5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国よく頑張った!!

1 :名無しさん:02/06/25 22:43
ぶっちゃけ力の差をかなり感じた試合だったが、よく頑張った。
共催国として褒めてつかわす!

2 :日本人に伝えたい:02/06/25 22:44
なんだよあの審判はよ!思いっきりドイツよりじゃねえか!
韓国はfifa圧力の犠牲になったな。

3 :名無しさん:02/06/25 22:45
まあ日本よりは強いのは確かかな

4 :名無しさん:02/06/25 22:45
韓国は一人少ないのによくがんばったよw

5 :名無しさん:02/06/25 22:45
>>2
んなこたない。
至って普通だった。

6 :名無しさん:02/06/25 22:46
選手はな、うんうん



7 :名無しさん:02/06/25 22:46
ってかブーイング死ね。

8 :名無しさん:02/06/25 22:46
もう満足だろ サッカ−捨ててテコンドでがんがれ

9 :名無しさん:02/06/25 22:47
レベルの差が歴然

10 :名無しさん:02/06/25 22:47
姦国は日本の植民地としてよく頑張りました。


11 :名無しさん:02/06/25 22:47
>>2みたいな事言うのかな?
これ以上恥はさらさんでほすぃ



12 :名無しさん:02/06/25 22:47
イタリア戦が順調にいってればこんなもんだったような気がする。

13 :名無しさん:02/06/25 22:48
韓国は金少ないのによくがんばったよw



14 :名無しさん:02/06/25 22:48
>>2
あれが普通じゃないの?w

15 :名無しさん:02/06/25 22:48


     審 判 が 公 平 だ っ た ニ ダ !


      許 し が た い 不 正 ニ ダ !






16 :名無しさん:02/06/25 22:48
韓国って審判がまともでも、いい試合するんだからさ、
買収なんかしないでやってたら、いいW杯になったんだよ。

きちんと審判つけて正々堂々試合したら、試合後もユニ交換もしてもらえたでしょ。
いつまでも卑屈になってないで欲しいね

17 :名無しさん:02/06/25 22:48
審判が不正しなければドイツが負けるわけが無い。
今日の試合もドイツの典型的な勝ちパターン。
韓国なんてほとんどチャンスも作れなかった。
審判まともなら韓国はこの程度。
ごみが消えてくれてこれほどうれしいことは無い。
ドイツありがとう。カーンありがとう。

18 :名無しさん:02/06/25 22:48
全く、世界の強豪国相手にここまでよく頑張ったな

          買          収          を

19 :名無しさん:02/06/25 22:49


     審 判 が 公 平 だ っ た ニ ダ !


      許 し が た い 不 正 ニ ダ !






20 :名無しさん:02/06/25 22:49
3試合も後送りにできて、いい夢見たろうね。
まだ続きの最中か…

21 :名無しさん:02/06/25 22:50
>>16
あの礼儀知らずのサポーターどもはどうおもいますか?

22 :名無しさん:02/06/25 22:50




    で 、 結 局 人 文 字 の 意 味 は な ん だ っ た の ?







23 :名無しさん:02/06/25 22:50
つまらん試合。


24 :名無しさん:02/06/25 22:50
ドイツが負けたらどうしようなんてドキドキしていた自分が馬鹿馬鹿しくなる試合だった。

25 :名無しさん:02/06/25 22:51
カーンにご褒美。バナナ10本。

26 :名無しさん:02/06/25 22:51
自尊心・・・・・

27 :名無しさん:02/06/25 22:51
>>2!ヘディンク他、試合前は言ってたなぁ〜
え〜なんだっけ?負けてからいろいろ言うのは醜いんだっけ?
はははは!ば〜〜〜〜〜〜か
ま、いいでしょ?チョン達の思ってた通りにまたチョン国で試合あるじゃん。
ま、全世界わかってたけどな!


28 :名無しさん:02/06/25 22:51
ようやく普通の試合が見れたな。
かえってつまらん試合になったが。

29 :名無しさん:02/06/25 22:51
        /■\____
     ∬  (´∀` )//|
     □⊂へV>∩)//|||
       '(_)i'''i~~,,,,/
       (_) |_|
      |\
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| よかった。
| もう韓国の試合みたくなぇもんなぁ。ワショーイ
\________


30 :名無しさん:02/06/25 22:51
最初っからこうすりゃよかったのにさ

31 :名無しさん:02/06/25 22:52
さんまやけに
う  れ  し  そ  う  だ  な

32 :名無しさん:02/06/25 22:52
よかったよ韓国!!やればできるじゃーん!

33 :名無しさん:02/06/25 22:52
なんで韓国人は相手チームの選手がボールもつとブーイングなの?

34 :名無しさん:02/06/25 22:52
普通の試合で普通の結果が出たね。
まだトルコ戦があるからね。それには勝っておこう。

35 :名無しさん:02/06/25 22:52
>>29
3位決定戦があるニダ

36 : :02/06/25 22:53
ま、インチキなしならこんなもんだろう。
逆に前の試合がインチキ臭くなっただけだけどな(w

37 :Adolf Hitler:02/06/25 22:53
明日の韓国の朝刊:

「独は審判の支援によって勝利を収めた。」

38 :名無しさん:02/06/25 22:53
韓国サポは低脳

39 :名無しさん:02/06/25 22:53
審判が公平ならちょっと当たりが強いだけの普通のチームなのよ。
ずっとこの調子で勝ち上がって来てれば気持ちよく応援できたのよ。
ただ韓国サポーターはスタジアム崩壊と共に消えてほすぃ〜♪
でも次はトルコを応援します。
セネガル・トルコ戦を観てトルコの方が好感度高し♪

40 :名無しさん:02/06/25 22:53
>>28

普通のW杯の準決勝なんてこんなもんだよ
双方疲弊してつまらん試合が多い

つまり今日は”正常”だったってことさ

41 :名無しさん:02/06/25 22:53
でもサッカーがんばりすぎて、その間にGMとスズキ自動車に大宇
(元ヒュンダイのライバル会社)を乗っ取られた罠。

42 :名無しさん:02/06/25 22:54
チョン残念だったね
( ´,_ゝ`)プッ

43 :名無しさん:02/06/25 22:54
踏み台にされてきたあの人達の無念をはらせただろうか。

44 :名無しさん:02/06/25 22:55
あれでも審判、イエローを調整のために出さなかった?
終わりの方。

45 :名無しさん:02/06/25 22:56
くどいようだけど
13人目の選手が居れば・・・・勝ってたのにーーーーーーーーー!!!!

46 :名無しさん:02/06/25 22:56
トルコ ドイツ の決勝戦で、
ブラジルにチョソをやっつけてもらいましょう。

2002W杯3位なんて肩書きチョソには10000年早いからね。
買収してないのなら認めてやったんだけどね。



47 :名無しさん:02/06/25 22:56
最新ニュース
 

【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】
(2002.6.25)

■ ソウルのワールドカップ競技場で開催されているW杯準決勝のドイツvs韓国戦で、
試合前にスタンドに掲げられたナチスのカギ十字マークの入った横断幕が警備担当者
によって撤去されていたことが明らかになった。横断幕は韓国サポーター"レッド・デビルス"
によって準備されたものと見られ、ドイツの選手たちがグラウンドに現れる前に撤去された。
FIFA(国際サッカー連盟)はスタジアムでの一切の政治的、民族的、宗教的プロパガンダを
禁止している。 -

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


48 :名無しさん:02/06/25 22:57
ワールドカップのスケジュールっていつもこんな過密なの?
中2,3日で試合とか

49 :名無しさん:02/06/25 22:58
>>44
んなこと言ってたらきりないよ。

しょーじき審判がまともなら韓国ってまだまだランク外ってこと。

50 :名無しさん:02/06/25 22:59
Answer: サッカーのルール知らないから

51 :名無しさん:02/06/25 23:00
≫47
やっぱり猿は猿だったって事ね・・・〈呆

52 :名無しさん:02/06/25 23:00
しかし、トルコ戦で、韓国が勝ってしまうかも知れない罠

53 :名無しさん:02/06/25 23:00
日本よりは強い罠。

54 :名無しさん:02/06/25 23:00
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!

トッティーーペナルティーに言及!!!


55 :名無しさん:02/06/25 23:01
このようなフェアな試合を最初からすれば、ここまで世界を敵に回さなかったのに・・・

56 :1357   :02/06/25 23:01
韓国はいい試合をした。それは今大会を
通していえることだ。
きょうは負けてしまったわけだが、
次の3位決定戦ではやってくれるはずだ。
もっと韓国のいいプレイが見たい
ぜひがんばってほしい。
イ・チョンスとかね。


57 :名無しさん:02/06/25 23:02
パクチソンはいい選手だな。

58 :名無しさん:02/06/25 23:03
まぐれでも勝てれば、名誉回復出来るチャンスだったのにね。
やっぱり審判買収できないとまぐれでも勝てないね。

59 :名無しさん:02/06/25 23:03
>>47
やっぱりチョンって殺人級のアホですね

60 :不要:02/06/25 23:03
バ勧告、よく頑張った。
日本大本営として、うれしく思う。
これからも、日本のために頑張れ!
バ勧告)ありがたき幸せにございます。




61 :名無しさん:02/06/25 23:03
韓国の選手は悪くはないでしょ。

駄目なのはスキルの無い審判・・・。

これだけ叩かれれば韓国もある意味犠牲者。

62 :名無しさん:02/06/25 23:03
前から公平な審判の元で正々堂々と戦ってたら、よかったのに…
選手も犠牲者だったな…
と、ドイツが勝った今だから思えるけどな!

63 :名無しさん:02/06/25 23:04
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

64 :名無しさん:02/06/25 23:04
審判はドイツよりだったとかどっかの国が言い出しそう・・・

65 :名無しさん:02/06/25 23:04
汚名でも挽回してください

66 :名無しさん:02/06/25 23:05
観客が・・・ねえ・・・

67 :名無しさん:02/06/25 23:05
3位決定戦はいくらで買収するのか?
それとも家族を何人融解、缶金するのかな???

68 :名無しさん:02/06/25 23:05
サポーターさえいなければ、韓国は良いチームだと思う

69 :名無しさん:02/06/25 23:07
韓国はムカツク国だけど
今日の試合はよかったよ
ありがとうドイツ
ありがとう韓国

70 :名無しさん:02/06/25 23:07
>>64
絶対言うだろうな(w
自分の事は棚上げしまくりだから

71 :名無しさん:02/06/25 23:07
あー情けない試合だったね。
チョソ、こんなとこまで勝ち上がってくる実力ねぇじゃん

72 :名無しさん:02/06/25 23:07
3位にはなるでしょ、確実に。
アノ手を使うのは分かってることだしね。
大体、この試合も台本どうりに事が運んでいたんでしょ?
3位になる為にさ。

73 :名無しさん:02/06/25 23:07
>選手も犠牲者だったな…

あほかイタリーの選手に延髄切りかましてたろクソチョンは

74 :名無しさん:02/06/25 23:07
韓国って実力あんなもんなの?
BEST4の試合じゃないね。

審判が公正だとメチャ弱い!

75 :名無しさん:02/06/25 23:08
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg
韓国サポーター最悪
ソースはTBS


76 :名無しさん:02/06/25 23:09
イイ試合だったと思う
願わくは、3位決定戦もこの姿勢で望んでもらいたい

また胡散臭い行為をおこなったら、私は韓国を絶対に許さないし
家族や友人にもそのことを訴え続けるだろうな

77 :名無しさん:02/06/25 23:09
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

78 :名無しさん:02/06/25 23:09
>>68に同意。
アレがなければ(もしかしたら)応援してた(かもしれない)

79 :名無しさん:02/06/25 23:10
>>69
ほんとに今日の試合はよかったと思ってんのか? 


80 :名無しさん:02/06/25 23:10
>>74
禿げ同
レベルの低い試合

81 :名無しさん:02/06/25 23:10
よくやった?
バカじゃねーの。完全にノーチャンスだったじゃん。
持ち味の基地害プレスもスピードも完璧に封じられた。
焦ったとたんにミス連発、ラフプレイ。
はっきり言ってベスト4のチームのサッカーじゃないな。
間違ってここまで来てしまったチームだよ。
逆にここまでこれたと言うことで、買収疑惑がさらに
深まるよな。

82 :名無しさん:02/06/25 23:11
まああの組で普通に戦ってれば予選落ちだからね(w

83 :    :02/06/25 23:11
>>56

勧告は審判を買収しないと、いいプレイは出来ません。
あなたが、募金でもして買収金出したら?(W

84 :名無しさん:02/06/25 23:11
>>79
審判が普通だったから。
それだけ。

85 :名無しさん:02/06/25 23:11
確かに審判はいいジャッジをしてたよ。
韓国もいい試合をしてた。
しかし、あのサポーターどうにかならんのかのう。

86 :名無しさん:02/06/25 23:11
結局、何をしても疑惑は拭えない。
まぁ、不正の事を謝れば済むと思うが。
・・・・いや、ヤッパリ済まないな・・・・。

87 :名無しさん:02/06/25 23:11

ファウルプレイオンリーのカンコック。滑稽で醜すぎて、同情すら覚えるw




88 :名無しさん:02/06/25 23:11
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!
審判のせいで負けたニダ!!

89 :秋刀魚いいぞ:02/06/25 23:12
3位はあるかもな
トルコゴー!ソープゴー!

90 :名無しさん:02/06/25 23:12
力の差がありまくり

91 :名無しさん:02/06/25 23:13
むしろ、謝るべきはチョンモンジュだろ。あと韓国サポーターを代表して誰か出てこいや!

92 :名無しさん:02/06/25 23:13
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020625225930.jpg

クローゼの遺影。マジ最悪。

93 :名無しさん:02/06/25 23:13
>79

てゆーか今までの試合が酷すぎたので、平凡な試合でもイイ!と過剰に感じてしまうのではないか?

94 :名無しさん:02/06/25 23:13
韓国(審判買収)よく頑張った、だろ?

95 :【あどけない】李天秀【韓国の14番】:02/06/25 23:14
イ・チョンス(李天秀)パシリ顔なのに
すげードリブルで、ドイツゴールに突進!
バラックなんとか止めたが、イエローカード!

顔とプレーのギャップに驚愕

96 :名無しさん:02/06/25 23:14
すなおに韓国の実力が出てたいい試合だったよね

97 :名無しさん:02/06/25 23:14
つーか韓国、普通に試合すれば普通のチームだよね

98 :名無しさん:02/06/25 23:15
68に激しく同意

相手を叩いて叩いてたたきまくる(というかそれ以上の愚行連発)
サポーターを見なければ、イタリア、スペイン、ポルトガル戦が無ければ
普通に応援できた。俺ドイツ好きだから今回はドイツ応援したけど。

あと、攻撃陣は正直言ってたいしたこと無いと思うけど、守備陣は
韓国悪くないんじゃないか?

99 :名無しさん:02/06/25 23:15
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

100 :名無しさん:02/06/25 23:16
汚い手を使わないで正々堂々と負ければ嫌われないんだよ。
くれぐれも勝ったのは実力だと思わないように。
不名誉な優勝よりいいと思うよ、マジで。


101 :名無しさん:02/06/25 23:16
>95
ドイツサポの俺はかなり驚愕した。
韓国にFKの名手でもいれば危ないシーンだった。
彼のいい見せ場だったと思う。でも、パシリ顔って言い様は酷いな(w

102 :名無しさん:02/06/25 23:17
>>98
あの守備が悪くない…?にわかはそう思うのか。

103 :名無しさん:02/06/25 23:18
フェアな試合で見た韓国が
イタリアやスペインより上だとはどうしても思えない。

まあ今日はよく頑張ったよ。でも、いずれにしろ大会終わったら
めちゃくちゃ叩かれると思うから。>韓国

104 :名無しさん:02/06/25 23:19
しかしまー
韓国負けてから同情論続出かよ(藁
偽善者の巣窟か?ここは。

105 :名無しさん:02/06/25 23:22
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

106 :名無しさん:02/06/25 23:24
韓国16強入りよかったね。

茶番がひと段落して選手達はこれから虚しくなるんだろーな。
自分たちの力を一番良く知ってんのは自分たちだろうだからね。


107 :名無しさん:02/06/25 23:24
>>104
っつかよ、この試合だけ見れば韓国への同調が出るのは当然
むしろ、この試合批判する奴は真性左翼。

108 :名無しさん    :02/06/25 23:25
さて、明日から韓国審判買収疑惑徹底追及やるぞ!


109 :名無しさん:02/06/25 23:27
                /\_
        _── _/ ソ  \_
     _-ー. ̄       ≡ ノ|   _>
   /  y    / /.    レ゚   }
  と-ー  ̄    | |  r(       )   ア イ ゴ ー ・・・
 <__     ∪  `(   ト、    }_   も う だ め ぽ
      ̄ ̄\_       ヽ゚I ≡ _>
       ⊂二二二 -ー\ ^  _/
                 \/

110 :   :02/06/25 23:28
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫 
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫
韓国のGK 宮迫 韓国のGK 宮迫


111 :名無しさん:02/06/25 23:30
>>104
まーいいじゃん。
怒りや悲しみだらけで「普通」の試合に飢えてたんだから
今日だけ、一瞬だけでも汚い話を忘れさせてくれ...

112 :名無しさん:02/06/25 23:30
日テレ痛過ぎるな。
福沢さんまはアリラン知らないし、アジアの文化を世界に知らしめた
とか言ってるし。
ある意味、贈賄はアジアの文化であるというのはあたってるか?



113 :  :02/06/25 23:30
>>104
全部、在日です。

114 :名無しさん:02/06/25 23:33
お前ら今日の試合見たか?
マトモな審判に基地外プレスをファウルとられて、ダイビングでファウル取られなかったらこんなもんよ
イタリアやポルトガルがかわいそうだ
さんまも言ってたが、クローゼのダイブにカードなしでトッティにはカードで退場だからな


115 :名無しさん:02/06/25 23:34
ユニフォームのすそが伸びてないのはカーン様だけだろ、この試合はw

116 :名無しさん:02/06/25 23:35
【ドイツvs韓国、ナチスの横断幕を撤去】

http://www.fuoriclasse.com/news10/21n94.html


117 :名無しさん:02/06/25 23:35
ドイツでユニフォームのすそが伸びてないのはカーン様だけだろ、この試合はw

118 :名無しさん:02/06/25 23:35
3位決定戦で再び不正する罠

119 :名無しさん:02/06/25 23:40
>>116
チョンはどこまで腐ってんだ〜?

120 :名無しさん:02/06/25 23:41
http://www.germanembassy-japan.org/japanisch/botschaft.htm
>>116
ドイツ大使館に教えてあげよう

121 :名無しさん:02/06/25 23:41
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。
コピペ推奨。

122 :竹島返せ:02/06/26 00:29
韓国チームはいいチームだが
周りがクソ過ぎた
サポもクソならチョンもクソ

123 :名無しさん:02/06/26 19:45
がんばったのは買収のことだよね〜?

124 :名無しさん:02/06/26 19:48
がんばったのは買収のことだよね〜?

125 :名無しさん:02/06/26 19:51
【FIFA新ルール発表】(2002WC後から適用)

予選リーグ勝ち点  勝ち=3、引分け=1、負け=0 に韓国のみ、買い=3、を追加
決勝トーナメント  韓国のみ12人以上で戦うことを認める
          この場合、1勝でなく1買と記録。(win the game 改め buy the game)

※この新ルールは副会長のごり押しによって通りました。
※今回の予選リーグに新ルールを当てはめると、韓国の成績は「2買1分け」
 トーナメントは2買1敗。


126 :名無しさん@言いたい放題:02/06/26 20:29

 >>1さん、あなたのおっしゃる通り日本人は韓国人におっとているので
勝てません。韓国人をみらなうようにします。↓

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1025010519/l50

127 :名無しさん:02/06/26 20:30
日本も頑張った!
ベスト16だけど頑張った!

128 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:06
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

129 :名無しさん:02/06/26 22:47
日本人って、どうして韓国が嫌いなの?

130 :名無しさん:02/06/26 22:49
どこの国を応援するか、個人に選択権のある国は民主国家、
それにいちゃもんつけるチョンは、全体主義国家ファシズム
であることを、ちったあ自覚しろ。それとも自分の行為を
振り返ってみることもできないくそか?

こんなだから嫌われるのだよ。129

131 :名無しさん:02/06/26 22:50
http://www.sysken.or.jp/rim/wc2002.htm

こんなことするから嫌われる。

132 :名無しさん:02/06/26 22:52
さんまがドイツのユニ着てたって【韓国の新聞が】批判してたな(w

とうとう日本のふっつーの番組にまで口だしてきたよ・・・

一日中日本ウォッチングしてそう・・・キモ!!!!

133 :名無しさん:02/06/26 22:56
もう消えてくれ韓国
どうせトルコにヤヲで勝って3位だろ

134 :名無しさん:02/06/26 22:56
>>129
俺んちの飼い犬を食いやがるからです。

135 :名無しさん:02/06/26 22:57
日本は負け犬

136 :名無しさん:02/06/26 22:58
>>131
どうでもいいが、横に写ってるヤシのバカ殿メークはいかがなものか。

137 :名無しさん:02/06/26 22:59
日本人は相撲でもとってなさい

138 : :02/06/26 23:01
>>129
自分のやった事振り返ってみろ

139 :名無しさん:02/06/26 23:08
同盟国ドイツよくぞ勝った。
日本より戦争責任教育してるのに
「ヒットラーの子供達は去れ!」という垂幕は酷い。
イタリアの分もがんばれドイツ!
トルコもがんばって3位だ!

140 :名無しさん:02/06/26 23:11
韓国が頑張って、悪の限りを尽くしてくれたおかけで
世界に日本がいかに電波民族相手に迷惑を受けているかを知って
もらえたことだろう。

141 :名無しさん:02/06/27 01:07
韓国よくぞワールドカップをぶちこわしてくれた。byメジャーの朴

142 :名無しさん:02/06/27 01:10
>>140
そういう意味では、共催はすごく有益だったね。
日本と韓国は経済力、メンタリティ、文化の成熟度がはっきり違うという事を
世界のみなさまに理解していただけた。

143 :名無しさん:02/06/27 01:12
>>142
韓国が日本の一都市だと思った人も多かったりしてな。


144 :名無しさん:02/06/27 01:12

  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、 

  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 



  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1025100408/



145 :名無しさん:02/06/27 01:14
これからは韓国を日本の県の様に捕らえてる人たちの誤解をとかないとね。

146 :名無しさん:02/06/27 01:14
>>142 一部では共催=共犯という記事も出てるようだが、、、

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)