5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低最悪のベスト4

1 :名無しさん:02/06/25 23:20
記録はベスト4
実力はベスト64
今日の試合でよくわかった。しかし、今日の審判っていいね〜


2 :名無しさん:02/06/25 23:22
2

3 :名無しさん:02/06/25 23:23
2だよ、オラァ!

4 :3:02/06/25 23:23
3

5 :名無しさん:02/06/25 23:27
韓国ではトッティのゴール前で倒されたシーンや
スペイン戦でのゴールラインを割っていなかったシーンの
報道はされていないんだろうな。


6 :名無しさん:02/06/25 23:29
今日の試合で、まともにシュートしたか?
今日の試合って、相手のシュートを防ぐためだけにやったのか?
今までの調子で相手殴ったらファールで驚いていなかった?
こんなへたくそなベスト4みたことない。
健闘したようにみえても内容は100対0

7 :名無しさん:02/06/25 23:33
まあ、バラックのゴルも前の試合までだったらオフサイだったわけだが

8 :名無しさん:02/06/25 23:34
今日の審判は「公平」「フェアー」「美しい」

9 :名無しさん:02/06/25 23:34
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


10 :名無しさん:02/06/25 23:38
>>7
あのゴールは
ポルトガル戦ならポルトガルのオフサイド
イタリア戦ならイタリア選手の退場
スペイン戦ならスペイン選手のシュミレーション
でノーゴールになっています。

11 :名無しさん:02/06/26 00:14
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

12 :名無しさん:02/06/26 00:16
数字上は1−0だから、
バカマスゴミは「大健闘」とか手放しでホメ、
何も知らない一般人はそれでまた感動するんだろうね。

俺に言わせりゃ、点差以上に今日のドイツの試合運びは完璧だったね。
ファールをとられないように気を遣い、堅く守って無理をせず、
焦ることなく確実に得点機を待っていた。

カーン様、最高です。

13 :名無しさん:02/06/26 00:30
>>12
確かに今日はホントにまともにチャンスすらなかった。
ドイツの決定力のなさに助けられた感じだ。
今日の試合だけ観ると正直韓国相当弱いと思う。
後勝ったがドイツもたいしたことない。

14 :名無しさん:02/06/26 00:34
最低最悪は1各国だけです。他の3つは正当です。
このスレタイはイケナイと思います。

15 :名無しさん:02/06/26 00:34
今日の試合クソ。
ドイツなんで勝ち上がってきたかわからん。
韓国はもっとわか...ってるけど。

16 :名無しさん:02/06/26 00:35
スペイン、イタリア、ポルトガル
改めてかわいそうに思えてきた。まあポルは微妙だが
ドイツは所詮アメリカといい勝負してる程度のチームだろ。

17 :名無しさん:02/06/26 00:36
世の中金ですな。チョンの不正を見てそう思いました。

18 :名無しさん:02/06/26 00:42
試合を見ていて悲しくなった。

蹴って走るだけのつまんねぇ試合。
手に汗握ることもなければ、思わず声をあげることもない。
ただ座って、ふーん、と見ているだけ。
驚きも、感動もない、つまんねー試合。

これが、俺たちがずっと待ちこがれていた、2002ワールドカップの準決勝なのか?
こんな試合が、俺たちが待ち望んでいたものだったのか?

こんな情けない国が勝ちあがれるほどレベルの低い大会だったんだなぁ。

なんか、すげえ口惜しい。 

19 :名無しさん:02/06/26 00:48
>>18
ワールドカップはいつもそう。
どうしても守り重視の試合運びになる。
ドイツは守りのチームだから輪をかけてそうなるのは仕方ない。
ましてや、相手は八百長チーム。変に攻撃するとイエローの連発も考えたのではないか。

20 :名無しさん:02/06/26 00:48
ドイツ危ないファール1回だけだったね。
しかもイエロー出たし。
さすがわかってらっしゃる。
でも危なげなく勝っちゃう。

21 :名無しさん:02/06/26 01:24
>>18
カーンのセービングのセンスを見て何も思わない感じない奴なんだ?

そっちのほうが悲しいよ

22 :名無しさん:02/06/26 01:25
独逸が自由にサッカーやらしてもらえなかっただけ。
ファールがこわくて。意識的にコンタクト避けてたの、
素人でもわかっただろ?

23 :名無しさん:02/06/26 01:32
>>22
ちょっと嫌味にみえたのは俺だけ?
「ファールとるならとってみろよオラァ」
という感じだった。

24 :名無しさん:02/06/26 19:56
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗/


25 : :02/06/26 19:57
>22
まぁ前半なんか特に接触プレーでもないのにドイツDF軒並みバンザイマークしてたのには笑ったねマジ

26 :名無しさん:02/06/26 19:57
買いの場合はFIFAランキングの対象になるんですか?

27 :名無しさん:02/06/26 19:59
>>25
あんな光景二度とみれんだろうからある意味貴重な体験。

28 :名無しさん:02/06/26 20:14
>26
FIFAランキングそのものも韓国に限って買うことが出来ます。
その場合      韓国 33位(10,000$)
のように標記します。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)