5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆戻ってくるドイツ御一行様を御出迎えするスレ☆

1 :名無しさん:02/06/25 22:29
お疲れさまでした。
お陰で我が日本で、W杯らしい決勝戦を開催することが出来ます<(_ _)>

2 :名無しさん:02/06/25 22:30
ドインЩ(゜Д゜Щ)カモ━━━━━━ン!!!!!

3 :名無しさん:02/06/25 22:31
カーン様!


反省会は携帯で。


http://www.jmjmjm.jp/pc/top.html

4 :名無しさん:02/06/25 22:31
バラック抱いて〜

5 :名無しさん:02/06/25 22:31
八百チョン弱すぎプ

6 :名無しさん:02/06/25 22:31
歓迎! カーン様ようこそ日本へ! 歓迎!

7 :名無しさん:02/06/25 22:34
漏れは嬉しさのあまり、成田にお出迎えに行くよ....(ToT)感涙

8 :名無しさん:02/06/25 22:35
独逸代表お帰り*・゜゚・*:.。..。.:*・゜ヽ(´∀`)ノ ゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

9 :名無しさん:02/06/25 22:35
あれだけ真っ赤に染まってテーハミング攻撃を受けたんだから、
決勝戦は応援してあげようねー!!



10 :名無しさん:02/06/25 22:36
枢軸国の2トップってこった。

といっても、ブラジルは親独政権、トルコは親独的中立だったから、
これはなかなかむずかしいな。
まあそこはホスト国の腕のみせどころだ。

ホスト国なのにデーハミングばっかりの国とはちがうわけよ。

11 :名無しさん:02/06/25 22:36
帰ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

12 :名無しさん:02/06/25 22:38
あれが癌国の実力
独に手も足もでてねーよ

13 :ああ:02/06/25 22:38
最悪の事態はまぬがれホッとしているが、疑惑の捜査の手を緩める訳には行きません。
世界の世論を盛り上げて、徹底追求!

14 :名無しさん:02/06/25 22:39
帰ってキタ*・゚゚・*:.。..。.:*・゚(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゚゚・*!!!!
待ってました━━━( ´∀`)゚∀゚)*゚ー゚)・ω・) ゚Д゚)´ー`)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)´Д`)丶`∀´>.`∀´);゚Д゚)))ノД`)・゚・。━━━!!

15 :名無しさん:02/06/25 22:39
うれしさのあまり泣きました
ドイツ大好き!
いつくるの?
いつくるの?
もちろん追いかけますっ

16 :名無しさん:02/06/25 22:40
いずれにせよ、やっと「サッカー」らしくなった....


よーし、明日はドイツ料理屋で乾杯だ!!

17 :TOM:02/06/25 22:40
ドイツに警視総監賞を
南チョンから横浜を守りました
ドイツに厚生労働大臣賞を
ナンチョンからの横浜への悪臭攻撃を守りました

18 :名無しさん:02/06/25 22:41
泣いた!泣きますたーーーーーーーーーーーーー!!!
ウワーーーン( ´Д⊂ヽ
ありがとう!ドイツ!!!!!!!!
ようこそ日本へ!!!!!!!

19 :名無しさん:02/06/25 22:42
俺横浜市民だけど、ドイツなら大歓迎だよ
いらっしゃーい!

20 :名無しさん:02/06/25 22:43
おまえら、ドイツ人は日本人のことを馬鹿にしてるの知ってますか?
by週刊文春

21 :名無しさん:02/06/25 22:44
いやいや、感無量也。

22 :名無しさん:02/06/25 22:45
>>20
そんなことはこの際どうでもいい。

23 :名無しさん:02/06/25 22:46
やったーーーー、ドイツ
キタァ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
ついでに、カーン様も
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ッ!!!
クルクルクルクル━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
クル━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
さあ、みんなでドイツを応援しようぜ!!!!!


24 :名無しさん:02/06/25 22:49
>>20
韓国人...いや朝鮮人なんかもっと非道いじゃねぇか。

25 :名無しさん:02/06/25 22:50
私は成田市民です。
もちろん空港まで行くつもりです。

ドイツよ、ありがとう!!!

26 :名無しさん:02/06/25 22:51
寒酷で不遇な扱いを受け続け

  ガラ空き→第三国の応援→史上最低のアウェイ

そんな中良く耐えて帰ってきて下さいました。

日本の暖かいスタジアムで決勝を存分に戦って下さい。

でれない選手がいるのがちと寂しいが・・・

27 :名無しさん:02/06/25 22:51
カーン様が再び日本に・・・
うれしいよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。

28 :名無しさん:02/06/25 22:52
カーン様、サイコ〜〜〜〜〜〜!!!
ドイツ、サイコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
バラック様、サイコ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
よくやった、乾燥した!!

29 :名無しさん:02/06/25 22:53
この際イタリアもスペインもポルトガルもアメリカもЩ(゜Д゜Щ)カモ━━━━━━ン!!!!!

30 :名無しさん:02/06/25 22:53
ドイツの旗と花束もって空港に集合しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 :不要:02/06/25 22:54
日本へのリタ〜ン歓迎しま〜す!
ばんざ〜い!
ばんざ〜い!
ばんざ〜い!
宿泊は、宮崎かなぁ!?
誰か、教えて!


32 :横浜市民:02/06/25 22:54
新横浜でドイツサポを歓迎してきます。

33 :名無しさん:02/06/25 22:56
ドイツいつ成田に来る?知ってる人いる?

34 :不要:02/06/25 22:57
>>20
アホ!どうでもいいんじゃい。
疑惑に耐えられない試合が嫌だ。
あんたが、言うことは議論するステージが違う。


35 :名無しさん:02/06/25 22:58
ドイツの選手に『決勝進出おめでとう!』って言いたい。

36 :名無しさん:02/06/25 22:58
今日の国立みたいに集まるのか?

37 :名無しさん:02/06/25 23:01
WELCOME BACK TO JAPAN 
とか書いた幕持ってって!おながい!(英語おかしかったら直してぇ)

38 :若い兵隊さん:02/06/25 23:01
彼らはこの汚れたワールドカップを清める一陣の風。俺はトルコの応援だけどな。

39 :名無しさん:02/06/25 23:03
>>28
乾いちゃった?はい、お水あげるよ!(w
なにはともあれめでたいなあv

40 :名無しさん:02/06/25 23:05
WW2以降の日独関係ってどんな感じ?友好国?
もしも決勝がドイツvsトルコになったらどっちを応援しようか迷ってるんだけど。

41 :名無しさん:02/06/25 23:05
カーン様に敬礼!

42 :名無しさん:02/06/25 23:05
307 :_ :02/06/25 20:39 ID:dBDUsvvZ
韓国酷い
6時のフジのニュースにハングルで
「ヒトラーの息子帰れ」
とかプラカードに書いたのが出てたんだけど。(字幕付で)
海外の掲示板見たらそれを日本人のやった事にしていた。
なんでマスコミはあんなの持ち上げるんだ?

43 :名無しさん:02/06/25 23:06
「日本はええとこじゃのーウホウホ」とカーン様に言ってもらいたい!!

44 :名無しさん:02/06/25 23:06
ドイツおかえりヽ(´▽`)ノ

45 :名無しさん:02/06/25 23:06
>>42
Korea sucks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

46 :名無しさん:02/06/25 23:07
カーン様!
(^O^)/C□☆□D\(^_^ )カンパーイ

47 :名無しさん:02/06/25 23:07
カーン様はじめドイツ御一行様お待ちしております。

48 :名無しさん:02/06/25 23:07
>>37
WELCOME JAPAN, AGAIN!の方がいいかも。

49 :名無しさん:02/06/25 23:08
無事に韓国から出られますように。ナムナムナム(-人-)

50 :名無しさん:02/06/25 23:09
ドインЩ(゜Д゜Щ)カモ━━━━━━━━━━━━ン!!!!!


51 :名無しさん:02/06/25 23:11
>>50
まぁまぁ今日は祭りなので>>2の事は許してやれ

52 :名無しさん:02/06/25 23:22
ノイビルのイエローカード取り消しだって!!決勝でられるよ!!

53 :名無しさん:02/06/25 23:24
トティのレッドカードも取り消されますか?

つか、取り消しって何?そんな判定ありなの?
うれしいけど。

54 :名無しさん:02/06/25 23:24
ドイツに祝いのメールを送ろう!!

ドイツ大使館
ttp://www.germanembassy-japan.org/japanisch/index_.htm

germtoky@ma.rosenet.ne.jp



55 :名無しさん:02/06/25 23:25
とりあえず明日じゃがいもとソーセージを食おうと思います。

56 :名無しさん:02/06/25 23:26
>>52
やった〜〜〜!!
それ、本当!?
嘘だったら怒るからな!!

57 :名無しさん:02/06/25 23:28
>>54
日本語でもいいの?
それともへたでも英語の方がいい?

58 :名無しさん:02/06/25 23:28
>>52
ノイビルってシミュで黄色出たんだったっけ?
それ取消って事はトッティも・・・グス。。。

59 :名無しさん:02/06/25 23:29
もう、明日の観戦でW杯は終了しようと思ったけれど、
やっぱり決勝が見たくなった!

60 :名無しさん:02/06/25 23:30
気持ちよくドイツを迎えましょう。
それが、われわれホスト国、日本の最後のお仕事です。

61 :52:02/06/25 23:30
今テレビで報道流したから間違いないはず。他にも聴いた人いるよね?
嬉しいよ!全力で戦えるよね!

62 :名無しさん:02/06/25 23:31
ドイツ、いつ日本に来るの??
成田まで車で1時間!高速飛ばしていく覚悟です!!


63 :名無しさん:02/06/25 23:31
>>57

在日大使館なら日本語でもOKだよ。
日本人の事務員さんもいるし。

64 :名無しさん:02/06/25 23:32
取り消されたのは
この前のアメリカ戦の奴

65 :名無しさん:02/06/25 23:32
>>61
やった〜!!
本当だったんだ!!
嬉しい…嬉しすぎて目の前が……。
ノイビル氏、良かったね!本当に良かった!!

66 :名無しさん:02/06/25 23:32
カーンさまを熱烈に歓迎しましょう、して下さい。


67 :名無しさん:02/06/25 23:33
ノイビルの先日のイエロは、他の選手と間違えとのことで破棄。
対韓国戦の1枚だけとなりました。
しかし、バラックはでられません。

68 :名無しさん:02/06/25 23:34
>>64
情報サンクス
決勝はベストメンバーで戦って欲しいよな。
ってブラジルトルコ戦大荒れだったらそれもまた面白いけど

69 :名無しさん:02/06/25 23:34
バイエルン、ソーセージ!ソーセージ!
ソーセージ!ソーセージ!ソーセージ!
ソーセージ!ソーセージ!ソーセージ!
ウインナ!ウインナ!ウインナ!ウインナ!
カーン様キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!


70 :名無しさん:02/06/25 23:35
ベスト4は
ブラジル、セネガル、アメリカ、スペインになってほしかった。
ドイツは見てて楽しいのはカーンしかいない。

71 :名無しさん:02/06/25 23:35
トルコが,韓国に勝つまで,安心できません・・・・。

72 :名無しさん:02/06/25 23:35
ドイチェラント!ドイチェラント!!

73 :名無しさん:02/06/25 23:36
世界に冠たるドイッチュランド万歳!

74 :名無しさん:02/06/25 23:36
良かったね。
多くの国で 多くの人が スッキリしたはず。
ホスト国として 大歓迎でお出迎えしましょう〜。

75 :名無しさん:02/06/25 23:37
>>70
ノイビル結構チョコチョコ動いてて面白かったよ。
あれだけ大型そろっててスローに見えなかったのは凄いなぁとオモた。

76 :名無しさん:02/06/25 23:38
トルコもイイぞ。
日本に対しては紳士的なチームだしね。

77 :名無しさん:02/06/25 23:38
ウーヴァーアーレス ドイッチュランド

78 :名無しさん:02/06/25 23:39
>>54
祝いのメールって送ったこと無いからどんな内容書けばいいのかわかんねー。
今回の試合が素晴らしかった、おめでとう、みたいなのでもいいんかな?

79 :名無しさん:02/06/25 23:39
ドイツの監督の萌えなのは私だけですか?
なんかいい味出してると思うんだけど。

80 :  :02/06/25 23:39
横浜が赤いキムチで占領されたらどうしようかと思ったけど
勇者独逸ありがとう
日本で気持ちよく試合してください

81 :名無しさん:02/06/25 23:39
あなた方こそ、21世紀始まって始めての地球規模での救世主です。

82 :名無しさん:02/06/25 23:39
ルディにザガロ、ベッケンバウアーに続く3人目となって欲しい<現役、監督でW杯優勝

83 :名無しさん:02/06/25 23:40
国立ってのが大分萎えなんだけどね・・

84 :名無しさん:02/06/25 23:40
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

85 :曰本サッカー協会:02/06/25 23:41
これで決勝戦を御観戦頂ける
天皇皇后両陛下の御身の安全を確保出来たも同然!

安心致しました。

86 :名無しさん:02/06/25 23:42
>>85
それだ!

87 :名無しさん:02/06/25 23:43
トルコ、ブラジルどちらがかちあがっても
ドイツ戦は両チームのどがかれるぐらい応援しようとおもふ。

88 :名無しさん:02/06/25 23:46
まだチョンモンジュンが残ってる罠。

89 :名無しさん:02/06/25 23:47
>>79
禿げ同。なんかかわいい。好き

90 :名無しさん:02/06/25 23:47
>>71
まだ決まってない。
ブラジルかもしれない。
超親日国トルコに失礼だぞ。

91 :名無しさん:02/06/25 23:48
天皇陛下にブーイングをやりかねん輩だからほんと良かった。
ドイツありがとう。審判ありがとう。

92 :名無しさん:02/06/25 23:48
>79
サカーの監督にはあんまり見えないところもなんかイイ!
アインシュタイン博士に似てるねえ


>84
まだ粘着してたのかウンコ野郎

93 :名無しさん:02/06/25 23:50
>>79
禿同(w
マリオ似。スーパーマリオじゃなくてマリオブラザーズの方。もちろん兄。

94 :名無しさん:02/06/25 23:53
ほんとにほんとに、ドイツいつくるの???????
イッヒ仁川空港まで迎えに行ってもいいシュン!
イッヒもちろん、日独伊の旗振っていくシュン!
イッヒ ドイツのユニ着て、背中を日の丸にするシュン!


95 :名無しさん:02/06/25 23:55
>>94
こら!イッヒイッヒ言ってないで背中の日の丸は止めなさい

96 :名無しさん:02/06/25 23:55
カーンに叩かれてー
猪木なんて甘い

97 :名無しさん:02/06/25 23:56
「買収・誤審の法則」、「鄭夢準の法則」は「ドイツ」とは「無関係」である


98 :名無しさん:02/06/25 23:57
うちのカミサン 
今日の試合ですっかりカーンのファンになっちまったぜ ドウシヨウ ワナワナ

99 :名無しさん:02/06/25 23:59
横浜で鈎十字の旗を振って、
日本を貶めようとするから、注意しろ。そして、阻止しろ。

100 :名無しさん:02/06/25 23:59
あの燃え滾るような
赤い地獄から無傷で生還するとは
カーン様最高!

101 :名無しさん:02/06/26 00:02
とりあえずドイツが来るな!
何すればいい?なぁ何すれば?!!
ビールとか買っておけばいいのか?なぁ?!!

102 : :02/06/26 00:03
わーい、決勝行く俺を救ってくれてありがとう!
カーン最高!
決勝でもカーン様応援します。

103 :名無しさん:02/06/26 00:04
カーンに怒られたい・・・

104 :名無しさん:02/06/26 00:05
>>101

BMWでも1台購入しなさい(w



105 :名無しさん:02/06/26 00:06
ドイツ一行さま大歓迎〜〜


106 :名無しさん:02/06/26 00:07
>>101
これから6月30日まで、毎日
白黒のモノトーンで、だんけしゅん だんけしゅん


107 :名無しさん:02/06/26 00:08
盛大に歓待してカーン様を嬉し泣きさせたい・・

108 :名無しさん:02/06/26 00:09
ドイツ代表が日本に戻ってくるのはいつ?

109 :名無しさん:02/06/26 00:09
ドイツ語でバンザイはなんて言うの?
誰か教えてくれれー。


110 :竹島返せ:02/06/26 00:15
>109
バンザイは「ハイル」といいます。
つまり「ハイルヒトラー」は「ヒトラーバンザイ!」

因みに頑張れは「ハイル アオス!」です

111 :名無しさん:02/06/26 00:19
>>109
Hurraruf!! といいましょう
ちなみに、成功を祈るは
Viel Frfolg!
すばらしいは
Wunderbar!

112 :名無しさん:02/06/26 00:21
卍ペインティングやサインボードだけはヤメてくれよ。

113 :名無しさん:02/06/26 00:21
いつ来るの?
ドイツおかえり!って旗振りたい

114 :国立スレ:02/06/26 00:22
999 名前:名無しさん :02/06/26 00:21
せんげっとなのれす>⊂(´D`⊂⌒`つ

1000 名前:名無しさん :02/06/26 00:21
ちんこ

115 :名無しさん:02/06/26 00:22
>>111
Erfolgな


116 :名無しさん:02/06/26 00:23
>>79
前回優勝したときのスター選手なんですが…

117 :名無しさん:02/06/26 00:25
大学でドイツ語選択してよかった〜〜
マジよかった〜
今から 手の込んだ文章でも…
作れるわけないです(涙)

118 :名無しさん:02/06/26 00:26
カタカナで書いてくれ〜
ドイツ語Aだったけど、もうわすれたよ〜
イッヒリーベズィ〜しかわかんね〜

119 :名無しさん:02/06/26 00:26
ドイツおつかれ

120 :名無しさん:02/06/26 00:28
ドイツが来るなら札幌ドームで試合させてください。
大量ゴルが見れますよ。

121 :名無しさん:02/06/26 00:28
>>79
フェラーの現役時代しらないんスカ?

122 :109:02/06/26 00:30
>110,111,115
ありがとーう。
でもドイツ語難しそうだ。

123 : :02/06/26 00:31
別に日本語で頑張れでいいと思うけど。
ドイツのメディアが訳して報道してくれるのを期待して。

124 :名無しさん:02/06/26 00:33
BANZAIでおで迎えすれば外国メディアは一番わかりやすいカモ。

125 :名無しさん:02/06/26 00:35
>>122
マンセーだけはやめとけ

126 :名無しさん:02/06/26 00:39
Ich wu"nschen der sieg in letzt Game

この文正しいかな?

127 :名無しさん:02/06/26 00:41
カーンにパンチングされたい・・・
カーンに蹴りくらってクリアされたい・・・

128 :名無しさん:02/06/26 00:41
>>127
死ぬぞ

129 :名無しさん:02/06/26 00:42
生カーン見てええ

130 :名無しさん:02/06/26 00:43
>125
絶対いわん

131 :名無しさん:02/06/26 00:43
日本人よベッカムヘアーはやめて
カーンヘアーにしよう

132 :名無しさん:02/06/26 00:43
それじゃカ−ン様に「走れクズ共」と怒鳴られたい
というのはどうでしょうか?

133 :名無しさん:02/06/26 00:44
>>127
漏れもされたくなってきた。ハァハァ

134 :名無しさん:02/06/26 00:44
ロナウド、リバウド、ロナウジーニョ、ロべカル

カーン様のスーパーセーブが見たい

135 :名無しさん:02/06/26 00:44
>>132
クズじゃなくてグズ

136 :名無しさん:02/06/26 00:47
ドイツ名物カーン様のソーセージを・・・

続きを書くのはやめておこう・・・(w

137 :名無しさん:02/06/26 00:48
6月25日はカーンの日ということで

138 :名無しさん:02/06/26 00:49
カーンヘアにしたいのはやまやまだが婦女子の身ではそれもかなわぬ事。
っていうかもみ上げはどうしようもない。

139 :名無しさん:02/06/26 00:50
駅から競技場までの道をカーン通りにしましょう

140 :名無しさん:02/06/26 00:51
みんなお祝いのメール送ったか?

141 :名無しさん:02/06/26 00:53
     ,,,--────--,,,_
   .//ミ ミミミ ミミミ ミミヽ,
   ///ノノ彡ミミ ミミミ ミミ ミミゝ
  /|i |ノノ彡  ` ヾ ミヽミミソ|`
  || |i |lノ/           |
  | l li リ   ,,,,,___ノl「__,,,|
  ((`ヽli|l /‐'' ̄’ヾ \~"`|
  や  |i|l,,    ` (_ ) .| モグモグ
   .ゝソ `!lli    ノ./. __,,,,,,ヽ |
    |   !ill   l '''"---‐''' | )),,,,,,,,
    .|          """ /   | :::: |
    |  .\   ___ 丿  .ノノ ヽヘヘ
                 /⌒ ̄ ̄~`へ~"'-,
               /へ        ~ゝ, ヽ
              /   ─--─ー、,,..   i.(


142 :名無しさん:02/06/26 00:53
スタジアムには入れないけど、三十日は
外で「W杯を取り戻してくれて有難う!」
って旗振るよ!
ドイツとブラジルorトルコ・・・、どちらにしても好ゲームは間違いない!!
もう今から興奮だ

143 :名無しさん:02/06/26 00:53
>>135様。訂正有り難うございました。
にわカーン信者です。ところでドイツの優勝は74年、90年とあと何年でしたか?
勿論今年もう一つ加わる訳ですが。

144 :名無しさん:02/06/26 00:54
リロードしたら>>141がでた.warata

145 :名無しさん:02/06/26 00:56
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/ おいっ!!ぐず共!!
        |   ヽ .    ヽ__j' 俺は妻と娘一筋なんだ
       ', ヘ.._\   ``/  優勝してやるからそれでかんべんしてくれ


146 :名無しさん:02/06/26 00:58
ドイツのサッカーを肯定するわけではないが、
今年は決勝でサッカーの試合を見られれば良し、
と思っていたのでドイツ大歓迎。
こうなったらいっそ決勝も無失点でPKまでいって欲しい。

そのためにはトルコが来る方がいいんだろうな、多分。

147 :名無しさん:02/06/26 00:59
今回のWCしか知らないけど、ドイツチームなんとなく野球のヤクルトっぽいと思った。
いろんなとこが・・・


148 :名無しさん:02/06/26 01:00
ユンソナ整形前
http://board9.hanmir.com/blue/Board.cgi?path=db80&db=blackson&page=3&cmd=view&no=49


149 :名無しさん:02/06/26 01:01
       ∧_∧  ∩    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  < 先生!ココは
      /     ノ    |  バカばっかりでス
  _ _ | .|     | __   \______________
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


150 :名無しさん:02/06/26 01:02
カーンがフランクフルトを食うとこ見てぇ〜
きっと豪快な食べっぷり。

151 :名無しさん:02/06/26 01:04
カーン恐わいよぉ〜
酒癖悪かったら最悪な予感。

152 :名無しさん:02/06/26 01:05
ドイツチームの乗った飛行機が落ちたりせんだろうな…

153 :名無しさん:02/06/26 01:05
にわか=ばか?

154 :名無しさん:02/06/26 01:06
>>152
マンチェスターユナイテッドじゃないんだから…

ていうかいつ迎えにいけばいいんですか?
スケジュール書いてあるWebとかないの?

155 :名無しさん:02/06/26 01:06
>>152
大韓航空 アシアならありえるぞ…

韓国…そうなったらどうなるか分かってるね?

156 :買収しなきゃ負け:02/06/26 01:06
ドイツ勝利を祝ってバナナ108本完食シル!

157 :名無しさん:02/06/26 01:07
>153
日本語不自由なんですか?

158 :名無しさん:02/06/26 01:08
>>157
多分在日だよ。放置で問題ないさ

159 :横浜市民です:02/06/26 01:08
ドイツいらっしゃい!ドイツ歓迎!

160 :名無しさん:02/06/26 01:08
漏れの愛車、フォルクスワーゲンゴルフだ。。いままでたいしたことないと
思ってたけど、ドイツ車にのっててこれほど誇りに思ったことはない!

ドィッチェランド、ばんざーい!!

161 :名無しさん:02/06/26 01:09
>>157
相手にするな。


どーせ悔しいだけのチョンが煽っているだけだよ。

162 :名無しさん:02/06/26 01:10
おもいっきり応援しようぜ!!
だがカーン様にバナナ渡すのだけはぜってーやめろ。
ドイツ記者も国民も気づいてるので険悪なムードになる。

カーン様は気づいてるのかどうかは知らんがw

163 :名無しさん:02/06/26 01:11
>154

代表チームを守るためといって
自ら星になるようなDQNがいる国ですよ?

油 断 で き ま せ ん 

164 :名無しさん:02/06/26 01:12
でもドイツって韓国行くとき日本の対応ことボロクソ言って行ったんでしょ。
ホテルの対応が悪かったと読んだ気がする。でもソースが見つけられん。

165 :名無しさん:02/06/26 01:12
ドイツに祝いのメールを送ろう!!

ドイツ大使館
ttp://www.germanembassy-japan.org/japanisch/index_.htm

germtoky@ma.rosenet.ne.jp


166 :名無しさん:02/06/26 01:12
おれもドイツ製だー。





バイクだけど・・・

167 :名無しさん:02/06/26 01:13
>>164
悪いのはそのホテルでしょ。
日本人全体をボロクソ言ったわけじゃないでしょ。

168 :名無しさん:02/06/26 01:14
>>164
この際構わん。
つーか本当にホテルに落ち度があったの「かも」知れん。

韓国の非人道的行為と比べる筋合いのモノではない。


169 :名無しさん:02/06/26 01:15
でもアレだよな・・・・・・。
もともとインチキ国は応援してなく、カーン様のファンの俺が
目いっぱい応援したとしても、ドイツの選手様(天使)から見れば
「こいつら変わり身の早い連中だな、この前までインチキ国応援してたくせに」
とか思っちゃうかもしれんのだよな。
・・・・・・・・・・・・・鬱だよ。

170 :名無しさん:02/06/26 01:19
いつ迎えにいけばいいの
カーン様に黄色い声を贈りたい

171 :名無しさん:02/06/26 01:19
>>169
細かい洞察ですね

172 :名無しさん:02/06/26 01:19
次回はドイツに行く!
こ、怖いけどがんばる!
い、いじめられないかな・・・

173 :名無しさん:02/06/26 01:21
正直な話、日本人がドイツの選手にどう思われてるのか非常に気になる。

174 :名無しさん:02/06/26 01:22
チョソサポはドイツ大会で思う存分
ドイツフーリガンに殺されて下さい
スペインやイタリア、フランス、ポルトガルからも
今回とは比べ物にならない位のサポーターが来ます
存分に甚振られて下さい

あ〜楽しみだ


175 :名無しさん:02/06/26 01:24
>>174
ハァ?何いってんの?
かの国はアジア地区予選突破できないにきまってるじゃん

176 :名無しさん:02/06/26 01:24
>174
アイム ザパニーズの技が使えない、日本人にとっては殺伐としたW杯になってしまう罠。

177 :名無しさん:02/06/26 01:24
>>169

岡ちゃん?>アレだよな

178 :名無しさん:02/06/26 01:25
>>174日本が予選通過を阻止しますが?

179 :名無しさん:02/06/26 01:25
>>174>>175

ヲイヲイ、仲間割れはよしたまへ。



180 :名無しさん:02/06/26 01:27
>>179
申し訳無い
かの国が…ドイツを汚すと思うとつい力が入った(ワラ

181 :名無しさん:02/06/26 01:28
【W杯】日本がドイツ応援したと批判 - 韓国マスコミ

日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1025021457/l50



182 :名無しさん:02/06/26 01:31
>>181
所詮 ば韓国
人のふり見て、他人にいちゃもん
さすが韓国勝てない

183 :名無しさん:02/06/26 01:32
252 名前:名無しさん :02/06/26 01:26
卍撤去写真キター
http://story.news.yahoo.com/news?g=events/sp/081501socworldcup&a=&tmpl=sl&e=255

184 :名無しさん:02/06/26 01:39
>>181
まったくもって韓国らしいよ。
そういうことに対しては、めくじらたてて。
自分達のしたことは、知らんぷり。

今回の大会は歴史に残る審判の買収とWCを救ったドイツの巨人カーンの大会か。

185 :名無しさん:02/06/26 01:42
マジで空港で御出迎えしたいです。

どなたか栄光あるドイツ軍の再来日スケジュールを御存知の方、
教えておくんなまし。

186 :名無しさん:02/06/26 01:43
出迎えする件はどうなったんでしょうか

187 :名無しさん:02/06/26 01:47
 【ソウル25日共同】韓国の通信社、聯合ニュースは25日、東京発で、ワールドカップの
ドイツ−韓国戦を東京の国立競技場で日韓サポーターが共同応援した際、ドイツを応援する
日本のサポーターもいたことを批判的に報じた。
 同ニュースは「約1000人の日本人サポーターがドイツを熱狂的に
応援し(日韓)共同応援という行事の意図を台無しにした」と伝えた。
 同ニュースはさらに「日本で試合を生中継した番組に出演した男性タレントが
ドイツ代表のユニホームを着ていたため、ひんしゅくを買った」とも報道した。
(以上引用)

ソース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020626-00000020-kyodo-wcp

【さんまを救え!】
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html


188 :    :02/06/26 01:50
ああこれで幸せな気持ちで決勝を見ることが出来ます
ドイツの皆さんありがとう!!(感涙
お迎え、行きます!!

189 :名無しさん:02/06/26 01:51
出迎え、凄く行きたいけど地理的に行けないや。
俺のぶんもヨロシク。

190 :名無しさん:02/06/26 01:55
>>183
これやね
http://us.news1.yimg.com/us.yimg.com/p/rids/20020625/i/1025002462.1678196854.jpg


191 :名無しさん:02/06/26 01:56
ドイツの成田着日時が分かった人、スレ立てよろしゅう!!
2ちゃんねらーで来れる人は空港に集合だ!!
国立に続く祭りを起こそうよ!!

192 :名無しさん:02/06/26 01:59
私からもおながいします
でもバナナは禁止だぞおまいら

193 :名無しさん:02/06/26 02:02
三国同盟は死んではいなかった!!

194 :名無しさん:02/06/26 02:02
>>191
スレはここでいいのでは…

195 :名無しさん:02/06/26 02:04
しかし....一体ドーすれば判るのかナァ〜〜>ドイッチェ戦士御到着日時

196 :名無しさん:02/06/26 02:04
>>185
ドイツ軍とは言うな。
それとナチの軍服やナチの敬礼はするなよ。

197 :名無しさん:02/06/26 02:08
次回のために、ドイツとは仲良くしとかねば。

198 :名無しさん:02/06/26 02:10
ドイツに敬意を表するには
至って穏やかに、にこやかに、丁重に、
日本人らしい深いお辞儀をしながら
お迎えするのが一番かと思いますが。

199 :名無しさん:02/06/26 02:11
ドイツ語できるヒトいないのかー
カーンになにか、カコイイメセージをレスしてくれよ。
そうすれば、プラカード作りやすいよ。

200 :名無しさん:02/06/26 02:11
日本でゆっくり休んでください

201 :名無しさん:02/06/26 02:14
シュナイダー最高

202 :名無しさん:02/06/26 02:15
>>199
Ich liebe dich

203 :名無しさん:02/06/26 02:16
B板には、金曜日着ってレスがあったんですが…

204 : :02/06/26 02:18
バナナは禁止、了解。


205 :名無しさん:02/06/26 02:19
>>202
ちとベタやね

206 :名無しさん:02/06/26 02:21
シュレーダーも来るぞぉー

207 :名無しさん:02/06/26 02:23
vivat! vivat le torero!
(万歳!万歳闘牛士!)

208 :名無しさん:02/06/26 02:27
闘牛士じゃないだろう。
REDをやっつけたんだからな。

209 :名無しさん:02/06/26 02:36
いいかお前等くれぐれもドイツのガードマンさんに迷惑をかけるようなことはするなよ
それと、ブーイングor誹謗中傷メッセージを掲げる奴は即座に排除だ

210 :お誕生日おめは?:02/06/26 08:01
カーン33歳誕生日、チラベルトに勝った
<W杯決勝トーナメント1回戦:ドイツ1−0パラグアイ>
 欧州No.1と南米No.1のGK対決を制したオリバー・カーンは、こう話した。
「午後の試合で日差しがまぶしく、難しい試合だった。でも誕生日に、チラベルトに負
けられないじゃないか」。この日が33歳の誕生日。しかも相手は最強ライバル。モチ
ベーションはいつにも増して高かった。決して好調とはいえないチームを後ろから支え
た。
http://www.nikkansports.com/news/soccer/p-sc-tp0-020616-05.html

211 :名無しさん:02/06/26 08:06
バースデーケーキでお出迎え〜〜〜〜

212 :名無しさん:02/06/26 08:11
バイエルンユニで!

213 :名無しさん:02/06/26 08:19
御出迎えー御出迎え

214 :名無しさん:02/06/26 09:38
で、マジで何時移動してくるのよ?

215 :名無しさん:02/06/26 09:45
来るとしたら成田?千歳?関西?どこ?空港音痴です、

216 :名無しさん:02/06/26 09:45
>210
どうでもいいなだけど、
「午後の試合で…」って訳はちょっと違和感あるね。
夜だって午後だし。
昼の試合で、とかにすればいいのに。

217 :名無しさん:02/06/26 09:46
>>215
ヲイヲイ、いくら地理音痴でも千歳はないだろ(w

たぶん成田。

218 :名無しさん:02/06/26 09:48
みんな、ドイツを拍手で出迎えようぜ。

219 :215:02/06/26 10:13
>>217
サンクス
縁起をかついで千歳に来るかと思って(W
サウジ戦8点だったからさー

220 :名無しさん:02/06/26 11:09
さあ、ここからはホストとしての日本の最後の見せ所。
思いっきり温かくもてなして、みんなに満足して帰ってもらおう。
やることやれば、結果はついてくるし、諸外国もわかってくれるよ。

221 :名無しさん:02/06/26 12:14
>>220
在日が日本人のフリをして陰謀を画策するかもしれん。
注意せんと。



222 :名無しさん:02/06/26 12:37
がんばれドイツ


223 :名無しさん:02/06/26 12:59
>>220
海外で無礼講を働いて「私は日本人」と言う人がいるらしいですものね。
信じたくはないけど。

224 :名無しさん:02/06/26 13:20
>>223
欧州に旅行をするとよく見るよ...(ウンザリ

あ、あと今、米ヤフーの掲示板で
韓国人が日本人を騙って荒らしているそーだ(鬱

225 :名無しさん:02/06/26 13:29
韓国に少しでも否定的なこと書けば
すぐに削除する、けしからん掲示板。

http://8618.teacup.com/koreandream/bbs

IP制限されるので串刺し推奨。..

226 :名無しさん :02/06/26 16:09
羽田ではないにょか?

227 :名無しさん:02/06/26 16:26
正直大韓民国に来てほしかったなあ。
というのは、ドイツにしろイタリアにしろイングランドにしろ、
欧州色の濃い組織サッカーなわけじゃん。
そういうスタイルで勝ち残るチームってのは多くて見慣れてるからね。
大韓民国のスタイルがどういうものかというと一言では言いにくいが、
今回に限れば技術以上の気迫とか執念で勝ち上がってきた。
そういう男らしい斬るか斬られるかのサッカーを見てみたかった。
目の肥えた、にわかでない真のサッカーファンとしては。

228 :名無しさん:02/06/26 16:27
ゲルマンの戦士達よ

よく帰ってきた

この城でしばし疲れを癒すがよい

そして次は決勝だ

229 :名無しさん:02/06/26 16:28
>>224 
イタやアメの掲示板に日本人を名乗る韓国人の海外批判レスに注意って
貼ってみたり、日本のサッカーファンはマスコミの報道官制により本当の
姿を発信されていないって貼ってみたり・・・。
結局日本人の行くところには彼らがついて回るので
どうにもなりません・・・( ´Д⊂ヽ


230 :名無しさん:02/06/26 16:28
決勝でGL並みの試合見たくなかったからよかったよ・・・本当に

231 :名無しさん:02/06/26 16:30
>>227
真のサッカーファンならなおさらドイツだろ
正直、昨日の試合は格の違いを感じた

232 :名無しさん:02/06/26 16:31
タカラかバンダイか、どこでもいいが、
カーン様の人形を作って頂戴。
家の厄除けの神様として買うから!


233 :名無しさん:02/06/26 16:32
>>223
韓国の学校で教えていること
・いいことをしたときは「私は韓国人です」と言え。
・悪いことをして怒られたときは「私は日本人です」と言え。
・韓国人女性を陵辱するのはいけないことだが、
 日本女を陵辱するのはとても良い事。

234 :名無しさん:02/06/26 16:33
>>231
確かに格が違ったね。
そしてベスト4の韓国とベスト16の日本も格が違うね。
国民の関心度その他も含めて。
日本よりはるかに少ない人口で日本をはるかに上回るんだから韓国は凄い。
組み合わせの利でベスト16に進んだ日本は4年前の日本よりは
成長したが、欧州南米韓国など、まわりはそれ以上に成長してたってことだろうな。

235 :名無しさん:02/06/26 16:35
>>226
いや、たぶん無理だと思う...

もし羽田だったらホントにお出迎えに行くのだが...

236 :名無しさん:02/06/26 16:40
>>234
なんだ釣り死か

237 :名無しさん:02/06/26 16:41
>>236
( ´,_ゝ`) ぷっ

238 :名無しさん:02/06/26 16:45
>>234
韓国はトンマージのゴールデンゴールで16強止まりですがなにか?

239 :名無しさん:02/06/26 16:48
>>234
審判の利で準決勝に進んだチョンは言うことが違うね。

240 :名無しさん:02/06/26 16:50

   まぁまぁ、>>234は悔しくて仕方がない在日君ですから、


   そっとしておいてあげましょうよ(プ


241 :      :02/06/26 17:00
カーンにパンチングされてー!!!


242 :キラーカーン:02/06/26 17:11
既出ならスマソ
http://www.asahi.com/people/update/0626/001.html
写真に触れてみ?

243 :名無しさん:02/06/26 17:14
あんっ!あっあっ

244 :名無しさん:02/06/26 17:18
決勝戦でジンギスカンを歌おう

245 :名無しさん:02/06/26 17:19
まあ大事なのは2006年以降

246 :名無しさん:02/06/26 19:04
>>172
俺が行った時はみんな優しかったよ。
道ばたで地図片手に右往左往してたら地元のおじさんが声かけてくれて道教えてくれたし。
向こうからヤ〜パニ〜シェ?とか聞かれたからヤァ!って答えたらそもまま一緒に盛り上がったとかもあったし。
まあラブパレ〜ドの時期で町中平和な感じだったからかもしれないけど。
ぱっとみチョンの間違われるような容姿じゃなければ大丈夫でしょ。

247 :名無しさん:02/06/26 19:05
でも、ドイツはジャパンを見下してるそうな・・・・

248 :名無しさん:02/06/26 19:06
>>242
カーンは神!

249 :名無しさん:02/06/26 19:08
韓国人って準決勝で負けたのは
審判のせいとか言ってるんじゃないの?
今までの行動からするとFIFAに謝罪と賠償を求める気がする。

250 :名無しさん:02/06/26 19:25
>>227
お前さん、フット猿とかキックベースと勘違いしているのではないか?
そんな韓国マンセのお前さんには自然災害板に行くことをお薦めします。

251 :名無しさん:02/06/26 19:27
>>243 オナーニ(・∀・)オナーニ

252 :名無しさん:02/06/26 19:32
>>242
笑いました。
記者さんが、2ちゃんねらーなんだろうねぇ(笑)

にしても、
ドイツは、よくぞ卑劣な韓国を打ち倒してくれました。まさしくカーンは神!

253 : :02/06/26 19:34
>>247
そんな事無い
戦争中お荷物だと思ってた日本が
ヒットラーが死んでドイツ負けたのに日本はまだアメリカと戦争してたってのが
ドイツ人には「あいつら凄ぇ・・・」と映ってる人かなり多い
ドイツ人には親日多いよ

254 :名無しさん:02/06/26 19:35
2チャンネル…もうだめなの??
ニュー速とか消えちゃってる

255 :名無しさん   :02/06/26 19:38
>>254
敗訴とニュー速消えは、無関係だからね。

256 :名無しさん:02/06/26 20:19
ドイチュランド

257 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 21:01
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

258 :名無しさん:02/06/26 21:08
>253
いや、親日多いのは確かでも、大勢は無関心で、
場合によると有色人種への偏見が色濃く残る。
左派の人間でも、結構そういうの多いよ。泣けるよ。

ともあれ、俺らがドイツを好くのは勝手だ!
ブリューエ ドォイチェエス ファータァラーントゥ!

259 :名無しさん:02/06/26 22:51
明日くらいには、ご一行様 
成田に来るかな?
本当のこと知ってる人いないのかな?

260 :名無しさん:02/06/26 23:12
成田じゃあ、遠いだろう。
チャーター機で羽田じゃないのか。

261 :名無しさん:02/06/27 00:29
前にどこかのスレで詳細な日程が出ていた。
確か純血前。それには、何時にホテル着、何時に夕飯、なんて具合に載ってたよ。
たぶん、ドイツのどこかのHPからの訳なんだろうけど
元ネタもわからんしなぁ。
ドイツ語わかるヤシ、http://www.dfb.de/あたりに日程ないか見てくれないか?

262 :名無しさん:02/06/27 09:43
今朝のチョン日新聞には
『28日にチャタ-機で来日』
とだけ出ていた。

チャタ-機だったら、もしかして羽田かも.....??

263 :名無しさん:02/06/27 12:49
決勝見に行くけど、カーン様の横断幕作りたいな

264 :名無しさん:02/06/27 12:53
おかえりなさい!

地獄の朝鮮滞在、さぞお疲れだったでしょう。

日本で存分にリラックスして決勝に挑んでください!!

265 :名無しさん:02/06/27 12:54
横田かも…w

266 :名無しさん:02/06/27 13:11
世界を救ったカーン様、および最高の軍団に敬礼!!!!!

267 :名無しさん:02/06/27 13:12
>>265
ハァ?

268 :名無しさん:02/06/27 13:20
決勝行くんだがどっかにバナナの模様のTシャツでも売ってないかな。
喜んで着させてもらう

269 :お前らはチョン:02/06/27 13:21
チョンチョンチョン

270 :名無しさん:02/06/27 13:26
日本はブラジル人が多いからきっとブラジルの応援のほうが多いだろう。
自分は黒いアディダスのジャージと白Tシャツで観戦します。

nice play,good game

271 :名無しさん:02/06/27 13:28
>>267
ネタにマジレス…カコワルィ

272 :名無しさん:02/06/27 14:49
滞在予定になってる横浜の西区のホテルってどこだろ。
シェラトン?パンパシ?

273 :名無しさん:02/06/27 15:00
走れグズ共の横断幕は作りますよね?もちろん(倒置法)

274 :名無しさん:02/06/27 15:05
>>273
いや・・・・・さすがにこれが通るのは2chだけだし普通の人が見たらけなしてると見える恐れあり

亡国と一緒にされたらかなわんからやめれ!!いやまじで
別のネタにしてくれ

275 :名無しさん:02/06/27 15:13
>>273
ドイツ語で、でしょうか?
うまくニュアンス伝わるかな・・・。

276 :275:02/06/27 15:14
>>274
そう、そうれが言いたかったヨ。

277 :273:02/06/27 15:28
>>27456
ちゃんと訂正してくれてありがとう。
本当にやっちゃう人がいると困りますもんね。

278 :名無しさん:02/06/27 15:30
走れグズ共の横断幕はマジ辞めれ
こちらの好意があだとなる

279 :名無しさん:02/06/27 17:07
で、結局来るのは明日なの?
今朝の「トルコのイルハンお見送り隊」の例は、10時すぎ成田発の便だったから
見送りほとんどシパーイ状態ダターヨ‥。
早めに大使館に聞くよろし!

280 :名無しさん:02/06/27 17:17
>>279
明日の午前〜昼ってのが大方の予想。
チャーター機だから羽田っぽい

281 :名無しさん:02/06/27 17:19
>>280
チャーター=羽田と必ずしも思うなかれ...

正直、成田か羽田かワカラン??

282 :名無しさん:02/06/27 17:29
大使館にお電話を!

283 :名無しさん:02/06/27 17:31
前日の公開練習は一般人でも見学可能なんでしょうか?
可能とすれば何時からかわかる人いますか?

284 :名無しさん:02/06/27 17:43
>>268
Velvet UndergroundのTシャツにしる

285 :名無しさん:02/06/27 17:59
>284
おー、アンディ・ヲーホール!

286 :名無しさん:02/06/27 23:35
>>283
横浜行けばいいのですか?
3位決定戦なんてそっちのけで
もちろん見に行きますっ

287 :名無しさん:02/06/27 23:38
>>283
6/29午後から横浜国際競技場で公開練習、という話を聞きました〜。
もちっと詳しく判る人、情報プリーズ!

288 :名無しさん:02/06/28 00:32
● 禁 止 事 項 ●
 ・バナナ等「ゴリラ」を連想させる小道具
 ・「ハイル!」等ナチを連想させる行為
 ・アフォみたいな過剰声援
他にありますか?
やっぱ日本人はドイツのサッカーを応援してるよ!っていうのが
わかるようなシンプルかつ暖かいアクションがいいよね

つーかTV各社そろって
ゴ リ ラ の ニ ッ ク ネ ー ム を 持 つ G K
とカーンを紹介してるんだけどこれやばいよね?持ってねええ!!

289 :名無しさん:02/06/28 00:50
 ま さ に 。
>>288のいうとおり。
ドイツのレプリカユニや国旗だけでも充分歓迎度はわかってくれます。
ちなみにカーンの向こうでの愛称は「オリ」「パウル」(?)らしいが
何を根拠にゴリと呼ばれているとか報道しとるんだ?
某国を負かしたからイヤガラセの方向か?w)

290 :名無しさん:02/06/28 01:08
おまたせー。引き続き情報。

28日朝8時半韓国を出発(予定)
チャーター機にて来日、そのまま横浜ベイシェラトンに宿泊ではないかという
不確定情報ゲトー。

信じる信じないは任せるが、一応こりゃネタではないよ。

291 :名無しさん:02/06/28 01:14
>>290
ベイシェラトンかぁ。
でもドイツ代表は日本人ファンに冷たいからなぁ。

292 :名無しさん:02/06/28 01:15
お前等、OFF版にスレたてたから異動よろしこ!
【ヴィルコメン】ドイツ歓迎オフ【ドイチュラント】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025192435/

293 :名無しさん:02/06/28 04:21
ゴリラはヤバイね。カーンに会う人はくれぐれも注意してくれ

294 :283:02/06/28 09:11
>>287
通例として試合前日に試合会場で公開練習(最大15分)することが義務付けられているのですが、
その公開が報道陣だけなのか、一般のファンにも公開するのかが疑問なんですよー
午後の何時くらいなんですかね?

295 :名無しさん:02/06/28 09:12
ゴリって・・・w
にほんの中学生のあだ名だよ

296 :名無しさん:02/06/28 09:35
>>286
『3位決定戦「なんて」…』
とか言うなやゴルァ!!!!!!
今どれだけの2ちゃねらがトルコ応援のために奔走してると思っとるんじゃ。
にわかサポもいいが試合そのものを軽んじるのはほどほどに。頼むよ。

297 :名無しさん:02/06/28 09:39
名前: NoName 投稿日: 2002/06/28(金) 04:55

お願いがあります。

一部在日及び韓国人の間に、ある動きがあります。
決勝戦に例の遺影・鍵十字の垂れ幕を持っていき、韓国でのレッドデビルズの悪行を
日本人に押し付けようとするものです。

もし、そういう類の垂れ幕・プラカードを持った人間が居たら、日本人かどうか
確かめ、決して掲げさせないで下さい。
横浜に集まる皆様、どうぞよろしくお願い致します。

ネタだと思うんですが、あの国は我々の想像の斜め上を行く国なので貼り付けました
間違ってもこんなことが起きないようにしましょう

298 :名無しさん:02/06/28 09:42
最悪だな

299 :名無しさん:02/06/28 09:49
ネタでしょ

300 :名無しさん:02/06/28 10:44
悪質な在日韓国人叩きでしょ。
こんなこと言われたら余計やりたくなるよ。

301 ::02/06/28 11:25
http://clair.homeip.net/upload/source/00091.jpg


302 :名無しさん:02/06/28 11:31
テーハミングッ!!!!

これすき。

303 :名無しさん:02/06/28 12:10
>302
それきらい。。

304 :名無しさん:02/06/28 12:17
>297
お前何がいいたいの?ばか
そんなやつがいたら問答無用でボコってやればいいだけ。

305 :名無しさん:02/06/28 12:26
ドイツ総領事館から返事きたよ。
--------------------------------------------------------------------
あたたかいご声援ありがとうございます。

皆さんの応援がワールドカップでのドイツチームの励みになると思います。

昨日の試合に引き続き、横浜での応援もよろしくお願いします。

皆さんのお気持ちは選手にも伝わると思います。

ドイツ総領事館
--------------------------------------------------------------------



306 :コピペしてください!おながい:02/06/28 12:39


  2002年 6 月 30 日

  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、
 
  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 


  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://zero-yen.com/yokohama/index.html


307 :名無しさん:02/06/28 13:53
横断幕作られる方
「フィールドの獅子、オリバー・カーン
勝利の雄叫びを(聞かせてくれ)!」(ドイツ語&日本語)
てのはどう?
一連のゴリラ呼ばわり払拭



308 :名無しさん:02/06/28 13:55
みんなはどこで決勝戦観るのよ??

309 :名無しさん:02/06/28 14:05
出迎えいったYO! 生カーン様は優しそうだったYO!
でもやっぱりボス猿オーラでてたYO!
あと空港の警備のお兄ちゃん何気にベカームヘア(・∀・)イイ!

310 :名無しさん:02/06/28 14:08
>>309
おかえり。お疲れ様でした。
結局どういうアピールしたのかとかドイツメンバーの反応とか
報道陣のインタビューとか詳しく教えてくれ(;´Д`)ハァハァ

311 :名無しさん:02/06/28 14:16
>>309
これをナマでみたのでつねっ。
http://www.nikkei.co.jp/news/main/im20020628EIMI030828.html

312 :名無しさん:02/06/28 16:06
>311
おおっ カッコよすぎる!

313 : :02/06/28 16:23
「ドイツ語で『ようこそ』 て
なんて言う? グーテンタークか?

314 :名無しさん:02/06/28 16:42
>>313
へあつりっひ びる こんめん

315 :名無しさん:02/06/28 16:49
いっひ りーべ でぃっひ

316 :名無しさん:02/06/28 16:50
>>313
ドイツ選手団に言うなら
へあつりっひ びる こんめん どいっちぇまんしゃふと


317 :名無しさん:02/06/28 16:51
>>315
おー だんけ いっひ あうふ(おー ありがとう 俺もだよん♪)


318 :名無しさん:02/06/28 17:08
>>313
へい、カール!

319 :名無しさん:02/06/28 17:10
でぃー はーべん じー しゅぱいぜかるて
 いん いんぐりーしゅ?

320 :名無しさん:02/06/28 17:42
明日の公開練習の詳細きぼんぬ!!

321 :名無しさん:02/06/28 18:08
4ch見た!!!??


322 :コピペ推奨:02/06/28 18:10
  2002年 6 月 30 日
  一 番 印 象 に 残 っ た 国 の 国 旗 を も っ て 、
  横 浜 に 集 ま り ま せ ん か ? 
  
  すべてのプレーヤーにありがとうを。
  2ちゃんねるからの提案です・・・・・
  http://zero-yen.com/yokohama/index.html
  〜伝説の国立オフを超えろ〜

  # よく行く板にコピペおながいします #

323 :名無しさん:02/06/28 20:10
で?出迎えに行った奴はよレポ書けや


324 :名無しさん:02/06/28 20:33
>>323
off板の方に載ってるyo

325 :名無しさん:02/06/28 20:50
1時間ほど前ベイシェラトンに帰ってくるドイツチーム見ましたよ。
練習から帰ってきた感じでした。
たんなる通りすがりだったんだけど、警官がいっぱいいたんで分かりましたw

326 :名無しさん:02/06/28 20:56
とりあえず試聴しよう!
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B000065CZS/qid%3D1025259268/sr%3D8-1/ref%3Dsr%5Faps%5Fprod%5F1%5F1/302-0377020-8740811

327 :名無しさん:02/06/28 21:33
ドイツチームはようやくキムチ臭い蛮地から開放されました。

328 :名無しさん:02/06/28 21:36
こんなんありますた

★ベルリンフィル★韓国チームの赤シャツで演奏
http://music.2ch.net/test/read.cgi/classical/1025258360/l50










329 :2002/6/30:02/06/29 01:29
祝!再来日!!

FIFA WORLD CUP KOREA/JAPAN (投票!!)
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=takhouse

330 :名無しさん:02/06/29 01:34
No アンケート項目 投票数(構成比)
1 トルコ C2 443(39%)
2 韓国 D1 395(35%)
3 ドイツ E1 65(6%)
4 ブラジル C1 37(3%)

ネタ?


331 :名無しさん:02/06/29 02:05
ドイツ歓迎OFFの模様はこちら
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1025192435/

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)