5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポル、イタ、スペ、ドイツに11人相手に勝てないチョン

1 :SM:02/06/25 23:14
結局審判しだいなの??サッカーって

2 :名無しさん:02/06/25 23:15
トルコ>日本>>>>>>>>>>>>韓国>スペイン>イタリア

3 :名無しさん:02/06/25 23:15
2

4 :プチ日本ファン:02/06/25 23:20
>>1
本当にそう思ったヨ今回のW杯で! 審判次第では余りにもさびしい。 
審判制度を何とかしないと、第2、第3の韓国が出るぞ。
これで、なんで勝っても勝ちは勝ちとばかりに不正がはびこりそう。
韓国を厳しく罰しないとダメだ。ここでうやむやにすると禍根を残すよ。

5 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/25 23:21
女々しいようだけどやっぱりドイツよりポルトガルの方が強いようなきがすんだよな〜
ドイツはカーン意外あんまスターいないし・・・・


フィーゴ・・・

6 :名無しさん:02/06/25 23:27
>5ポルティーの方が強いさ!!

7 :名無しさん:02/06/25 23:58
>>5
うん、今回はドイツよかスペインもイタリアもポルも強げ
どっかの馬鹿のせいで試合みれなかったけどな。

8 :名無しさん:02/06/26 00:00
00ユーロで
主力を温存した(ルイコスタ、フィーゴ)を温存したポルトガルは
3−0でドイツに勝ってますな
試合内容も圧勝
たしかセルコンのハットだったかな

9 :名無しさん:02/06/26 00:01
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。


10 :名無しさん:02/06/26 00:01
お前等。サッカーは国対国の時代は終わったんだよ。

11 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 00:04
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

12 :名無しさん:02/06/26 00:05
審判買収無し かつ 審判のレベルが普通。
それが、今日のドイツ対韓国戦。

いままでの韓国の試合を基準に考えちゃダメ。>>1
きょうの試合がノーマルとオモタほうがよかです。
審判に試合が左右されることは、通常ありません。

ましてや、3戦連続同じチームが審判のミスジャッジで
勝つことは、ほぼ完全にありえないです。

13 :名無しさん :02/06/26 00:06
ポルトガル戦
 9対11では試合にならない。
 退場前も韓国押してたけどね。
イタリア戦
 圧倒的偏向判定、これで韓国に勝てるチームはいない。
 イタリアは強かった。
スペイン戦
 スペインはPKやカードを気にしすぎて消極的に。
 それでもスペインが押してたが、ここぞというとこで判定に泣く
ドイツ戦
 ドイツも最後を決められないがペースは完全にドイツ。
 判定は公平。韓国の一部選手の悪質さが良く分かった。

結論。イタリアとスペインは韓国に勝っていた。
ポルトガルはどう転ぶか分からなかった。

14 :名無しさん:02/06/26 00:58
独逸は大した国と戦わずに決勝か・・・
ほんとに価値のない大会になってしまったな

15 :名無しさん:02/06/26 04:40
韓国のサッカーって、それなりに強いとは思う。でも好きになれない。
どっかで見たことあるけど、オランダの嫌われる部分を強調したようなサッカー。
そういえばオランダって相手が一人減ると突然強くなることがあるよね。
そう考えると、オランダのサッカーまで嫌いになりそう、鬱だ・・・

16 :名無しさん:02/06/26 04:48
パラグアイのチラベルトxカーンは良かったと思うけど、なんせ客の質が最悪だったからなぁ

17 :名無しさん:02/06/26 04:49
>>12
それはイコール「チョン国のベスト4はゼンブヤオチョウデシタ!!(・∀・)」って事でファイナルアンサー?

18 :名無しさん:02/06/26 04:51
>>15
ヨハン・クライフのトータルフットボールは今でも賞賛に値するYO!

19 :名無しさん:02/06/26 04:57
>>13
ちょと異論。。。
ポルトガル韓国押し気味なの、かなり韓に優位に笛吹いてたせいじゃない?
ファール取られないの解かればそら楽だし、何でもできる罠。

イタリアは同意見。あの時の5トップには笑えた、そりゃあれだけ自陣でのファール流
してもらえれば、DFも2人いれば十分だよね。。。それを意外と監督の手腕と単純に
評価する解説者結構多かったね。

スペインはさすがと思った。あれだけ手足縛られて、韓国完封してしかも、キャンセル
されなければ、2点ははいってたんだし、、、しかもオフサイドで取り消されたけど裏
をあっさり取ったのが、何回かあったしどう考えても、3−0くらいじゃない?



20 :名無しさん:02/06/26 05:03
韓国チームの今大会でのMVPはやっぱり審判ですか?
ひとり選ぶとしたらどの審判だろう・・・みんな
いい働きしてるからなあ、難しい。

21 :名無しさん:02/06/26 05:04
>>20
おいおい・・・迷うまでも無くモレノだろ。

22 :名無しさん:02/06/26 05:09
この間祝勝会してたよね?イタリア戦後は、したかも知れないけど、
公開はなかったのに。しかし普通公開の祝勝会なんて、目的が達した
りでもない限り、大会途中でするか?

ところで昨日のドイツ戦見て思ったけど、なんか今まで(今回大会前)
の韓国と一緒でしたね。どかどか走り回って。。。。もしかしてちっと
も、変化してないんじゃない?
確かに健闘は健闘だったけど、今まで1勝も出来なかった大会でも、韓
国って健闘はいつもしてたしね。。。最終的な印象も、健闘したけど、
負けたね。。。これも一緒ジャンか?
ひょっとしてこれは・・・・。日本は実はチャンスでは??


23 :名無しさん:02/06/26 05:11
負けてよかったね。横浜に来てたらボコボコだもんね。
負けてよかったね。横浜に来てたらボコボコだもんね。
負けてよかったね。横浜に来てたらボコボコだもんね。
負けてよかったね。横浜に来てたらボコボコだもんね。
負けてよかったね。横浜に来てたらボコボコだもんね。

24 :名無しさん:02/06/26 05:18
韓国負けたけど「ベスト4まで進んだ」という事実があるから
まだそんなに喜べない。
買収疑惑がはっきりするまでは気持ちがスッキリしないよ。

25 :名無しさん:02/06/26 05:20
禿同!
徹底的に追求してホスィ・・・


26 :名無しさん:02/06/26 05:26
日本は審判てのを軽く見すぎているよ
例えば野球でもよく審判にアホみたいな抗議するけど大リーグじゃあり得ない
他の国は審判のせいで負けたとかで割り切ることなんかできない
負け犬の遠吠え以下扱いされる

27 :名無しさん:02/06/26 05:27
3位決定戦でドカンとやって欲しい。。。

28 :名無しさん:02/06/26 05:34
ポルトガルは問答無用に韓国より弱いし無様だった
イタリア以降は う〜ん

29 :名無しさん:02/06/26 05:37
ポルどころか今日のドイツなら日本戦のベルギーのほうが強い位だよ

30 :名無しさん:02/06/26 05:39
>>26
セリエAの現状を調べて出直して恋

31 :名無しさん:02/06/26 05:44
そうだ!3位ケテーイ戦!

・・・・審判

32 :名無しさん:02/06/26 05:44
ドイツはカーン様さまですね。
クローゼも得点王トップタイといっても、サウジ戦の入れ食いを
除けば外しまくってるし・・・。あれだけ決定力なく決勝まで来
るとは・・・。

33 :名無しさん:02/06/26 05:47
でも、日本より良い結果で終わったよ

34 :名無しさん:02/06/26 05:48
>>33
何が?巨人??



35 :名無しさん:02/06/26 05:51
昨日の韓国が、初のガチンコなの?

36 :名無しさん:02/06/26 06:03
トルコに完璧に粉砕されたセネガルに負けたフランスが今回最も無様だ

37 :。。:02/06/26 06:05
ポルトガルが弱かったって?
9人でわかるの?
ポーランドも睡眠妨害だし
アメリカも当然なんかしただろ、あれだけ嫌がらせすれば。



38 :名無しさん:02/06/26 06:08
スペイン×ドイツ
どうしてなくなったの?見たかったのに・・・。

39 :名無しさん:02/06/26 06:09
ポルトガルは自滅

40 :名無しさん:02/06/26 06:11
韓国戦の判定って、ポーランド以外は全部FIFAに抗議されてんでしょ?
そんな国今まであったの?しかもホストで・・・。


41 :名無しさん:02/06/26 06:13

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ホンマにそうですわ、ハハハ
\___  _________
      V
                   ,一-、
                  / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ノ人        ■■-っ < いや〜カンコクはホントに強いね〜
      (; ´∀`)       ´∀`/    \____________
     _(    )_____/  ̄ヽ__
   /  ___ \&:*/ ___  \
  /    |清水圭|  @*#:@ l|タモリ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |

42 :名無しさん:02/06/26 06:15
>>40
マジで?

…バカ丸出しだな。( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん:02/06/26 06:17
大会前 に至宝 ジダン を破壊したのはカンコックです。

44 :名無しさん:02/06/26 06:27
これが韓国のレベル。審判が味方してくれないと勝てない程度の力しかないチーム。
審判が韓国の13人目の選手になってなかったら、1次すら突破できなかった。
ここのせいで今回のワールドカップの価値が失われてしまった。

45 :名無しさん:02/06/26 06:28
昨日の対ドイツ見て、何だ韓国昔と何も変わってないぞ。
と思った人いる?

46 :名無しさん:02/06/26 06:30
WCの歴史でホスト国が一次で敗退した例は無いからな。
日本に負けるのと同じくらい必死だったと思われ。
だからって

や っ て い い 事 と 悪 い 事 が 有 る が

47 :名無しさん:02/06/26 06:31
>>45
(=゚ω゚)ノはぃ

48 :名無しさん:02/06/26 06:33
>>45
(=゚ω゚)ノほぃ

49 :名無しさん:02/06/26 06:35
>>45
(=゚ω゚)ノぅぃ

50 :名無しさん:02/06/26 06:35
イタリア戦後、喜ぶ選手の後ろで、憮然として抱き合う監督と、副会長

51 :名無しさん:02/06/26 06:35
ド イ ツ と は レ ベ ル が 違 い す ぎ

52 :名無しさん:02/06/26 06:35
>>45
(=゚ω゚)ノぅぃ

53 :名無しさん:02/06/26 06:38
スペイン戦後、喜ぶ選手達から離れ、一人ベンチに座り、ピッチを見つめる
ヒィディング。。。

54 :名無しさん:02/06/26 06:39
負い負いおいおいおいおい、NHK! 
なんで、独逸が悪者になってるんだ? ディフェンダーを一人増やしただけで、「勝つためのサッカーをしましたね」「(独逸は)なりふりかまってませんね」
まるで、独逸が卑怯な手で韓国を封じたかのように報道してやがる!
長谷川! 女のキャスター! 恥ずかしくないのか?

55 :名無しさん:02/06/26 06:41
スペイン戦後、まだ戦いは続くのに、派手な(打ち上げ)パティー開いて
ドンちゃん騒ぎ。

56 :名無しさん:02/06/26 06:41
審判次第で小学生でも世界選抜に勝てる
なぜなら彼らには絶対に得点が入らないからだ

57 :名無しさん:02/06/26 06:58
>>45
( ゚д゚)ノウー

コッリーナさんには決勝戦ではなく三位決定戦の笛を吹いてほしいのだが…。

58 :名無しさん:02/06/26 07:01
>>54
マルチポストやってるお前の方が恥ずかしくないの?

59 :名無しさん:02/06/26 07:05
>>33
>でも、日本より良い結果で終わったよ

審判が公平な試合での韓国は
 世界ランキングでは日本より下。
W杯参加国32チーム中でも最下層。
 http://www.fifaworldranking.com/wrnew.html
 今後、韓国サポーターは審判買収の無い公式戦で
 ことごとく負ける韓国を観て
 国内でもW杯時の買収疑惑が持ち上がるだろう。
 

60 :名無しさん :02/06/26 07:08
ポル戦=12人対9人
イタ戦=14人対10人
スぺ戦=14人対11人(ゴール取り消し付き)

主審だけだと危なかったので、イタリア戦からは線審も買収したらしい。

61 :名無しさん:02/06/26 07:16
う〜ん、ポルトガル線はルイコスタでなかったしね〜
ってかヴァカ審判のせいでだけど・・。
まぁ、とりあえず韓国の内輪ワールドカップが終わったことに大歓喜。
でもねぇ、遅いですよ・・・・フィーゴぉぉぉ!!!・涙

62 :名無しさん:02/06/26 07:20
>>58
おれがポストしたんじゃねえ。ぼけ!

63 :名無しさん:02/06/26 16:46
ポルファンとしては10人居れば負けることはないだろうと思って見てたよ。
でもさすがに9人じゃダメだわ。
ルイコスタが居ないと球離れが悪くなるんだよね。
そこへきてファウル取ってくれないから自滅しちゃった。

64 :名無しさん:02/06/26 16:50
次ぎはトルコを倒して、ウリナラはイルボンよりつおい!
と、自己満足に浸るために再びインチキしるに100ヒュンダイ

65 :名無しさん:02/06/26 17:10
>>59
>今後、韓国サポーターは審判買収の無い公式戦で
>ことごとく負ける韓国を観て
>国内でもW杯時の買収疑惑が持ち上がるだろう。
甘い。
俺は「ウリナラが、アジアが差別されてるニダ。特にW杯ベスト4と躍進をとげた
ウリナラが狙われて、不当な判定に泣かされてるニダ。FIFAに抗議するニダ。
日本も当然協力しる」
と国を挙げてデムパ飛ばすに80ヒュンダイ

66 :名無しさん:02/06/26 17:45
( ゚Д゚)<ポルトガルのラスト10分の猛攻(9人なのに)を見てしびれました。
人数一緒ならあの10分で3点は入ってたでしょう。

67 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:56
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

68 :コン:02/06/26 21:01
≪66                        ・・・7点だろ。

69 :名無しさん:02/06/26 21:02
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

クロ−ゼの遺影掲げるくそチョンの映像、ここにあるよ。

70 :名無しさん:02/06/26 21:03
ばかちょんはレイープでもしてろ

71 :名無しさん:02/06/26 23:10
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020625-02.html

昨日の記事だけど、すごい強気だね。
欧州を敵に回したな、バ韓国。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)