5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国ミスジャッジがあれば騒ぐスレ

1 :またーり:02/06/25 21:05
 ミスジャッジをチェックしようすれ。

2 :名無しさん:02/06/25 21:05
2

3 :名無しさん:02/06/25 21:05
スレ立て以後タイトルよろしく!
【和名変更】大韓民国・韓国→南朝鮮・南鮮へ!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024559197/

4 :名無しさん:02/06/25 21:05
         /o__⊥  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∠√//∀゚ )<                    (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
         /ニニニ)vvvvv_  汚物は、消毒だァ〜!        ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
         |□     |<)ロl|〓===┷                 人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
        |__ヘノニニニニノ___       _,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ アイゴー 
   二二二二二+二二二 | ̄┣ ∈∋  ̄|  ̄┣::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'"Д`>


5 :名無しさん:02/06/25 21:05
みんな期待してんだろ>誤審

6 :名無しさん:02/06/25 21:05
2げと

7 :名無しさん:02/06/25 21:06
 4

8 :名無しさん:02/06/25 21:06
 早々期待してます

9 :名無しさん:02/06/25 21:07
韓国は今まで勝ってきたのは、ミスジャッジのおかげ。
今日こそミスジャッジ無しで公平な試合をしてくれ

10 :名無しさん:02/06/25 21:07
 10げっと

11 :名無しさん:02/06/25 21:07
 10げっと

12 :名無しさん:02/06/25 21:07
 オウンゴーール!?あぶなあ

13 :名無しさん:02/06/25 21:07
ドイツかなり気をつけているよね。

14 :名無しさん:02/06/25 21:08
 気をつけても審判がわざと誤審をする

15 :名無しさん:02/06/25 21:08
 はあやあく、ごおしいん! 誤審しろ!

16 :名無しさん:02/06/25 21:08
内心今日もミスジャッジで韓国勝って欲しい。
ここまで来たらミスジャッジで優勝もいいなw


17 :名無しさん:02/06/25 21:09
今日の審判はフェアっぽくないか?

18 :名無しさん:02/06/25 21:09
ファウルハセーイ

19 ::02/06/25 21:09
  今回はマスコミの騒ぎを気にしてか、あまり派手な誤審はなさそうな感じ。

20 :名無しさん:02/06/25 21:10
でもアメリカ戦で謎のPKあたえた奴だろ

21 :名無しさん:02/06/25 21:10
 それにしても韓国は予想以上に技術力があるなー。
おおおお!?おしい!

22 :名無しさん:02/06/25 21:11
 何だか実況のおじさん、話し方わざとらしい

23 :名無しさん:02/06/25 21:11
今日の審判はキムチに負けないくらい、ソーセージが好きらしい。

24 :名無しさん:02/06/25 21:11
 え?それって○も・・・・?>>23

25 :はーとびーと:02/06/25 21:11
ミスジャッジで優勝
最後に田代が出てきて
ドッキリカメラでした
で終わり

26 :名無しさん:02/06/25 21:12
変態仮面はきもいな

27 :名無しさん:02/06/25 21:12
 まさか、田代は出ないだろう。 でも出てきたら、マジ笑い

28 :名無しさん:02/06/25 21:12
>>25
やはり真の神は田代だったか

29 :名無しさん:02/06/25 21:13
  何かありそうな予感・・・

30 :名無しさん:02/06/25 21:13
なんかミスジャッジがないとものたりなくなってる自分がコワヒ

31 :名無しさん:02/06/25 21:13
ドイツたんはぁはぁ。

32 :名無しさん:02/06/25 21:13
  アンジョンファン登場!? あの色だけ男

33 :名無しさん:02/06/25 21:14
 そうそう、漏れもなくて物足りない。 あ! 倒れこみ!

34 :名無しさん:02/06/25 21:14
てゆっか、姦国のブーイングうざい。

35 :名無しさん:02/06/25 21:15
 韓国わざとこけてドイツ選手に負担かけてる!?

36 :名無しさん:02/06/25 21:15
おおおおおおおおおおおおおおおおお!
おしいいいい!

37 :名無しさん:02/06/25 21:16
 何かミスジャッジがなくて物タリン・・・

38 :名無しさん:02/06/25 21:18
 何もなかったぜ・・・前半

39 :名無しさん:02/06/25 21:19
何もない分後半が怖い

40 :名無しさん:02/06/25 21:23
FIFAが審判全員とっかえたんじゃなかったっけ?

41 :名無しさん:02/06/25 21:23
ミスジャッジ期待!

42 :名無しさん:02/06/25 21:23
後半は何かありそうな予感!!
ドイツには前半で1点決めて欲しかった。

>>35
漏れも、自分でわざとぶつかっておいて、倒れてんじゃねーぞ
と激しく思った。



43 :名無しさん:02/06/25 21:23
 秋刀魚どっかいけ

44 :名無しさん:02/06/25 21:25
オマエラの目は節穴か?
韓国のオフサイドを流したじゃねーかよ。
線審は韓国より。

45 :名無しさん:02/06/25 21:25
ドイツのミスジャッジは騒がないの?

46 :名無しさん:02/06/25 21:25
 韓国に限らないけど、こけ方がわざとらしいチームが目立つ。特に韓国。
後半の選手のこけ方に注目!

47 :1番:02/06/25 21:27
 ドイツのミスジャッジはないと思われる。
審判は韓国より。 でももしあったら騒ぐスレ

48 :名無しさん:02/06/25 21:26
さすがにもう買収は無理だったのか!?
審判の迷ジャッジにしか興味の無い、にわかの漏れ。

49 :名無しさん:02/06/25 21:28
 まだまだ後半がありますぜ。

50 :_:02/06/25 21:28
今日の審判は南米人からヨーロッパ人に急遽とりかえとなってる。
これはFIFAが買収されやすい南米人に疑惑いっぱいの韓国戦の審判を
まかせられんと判断したからではないかと言われているが・・・。
(ちなみに今までの韓国戦の審判は南米人ばかり)

韓国おされっぱなしだなオイ(w
やっぱいままでは買収してたのか?八百長か?



51 :  :02/06/25 21:28
スペイン戦も前半はスペイン寄りだったからな。
ドイツ戦もこれまではドイツ寄り。
でも後半どうなるか分からん。

52 :名無しさん:02/06/25 21:28
韓国オフサイドは2回あったと思う。

53 :名無しさん:02/06/25 21:28
さすがにもう買収は無理だったのか!?
審判の迷ジャッジにしか興味の無い、にわかの漏れ。

54 :名無しさん:02/06/25 21:29
審判が公平になると
実はファウルだらけの韓国。

55 :名無しさん:02/06/25 21:29
 私の占いでは〜〜〜〜〜後半は反則の嵐! 韓国ドイツにわざとぶつかっても
反則少なし!

56 :名無しさん:02/06/25 21:30
>>44
あれそうかな?
カーンのスーパセーヴの前だよね。
ちょっと怪しいと思ったんだが。

57 :名無しさん:02/06/25 21:31
 サントス登場

58 :名無しさん:02/06/25 21:31
今頃審判金大中に…

59 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>54
このWCまではファウルだらけだったからねぇ。
荒いサッカーだったから。今もそうなんだけどなかなかファウルにならない

60 :名無しさん:02/06/25 21:32
>>52
だよなー?
ゲーム始まってすぐに一回あったから
また買収かってすげえ鬱になったもん。

少なくとも2回はオフサイドを流した。

61 :名無しさん:02/06/25 21:32
てかヨーロッパの審判に全員変えてるわけだから逆に誤審あったら困る
んじゃ?

62 :名無しさん:02/06/25 21:32
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

63 :名無しさん:02/06/25 21:32
 <<58 金大中「どうか韓国にチャンスを。国の繁栄にかかってるんだ。
これでどうだ」(金一封渡す)

審判「は、はい・・・わからないようにします・・」

64 :名無しさん:02/06/25 21:33
チェコの線審がぁゃιぃ

65 :名無しさん:02/06/25 21:33
 さあ、後半開始〜〜〜〜〜〜〜〜

66 :名無しさん:02/06/25 21:34
韓国選手「(試合は)まだまだこれから」
チョンモンジュン「(誤審は)まだまだこれから」

ドイツ選手・・・(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

67 :名無しさん:02/06/25 21:34
今帰ったぞ!
主審がカーンじゃねぇか!

68 :名無しさん:02/06/25 21:34

  ∧_∧  \\
  (#・∀・)<おい!後半始まるぞ!早く来て友好国を語れ!
 と    )    | |
   Y /ノ    人
    / )    <  >__∧∩
  _/し' //. V`Д´>/>>変 ◆qklvNpvw
 (_フ彡        /


69 :名無しさん:02/06/25 21:34
 ドイツせめ〜、あれあれ?韓国チャンス!? あら失敗

70 :名無しさん:02/06/25 21:35
 おおおお!?今の葉なんだ?

71 :名無しさん:02/06/25 21:36
審判も空気嫁!
さっさとドイツにイエロー出せ!

72 :名無しさん:02/06/25 21:36
韓国ぶつかりいじめはっけーーん

73 :名無しさん:02/06/25 21:36
 おおおお!おし!

74 :名無しさん:02/06/25 21:37
買収まだ〜?

75 :名無しさん:02/06/25 21:37
たんか要請大丈夫か!

76 :名無しさん:02/06/25 21:38
今度はバラックが潰された・・・

77 :名無しさん:02/06/25 21:38
 韓国ぶつかり攻撃! 審判甘

78 :名無しさん:02/06/25 21:38
 なんかやばくなってきたぞ・・・

79 :名無しさん:02/06/25 21:39
 キムさん倒れる

80 :名無しさん:02/06/25 21:40
  アンジョンハンとうじょおおおお!!!


81 :名無しさん:02/06/25 21:41
なかなかいい審判

82 :名無しさん:02/06/25 21:43
>>25

これがホントのバカチョンカメラですか?

83 :名無しさん:02/06/25 21:45
韓国では視聴率どうなってますか?

84 :名無しさん:02/06/25 21:50
この試合はわざと負けるよ。
韓国は3位を狙ってるから。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)