5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宮本】 韓国変態仮面 【偽造】

1 ::02/06/25 20:57
あのチョンの変態仮面をなんとかしてくだはい。
キモイです...宮本かわいそう...

2 :名無しさん:02/06/25 20:57
2

3 :名無しさん:02/06/25 20:58
「日本が負けたのでいいと思った」ニセモノ談。

4 :sage:02/06/25 21:00
あれは韓国の選手が宮本のまねして
日本から日と呼んで作らせたそうです

でもやっぱりきむちカラーはへぼ意

5 :名無しさん:02/06/25 21:00
あれでカコイイと思ってるところが
哀れ( ´,_ゝ`)プッ

6 :名無しさん:02/06/25 21:00
ほんとこいつら真似ばっかだな

7 :名無しさん:02/06/25 21:01
まじで?
フェイスガードじゃないの?偽もの?
馬鹿だ・・・・・・馬鹿すぎ。

8 :名無しさん:02/06/25 21:02
韓国が参拝→ソウルで暴動→その隙を突いて
北鮮が韓国に攻めてこないかな〜ヽ(・∀・)ノ
第2次朝鮮戦争ダイ

9 :名無しさん:02/06/25 21:05
あれってまさか!?と思って俺も気になってたけど
本当に鼻が折れただけですたYO。


10 :名無しさん:02/06/25 21:05
どいつ?何番の奴?

11 :名無しさん:02/06/25 21:06
>>9
あ、ホントに怪我してんの?

12 :名無しさん:02/06/25 21:08
金テヨンだっけ?
出るピエロに突っ込んで鼻折ったとかおらないとか。

13 :名無しさん:02/06/25 21:09
>>9どっかのソース(ニュースで)

「(鼻が骨折したため)日本の関係者にあれ(宮本)と同じ物をおくってほしい
と言っていたのを関係者があかした」

ってかいてあったよ!!





・・・・・でもいるんだよなあ。すっぱいなあ。

14 :名無しさん:02/06/25 21:11
韓国人ならわざと鼻の骨折りそうだがなw

15 :名無しさん:02/06/25 21:12
デザインがかっこ悪く感じるんだけど気のせい?
赤が入ってるからイマイチなのかなぁ。

16 :名無しさん:02/06/25 21:13
>>15
あれは宮本だからよかったのだよ...
チョンがやったところでキムチ...

17 :名無しさん:02/06/25 21:14
体のキムチ汁が染み出て赤く見えるだけだよ

18 :名無しさん:02/06/25 21:16
おいおい、全く同じ物だってよ宮本と。

19 :名無しさん:02/06/25 21:17
外した後の顔の違いがマスクにまで表れている…(藁

20 :名無しさん:02/06/25 21:17
まあよく言うじゃない、「ヒーローには偽物が付き物」って

21 :名無しさん:02/06/25 21:18
よっぽどうらやましかったんだろーね。
ホントパクリ民族

22 :名無しさん:02/06/25 21:20
韓国、またパクリかよ!!


23 :名無しさん:02/06/25 21:20
宮本がパクったって言い出すに10キムチ

24 :名無しさん:02/06/25 21:21
いい年したおっさんがパクんなよ…。
あと中途半端な赤はダサいだけ。代わりにキムチでも…。

25 :名無しさん:02/06/25 21:21
ニセモノらしく作ったから赤なんだろうか…
そうだとしたら作ったやつの最後の良心だな。

26 :名無しさん:02/06/25 21:21
別になフェイスガードすなって逝ってるわけじゃない。
なぜ宮本と同じのにする必要があるんだ?
ほんとなんでも自分の物にしたがるんだなw

27 :名無しさん:02/06/25 21:21
>>20 激藁!!!

28 :名無しさん:02/06/25 21:22
名前がイイ!
キムチ・チョン!プ

29 :名無しさん:02/06/25 21:23
けっきょくさ、
感刻苦は
日本のこと憧れてんだよね
素直におなりっ!

30 :名無しさん:02/06/25 21:24
顔がブチャイクだから付けているという噂。
マスク外しても、いや、外すといい男の宮本とは段違い。

31 :名無しさん:02/06/25 21:24
見るからに「悪のマスク」
やることもその通りなのでピッタリ

32 :名無しさん:02/06/25 21:25
以前北澤がつけていたやつはひどかったな。

33 :名無しさん:02/06/25 21:25
|  ウリもバットマンニダ。ウリを取材するニダ   |
\                            /
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

   ∩_∩∩_∩       ∧_∧ ドンッ  彡彡彡
  (;´⊇`);´⊇`)      <ミOO彡> -=≡(ミ∀ミ=;)
  ( Q___o )o[□]o)     (    つ -= (つ  つ
  | | | | | |       | | |     ノ ノ ノ
  (__)_)__)_)     <_<_) ))  (__)_)

34 :名無しさん:02/06/25 21:25
覆面の下には拉致した宮本が入っていたりして

35 :名無しさん:02/06/25 21:27
>>34
宮本ぉぉぉーーー(TДT)あああ...

36 :名無しさん:02/06/25 21:28
ぶさいくは何でもぱくるなぁ
恥って概念が無いからな

37 :名無しさん:02/06/25 21:33
でも、単純に宮本をカッコイイと思ったからしてるんだったら、
ちょっと可愛いかも。
宮本人気もんだー。

38 :名無しさん:02/06/25 21:38
∧_∧     彡彡彡
(ミOO彡) ←=≡<ミ∀ミ=;>
(    つ -= (つ  つ イイナ・・アレイイナ・・・・・・
| | |     ノ ノ ノ      
<_<_) ))  (__)_)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)