5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウソか?】今のうちに言っておこう【ウソか?】

1 :名無しさん:02/06/25 21:12
チョソはドイツに負けます
ただ、あれだけスタミナには自信があると豪語してたので
今更、試合間隔が云々という言い訳は認めませんよ?
負ければ即、誤審・不正だったという事を認めた事としますので

2 :名無しさん:02/06/25 21:13
>>1まじだよ

3 :名無しさん:02/06/25 21:13
    Fuck You! KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


4 :名無しさん:02/06/25 21:13
2!

5 :名無しさん:02/06/25 21:13
当然だろが!
糞チョソの不正が暴かれる時だって!!

6 :名無しさん:02/06/25 21:13
その展開が一番厄介
中途半端だしね

7 :名無しさん:02/06/25 21:15
フィールドに赤い風船があった

8 :名無しさん:02/06/25 21:15
日テレはもう、そっちの話をしだしたね(w
どこまでかばう気なんだ?

9 :名無しさん:02/06/25 21:15
言い訳なんてしたら、それこそ他国に対して言ってた、

 負 け 犬 の 遠 吠 え だ な

10 :名無しさん:02/06/25 21:18
言い訳をしないのがヒディングたんのいいところ。

11 :名無しさん:02/06/25 21:20
>>10
でもヒディングはマイク蹴っ飛ばしてたぞ(w

12 :名無しさん:02/06/25 21:21

        Kahn様がセーブだ!Kahn様にひれ伏せ!チョソ共が!!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./  Kahnは神なり!Kahnは神なり!
        ())ノ__ ○二○二⌒/../     Kahn ist Gott!Kahn ist Gott!
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡



13 :名無しさん:02/06/25 21:21
サカーにはドーピング検査はないんですか

なんかあのスタミナ薬物っぽい

14 :名無しさん:02/06/25 21:22
    Fuck You! KOREA!!  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


15 :名無しさん:02/06/25 21:23
ウハハ、バテテルッテ?試合間隔がどうたら逝ってくるのは
確実だなw

16 :名無しさん:02/06/25 21:24
在日チョソにも言っとくよ!
言い訳すんなよ(w

17 :名無しさん:02/06/25 21:26
ちょっとドイツよりだね。判定。
今日の審判は勧告がきらいみたいだ。
これからどうなるかわからんけど、、、

18 :名無しさん:02/06/25 21:27
おいおい、哀れだぞお前ら・・・

19 :名無しさん:02/06/25 21:27
>>17
チョンモンジュンの陰謀を考えると
どこまでが仕組まれてるのか分からないね。

20 :名無しさん:02/06/25 21:28
審判が味方につかないと所詮チョソはこの程度w

21 :名無しさん:02/06/25 21:28
>>13あのスタミナはやってるよ・・・・・・・・・・・・・
                       
 
 
 
 
 
 
シャブ・・・・
韓国は一大生産地だし・・・

22 : :02/06/25 21:28
後半になったら審判急変します
楽しみ

23 :名無しさん:02/06/25 21:29
キムチはドーピソグ効果があるのか?

24 :名無しさん:02/06/25 21:30
今日は変な判定はなさそう。油断はできんけど、、、
しかし、韓国さっぱりだね。

25 :名無しさん:02/06/25 21:31
審判がドイツのファールを取り出した瞬間に
チョソの動きが急変すると思われ

26 :名無しさん:02/06/25 21:32
そこまで審判を疑いたくない。
今日の審判は普通に韓国が嫌いなんじゃないの。

27 :名無しさん:02/06/25 21:34
ドイツ前半で今日は買収はないと確信

後半激しく行く

実は買収済

(゚д゚)マズー

28 :名無しさん:02/06/25 21:34
審判ドイツが文句言って、全員ヨーロッパ人に変えさせたんだって。
朝テレビで言ってたよ。今日は不正なしで 姦国負けだろ。

29 :名無しさん:02/06/25 21:35
今日は垂幕は変な奴はないのかな?
やつら、学習したかな。


30 :名無しさん:02/06/25 21:35
て〜か充分韓国寄りだと思うが・・・

31 :永田裕志(スポット参戦367) ◆4NoDptxU :02/06/25 21:35


32 :TOM:02/06/25 21:36
ナンチョンもうだめポ
チョン娘にフェラさせながらTV見ている
後半はドイツの一方的勝ちだな
がんばれドイツ ゲルマン魂をみせつけてくれ
南チョンはやく死んでくれ

33 :名無しさん:02/06/25 21:37
おしい!

34 :名無しさん:02/06/25 21:38
これで韓国よりって言ってたらだめでしょ。
先入観に支配され過ぎ。

35 :名無しさん:02/06/25 21:40
切り札なんかにゃならんよ。あん。

36 :手違反民宮:02/06/25 21:42
逆にチョソがミスジャッジで沈むシーンを拝んでみたい。

37 :名無しさん:02/06/25 21:45
>>34
え〜、韓国のオフサイド流したのと韓国ペナルティエリア内のプッシングは?

38 :あん:02/06/25 21:45
さんまが言ったことは何?
後半から見ているけどさんま出てこない、、。
今ごろスタジオの裏に連れて行かれて
なんか言われているのかな。

39 :名無しさん:02/06/25 21:46
まったりとしてきたな

40 :名無しさん:02/06/25 21:46
フジの整形美人最終回に合わせて
整形マンセーのアンポンタン投入です

41 :名無しさん:02/06/25 21:47
アンジョンソンってイイ男ねー
あたし萌えちゃう〜
うふっ(*^-^*)

42 :名無しさん:02/06/25 21:52
ご奉仕してあげたいわぁ・・

43 :名無しさん:02/06/25 21:53
>>41
(゚Д゚)ハァ?

44 :名無しさん:02/06/25 21:53
審判が誤審せんと、韓国のリズムは生まれない。
延長になっても同じ事。
最後はドイツのヘディングが合って終了。

45 :名無しさん:02/06/25 21:53
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!




なにが?

46 :名無しさん:02/06/25 21:54
(;´Д`)ハァハァ

47 :名無しさん:02/06/25 21:55
>>41,42
(((((;゚Д゚))))))ヒィィィィィ

48 :名無しさん:02/06/25 21:55
バラックかクローゼだね。


49 :名無しさん:02/06/25 21:57
>>37
それは私も感じた。でも多分ちがうんじゃない。
しかし、プッシングの方は、とらないでしょう、普通は。

50 :名無しさん:02/06/25 22:00
間違っても、この試合で韓国が点をとることはないね。

51 :名無しさん:02/06/25 22:02
チョン、へたいよ
たしかにスタミナはあるけどね
パスの精度とかしょぼすぎ

52 :名無しさん:02/06/25 22:03
ざまぁみやがれ!!

53 :名無しさん:02/06/25 22:05
あーーーーーーーーーーーーーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

54 :名無しさん:02/06/25 22:06
誤審ないからドイツは選手が落ち着いてる。
いくらちょんが叫んだってだめよ。

55 :名無しさん:02/06/25 22:06
もう1点とってーーーーー

56 :名無しさん:02/06/25 22:07
勝った! 第3部完!!( ´,_ゝ`)プッ

57 :名無しさん:02/06/25 22:08
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!
もう1点!!!!!!!!!!!!


58 :名無しさん:02/06/25 22:09
ディフェンスが二枚になった。
ドイツは2点目取るかもしれないね。

59 ::02/06/25 22:09
ちなみに誤審が無い事も先に言っておきましょう

こ れ が 平 等 と い う も の で す

60 :名無しさん:02/06/25 22:13
審判を代えたのがドイツの勝因かな。
というか、あれだけあからさまだと代えられるわな。

61 :名無しさん:02/06/25 22:17
ドイツぜんぜん崩れない。

62 :名無しさん:02/06/25 22:18
>>59
いや誤審はあるよ。
買収がないだけ。

63 :名無しさん:02/06/25 22:19
あーーーたのしーーーー

64 :名無しさん:02/06/25 22:19
最大のチャンス(w

65 :名無しさん:02/06/25 22:19
やったやったやったやっったyたあ

66 :名無しさん:02/06/25 22:19
なんで韓国はドイツとタメ張れるんですか??

67 : ◆3GHGeXXQ :02/06/25 22:20
┏━━━┓
┃宴会場┃
┗━━━┛
 ヽ(゚∀゚)ノアヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!!!
  へ ノ
    >

68 :名無しさん:02/06/25 22:21
副審ナイス!

69 :名無しさん:02/06/25 22:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
日本に
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

70 :名無しさん:02/06/25 22:22
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
日本に
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

71 :名無しさん:02/06/25 22:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
日本に
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

72 :名無しさん:02/06/25 22:23
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
カ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ン !!!!!
日本に
クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

73 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:40
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

74 :名無しさん:02/06/26 20:43
カ━━━━━━(^∀^)━━━━━━ン !!!!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)