5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カーンが退場させられなかったら死んでやるよ

1 :名無しさん:02/06/25 14:15
チョソを道連れに

2 :名無しさん:02/06/25 14:16


3 :名無しさん:02/06/25 14:16
オマエモナー

4 :名無しさん:02/06/25 14:16
今は2

5 :名無しさん:02/06/25 14:17
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  >>1
        |   ヽ .    ヽ__j' イ`!
       ', ヘ.._\   ``

6 :名無しさん:02/06/25 14:17
>>1がこの賭けに負ける見込みは全くない。
>>1=チキソ

7 :名無しさん:02/06/25 14:17
>>1
というか今すぐ死ね
朝鮮総連にダイナマイトを抱えて突っ込め

8 :名無しさん:02/06/25 14:18
賭になってねえじゃん
つまんね

9 :名無しさん:02/06/25 14:18
6カーン

10 :名無しさん:02/06/25 14:19
え?もうカーンは前半7分に退場させられることに決まってるぞ?

11 :名無しさん:02/06/25 14:21
うちにもシナリオ着たよ。
今、読んでるとこ。


12 :名無しさん:02/06/25 14:21
万有引力はまだですか?

13 :万有引力:02/06/25 14:23
みんなコピペしる!

●○●本日、ドイツ−韓国戦のパブリックビューイングについて●○●

 本日予定されている、国立競技場におけるパブリックビューイングでは、
在日韓国人その他による過激な応援が予想されます。しかし、今W杯に
おける韓国は各国の強烈な非難を浴びており、当然国立の真っ赤なスタ
ンドを見た外国人は日本の立場を誤解しかねない状況におかれるでしょう。
このような事態を打開するため、さらに圧倒的不利な状況におかれている
ドイツを純粋に応援するため、有志によるドイツ応援を大々的に行いたいと
思っております。興味をもたれました方は、下記のリンクをご覧下さい。
http://tokyo.cool.ne.jp/mi/fairjadge.htm
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/

14 : :02/06/25 14:24
>>11
主審の回想シーンは泣けるよ
心の葛藤が良く書けてる

15 :名無しさん:02/06/25 14:30
漏れも漏れも芯でもいいでつYo!! (・∀・)イイ!!
カーンサマ!!
どうか…どうかぬりかべのように守ってくだたい・゚・(ノД`)・゚・

16 :名無しさん:02/06/25 14:33
カーンが退場させられたら近所の朝鮮学校に宅間しに行きます

17 :名無しさん:02/06/25 14:35
カーン様…(;´Д`)ハァハァ

18 :名無しさん:02/06/25 14:36
>>16

まじやってくれたら
おれはおまえを神とあがめるよ
そして2chでおまえを奉るスレ立てまくっちゃうぞ

19 :名無しさん:02/06/25 14:40
>>16
宅間しるより北に亡命してテポドン打ち上げるニダ (・∀・)イイ!!

子供殺し (・A・)イクナイ!!

20 :名無しさん:02/06/25 14:47
カーン退場で良いんじゃないの?
審判とカンコクのあまりの傍若無人振りにやる気無くして退場
→フェラー監督以下カーンに続いてピッチを去る

21 :名無しさん:02/06/25 14:48
ボイコットイイ!!!
不戦勝で韓国決勝進出!!!!!!

22 :名無しさん:02/06/25 14:49
ついでに、イタリア・スペイン・ドイツは新枢軸同盟としてFIFA脱退w

23 :名無しさん:02/06/25 14:58
>>16
子供に罪無い!弱いもの狙うなカコワルイ

24 :名無しさん:02/06/25 14:58
【緊急】国立競技場ドイツ応援オフ・2点目【開催】

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/l50


25 :名無しさん:02/06/25 15:02
なさけねえなちんかすくんたち・・


26 :名無しさん:02/06/25 15:12
私もカーン退場したらアパートの窓の前で醜い裸体を晒す。

27 :名無しさん:02/06/25 15:27
前半ハイライト
前半12分、クローゼ突然の退場。10:11の中ドイツ先制ゴールを決める。
後半ハイライト
審判故障によりエクアドル小デブに交代。後半終了直前に、ドイツのDFの
シュミレーションで韓国PK。キックの瞬間照明が消灯。その間にゴーーーる
延長ハイライト
延長後半13分にドイツ再びゴール決めるも、ゴール直前に終了のホイッスル
PK戦ハイライト
カーン顔面紅潮かとおもいきや無数のレーザーポインター!カーンまったく動けず
韓国勝利!!万せー



28 :女神降臨:02/06/25 15:34
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0

絶対神。

29 :神降臨!!!:02/06/25 16:28
42 :名無しさん :02/06/25 16:14
おいオマイラ、大変だぞ!
イタリアのメディアヴィジョンのWEBを見てくれ
http://www.mvision-italy.com/
”Visit this web page of a Japanese friend” の所のリンクが
2chねらのWebになってる  lol

その下に、「日本は開催中、韓国人と働かなきゃなんないなんて気の毒だ。」
とある。

しかもFIFAヒュンダイカップにしてくれてるw

30 :名無しさん:02/06/25 16:37
今回のW杯は対韓国戦の退場者の数で順位が決まります

現在の順位
1位 ポルトガル 2人
2位 イタリア 1人
3位 スペイン 0人

ドイツも二人退場が予想されていますが、
うち一人がGKなのでポイントでポルトガルより上位に立ちます。
その場合は、ブラジルの3R総退場が成るかどうかで優勝が決まるでしょう
ブラジルは決勝に入って調子を上げていますので、
私はブラジルが優勝すると思います

31 :名無しさん:02/06/25 16:39
>>30
もう南米サカは終わってんだよ
ドイツがカーン+二人で文句なく優勝に決まってんだろ

32 :名無しさん:02/06/25 16:42
>>30
イタリアは本当に残念だった
なぜあんなに早くデルピエロを引っこめたのかが疑問
采配ミスがなければ、デルピエロ+トッティーでイタリアの目もあった
全部、二人で並べば、レーザー攻撃ポイントでイタリア優勝だったのに

33 :名無しさん:02/06/25 16:44
>>32
スペインだって本当はイエロとプジョルは二人とももうちょっとだったんだよ
ラウルが出てれば、ラウルも含め楽勝で三人退場だったのになあ
少なくとも点差よりは接戦だったと思う

34 :名無しさん@ミュンヘン:02/06/25 16:45
KAHN様━(゚Д゚;)━!イイ

35 :名無しさん:02/06/25 16:45
試合はもうはじまっている!!

http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1024755401/252

36 :名無しさん:02/06/25 16:46
>>30
アルゼンチンが決勝トーナメント出てればなあ
バティとクレスポの連続退場で、
二人を同時に出さない采配が正しかったことを
誰もが認めるしかなかったはずだ

37 :名無しさん:02/06/25 16:48
>>30
PKの数も記載してね

38 :名無しさん:02/06/25 16:50
>>30
トルコの強さは本物
トルコがブラジルを撃破して決勝で4人退場出して優勝します
サカーの歴史が変わる!

39 :名無しさん:02/06/25 16:55
>>30
まあ、なんにせよトッティーのレベルが中田以上なことは証明されたわけだ
仮に日本が勝ちあがったとしても、
まぐれで中田が退場もらえたとしても、
中田がトッティーのように華麗なPK逆転退場なんて決めることは絶対無理

40 :カソコックボロ負けでつ (・∀・)イイ!!:02/06/25 16:55
韓国 (0) - ドイツ
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024976282/l50

41 :名無しさん:02/06/25 16:58
>>30
まあ、確かに退場者の数で強さはわかるかもな

42 :名無しさん:02/06/25 17:03
漏れの予想では・・・
ヒディンクが負けるためにトルシエもびっくりの選手起用をしたにも関わらず、
<丶`∀´> <ウリナラは最強の民族ニダ
<丶`∀´> <監督は俺達に秘策を授けてくれたニダ
と勘違いした彼らが、今日「初めて運良く」番狂わせを演じると睨んでいる。

43 :韓国=要らない土地:02/06/25 17:09
韓国三つの神器
・買収方法
・高出力レーザー(赤限定)
・キムチ(200年もの)

これだけで強豪ドイツに勝つ事は難しいと感じたヒディングや韓国サカー
協会の奴らはこの三つに秘伝のたれにつけた焼肉(35年もの)を追加したらしい


これはニュースだ!

44 :名無しさん:02/06/25 17:11
>>35
後進国で非常によく見られる図式そのまんまだな

45 :名無しさん:02/06/25 17:13
http://www.ucatv.ne.jp/~bosu2-16.sea/kahn.mpg
このカーンまじ最高!!!

46 :名無しさん:02/06/25 18:19
つーか3位決定戦行くために今日は韓国ボロ負けするだろ

47 :名無しさん:02/06/25 19:06
>>46
ぼろ負けしないように審判がコントロール

48 :名無しさん:02/06/25 20:09
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

49 :名無しさん:02/06/25 20:16
>>45
す、すげえ!

50 :名無しさん:02/06/25 20:24
>>45
何やってんだこいつわ(w

ていうか攻めるキーパーだったのね。

51 :名無しさん:02/06/25 20:25
カーン様はもしやベッカムヘア??

52 :名無しさん:02/06/25 20:29
>>45
激しくワラタ!!

53 :名無しさん:02/06/25 20:29
ドイツコーナーキック
カーン様なぜか相手ゴール前に疾走
ヘディング!・・・かと思いきや猿の手シュート

これコリアンにもくらわせてやれ

54 :名無しさん:02/06/25 21:42
>>45
すげえ、惚れ直したよ
カーン、あんたが大将だ!

55 :名無しさん:02/06/25 21:44
1はどうやって死ぬんですか?

ま、できないだろうけど。




カスだから。

56 :名無しさん:02/06/25 22:40
1まだ?

57 :名無しさん:02/06/25 22:41
おーい1

58 :名無しさん:02/06/25 22:46
まさか・・・死んだ?

まさか・・・な。

59 :名無しさん:02/06/25 22:47
ガーディアン・カーンは無敵

60 :名無しさん:02/06/25 23:04
>>45
面白すぎ!!
相手ゴールでパンチングシュート!!

61 :  :02/06/25 23:06
ドイツ選手団は耐寒航空で一路日本へ
だが彼らの身にマンチェスターユナイテッドの悲劇が…

62 :名無しさん:02/06/25 23:08
45すげぇ!!
ウーロン茶が鼻とおしちまったよ!

63 :名無しさん:02/06/25 23:12
>45
最後の頭を押さえるカーンの姿が素敵!
どんな気持だったんだろう(w

64 :名無しさん:02/06/25 23:15
晒し上げ

65 :名無しさん:02/06/26 00:08
という訳で>>1
宣言通り逝ってください


66 :名無しさん:02/06/26 00:12
今頃街で道連れにする在日物色してるんじゃない?

血   走   っ   た   目   で

67 :名無しさん:02/06/26 01:11
もう氏んだ?

68 :名無しさん:02/06/26 01:42
>>1
シ ニ マ シ タ カ ?

69 :名無しさん:02/06/26 01:42
道頓堀で「フェアジャッジプリーズ!」と叫んで逝ってください

70 :15:02/06/26 02:22
カーン様サイコー!!漏れ肝臓悪いけれど勢いでウメッシュイッキしまつた!!
市ねなかったけれど、頭ぐるぐるでつ!!カーン様抱いて〜〜(・∀・)アヒャ!!

71 :名無しさん:02/06/26 02:32
オフスプリングのボーカルとカーンって似てるよね

72 :名無しさん:02/06/26 02:39
走れグズ共

73 :名無しさん:02/06/26 03:17
走りまつ〜C= C= C= C= C= C= ┌( `∇´)┘

74 :名無しさん:02/06/26 03:44
マジレスすると、今日のカーンには誤審でレッド出す隙もなかったね。

75 :名無しさん:02/06/26 03:45
韓国をばかにしてるカメラ小僧。
関連スレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1024653259/l50
指名手配写真
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/bakahashi-up.jpg
http://camelabo.virtualave.net/bbs/gra/KKcoscamestalker.jpg


76 :名無しさん:02/06/26 03:47
カーンはモビルスーツもドライブできますよ。

77 :名無しさん:02/06/26 03:49
>>70
大丈夫か?無理はするなよ

       -カーン-

78 :名無しさん:02/06/26 03:49
>>75
(゚д゚)キモー!!

79 :15:02/06/26 04:00
キィャァ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━ !!!!!
カーン様に心配してもらっちゃったでつ(;´Д`)ハァハァ
大丈夫でつ。もうぬけかけでつ。でも興奮して眠れないYo!!
今日はもう祭り〜〜っ!! (・∀・)イイ!!

80 :名無しさん:02/06/26 11:14
(゚д゚)ポカーン→ドイツカタヨ→(゚д゚)カーン!!



81 :名無しさん:02/06/26 11:17


82 :名無しさん:02/06/26 12:51
82?やたー

83 :http://nara.cool.ne.jp/mituto:02/06/26 20:52
http://nara.cool.ne.jp/mituto
このHPが今大ヒットしています。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)