5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★カーン「やっと日本にもどれる・・」★

1 :オリバー・ビアホフ:02/06/25 23:16
韓国との試合後、勝利したドイツの守護神カーンは次の様に試合をふりかえった。

まさかキムチ臭があんなに試合に影響するとは思ってなかったよ
韓国サポーターから赤い風船に入ったキムチがピッチに投げ込まれた時は
本当にドイツは危なかった、ほらオレのグローブ見てくれよ・・・真っ赤だろ?

過去3回の優勝を誇るドイツでさえ強豪国を敗ってきた韓国の異臭攻撃の前にはとまどった様子だった。
(時事通信)



2 :名無しさん:02/06/25 23:16
会ったら寿司おごる。

3 :名無しさん:02/06/25 23:17


4 :名無しさん:02/06/25 23:18
偉かったなカーン。ヨシヨシ
もうゴリラって呼ぶのヤメるよ。ごめんな。

5 :名無しさん:02/06/25 23:21
俺カーンファンなんだけどさ・・・
こういうスレ立てるのはやめてくれ。

6 :オリバー・ビアホフ:02/06/25 23:24
>>5
お前よりオレのがカーンファン

7 :名無しさん:02/06/25 23:26
オレはケプケファン

8 :名無しさん:02/06/25 23:26
ガーディアン・カーン。

9 :名無しさん:02/06/25 23:28
オリバー・ハーン

10 :名無しさん:02/06/25 23:29
カーーーーーーーーーーーーーーーン!!!!!!!!!
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp/020624/2/f4g.html

11 :名無しさん:02/06/25 23:29
アハーン

12 :名無しさん:02/06/25 23:30
チョナンカーン

13 :名無しさん:02/06/26 00:06
類人猿に感謝

14 :名無しさん:02/06/26 00:07
カーン様ありがとーーーーーー

15 :名無しさん:02/06/26 00:08
韓国の悪行
・レーザーポインタや手鏡で相手選手の目を眩ました。
・エクアドル人審判に賄賂を送り、不正な試合を続けた。
・COREA(予期せぬ屈辱)のタオルを配布し、
イタリア選手を心理的に追いやった。
・ナチスの横断幕やヒトラーの息子は帰れという看板、不謹慎な遺影写真等、
相手を侮辱し尽くした。
・試合中、数多くの暴挙を行った。
・サッカー一つに異常なほどの国粋主義(軍国主義)をさらけ出した。

16 :ちんぽ:02/06/26 00:08
キーン
コーン
カーン

実際にいないのはどれ?

17 :名無しさん:02/06/26 00:10
>>16
チョーン

18 :名無しさん:02/06/26 00:10
韓国では葬式ごっこが大流行
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020625233756.jpg
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg




19 :名無しさん:02/06/26 00:10
南朝鮮と国交断絶しる

20 :名無しさん:02/06/26 00:11
>>16ハロハロキーン

21 :名無しさん:02/06/26 00:12
こんな糞スレでも今日は笑って許せる!

22 :名無しさん:02/06/26 00:14
ビールのCMに起用したら売れるぞ!


23 :名無しさん:02/06/26 00:14
どっかで、ドイツ選手を出迎えたいな。
「名誉あるW杯の歴史を守ってくれてありがとう」って横断幕をもって。

もちろん、カーンさま激励。

24 :名無しさん:02/06/26 00:14
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/
↑縦読み掲示板(w

25 :名無しさん:02/06/26 00:15
俺はこれからカーンの写真を持ち歩くぞ!
どんなお守りよりキクゥー!

26 :名無しさん:02/06/26 00:21
>>5
あんた偉いよ

>>1
http://isweb34.infoseek.co.jp/play/icelake/anime/one.swf

27 :名無しさん:02/06/26 20:44
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

28 :名無しさん:02/06/26 20:46
>>21
いい考えだ。

29 :名無しさん:02/06/26 20:48
ビスケット・オリバ・カーン

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)