5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルシェを恫喝した池田大作

1 :最低な創価学会:02/06/25 16:30
日刊紙(コリエーレ・デッロ・スポルト)5月30日
「宗教団体が日本代表監督を脅迫」
「創価学会という圧倒的な権威を誇る仏教宗教団体のシンパが、会員である中村をワールド杯メンバー
から外したことを受け、トルシエ監督に圧力をかけている。同会員としてバッジオがおり、池田大作名誉会長は
バッジオと中村のメンバー外しに憤慨している」

2 ::02/06/25 16:30
イタリアのスポーツ紙『コリエーレ・デッロ・スポルト』5月25日
「日本。日本代表監督が護衛下。熱狂集団が監督を脅迫:宗教団体は中村が除外されたことに不満」
「日本代表監督であるフィリップ・トルシエ氏に対する宗教団体信者たちの脅迫に関して、
主催者は深刻に受け止めている。トルシエ監督は中村をケガで病み上がり状態であることを理由に
選考メンバーから外した。 これが原因で、多数のシンパを抱える宗教団体との問題で悩んでいる。
宗教団体信者数人は、彼らの情報網を用いて声明し、 トルシエ監督が個人的理由で彼らの同志(中村)
を招集しなかったと確信している。 トルシエ監督は完全護衛下にあって、宗教団体の暴力的企てを
避けるためにボディガードも同行している」

3 :名無しさん:02/06/25 16:31
。・゚・(ノД`)・゚・。

4 :名無しさん:02/06/25 16:33
池田大作ってバカ?

5 :名無しさん:02/06/25 16:35
きてぃがい

6 :名無しさん:02/06/25 16:37
在日

7 : :02/06/25 16:37
まあまあ皆さん落ち着いて
駄作がくたばるまでの辛抱ですから

8 : :02/06/25 16:37
http://membres.lycos.fr/phallusphincter/Waldo.html
ウォーリーをさがせ!!

9 :名無しさん:02/06/25 16:56
8
アフォー
コーヒー鼻から吹き出した w

10 :名無しさん:02/06/25 17:07
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0

11 :名無しさん:02/06/25 17:09
ソース無いの?

12 :名無しさん:02/06/25 17:32
池田Die作は日蓮上人の生まれ変わりだと、友達(ヲレはそう思ってないけど)が逝ってたw

13 :名無しさん:02/06/25 17:35
>>8
あっはははは

14 :名無しさん:02/06/25 17:39
>>8
ばっきゃろーー!!
死ぬかとオモタ…(;´Д`)

15 :名無しさん:02/06/25 19:30
>>8
俺心臓死にマスタ

16 :名無しさん:02/06/25 19:39
創価はフランスではカルトで、それを知ってたフランス人のトルシエは、
俊介をはずしたと聞きました。

17 :名無しさん:02/06/25 19:46
>>8
今日何人か死んでると思う。

18 :不要:02/06/25 20:01
創価学会は不要。
御殿場にある施設も不要。
ただちに、自衛隊の射撃的として利用。
オカルト集団不要。
トトカルチョ必要。
本当に、自分が神だと思い世の中にでない
教祖なんて、現代の遺物としか思えない。
池多駄作、没。

19 :名無しさん:02/06/25 20:13
ソースはどこにありますか?

20 :名無しさん:02/06/25 20:16
大作ズニノンナよな ぼけ

21 :名無しさん:02/06/25 21:20
>>16
ニホンでもカルトですが、何か。

22 :名無しさん:02/06/25 21:30
週刊新潮だかにものってたね。。
バッジョもってかいてあったけど、バッジョもなのかな?


23 :名無しさん:02/06/25 22:16
ほんとにさ、池田大作と金正日は、だれか殺ってくれないか。
CIAとかKGBとかさ。世界平和のためだよ。

24 :名無しさん:02/06/25 22:18
フランスで創価学会はカルト認定です、はい。

25 :名無しさん:02/06/25 22:38
寮生活の頃、隣の創価が毎夜11時に決まって儀式の太鼓鳴らすんでぶん殴ってやりますた。


26 :名無しさん:02/06/25 22:42
>>25
頃されるよ、
そうかは一匹見ると三十匹はいるっていうからね

27 :名無しさん:02/06/25 23:16
創 価 学 会 は 在 日 チ ョ ン の 集 ま り で す

28 :名無しさん:02/06/25 23:19
いやいや、創価学会は素晴らしいよ。
湾岸戦争当時や、米同時テロでも聖教新聞1面記事は、
「池田先生、世界平和を願う。○○講演会は大成功!」
ってなもんです。
会員になれば、いつでも脳内はお花畑です。

29 :名無しさん:02/06/25 23:45
>>26 創価学会=ゴキブリ?

30 :名無しさん:02/06/25 23:54
創価学会は池田大作が死んだらたぶん分裂するからそれまで待ちましょうや(w

31 :名無しさん:02/06/25 23:54
はやく死なないかな・・・

32 :名無しさん:02/06/25 23:57
ブックオフに古本買いに行くとやたら池作の本が並んでしかも誰も手付けないから
邪魔なんだよ。

33 : :02/06/25 23:57
層化って在日らしいけど統一教会と仲悪いの?

34 :名無しさん:02/06/25 23:58
日本がチョソマンセーなのって
層化の影響もあるんだよな。

35 :名無しさん:02/06/25 23:59
( ゚Д゚)<やたらSGIって出てくるからシリコングラフィックスは創価なのかとおもーたよ。

36 :名無しさん:02/06/26 00:00
>>8
ドキドキ

37 :名無しさん:02/06/26 00:02
在日、創価、部落批判できないマスゴミ

38 :名無しさん:02/06/26 00:02
>>30
層化の分裂したヤシラもまたタチワルイんだよな

39 :名無しさん:02/06/26 00:02
>>35自分はSGIってきいたらシリコングラフィックスしか思えなかったよ

40 :名無しさん:02/06/26 00:03
>>33 中は悪いよ

41 : :02/06/26 00:03
>>28
ワラタ
昭和天皇崩御の時のテレビ東京ムーミン放送みたいだな。


42 :名無しさん:02/06/26 00:05
>>8うわああああああああああああああ

43 :名無しさん:02/06/26 00:56
わらしの知り合いの喪家の方がうれひそうに
言ってました。
「あのときみんな抗議の電話掛けたらしいよ。
まったく、なめんじゃないよねぇとるしぇ」

そのときの目つきコワカッタ……。

44 :名無しさん:02/06/26 01:05
創価も統一教会も、朝鮮だべ。日本の癌ということで同じようなモン。

45 :名無しさん:02/06/26 01:06
>>43
>あのときみんな抗議の電話掛けたらしいよ。

こういうことするのがクズ団体のカルト教団の喪家らしいんだよ。
自分達で首〆てる上にサル以下の脳みそ。

46 :名無しさん:02/06/26 01:17
なんみょうほうれんげーきょー 連発できもい。

47 :名無しさん:02/06/26 01:22
どうも バカ田犬作です
文句ありますか?

48 :http://nara.cool.ne.jp/mituto :02/06/26 20:46
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)