5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜人・・・・・命拾いしたな(藁

1 :名無しさん:02/06/25 22:33
おまえらを救ったカーン様を崇め奉れ

2 :名無しさん:02/06/25 22:33
2げっとだべさ

3 :名無しさん:02/06/25 22:35
ドイツ━━( ´∀')・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ')'Д´)-_-)冫、 )ノД')=゚ω゚)━━!!!

4 :名無しさん:02/06/25 22:35
プッ=3
この前、祝賀会とかやっちゃってたじゃん・・・。
恥ずかしい。

5 :名無しさん:02/06/25 22:36
カーンの銅像を横浜に!

6 :名無しさん:02/06/25 22:36
プッ=3
この前、祝賀会とかやっちゃってたじゃん・・・。
恥ずかしい。

7 :名無しさん:02/06/25 22:36
プッ=3
この前、祝賀会とかやっちゃってたじゃん・・・。
恥ずかしい。

8 :名無しさん:02/06/25 22:36
プッ=3
この前、祝賀会とかやっちゃってたじゃん・・・。
恥ずかしい。

9 :名無しさん:02/06/25 22:37
ディフェンスゴッド!!! それはオリバーカーン!


10 :名無しさん:02/06/25 22:37
もっと恥ずかしい方が上にいらっしゃいます。

11 :じもぴー:02/06/25 22:37
カーン様、ありがとうごぜーますだ。
大歓迎いたします。

12 :秋刀魚:02/06/25 22:39
おめでと横浜

13 :ハマっ子:02/06/25 22:39
感謝!

14 :名無しさん:02/06/25 22:40
横浜人だけじゃねぇぞ

決勝戦は天皇、皇后両陛下観戦だったんだぞ。
そこで、赤いシャツ着たヤツラに一斉にブーイングされて見ろ。

その後の右翼の報復やら、在日の再報復やら考えただけでも恐ろしいかったわ。

15 :名無しさん:02/06/25 22:42
カーン様ほんとにありがとうございました

16 :名無しさん:02/06/25 22:44

あやうく 中国人と韓国人との衝突になるとこだった!!

17 :名無しさん:02/06/25 22:46
|_-)/ヘヘエカーン様

18 :名無しさん:02/06/25 22:50
うぅぅー涙で画面が見えません。
どれほど嬉しいか〜

19 :名無しさん:02/06/25 22:52
>>14

確かに危なかったな....流石ドイツ、元同盟国也。



20 :あん:02/06/25 22:58
カーンが守ったのはドイツのゴールだけではなかった、ということか。
またドイツと同盟したいね!イタリアも。

21 :北条時宗:02/06/25 22:58
うむ、私が乗り移ったおかげだ、竹崎季長に
「チョン襲来絵詞」を描かせよう。

22 :名無しさん:02/06/25 23:00
韓国勝ったらプラチナチケットが紙切れになるとこだもんね。
決勝見に行ける人羨ましい!!

23 :横浜市民:02/06/25 23:00
カーン様 本当に有難う御座いました!!


24 :マジ横浜人:02/06/25 23:01
笑い事じゃない
オリバー君ありがとう

25 :名無しさん:02/06/25 23:01
チョンに屈したイタ公抜きでドイツと同盟したい
カーン最高

26 :名無しさん:02/06/25 23:01
カーンに惚れますた

27 :名無しさん:02/06/25 23:02
横浜が汚れるとこだった。。。

28 :名無しさん:02/06/25 23:02
さんまは神!!!!!
さんまは神!!!!!

もう、口すべりまくり!!!
犬食いチョソ非難最高!!!


29 :若い兵隊さん:02/06/25 23:04
お宅のワンちゃんも無事でしょう。

30 :名無しさん:02/06/25 23:05
オリバー君…懐かしい
猿でも人間でもないキーパーだったか

31 :横浜市民:02/06/25 23:07
家の犬も命拾いしました。

32 :名無しさん:02/06/25 23:11
>>31
ワラタ

33 :名無しさん:02/06/25 23:12
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

姦国に不利な意見は削除して逃げる在日管理人のHP。
2chの力を見せてやりましょう。
姦国のサポーターに知り合いがいるそうなので苦情をどうぞ。
串を刺しても大丈夫です。

34 :横浜人(♀):02/06/25 23:16
カーン様 最高です!

35 :名無しさん:02/06/25 23:16
>>1だけど、もしチョンが勝ったら、

【阿鼻叫喚】チョンに蹂躙される横浜を悼むスレ【地獄絵図】

こんなスレ立てる予定だった(藁

36 :名無しさん:02/06/25 23:19
>>35
まったくだよ・・・
横浜に知り合いがいるから北海道まで呼び寄せるところだった。

37 :名無しさん:02/06/25 23:23
俺の親戚も横浜にいたからマジで安心した。

38 :名無しさん:02/06/25 23:25
ハマの珍走は準備してたのか?

39 :横浜じn:02/06/25 23:27
命拾いしました。よく電車ので、時間重なったら矢だなって

40 :名無しさん:02/06/25 23:31
強盗、強姦が100件は発生しただろうな。

41 :名無しさん:02/06/25 23:32

 今日から横浜の大魔神はカーン様になりました。

42 :名無しさん:02/06/25 23:33
生活圏なのでマジ助かった。

43 :名無しさん:02/06/25 23:37
カーン様の銅像を立てたいぐらいだ。

44 :金沢区民:02/06/25 23:37
姦こっく人が来なくならなくて助かりました。


45 :名無しさん:02/06/25 23:38
しかし ドイツには「日本のメディアはアジアの虎韓国が負けて残念だ」って報道してる罠

46 :金沢市民:02/06/25 23:39
関係ないね

47 :名無しさん:02/06/25 23:40
 ドイチェランド!!ドイチェランド!!ドイチェランド!!
 ドイチェランド!!ドイチェランド!!ドイチェランド!!
 ドイチェランド!!ドイチェランド!!ドイチェランド!!

48 :名無しさん:02/06/25 23:55
日本で一番高いビルが勤務地です。
仕事が終わって、ダッシュで横浜の市役所ブースのTVで観戦してました。

ところが!!横浜市役所職員をはじめ、皆まわりは韓国を応援しているではないか!!
韓国がゴールのゴールチャンスになると、「お〜!」と声が周りから上がる。
私と友人は「Nice!Keepぅ・・・」と小声で喜ぶしかなかったのである。

そこには、アン・ジョンファンのユニフォームを着ている奴がいた。
そしてホームレスの人もいた・・・所詮、韓国のサポーターなんて・・・汗。

しかし・・・大丈夫かいな・・・、横浜。

49 :名無しさん:02/06/26 00:07
韓国で日本行きの港空チケット売れていると
昼のテレビで言ってたが、それはどうする
のだろうか?
韓国戦、関係なしに来そうな予感が・・・

50 :名無しさん:02/06/26 00:14
八百長するような奴は来るな!!

51 :名無しさん:02/06/26 00:50
>>14
お・・恐ろしすぎる。

52 :名無しさん:02/06/26 01:02
ハマの新守護神カーン様を称えるスレはここですか?

53 :横浜市民です:02/06/26 01:49
ドイツが得点したとき家族でバンザーイしました!わが街、浜にバ韓国がこなくてホントによかった!

54 :東戸塚人:02/06/26 07:30
横浜が赤ダニで、かゆいかゆいになるとこだった。

55 :名無しさん:02/06/26 08:13
いやホントに命拾いしますた。カーン様のお写真を神棚に祀らなければ
なりませそ。

俺の勤務地って横浜駅近くなんだよ。日本がチュニジアに勝ったときも
サポどもが大騒ぎだってのにカンコックに来られた日にゃ・・・((((((;゚д゚))))))ガクガクブルブル
本当に良かった。

56 :名無しさん:02/06/26 08:17
もし韓国優勝してたら横浜の町でテーハミングの大合唱だったんだな

57 :名無しさん:02/06/26 10:54
職場が新横浜なんで、昨晩はマジでカーン様マンセー状態だった。
ありがとう、これで安心して生活できる。

58 :名無しさん:02/06/26 11:00
キムチ軍団の来襲が消えてホっとしております。
キムチカクテル(キムチの汁+cassビール)なんぞ用意しねーぞ

59 :在日帰れ:02/06/26 11:01
ヒトラーには、22人の息子とペットのゴリラが1匹います。

60 :名無しさん:02/06/26 11:06
あんなにカーンを頼もしく思った日はない


61 :バイト:02/06/26 11:07
>>48
横浜高島屋の社食では皆ドイツを応援してたよ。
1点入れたとき、大きな拍手が巻き起こった。

62 :名無しさん:02/06/26 11:08
(゚д゚)カーン

63 :名無しさん:02/06/26 11:10
在日は強制連行されてきた??http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sangokuzin.htm
マスコミが恐れる在日の抗議活動http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
植民地統治の検証http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/syokuminti1.htm
日本から見た韓国併合http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/kankoku_heigou1.htm
秀吉軍が寺院を破壊した?http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/rekisi1.htm

64 :在日帰れ:02/06/26 11:12
大久保のチョンの八つ当たりに注意しましょう。

65 :名無しさん:02/06/26 11:12
カーン曰く「審判が何て言おうと関係ない、俺が全部止めるからだ!」(実話)
こんな台詞はくの漫画以外で初めてみた。そして現実へ。
俺一生カーンについていきます。


66 :名無しさん:02/06/26 11:18
>>65
震えが来るほどかっこいい(・∀・)!

67 :名無しさん:02/06/26 11:24
カーン様は霊長類最高のゴールキーパーです。
BY川平慈英

68 :名無しさん:02/06/26 11:31
川平って、「なめんなよとばかりにドイツが勝利」って発言したの?昨日。

69 :gay:02/06/26 11:32
>>65
こういう頼もしい男に抱かれたいわ

70 :在日帰れ:02/06/26 11:36
>>69 ホモ発見


71 :名無しさん:02/06/26 11:45
サッカーなんてほとんど見ない、家(横浜市内)のジイちゃん、バーちゃん
があいつらには、日本の土を踏ませんと真顔になって見て、
クローゼが倒されたときには、「あのドイツの人は可愛そうだ」とバーちゃん
涙ぐみ、ジイちゃんは「あいつらは、相変わらずずるい」とどなりだした、
そして、カーン様が、全身全霊で、ゴールを守る姿に
「主人を守る弁慶なような人だな」と感動して、手を合わして応援していた。
ジイちゃんもバーちゃんもだんだん顔が真っ赤になるんで、
このまま倒れたりしないかとまじに心配になったよ。
お年よりほど、チョンのずるさ知っているからな

72 :横浜市民:02/06/26 11:57
ブラジルを応援していたけど、
カーン様にも恩があるしどっちも優勝してほしくなった。
きっと、決勝はいい試合になるだろう。

73 :名無しさん:02/06/26 12:02
          ∧_∧
         (    )
       /⌒    ⌒\
       y ┘:└    \
       |       ノ\ \
        |  :    /⌒\ \
        |  ,'   |   \_)m
       ノ  '     人  V  /
      (  ノ    ノ\ \  )/
       ’⊂ノ──’  ヽノヽノ

こうなったら用はなくてもヨコハマ逝くニダ

74 :名無しさん :02/06/26 12:13
カーン様ありがとうございますた!
チョンの軍団が横浜になんてワラワラ来たら…
ある意味フーリガンよりタチ悪そうだ。
あんなヤツラに横浜の地を踏んでほしくはなかったからね。
横浜は汚れずに済んだ!

75 :名無しさん:02/06/26 12:27
いや、マジで命拾い。
カーン様、崇め奉らせて頂きます。

76 :名無しさん:02/06/26 12:27
いや、もう韓国はこないんだけど、
来たとしてもびびらないでくれよ。
韓国人対日本人の熱い戦いが見たいぞ。

77 :名無しさん:02/06/26 12:30
カーンそれほど出番なかったよね
彼奴らが糞過ぎて

78 :名無しさん:02/06/26 13:04
カーンみたいな頼りがいのあるキーパーっていいなぁ。
ピンチでもカーンが入れ歯・・っていう最後の砦みたいな安心感がある。

79 :名無しさん:02/06/26 13:07
ありがとう!

市営地下鉄内でキムチ食われたら、たまらんからな。

負けたら負けたで、略奪・暴動起こすよ、連中は。


80 :名無しさん:02/06/26 13:07
フーリガンより性質が悪いのが
コーリガン又はフーリチョンらしい

81 :名無しさん:02/06/26 13:07
>>77
一回だけカーンが鮮やかに飛んだね。

トルコ対韓国戦(すみませんトルコの人)
になったら絶対審判買収して勝つと思うよ。

82 :名無しさん:02/06/26 13:10
普通にアメリカの方が強かった。
カンコックより。

83 :名無しさん:02/06/26 13:22
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する、けしからん掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

IP制限されるので串刺し推奨。.

84 :名無しさん:02/06/26 18:06
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400
横浜人、本当によかったな・・・
カーン様に敬礼。

85 :名無しさん:02/06/26 18:08
さすがレイプ大国だな(ワラ
手口が巧妙プ

86 :名無しさん:02/06/26 18:10
横浜の街が姦国に汚されるとこでした。
カーン様、有り難うございます。

87 :名無しさん:02/06/26 18:11
御国柄だな( ´,_ゝ`)プッ

88 :名無しさん:02/06/26 18:15
横浜のヘルスも救われたです。カーン様のおかげです

89 :名無しさん:02/06/26 18:53
まじで良かった。
戦後すぐの横浜では、我が者顔に歩かれて、本当に恐かったらしい。
もっとも、朝鮮戦争勃発で大人しくなったらしいけど。

90 :スタジアムから5分の住人:02/06/26 19:00
カーンさまぁ〜〜〜〜〜〜!ありがとうごぜーますぅ!(ぺこぺこ
これで新横が崩壊しなくてすみました〜とりあえず決勝はドイツ応援しまう!

91 :& ◆fLf4OnaA :02/06/26 19:07
今ラウンジのディレクトリまるみえーだったよ

ほかの板も落ちてるし

韓国がF5か?w

92 :名無しさん:02/06/26 19:09
えがったー。ホントにえがったー。
カーン様ありがとうございました。
本気で避難しようかと考えてたんで、昨日は
日本戦以上にこぶし固めて応援してましただ。
感謝。感謝。感謝。の雨あられですのん。

決勝戦はドイツの偉いさんが一同に会するらすい。
政治でも頂上決戦でしょうか。(藁


93 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:59
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

94 :名無しさん:02/06/27 03:39
善善

95 :名無しさん:02/06/27 08:36
良かった…横浜300万人の命は救われますた

96 :名無しさん:02/06/27 09:27
300万もいるのか…。大都市なんだな。

>>93
死ね。

97 :名無しさん:02/06/27 22:06
>>96
日本じゃ 中規模都市の横浜
同じ規模(経済力)なら韓国なら首都になれる(ワラ

98 :@killer:02/06/27 22:16
キムチ臭くなるところだったな
カーンさんきゅー
見るからにドイツ人っていう顔しやがって>かーん

99 :名無しさん:02/06/27 23:24
横浜はもちろんのこと、漏れはドイツが、勝利してくれた時、
日本が救われたと正直思ったよ。

100 :名無しさん:02/06/27 23:27
カーン様、引退されるまで崇め奉ります〜


101 :名無しさん:02/06/28 01:19
>>48
桜木町?あの辺はもともと線路越えたら韓国人街だよ。


102 :名無しさん:02/06/28 01:24
シュレーダー首相もカーン様を激励に来日。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)