5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【妄想】イタリアVSドイツ【公平】

1 :審判が公平だったら:02/06/25 22:47
良い試合だったね、ディフェンスが両チームともよくて興奮した

2 :名無しさん:02/06/25 23:00
2こ2こニッコリ

3 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:41
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

4 :変なチームが勝ち上がってなかったら:02/06/26 20:47
ドイツもよく耐えて守ったけど、イタリアの速い攻撃に最後はやられたね
しかしインザーギはこの大会ではじめて仕事らしい仕事をしたよな
イタリアが一枚上手だったね。準決勝らしいスゲー試合だった
ビデオに録画しといてよかったよ

5 :名無しさん:02/06/26 20:48
電波、ゆんゆん

6 :名無しさん:02/06/26 20:48
そうだね、インザーギはスペイン戦で全く駄目だったからな。

7 :名無しさん:02/06/26 21:04
イタリアは予選は良くなかった。なんかフザけてる感じで
まあいつもそうなんだけど
ただ韓国戦の6−0から確変したよな。「AGAIN1966」「アズーリの墓へようこそ」
の横断幕で煽りまくった韓国サポは神だな
おかげで本気のイタリアが見られたわけだ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)