5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女や妹がレイプされたらどうしよう!

1 :名無しさん:02/06/25 21:34
韓国人が日本に来たら不安で仕方ありません

2 :名無しさん:02/06/25 21:34
うんこちんちん

3 :名無しさん:02/06/25 21:35
うん

4 :名無しさん:02/06/25 21:39
レイプ率があがるね

5 :名無しさん:02/06/25 21:42
試合中に立てるスレか?

6 :名無しさん:02/06/25 21:45
age

7 :名無しさん:02/06/25 21:46
日本軍は韓国でレイプしつづけましたがなにか?

8 :名無しさん:02/06/25 21:47
ふっ、レイプか。

http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/
にでも、画像うpしろ。

9 :名無しさん:02/06/25 21:47
!!!!!!

10 :名無しさん:02/06/25 21:48
大丈夫。来ません

11 :名無しさん:02/06/25 21:50
馬奸のフーリガンは日本に上陸させません

12 :名無しさん:02/06/25 21:54
先に犯っとけ。
これで一安心。

13 :名無しさん:02/06/25 21:54
>>7
売春婦の子供ハケーン!!

14 :名無しさん:02/06/25 21:55
韓国軍も韓国をレイプしたけどね。

15 :名無しさん:02/06/25 22:01
ピルでも飲ませときゃ、安心。


16 :名無しさん:02/06/25 22:02
彼女が電車内で大学の知り合いのチョン(妻子もち)に見つかりむりやりお茶に付き合わされた。
彼女は一言も喋らずチョンが一方的に喋ってたのに
「今日はとても楽しかたてす。今度二人食事行きましょう」
というメールがきた。その日以来毎日「いつも電車で探しています。」ってメールが来る。
彼女は漏れが嫌韓に染めてしまったからレイープ発生率世界3位とか知ってて
今度つかまったらレイープされるんじゃないかと心配です。
そんな民族が横浜に何万人も来たらガクガクぶるぶる


17 :名無しさん:02/06/25 22:06
レイプ大好きチョン

18 :名無しさん:02/06/25 22:13
日本軍(韓国人)のレイプはひどかったらしい。

19 :名無しさん:02/06/25 22:13
大丈夫だよ!
守護神カーン様が上陸を防いでくれるよ!

20 :名無しさん:02/06/25 22:14
105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/02/22 06:07 ID:g3jMxT1E
私は中国に来て3年になるし、年齢も比較的高めの方なので、
よく留学生からトラブルの相談を受けます。その中で圧倒的に多いのが
韓国人とのトラブルです。上の方でも少し書きましたが、どう贔屓目に
見ても、彼ら韓国人の考え方や習慣がその原因の大半だと思います。
例1
数人の日本人グループが旅行に行く相談をしていると、無理矢理、
自分たちも一緒に行くと言い出す。(断られると逆ギレして、教室内で大暴れ)
例2
好きな日本人の女の子を監禁して、ハングル語学習を強制する
韓国人男子学生の存在。(他の韓国人は誰もとめなかったらしい)

21 :名無しさん:02/06/25 22:14
その後私は彼と話し合い、決着はついたものの、後から知人に聞いた
話によれば、その男は私をナイフで刺そうと、しばらく狙い続けていたらしい。
例3
寮内の日本人女子学生へのレイプ、暴力事件の多発。
例4
中国に留学にきているのに、中国をバカにして全く勉強する気配が
無く、さらには授業を妨害して回る。
例5
漢語進修生のクラスでは、日本人向けに日本語で解説したテキスト
を配布しているが、韓国語のものはない。これに切れて、「差別だ!」
と、集団で留学生センターに殴り込む。

22 :名無しさん:02/06/25 22:14
例6
韓国人学生の横暴に対して、日本人学生の間で苦情が殺到。
留学生センター側で、日本人と韓国人のクラスを分けようという話が
出たときは、なぜか強行に反対。(放火未遂にまで発展)
例7
日本人が多いカラオケや喫茶店をあざとく見つけて、集団で寄りつくよう
になる。(結果日本人が来なくなると、彼らも来なくなる)
例8
ある大学で、彼らが「日本人を監視・教育する会」というグループを
結成したと聞いたときは、もうなんつ〜か、、がっくり力が抜けました

23 :名無しさん:02/06/25 22:20
当方女ですが何かおすすめの凶器とかある?やっぱ警報アラームぐらいでやめとくべき?

24 :名無しさん:02/06/25 22:24
>>23
誰もお前なんかレイプしない

25 : :02/06/25 22:26
大丈夫!カーン様が潰したよ

26 :名無しさん:02/06/25 22:30
     (  ((  ))    ) )
    ( ((    ((9)  (( )) ) ))
   ( (   (( ))ノ        ヽ
   ( ( ミl``ヽノ          〉
___ (( ',   @). ´<lニ::iilーrイ
      `-\ .@).     ,  ∨
     | ヽ  @   , '/_`二「
     |  ヽ `    /,. "´ ̄/
      |   ヽ .    ヽ__j'  レイプしますた
      ', ヘ.._\   ``/


27 :名無しさん:02/06/25 22:32
よかったな。心配なくなったぞ。

28 :名無しさん:02/06/25 22:33
ありがとうカーンー!日本を、いや世界を救った英雄カ〜〜ン!

29 :名無しさん:02/06/25 22:36
>>23
スタンガンとかどう?

30 :名無しさん:02/06/25 23:40
日本女性レイプを韓国の警察が喜ぶ

http://www.sidetrak.com/Japanese/kankokurikai.htm
>韓国で、連続レイプ事件が一昨年4月から相次いで起きているそうだ。
>当局関係者は、犯人は日本人女性を狙う傾向があるようで、
>韓国人女性の被害者が比率的に少なくなったのは良いこと、
>更には日帝時代に韓国人の先祖が受けた屈辱よりも今回の事件は小さいもの、と語ったそうだ。

日本人が被害者の場合、韓国の警察はろくに捜査をしないようです。
韓国に行く女性は、特に注意してください。

31 :名無しさん:02/06/25 23:41
カン公をジェノサイドするのはレッドカードでますか?

32 :  :02/06/26 01:36
>>23
ほぼマジレスなんだけど、フェラ装って噛みちぎる!ってのが
実は一番安全で、かつ、効果が高い。
あくまで、噛み「ちぎる」こと。噛んだ、って程度じゃ逆上されて殺されるから。

傷一つ無くその場を逃げられるとは思わないことだ。

33 :名無しさん:02/06/26 16:43
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

34 :名無しさん:02/06/26 16:50
>>33
炉利マンセー
って...

35 :名無しさん:02/06/26 16:51
鮮人の方が遙かに炉コンプレックスが激しいってホント?

36 :名無しさん:02/06/26 16:51
>>32
上から凶器で殴られてあぼん

37 :名無しさん:02/06/26 16:57
不二子を打ってたら両隣が彼らだった・・・
非常に怖かった。

リプ外しが出来てなかった。( ´,_ゝ`)プッ

38 :犬食うな:02/06/26 16:58
>>30

チョンに入れられた女って・・・。
クサイだろな・・・・。

39 :名無しさん:02/06/26 17:01
>>30
韓国人にそんなもの期待するなんて馬鹿なやつだな

40 :名無しさん:02/06/26 17:03
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=soci&cont=soci0&aid=20020625171432400
ガイシュツ?

やはりチョンは、レイプ魔


41 :小泉にブーイングするな:02/06/26 17:04
>>33
恐いサービスだね。

42 :名無しさん:02/06/26 17:08
>>40
最悪だなチョン
どさくさにまぎれてレイプかよ

43 :名無しさん:02/06/26 17:10
>>40
あぶないあぶない
もう少しでこんなレイプ魔チョンが、大量に・・・・怖

44 :名無しさん:02/06/26 17:28

     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j'    日本の治安は俺が守る。キムチ野郎は一匹たりとも
       ', ヘ.._\   ``/    横浜には入れさせん!!


45 : :02/06/26 17:35
>>44
カーン様ありがとうございます!!!!!!!!心より感謝いたします!!!!!!!!!

46 :名無しさん:02/06/26 17:37
漏れは彼女に、大久保・新宿方面には絶対に行くなとシツコク言っております。

47 :名無しさん:02/06/26 18:29
>>44
カーンマンセー、、、ってあれ?


48 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:57
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

49 :名無しさん:02/06/26 21:34
カンコックジンクルナ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!

50 :名無しさん:02/06/26 21:35
ぶっちゃけ、カーン様になら‥‥‥‥

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)