:02/06/27 00:43
朝鮮南北戦争また起きてくれんかいな・・・
そしてどっちもつぶれろ!

214 :名無しさん:02/06/27 00:45
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025072654/l50
このイタイチョンコをどうにかしてくれ

215 :ゲルドルバ照準:02/06/27 00:45
>>213
ユギオ2マジでキボンヌ

216 :名無しさん:02/06/27 00:45
日本と戦ったときはトルコを「親韓国」とか言っといて
いざ韓国とぶつかるとなるとトルコを大日本帝国シンパ扱いかもね。
あっはっは。ま、そんなとこだろうな、韓国なんぞ。

217 :名無しさん:02/06/27 00:45
トルコが勝ったらトルコ風呂(現ソープランド)
韓国が勝ったら韓国エステにいきます。

218 :名無しさん:02/06/27 00:46
トルコが勝たないとうるせーからなあ。
比較するのが大好きな人達だから…

日本が負けたトルコに勝った〜 マンセー

219 :名無しさん:02/06/27 00:49
まあ、次のドイツ大会で例え韓国が出場したとしても、
EU包囲網で一勝もできずにサヨナラだろうな。
イッてこいでチャラか?


220 :名無しさん:02/06/27 00:59
韓国が勝ったら日本の糞マスコミが「よくぞ仇をとってくれたー!」
とか言いそうで絶対イヤだ!!

221 :名無しさん:02/06/27 01:09
www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/2230/kahn/kahn.swf

222 :名無しさん:02/06/27 01:09
審判をコッリーナかフリスクがやってくれりゃ良いんだが・・・。
コッリーナは決勝で笛吹くらしいんでフリスクが良い。

223 :名無しさん:02/06/27 02:25
>>220
実はそれが一番、
     
      最 高 に イ ヤ !

224 :名無しさん:02/06/27 02:28
>>222
フリスクに賛成。
中山きんに君、なべやかんなどで差し引かれ気味な
ビジュアル面も補強されるので最高の人選と思われ。

225 :名無しさん:02/06/27 02:30
>>203
日本の決勝トーナメント進出は報じたのに、韓国は伏せ字にしてた国だぞ。北は。
韓国ではそのこと報道規制されてて赤悪魔には知られてないのかな。
どっちが北かわからなくなってきますた。

226 :名無しさん:02/06/27 03:04
トルコのチームおよびサポーターに感動した人は、
ぜひ大使館にメールしましょう!!
日本語でもオッケー。

http://www.turkey.jp/a1.htm
embassy@turkey.jp

いろいろなところに広めてください。


227 :名無しさん:02/06/27 04:04
まあ、あれだよ。
トルコに勝ってもらって
「なぜこんなチームが3位決定戦にいるのか?
 日本の方が数倍強かった」
っていってくれることきぼーん。

228 :名無しさん:02/06/27 04:15
>>227
そうなったら今度こそ競技場のライトが消されると思われ。

229 :?:02/06/27 04:21
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025110392/l50
韓国戦 誤審は「八百長」か W杯最大のタブー
1 :? :02/06/27 01:53 ID:PZL11Jv2
---- 週刊文春7月4日号
毎週木曜日発売だから、者ども、コンビニへ走れ! 即入手できるぞ!!




230 :名無しさん:02/06/27 05:43
10年以上も先に単独開催を立候補していた日本への嫌がらせで、
日本にだけは負けまいという政治思想のもと強引に共催に扱ぎつけた。
さらに自国のスタジアムの建設費用を負担させた。
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記したうえ、反省する様子もなく抽選会や開会式は全て韓国色に染めた。
小泉には常識はずれのブーイングをかまし、しまいにはチケットが捌けなければ無料で配り始める有り様。
そしてあっかんは日本が失点した報を聞いて狂喜し、日本得点で大ブーイングが巻き起った。



231 :名無しさん:02/06/27 08:02
最初から、韓国は第3位になるのがシナリオなのよ。
だからドイツに負けるのもシナリオ。
まさか決勝戦に日本へ来て日本人の前で負け犬さらすような作戦は立てないって。
これで29日、3位決定戦が韓国で行わせるのが最大の国益。

次のトルコ戦こそ審判を注意して見る必要があると思うがね。

232 :名無しさん:02/06/27 08:07
韓国がトルコに勝てば韓国が日本より強いことが証明されるね

233 :ちなみに:02/06/27 08:14
CoreaにしたのはKoreaのままだとJapanより後ろになるからです
フランス語云々以前の問題
日本はKorea Japan にして韓国を立てたのにね

234 :名無しさん:02/06/27 08:17
>>232
トルコは強い
たとえ韓国に負けても、韓国より強いのは世界の常識

235 :>>231:02/06/27 08:42
噂の裏読み厨は貴方ですか?

236 :>>235:02/06/27 08:46
誤審が買収であるという陰謀史観に立てば、韓国が三位狙いというのは
自然な結論だと思うが


237 :名無しさん:02/06/27 08:48
Coreaにするやら日本への対抗意識が本当にあるとすれば、まるで神経症患者
のようだよ・・
日本は神経症患者にあれこれ世話を焼き面子を立てるが全く理解されていないという罠

238 :名無しさん:02/06/27 08:54
South Corea

239 :やっぱりポルトガルにこんなことしてました:02/06/27 09:03
700 :名無しさん :02/06/27 03:21 ID:GbofmcPw
週刊文春7月4日号p182より引用____サッカージャーナリスト後藤健生氏のコメント
---- 決勝トーナメントに....無名の審判が選ばれること自体が明らかにおかしい。
この点を見ても、鄭氏の影響力を疑うことはできるでしょう。 ....また、
大韓サッカー協会の職員は、FIFAの審判委員とは接触ができる。 彼らは現代の
社員ですから、接待する資金もある。 これは噂ですが、ポルトガルの選手は韓国戦の
前日に歓迎会に招かれ、夜遅くまで帰してもらえなかった、という話も聞きました。 ----


240 :名無しさん:02/06/27 09:11
トルコは試合当日に韓国入りすべきだな。
なにされるかわかんねーし。


241 :名無しさん:02/06/27 09:17
>>239
「神」後藤が遂に週刊誌にも進出ですか。(・∀・)イイ

しかし大韓サッカー協会の職員が現代の社員とは一体。。。

242 :名無しさん:02/06/27 09:44
>240
トルコ代表はついさっき日本を出発しました。
今は飛行機の中。ちなみに大韓航空。

243 : :02/06/27 09:45
雨にも負けず 風にも負けず 雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫な体を持ち 昼は眠り 夜にはPCに向かい
いつも嫌韓スレを見守っている
一日に玄米四合と 味噌と少しの野菜を食べ あらゆる労力を
自分のために使わずに 嫌韓スレに使い そしてまたカキコする

田舎の街のビルの蔭の 小さなアパートの部屋に居て
マスコミに親韓記事があれば そんなことは無いといい
2chに親韓煽りがあれば 逝って良しとカキコを行う
時に在日カキコが噂されれれば 行って さっさと帰れといい
厨房同士のけんかがあれば 夏廚の季節ですね、という

嫌韓スレだらけのときには涙をながし スレがないときにはオロオロ歩き
みんなに嫌韓房と呼ばれ、誉められもせず、苦にもされず
そういう嫌韓家に 私はなりたい


244 :名無しさん:02/06/27 09:46
3位決定戦の審判って分かりますか?

245 :名無しさん:02/06/27 10:01
>>243
引きこもり、負けるな一茶ここにあり

246 :名無しさん:02/06/27 10:07
トルコの休みが一日少ないのが不安だ・・・・・。

247 :名無しさん:02/06/27 11:09
ヒディンク監督退任「欧州に戻る」
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020627-04.html

ヒディンクタンも人の子だったんだね。
あんなキモイ国にはもう居たくないそうだよ。

248 :名無しさん:02/06/27 11:36
食事が合わないのも理由に入ってる・・・
ヒディンクさんに名誉国民としてキムチ10年分プレゼントしたかったのに

249 :名無しさん:02/06/27 11:38
>>247
雇い手がいない罠。

250 :名無しさん:02/06/27 11:39
>>247
熱狂して粘着すると嫌われると言う事を解っていないね、鮮人さん達...
国民総ストーカーのカルト国家だしね。

251 :名無しさん:02/06/27 11:40
>>247
ひょっとして、三決まだ話がついてないのかもね。
ここまで勝ち上がっても、最後に連敗なら
いっせいにバッシングが始まるからな!

252 :名無しさん:02/06/27 11:44
韓国、相手潰してでも(イエローカードはもう関係ないし、)やってくるんだろうな、
トルコは決勝に出るつもりだったから、意気消沈、勝っても3位じゃやる気無し。
鄭がトルコに経済援助、仄めかしているだろうし、
トルコが勝ったら、トルコすごい国だね。

253 :名無しさん:02/06/27 11:45
フジと特ダネの抗議はこちらへ
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi


254 :名無しさん:02/06/27 12:10
>>247
改めて見ると、この経歴は凄いな・・・

>▽02年2月 ゴールド杯4位に低迷、更迭論が巻き起こる。開催地(米国)に恋人を同伴させた公私混同も批判の的に。

>▽同4月 8カ月ぶりに代表復帰させた洪明甫を主将に、50日間のW杯直前合宿を開始する。

>▽同6月 6回目のW杯で初勝利、初めて1次リーグを突破、・・・(以下略)


 こ の 4 ヶ 月 で 何 が 有 っ た ん で す か ?

255 :名無しさん:02/06/27 12:11
韓国は3位決定戦を辞退すべし。

256 :名無しさん:02/06/27 12:18
トルコ勝つよ、心配しなさんな

257 : :02/06/27 12:23
>>255
賛成

258 :名無しさん:02/06/27 12:35
そんな謙虚さがあるわけなし

259 :名無しさん:02/06/27 12:51
>>256
スペイン・ポルトガル・イタリア戦の不当なジャッジを(略

それ抜きにしてもトルコは移動で疲れ、キムチ一色のアウェーで
どの程度のモチベーションを持って戦えるか難しいな。
モチベーションキムチより低いと思う。

260 :名無しさん:02/06/27 13:12
ほっといてもトルコが勝つ。

261 :不正大会:02/06/27 13:13
韓国の国威をPRするために利用されたワールドカップ。
もう夢は終わった。
3位決定戦も、不正だらけで終わるだろう。

262 :名無しさん:02/06/27 13:14
トルコは棄権して帰っちゃってほすい

263 :名無しさん:02/06/27 13:21
韓国は(自称)兄弟国を失うのだろうか

264 :  :02/06/27 13:22
トルコを侮辱したフジテレビの捏造報道にも是非カキコを!

フジ2002FIFAWC掲示板
http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/bbs/w_cup.cgi

登録はここから → スポーツをクリック → WCコーナー
→日本代表応援メッセージへ
http://www.fujitv.co.jp/jp/     

265 :トルコ人:02/06/27 13:22


「俺達に負けた サルどもが 俺達を応援しやがるか

  気分悪すぎ」



266 :名無しさん:02/06/27 13:25
>>264
今日もヅラはなんか言ったのか?

267 :名無しさん:02/06/27 13:29
初戦で韓国人審判に勝利を奪われたトルコは、韓国に対して敵意むきだしだよ。
頑張れトルコ!
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

268 : アイ・アム・ザパニーズ:02/06/27 13:30
>>265 おいおい、今度はトルコ人のふりかよ。

269 :名無しさん:02/06/27 13:30
3位決定戦の審判っていつ発表されるの?

270 :名無しさん:02/06/27 13:45
AGAIN1910

271 :名無しさん:02/06/27 13:48
韓国マンセーのホームページです
韓国に不利な書き込みは削除する在日の管理人に韓国サポ
の汚さを教えてあげましょう。
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

272 :名無しさん:02/06/27 13:51
イタリア、ポルトガル、スペインの主審は韓国が拒否するだろうし
ドイツの主審は(移民問題があるから)トルコが拒否するだろう。
オランダの主審も、ヒディンクがいるからトルコが拒否するだろう。
とすると、残りはフランス、イングランド、スコットランド、北欧ってところか。

273 :名無しさん:02/06/27 14:03
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。
.
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。


274 :名無しさん:02/06/27 14:04
トルコは親韓国だったけど、一次リーグのブラジル戦では
韓国の審判に不利なジャッジされて反韓感情が沸き起こっていたな
これで反韓国が決定的になるかもね

275 :名無しさん:02/06/27 14:06
三位決定戦は、意外に面白いかもね。
両者、死に物狂いで勝ちに来るだろうな。

276 :名無しさん:02/06/27 14:06
洪明甫の代表引退試合だそうで・・・
ぜがひでも3位を勝ち取りにいくつもり
らしいですね。。。
ぜがひでも
ぜがひでも
ぜがひでも
ぜがひでも
ぜがひでも

277 :名無しさん:02/06/27 14:09
トルコ反韓感情のスタート
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020606-00000025-kyodo-wcp

278 :名無しさん:02/06/27 14:10
>>272
スペイン×アイルの審判がいい!北欧の人だ!

とかいいつつ、ここに来てまた、笛吹く前から
疑惑もたれるような地域の審判じゃないだろうな・・・
線審まで気になる試合なんてはじめてだよ!

279 :名無しさん:02/06/27 14:13
準決勝以降は、ヨーロッパの審判で固める。ってFIFAから発表があったから
だいじょうぶなんじゃないの?
でも、確かに副審はちと心配。

280 :名無しさん:02/06/27 15:17
ほんと言うと、トルコが決勝進出してほしかった。
ブラジル×韓国で10−0くらいになるのきぼーんだったから。

281 :名無しさん:02/06/27 15:28
可哀想なトルコ・・
赤の広場で公開処刑だね おそらく審判は買収済みだな
韓国は何が何でも3位が欲しいだろう
日本が負けたトルコに勝ちたいと思ってるだろう
この試合で、トルコが反韓になることは間違いない・・

282 :名無しさん:02/06/27 15:28
トルコに守護神ルスチュがいる限り、韓国がトルコから点を取ることはありえません。

283 :名無しさん:02/06/27 15:30
悪の根源はあの副会長
言うまでもない

284 :名無しさん:02/06/27 15:32
今初めて知ったんだけど
テグはミラノと姉妹都市なんだって?!
・・・フジでちょなんかんが言ってたので・・・、チョットビクーリしたよ。

285 :名無しさん:02/06/27 15:35
兄弟(姉妹)って一歩間違うと他人よりたちが悪いんだぜ

286 :名無しさん:02/06/27 15:35
ダバラさまあああああ!

287 :名無しさん:02/06/27 15:35
姉妹都市なんて何にも珍しくないよ。
名古屋とテグも姉妹都市だし。

288 :名無しさん:02/06/27 16:08
買収して3位になればなったで、またまたまた世界中から非難。
買収してなくて勝っても、どうせ疑われる。
負けたら負けたで、笑いもの。「審判のせいだ!」とか言って逆キレしてくれれば
またまた笑いもの。



289 :名無しさん:02/06/27 16:11
トルコ戦の応援には江頭2:50を送り込むべし。
日本ートルコのときも前身真っ赤になり、トルコの応援をしてました。

290 :名無しさん:02/06/27 16:11
歴代最低のW杯(w

291 :名無しさん:02/06/27 16:12
>>247
ヒディング監督も冷静に考えればおかしいと思ったんじゃない?
さんざんバッシングされてきたのに手のひらを返したようになって。
敵に回したら恐ろしいから、いまのうちに退散したいんだよ。


292 :名無しさん:02/06/27 16:15
>>291
でも、漏れとしては名誉国民として、勝手に帰化されちゃうのキボンヌ。

293 :名無しさん:02/06/27 16:15
そういえば、どこかの番組で三国人や台湾人、タイ人を強制拉致し、
「日本と韓国と中国はサッカーで応援しあった!友好だ!」
と強制労働させている番組ありましたね。
あれも謝罪と賠償要求されるんじゃないの?>テレチョン

294 :のり:02/06/27 16:27
おい、おまいら!
今度やるアジア大会の日本向けサイトのURLが「Jap」になっとるぞィ!

http://busanasiangames.org/Jap/

295 :名無しさん:02/06/27 18:35
おい、3決の審判が発表になったぞ。
全部非欧州の審判。
http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/other_news/newsid_2061000/2061076.stm


296 :名無しさん:02/06/27 18:52
>>295
うわー、ここまであからさまなやり方だと言葉も出ないな。

297 :名無しさん:02/06/27 18:56
>>295
真中のは、C3POじゃないか・・・・・・?

298 :569:02/06/27 19:15
ネタにしても鬱すぎる・・・・。。・゚・つД`)・゚・。

359 :名無しさん :02/06/27 14:15 ID:Qs3btV4k

あさって渋谷(マルキュー前&文化会館前)で
「アン様をJに呼ぼう」の署名やるよ
暇があったらきて署名してね



299 :名無しさん:02/06/27 19:16
>>298
アンって、あの 安 楽 亭 のことですか?

300 :名無しさん:02/06/27 19:19
ちがうよ
アンゴルモア様だよ

301 :名無しさん:02/06/27 20:16
>>298
アンにはある意味侮辱になるかもしれん。

302 :名無しさん:02/06/27 20:17
くそ…チョン語が勝手に耳に入ってくる…

サランヘヨ〜

303 :名無しさん:02/06/27 20:18
>>297
マジだ…爆笑

304 :..:02/06/27 20:18
アンポンタン様ですね。

305 :名無しさん:02/06/27 20:32
なんだ、アンパンマンじゃないのか。

306 :名無しさん:02/06/27 20:33
アンディ・コールじゃない?

307 :名無しさん:02/06/27 20:35
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)

308 :名無しさん:02/06/27 20:35
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)

309 :名無しさん:02/06/27 20:36
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です) 

310 :名無しさん:02/06/27 20:36
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)  

311 :名無しさん:02/06/27 20:36
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)   

312 :名無しさん:02/06/27 20:37
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)    

313 :名無しさん:02/06/27 20:37
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)     

314 :名無しさん:02/06/27 20:38
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)

315 :名無しさん:02/06/27 20:38
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)        

316 :名無しさん:02/06/27 20:38
このスレで1000逝ったらトルコが勝ちます。
今からなら間に合いますよ(余裕です)            

317 :名無しさん:02/06/27 20:59
韓国の3位は確定しました。
トルコは審判の発表を聞いて、たった今、帰国しました。
欧州審判一人も入っていない。

318 :名無しさん:02/06/27 21:02
主審クウェートだったら、同じイスラムのトルコを応援するだろ。

319 :名無しさん:02/06/27 21:04
日本がとるこを応援しるる

320 :名無しさん:02/06/27 21:21
・・・なにこれ?
凄いな三決の審判ども
主審、線審、線審、4人目の審判
クウェート、サウジアラビア、カナダ、メキシコ。

321 :名無しさん:02/06/27 21:22
>318
イスラムより金を取るかもよ

322 : :02/06/27 21:24
明らかにサッカー後進国の審判がなんでこんなに残ってるんだ?


323 :名無しさん:02/06/27 21:25
でも、トルコの監督はもうだめほ・・・っていってる。
「緊張の糸はきれますぃた、試合はフレンドリーにしる」

困ったぞ!

324 : :02/06/27 21:26
トルコと韓国が国立とかでPVするなら、是非ドイツの時のように応援したい!
こうなりゃトルコに応援メール出しちゃる。

325 :名無しさん:02/06/27 21:26
またまた悪夢の予感
とことんやるつもりか
バカも休み休みにしろって言いたいわな

326 :名無しさん:02/06/27 21:50
ドイツで負けたのは全てシナリオ通りのことなので、次のトルコ戦では間違いなく
不可解な判定が下され疑惑の3位入賞を果たします。

327 :名無しさん:02/06/27 21:55
せめて実力では圧倒して、バレバレな不正をさせて欲しい<トルコ
でも、やる気もそがれてもう駄目かな…

328 :名無しさん:02/06/27 21:55
今日の日刊スポーツ
で大崎公一郎って
人が批判記事を
書いてました。W杯
の意味を理解してないと。


329 :名無しさん:02/06/27 21:59
いっそのこと、八百長のしあげにすごくわかりやすい試合をしてもらって
あとあとの、ケチつけに役立てたいなとか思う。
でも、ホンミョンボがこれを代表引退の最終試合にする。ということなので
正々堂々と戦ってほしいな。っつう気持ちもある。

330 :名無しさん:02/06/27 22:14
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=sports&key=1025178104

TBSラジオ生

331 :名無しさん:02/06/27 22:15
3位買収

332 :名無しさん:02/06/27 23:17
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する掲示板。.

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

リンク出来ない時は貼り付けて。
IP制限されるので串刺し推奨。

333 :名無しさん:02/06/27 23:19
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1025186829/
【祭り】決戦は22時、TBSラジオで生放送韓国問題 2


334 :名無しさん:02/06/27 23:23



ど う や ら 南 朝 鮮 と の 戦 い が 最 終 戦 に 突 入 し そ う で す

335 :名無しさん:02/06/27 23:24
http://www.nifty.ne.jp/mudex2/cgi-bin/rank.cgi?HREF=http://members.tripod.co.jp/minchashikano/1goudotcom.htm

336 :名無しさん:02/06/27 23:30
【買収】三位決定戦の審判決定【確実】
主審 ★Saad Mane       (Kuwait)
線審 ★Ali Al Traifi      (Saudi Arabia)
    Hector Vergara    (Canada)
第四 Felipe Ramos Rizo  (Mexico)
★あのスペイン韓国戦での審判→Saad Mane (Kuwait)
(スペインの2回のゴールが無効に)
★あのポルトガル韓国戦での審判→Ali Al Traifi(Saudi Arabia)
(優勝候補ポルトガルの選手が2名も退場に)
既に、海外から批判されている親韓審判2名をトルコ韓国戦に起用するのは何故?
http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/other_news/newsid_2061000/2061076.stm

337 :名無しさん:02/06/28 00:17
>>336
これマジですか!?
もう嫌だ・・・

338 :名無しさん:02/06/28 00:20
いいじゃない。
いずれ、ばれるから


339 :名無しさん:02/06/28 00:22
って3決はどこで応援する?
6月25日国立の続編でもしようじゃないか?

340 :名無しさん:02/06/28 00:22
>>336
これなぁ。
相手がセネガルだったら問題なかったんだろうね。
日本に勝ったトルコだから意地になってる。
なんとしても勝たないとダメなんだろうな。

341 :名無しさん:02/06/28 00:23
>>298
JってJFLのことか?それならいいかもな。ジャトコとか

342 :名無しさん:02/06/28 00:29
アンって、あの 安 楽 亭 のことですか

343 :名無しさん:02/06/28 00:30
>>339 テレビの見れるトルコ料理店

344 :名無しさん:02/06/28 00:32
3位決定戦って、テレビどこが放映するの?

345 :名無しさん:02/06/28 00:34
129 :ワールドカップ難民さん :02/06/27 23:46

3位決定戦 韓国vsトルコ
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

346 :名無しさん:02/06/28 00:37
富士じゃなかったっけ?>>344

347 :名無しさん:02/06/28 00:42
>>345

なんとか、ならんかなぁ。エゲレスでも、アメリカでも、ドイツでも、イタリアでも
スペインでもBBSに張りまくれば。このことを。

348 :天使m:02/06/28 00:47
>>345
天使│。・_・。)ノ ・・・何これ?

349 :名無しさん:02/06/28 00:50
>>348
悪質なジョーク……のような現実。我らのトルコたんが餌食に……

350 :名無しさん:02/06/28 00:51
トルコはもちろん、各国のサッカー報道関係者はすぐに気がつくでしょ。
彼らだって、自分が食べるためにネタをさがしているんだから。

351 :名無しさん:02/06/28 00:53
>>345
トルコ、もうだめぽ・・・・・

352 :名無しさん:02/06/28 00:57
>>345
嗚呼!!!!!!!!!!!!!!!
漏れの…漏れのトルコたんがぁぁぁぁぁぁぁ!!
彼女をレイープされるような気分だyo!!

353 :名無しさん:02/06/28 00:59
>>345
親日国が日本の名前が付く大会で無惨に憤死して行く姿は見るに耐えないよ。

354 :名無しさん:02/06/28 01:01
審判の顔ぶれ見るとFIFAが3位決定戦を軽視してることがわかるな

355 :名無しさん:02/06/28 01:02
>>353
禿同!
パブリックビューイングはないのか?
トルコ応援に立ち上るぞ。

356 :名無しさん:02/06/28 01:03

可 哀 想 な ト ル コ
韓 国 の 勝 利 は 決 定 的 で す ね

357 :名無しさん:02/06/28 01:04
リュシュトゥたんがんがれ!

358 :天使m:02/06/28 01:04
天使│。・_・。)ノ あっ!ソースが無い!ソースが無いぞぉぉぉ!
>>345 はネタ!?

359 :名無しさん:02/06/28 01:04
審判はすでに買収済みのため、トルコの負けはケテーイしますた。

360 :名無しさん:02/06/28 01:05
>>355
この前の国立がチョンの逆鱗に触れたらしく、ことごとく潰れてます

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025101255/
ここらへんをどぞ

361 :名無しさん:02/06/28 01:05
【新潮神】新潮が朝日新聞を罵倒【朝日紙】

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1025175609/-100

新潮マンセー!文春も買おう!

362 :名無しさん:02/06/28 01:05
誰かトルコ人と親しい人や、トルコ語のできる人がいたら、
3位決定戦で疑惑判定になりそうなことを、教えてあげてください!!

363 :名無しさん:02/06/28 01:06
>>358
http://news.bbc.co.uk/sport3/worldcup2002/hi/other_news/newsid_2061000/2061076.stm

残酷だが、事実のようだ

364 :名無しさん:02/06/28 01:06
http://www.sankei.co.jp/news/020627/0627spo160.htm

ソースです。さっきまで書かれてた副審の名がないのは何故。

365 :名無しさん:02/06/28 01:09
がんがれ

366 :天使m:02/06/28 01:10
ラインハルト「なぜ >>363 >>364 はいつもいつも私の前に現れて邪魔をするのだ!」

367 :名無しさん:02/06/28 01:11
トルコみたいな心の綺麗な人間が3位になるに決まってる
そうじゃなきゃ神も仏もない

368 :名無しさん:02/06/28 01:12
http://uranus.nttrd.com:8992/-_-http://sports.online.sh.cn/sports/gb/content/2002-06/27/content_380934.htm

369 :名無しさん:02/06/28 01:13
>>367
> トルコみたいな心の綺麗な人間
トルコ選手と個人的に知り合いなの?

漏れは韓国嫌いになったので当然トルコ応援するけど。

370 :天使m:02/06/28 01:16
>>369
天使│。・_・。)ノ こりを読んでしまえ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025099721/l50

371 :名無しさん:02/06/28 01:19
せっかく地獄の韓国ラウンドから脱出して日本にきて試合して
3位決定戦でまた韓国に戻されてキムチにレイープ(の予感)…

不憫だ…不憫すぎるよトルコたん…
漏れは全身全霊を懸けてトルコたんを応援します。

372 :名無しさん:02/06/28 01:23
ナイナイの岡村、オールナイトニッポンで韓国の審判買収発言!!
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!




373 :サッカーの神:02/06/28 01:23
みなさんサッカーの神の願いは通じなくなりそうです。
このままでは買収試合は確実、本当に哀しいことです。
ここでみなさんに提言。
この審判たちでは疑惑のジャッジ、買収は確実なので、
FIFA、及び国内・海外のメディアに不当だとメールしましょう。
優秀な審判たちで3決は行うべきだと。
決勝戦だろうが3位決定戦だろうが、W杯の試合は試合。
フェアな試合をみなさんが望まなくてどうするんですか。
サッカーの勝利は決してお金で買えるものではありません。
そんな当たり前のことを、かの国のあの人は踏みにじろうとしています。
みなさん、どうかご協力を!
(神の力が足りなくてスミマセン…)



374 :ppp ◆Shqjyz7. :02/06/28 01:25
賛成です

岡 村 は 神 で す か ?

375 :名無しさん:02/06/28 01:31
で、テレビであんなことを言っていたやべっちはなんと答えましたか?

376 :363:02/06/28 01:33
>>366
いつもじゃねえyo!!

は じ め て の じ ゃ ま

…スマソ、首吊ってくる

377 :名無しさん:02/06/28 01:35
>>372

何て言ったの?

378 :名無しさん:02/06/28 02:53
age

379 :名無しさん:02/06/28 02:57
>>373
そうだよねぇ。
「共催国日本として、韓国に不当な疑いが及ばないようにする為にも、
 この審判の選出には異議がある。FIFAは審判を今一度選び直してほしい」
くらい、日本が主張したらエライ!と誉めるよね。
まじでやってほしい>JAWOC

380 :名無しさん:02/06/28 02:58
あと、トルコ自身も、試合が始まる前に「審判をかえてほしい」って
言って欲しい。コッリーナさんとかにやって貰えばいいのに。


381 :名無しさん:02/06/28 03:00
それどこじゃねーかも>ジャヲック
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZZPA8QX2D.html


382 :名無しさん:02/06/28 03:43
>>379
JAWOCの特別顧問に在日の代表がいるので無理です
http://www.jawoc.or.jp/j/jawoc/komon.html


383 :たまには相撲取りも神になる:02/06/28 03:45
森前首相相変わらず無神経“危なっかしい”発言を連 発

〇…2002年W杯議員連盟の森喜朗会長代行は試合前、
国立 競技場の特設ステージであいさつ。
「韓国から来る飛行機も船も いっぱいで、
漁船を出すか軍隊の船でも出そうかと思った」
「もし韓国が勝ったら、喜んでそのまま海に飛び込んで泳いで日本に
来るんじゃないかな」と危なっかしい発言を連発した。
衛藤征士 郎事務総長がドイツサポーターを前に「21世紀はアジアの時 代。今日は韓国が勝つでしょう」と話すと、
森氏も「いやいや、 ドイツ“も”勝つでしょう」と譲らなかった。

384 :名無しさん:02/06/28 03:47
http://www.n-shingo.com/cgibin/msgboard/msgboard.cgi
こんなんじゃない?
韓国に嫌な感じがする理由って。

385 :名無しさん:02/06/28 04:25
3位決定戦って所詮













前座でしょ。

386 :名無しさん:02/06/28 05:47
>>345
江頭2:50分てお詫びの意味を込めてトルコを応援してるけど向こうで3決定を
見たらおこって服脱いでピッチの中を走り回りそう。
個人的にはワールドをむちゃくちゃにした韓国にすべての人の怒りを代弁してほしい。
でも向こうでそんなことしたら下手するとつかまって殴り殺される又は、死刑って
ことになりそう

387 :名無しさん:02/06/28 06:55
可能性は少ないが、買収とかなくクリーンな試合をしてほしい。
面白い試合が見たいよ。ま、トルコ応援だけど。

388 :名無しさん:02/06/28 07:01
名前: NoName 投稿日: 2002/06/28(金) 04:55

お願いがあります。

一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。


389 :名無しさん:02/06/28 07:01
ガイシュツかもしれんが。
主審:サード・マネ(クウェート) ←ポルトガル×韓国戦の審判
副審:アリ・アル・トライフィ(サウジアラビア) ←スペイン×韓国戦の審判
副審:エクトル・ベルガラ(カナダ) ←決定的に経験不足。3決を任せられる器ではない
第四審判:フェリペ・ラモス・リソ(メキシコ) ←別名「Mr.レッドカード」

こんなのでトルコに勝てというほうが無理ってもんだよ。
馬韓国はトルコにかって日本より優秀っていうレッテルが
ほしいんだろうけど、そのために世界中から嫌われるんだよ。
もうこんな国とは国交断絶でかまわない。
北と一緒でね。

390 :名無しさん:02/06/28 07:50
というか日本と韓国とトルコ以外は3位決定戦に注目していない

391 :名無しさん:02/06/28 10:05
3位決定戦じゃないでしょ?今度のトルコ―韓国戦は。

ウリナラカップ(別名チョン・モンジュンカップ)の決勝戦だから。

392 :名無しさん:02/06/28 10:05
イルハンたんをスタメンにしよう!
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/special/best11-main.html
W杯ベスト11 FW部門投票受付

393 :名無しさん :02/06/28 10:08
3位決定戦じゃないでしょ?今度のトルコ―韓国戦は。

× ゲ ー ム で す

394 :名無しさん:02/06/28 10:11
>>392
これ日本のGK川口になってる・・・

395 :名無しさん:02/06/28 10:19
不穏な動きがあります。
決勝戦の横浜において例の「カギジュウジ」や「遺影」の垂れ幕、プラカードを
持ち出し、日本の国際的評価を貶めようとする動きがあるそうです。
横浜に行かれる方はこのような垂れ幕、プラカードを見たらみんなで
協力しあって撤去して下さい。

396 :名無しさん:02/06/28 10:45
この審判では、もしトルコが勝っても
韓国は審判買収してないという状況証拠になりかねん。
鬱だ・・・

397 :名無しさん:02/06/28 10:54
3位決定戦、トルコにも放送しないのでは、
韓国は審判を買収済み、トルコとの取引も終わってますね、多分。
世界で3位決定戦を見るのは韓国だけではないかいな。


398 :名無しさん:02/06/28 11:45
電〜〜〜波 民 族 ! オットテオットテ!
電〜〜〜波 民 族 ! オットテオットテ!
電〜〜〜波 民 族 ! オットテオットテ!

399 :名無しさん:02/06/28 12:01
トルコは試合放棄した方がいいんじゃない。じゃないと選手がケガさせられた
上、キムチ臭くてトルコに入国拒否されるよ。


400 :名無しさん:02/06/28 12:42
買収より腹立たしい展開。

1)今回だけは審判買収なし。
2)普通に試合を行う。勝敗はあまり関係ない。
3)試合後は両チームのユニ交換し入り乱れたまま観客にあいさつして回る。
4)観客万雷の拍手の中、花火を持って終演。
5)チョンモンジュの挨拶「韓国は新しい歴史を・・・」

401 :コピペ推奨:02/06/28 12:44
2002年 6 月 30 日
  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、
  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 
  
  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://zero-yen.com/yokohama/index.html

402 :名無しさん:02/06/28 13:14
コピペ。いろんなとこに貼り付けてください。
お願いがあります。
一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。
もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。



403 :名無しさん:02/06/28 13:16
さんざんあからさまなジャッジがあった上で、最後にトルコが勝てば
全て丸く収まる。

404 :名無しさん:02/06/28 13:19
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/t/t/me/index.html

最優秀エンターテイニング・チーム賞の投票やってます。
ノミネートした6国のうちから選ぶらしいのですが、

   な ぜ 韓 国 が 入 る ・・・


405 :名無しさん:02/06/28 13:51
なんかトルコかなり可哀想・・・
「韓国だけとは戦いたくない」って言ってたのに
韓国のホームで試合させられた挙句、審判が>>389だもんね。
こんな罰ゲーム、バラエティー番組でも見た事ないよ・・・
3位決定戦はFIFAワールドランキングの最下位決定戦(本当にある)より
見る価値なし!!!!!!!!

406 :名無しさん:02/06/28 14:10
>>404
ああ、これのことでしょ
http://www.time.com/time/sampler/article/0,8599,263062,00.html


407 :名無しさん:02/06/28 14:11
電子部品分野ではとっくにやられた日本の僻みですか?
大波がザブーンとやって来てばっちい日本は洗い流す
大韓民国イヨイヨ欧米とかたを並べる時代到来です!
現在一族チームにするとくだらない日本企業は二流です。


408 :名無しさん:02/06/28 14:11
韓国人の集団的自己陶酔は、植民地時代と低開発のトラウマに対する反動だ。
「世界」から排除され、蔑視されていた韓国が、「世界」に参入しようとしている、
あるいは参入したことを確認したいという集団的不安の反映だ。
 先進国の強者は、他人の目をほとんど気にしない。
http://www.nwj.ne.jp/public/toppage/20020626articles/WC_view.html

409 : :02/06/28 14:44
>>404 「最優秀」ってのはちょっとひっかかるが「エンターテイニング・チーム」と言えば言えなくもないな。
ま、まじめなサッカーファンには楽しくなかっただろうが2ちゃねらー的にはかなり楽しませてもらったと思う。

410 :名無しさん:02/06/28 14:51
とりあえず
韓国(0)−トルコ
スレでも作りましょうか?

411 :名無しさん:02/06/28 14:51
>>407 意味がわかりません。

412 :名無しさん:02/06/28 14:52
斜め読み

413 :名無しさん:02/06/28 14:52
>>411
斜め読み

414 :413:02/06/28 14:55
>>412
ケコーンしる?

415 :名無しさん:02/06/28 14:56

我 々 姦 国 は 役 者 揃 い の チ ー ム で す

416 :名無しさん:02/06/28 14:58
賛成しますた

417 :名無しさん:02/06/28 15:39
 
  明 日6/29日 大 久 保 に 集 ま り ま せ ん

   か?

418 :ビンラディン:02/06/28 15:42
アラーの神の御加護によりトルコが勝ちます。

419 :名無しさん:02/06/28 15:43
韓国人必死
名前変えて何回も投稿
IPで分かります
http://www.ibjcafe.com/talk/soccer/socc.htm

420 :名無しさん:02/06/28 15:45
三決で友達と賭けをしている
負けたら、勝った方の1点目を決めた選手の髪型と同じになるように
チン毛をいじるというルールだ
もちろん俺はトルコを応援
、、、もうだめっぽ

でも、トルコが負けても
安が決めればナチュラルヘアーのままでいられるはず
がんばれ、トルコ
がんばれ、ハサン!
おまえをツルツルにしちゃる


421 :名無しさん:02/06/28 15:53
>>416
なにに賛成?

422 :名無しさん:02/06/28 15:55
がいしゅつだと思うけど、
確か韓国戦でトリニダード・トバゴの審判になったことあったよね?
北中米カリブサッカー連盟会長のトリニダード・トバゴ人、ワーナー氏の息子は
ヒュンダイグループから奨学金をもらっているのだそうです・・・。



423 :名無しさん:02/06/28 15:58
トルコが勝つってばさぁ〜

424 :名無しさん:02/06/28 16:10
>>423
主審コッリーナ
副審フリスク、ニールセン・・・・
などというメンツで固める、あるいは会場が日本であれば
そのような順当な結果になると思います。

425 :名無しさん:02/06/28 16:13




南 朝 鮮 は 最 高 の コ メ デ ィ ア ン 国 家 で す


こ の 試 合 で も 最 高 の ネ タ の 仕 込 み を 施 し て ま す






426 :名無しさん:02/06/28 16:14
韓国が3位になります。それがシナリオだからです。
怒っても無駄!悪はFIFA・

427 :名無しさん :02/06/28 16:21
韓国3位は始まる前から決まってた事ですよ!

428 :名無しさん:02/06/28 16:39
日本が勝てなかったトルコに勝ったニダ。韓国最強ニダ。

429 :名無しさん:02/06/28 17:12
>>428
あー、はいはい。

430 :名無しさん:02/06/28 17:27
3位決定戦って得点王争いのために
あるだけだろ  

431 :名無しさん:02/06/28 20:54
ひでえ審判団だな

今までで一番八百長ありそうなメンバーじゃないか

432 :名無しさん:02/06/28 21:01
明日の八百長で韓国が勝利するのは
ワールドカップが汚されてしまう。
トルコは試合を放棄してホスィー!
韓国に勝利にふさわしくない三位を与えてほしいです。
戦わずして三位というのはなんともアトアジが悪いはず・・・。

433 :名無しさん:02/06/28 21:08
明日またヤッテしまうんだろーね

恥の上塗りを。

434 :名無しさん:02/06/28 21:09
在日で親日ですがどうしましょう?

435 :名無しさん:02/06/28 21:11
中国人ですがどうしましょう?

436 :名無しさん:02/06/28 21:12
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  /  \    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |

ムーミンは明日のトルコ選手のことを思い悲しんでいます

437 :名無しさん:02/06/28 21:18
まさか3決で安あたりが4,5点とって
買収得点王はでないだろうな。

438 :名無しさん:02/06/28 21:18
3決のチケット、ネットでまだ販売中で余裕で手に入りそうなんだが
韓国人はもう興味ないのか?

439 :p:02/06/28 21:24
日韓W杯6−0で韓国勝利 仏紙が日本の姿勢酷評
http://www.sportsnavi.com/news/archives/soccer/20020628/ZZZHNJM5Z2D.html

【パリ28日共同】28日付のフランス紙リベラシオンは、サッカーの
ワールドカップ(W杯)を共催した日本と韓国のファン気質、受け入
れ態勢、滞在満足度などを比較した特集記事を掲載し「6−0で韓
国の圧勝」と日本を酷評した。 hhhhhhhhhhhhhh
(中略)
結論として、「ファンの熱気を大切にした韓国は『大興奮』を手にし、
日本は…、何を得たろう?」と記している。    


440 :名無しさん:02/06/28 21:37
―――――――――‐ィ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::_;:-r、::.r-、::i―ノ
――――――――― ´{::::i、ト(ヽ( !、r'ソ-'フ_,..- l::!r、l::}―> そう何度も
――――――――――l、!¨フp、._   _.. イヾハ !ノノ l:::}ー>
―――.--、_―――――! .l l.._`′     ー ′  .ノ:,'..:..:>  韓国に勝たれて
―‐ 「`ヽ.、__ノ――‐.. -‐'' ^'.l.   ,.ニ-‐‐ 、   r'.:/..:..:..>
―r┴、、_ノ { ―‐r''´..:..:..:..:..:..:.}    ト、._.. -}    `K..:..:..::>     たまるか〜!!
‐⊥‐r┘  `ー-┴'⌒ソ..:..:..:...-ト.、 レ' ̄ `V   .   〉..:..<
(、__`ヽ、       /..:..:.:/ /:..:.:`r、`ー‐ ′,.イ  /..:..:..:..´⌒ヽ

441 :名無しさん:02/06/28 21:39
テコンドーにはカラクジャクで対抗しる!!


442 :名無しさん:02/06/28 21:41
トルコ棄権しる。さすればいかにヴワカな韓国民も気付くだろう、
いかに己が恥ずかしい民族か、が。

443 :名無しさん:02/06/29 01:35
トルコ ざけんな
まじ 3位代表 が勝つ
マンセー! 韓国 おまえだ

444 :前監督より:02/06/29 01:36
車範根(チャ・ポムグン)前監督は、'98W杯フランス大会の本戦期間中に、
代表チームの指令塔から中途下車した後、某月刊誌とのインタビューで、

「プロサッカー界では八百長が蔓延している」、
「サッカー界に<蝿の群れ>がたかっている」

とコメントし、協会から懲戒処分を受けた。
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/newsKorea/0001/14-02.html




445 : :02/06/29 01:42
中途半端なゲームだけにはなって欲しくない。
つまりはトルコが3−0くらいで勝つか、あからさまな審判の八百長判定で
韓国が勝つかどっちかがいいね俺は。

446 :名無しさん:02/06/29 01:45
>>442
気付かないよ。
「トルコは我々にかなわないと解って逃げたんだ」とか言うよ、奴等なら。
自己批判という概念が無いからな。故に進歩しようがない哀れな民族だよ・・・。

447 :名無しさん:02/06/29 18:54
>>446
そのとうり!!
そのほかの分野でも同じようなものを作り出して肩をならべた様に見えても
それはただのコピー!!
そこから先の物を作り出す力は全然ない!!
それが韓国だ!!

448 : ◆kSZ2AlDs :02/06/29 18:57
>>447
プ

449 :名無しさん:02/06/29 19:21
いやね、私の知る限り40形以上の大型クラスの液晶に関しては
韓国サムソンの方が日本を凌駕してるのよ・・

ただ、同じサイズならプラズマより150%ほどの高めの値段になってしまう罠。
市場価値は、実を言うと余り無い。
来年末くらいからはSEDも出てくるし。
また映像処理そのものの技術は、まだあまり進んでいなくて
動く画面だとシャギーが出がち。(静止画像では差は少ないんだけどね)

見るべきところがあるとすれば、この分野かな・・

450 :名無しさん:02/06/29 19:28
ヽ  ノ      `ヽ r´     ヾ ソ
  ~ヽヽ       U      /ノ
   ヽノ

          .∧_∧
-´⌒二⊃   < `Д´> ⊂二⌒丶   
 _ソ.     (つ  つ    ヾ__
          人  Y
         し (_)
お前のせいだ!!

451 :名無しさん:02/06/29 19:28
>>443
消防は家でウンコでもしてな

452 :名無しさん:02/06/29 19:30
韓国人が4人も殺されてるのにね
トルコは勝つわけにはいかないだろう

453 :名無しさん:02/06/29 19:31
証拠集めがんがれ!

454 :名無しさん:02/06/29 19:31
                 ┌─┐
                 |韓|
                 |国|
                 │死│
                 │ね│
                 └─┤
    ヽ(´Д`)ノ ヽ(´Д`)ノ  (´Д`)ノ    ( ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

455 :名無しさん:02/06/29 19:32
3位決定戦なんてどこもまじめに試合しないって。
これ、常識。
韓国は知らんが・・・

456 :名無しさん:02/06/29 19:32
                 ┌─┐
                 |北|
                 |朝|
                 │鮮│
                 |滅|
                 │亡│
                 └─┤
    ヽ(´Д`)ノ ヽ(´Д`)ノ  (´Д`)ノ    ( ´Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

457 : ◆9m6/KRag :02/06/29 19:33
今宵、最後の如何様ショーか?

458 :ノストラダメポ:02/06/29 19:34
総書記がみてます。

459 :ノストラダメポ:02/06/29 19:34
総書記は日本のハイビジョンで大画面でみてます。

460 :名無しさん:02/06/29 19:48
3位決定戦の審判団はそんなにひどい構成なの?

461 :名無しさん:02/06/29 19:52
  ♪ デーンパ ミンゾク ♪  
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪ チョチョンガチョンチョン ♪  
    < `∀´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫



462 :名無しさん:02/06/29 19:56
ポルトガル、イタリア、スペインを破ったのは伊達ではありません。
誰も審判には逆らえないのです。

463 :名無しさん:02/06/29 20:04
W杯最短ゴール記録樹立ですか?チョン国

464 : :02/06/29 20:15

toruko

465 :名無しさん:02/06/29 20:27
おいおい8時半キックオフかと思って今きたんだけどもう2−1か?
開始10秒で得点したってまじか?どうなってんだ?

466 :名無しさん:02/06/29 20:28
韓国最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


コリア〜〜〜〜〜〜〜〜〜



日本は負けおしみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

467 :名無しさん:02/06/29 20:32
はい死亡

468 :名無しさん:02/06/29 20:33
トルコ>日本>>>>>>>>>韓国

審判買収しないと勝てない国、韓国

469 :名無しさん:02/06/29 20:34
がんがん行け!!がんがん。10点ぐらいとっちまえ!!

470 :ろなたん:02/06/29 20:36
松井がホームラン打つのを見てる間にゴ〜〜ルした。はやすぎる。と、言ってる間に3点目〜!

471 :犬食うな:02/06/29 20:37
Yahoo USA -トルコに書き込み行くか?

472 :名無しさん:02/06/29 20:37
買収の資金が無くなったの?

473 :名無しさん:02/06/29 20:37
♪ デーンパ ミンゾク ♪  
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪ チョチョンガチョンチョン ♪  
    < `∀´>/ (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


474 :名無しさん:02/06/29 20:39
さすがに実力で勝ち上がってきたチームと
審判の助力で勝ち上がってしまったチームの
実力差が出てますねぇ。

475 :名無しさん:02/06/29 20:40
あぶねー

476 :名無しさん:02/06/29 20:43
オフサイドだってさーーー。
( ´,_ゝ`)プッ



477 :名無しさん:02/06/29 20:48
田中(33)UZEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

フジだぞフジ!!!

478 :名無しさん:02/06/29 20:53
世界が知っているヒュン代

479 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/29 21:04
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

480 :名無しさん:02/06/29 21:06
デーンパ民族  ♪
  ♪     ドドンガドンドン
デーンパ民族  ♪
  ♪     買収、失敗!
デーンパ民族  ♪
  ♪     大敗、めでたい!
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    <ヽ`Д´>/ (:  :(  ) ))

481 :名無しさん:02/06/29 21:08
トルコDFよけてんじゃねえ

482 :名無しさん:02/06/29 21:13
今回の韓国はドーピングやってないみたい

483 :名無しさん:02/06/29 22:37
さんま
「 某テレビ局でドイツVS韓国戦でドイツのユニフォームを着てゲスト出演したところ、
"さんまは韓国の敵!"と某新聞に書かれてしまいました。
 私は"サッカー"が好きなので、"サッカー"が好きなので、ドイツのユニフォーム
を着ただけです。」

韓国がやっているのはサッカーじゃないからね〜。妙に納得。

484 :サッカーの神:02/06/30 01:31
皆様、お陰さまで韓国が3位にならずに済みました。

……というより、フェアーなジャッジが第3位決定戦で
行われたことが一番嬉しいですね。
フェアーになジャッジの結果、韓国が3位でも良かったんです。
今回の審判さんたち、フェアなジャッジをしてくれて
ありがとうございます!
この前は失礼なことを言ってスミマソ。
それではサッカーの神はいたという訳でこのスレは終了〜。





485 :名無しさん:02/06/30 04:33
警察関係者の証言
・日本のレイプ事件の5割から7割が在日による犯行
・韓国のレイプ発生率は世界一
・韓国で日本人女性を狙ったレイプ事件が多発
・日本の人口比の0.5%を占めるに過ぎない在日韓国・朝鮮人が、
 刑務所の3割を占める。凶悪事件の大半が韓国・朝鮮系による犯行。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1025266680/90-125       

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)