5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら、残り4試合どんな結果になれば嬉しい?

1 :ザリガニ屋さん太郎:02/06/25 10:48
韓国、ドイツに10ー0で大敗?
韓国疑惑の優勝をして世界から疎外?

2 :名無しさん:02/06/25 10:50
決勝戦、韓国vsブラジルに猪木乱入。韓国プレイヤーに
延髄切りでカウント3。韓国の負け。

3 :名無しさん:02/06/25 10:51
ブラジルvsドイツでさわやかな優勝戦。
トルコvs韓国で温和なトルコが韓国をボコボコ、、、。

4 :名無しさん:02/06/25 10:51
韓国Xブラジル

5−0
韓国優勝

5 :名無しさん:02/06/25 10:52
10ー0で大敗しても中2日はきつかった
とか言い訳すだろうからな〜
もういいよ

6 :名無しさん:02/06/25 10:54
決勝戦でアルカイダのテロ。

7 :名無しさん:02/06/25 10:55
ヒュンダイvsメルセデス
勝負見えたな…

8 :名無しさん:02/06/25 10:55
テロで会場がめちゃくちゃになり、Wカップ最初から
やり直し。

9 :名無しさん:02/06/25 10:57
優勝 ブラジル
2位 ドイツ
3位 トルコ
4位 韓国 ←買収がばれて試合から抹殺

10 :名無しさん:02/06/25 10:57
トルコVS韓国
あからさまに韓国有利の笛が吹かれつづけるも3−0でトルコの勝ち。

11 :名無しさん:02/06/25 11:00
ドイツーカンコック戦でスタジアム崩壊

12 :名無しさん:02/06/25 11:01
優勝 トルコ
2位 ドイツ
3位 ブラジル
4位 韓国
3位決定戦では中立な欧州の審判のもとで12―0でブラジル

13 :名無しさん:02/06/25 11:01
トルコの柔ちゃんが韓国選手を一本背負い

14 :名無しさん:02/06/25 11:01
とりあえずドイツ、ブラジル、トルコがボイコット。
韓国の代わりにポルトガルを入れてイタリア対ポルトガル。
その勝者対スペイン。
これで真のベスト4が決定。さあ準決勝だ。
もちろん会場は全て日本。

15 :名無しさん:02/06/25 11:02
【ローマ】イタリア・ベネチアで開かれていた第58回ベネチア国際映画祭は
8日、最高賞の金獅子賞に日本人映画監督田代まさし氏の「実録九州ヤクザ
抗争史ー熊本刑務所・侠牙」を選び、閉幕した。日本映画の同賞受賞は3回目。

16 :名無しさん:02/06/25 11:03
1位ドイツ2位ブラジル3位韓国4位トルコ3位決定戦を出場拒否

17 :名無しさん:02/06/25 11:03
審判買収の実態が明るみに出て
「韓国の成績は抹消・FIFA除名」
決勝は繰り上がりでスペインも加えた4チームの
リーグ戦方式に急遽変更、というのが一番うれしい。

18 :名無しさん:02/06/25 11:03
今日のドイツ戦で毎度おなじみのスタジアム崩壊が起きることきぼーん

19 :名無しさん:02/06/25 11:05
買収のない今夜の試合でドイツに大敗(3点差以上)

20 :名無しさん:02/06/25 11:06
韓国、ブラジルの決勝戦を前にして、韓国代表団の良心派から
賄賂の事実を告発される。これによって韓国枠が消滅し、
その枠をめぐる新たなトーナメント(韓国を除く)が開催。
日本とトルコで共同開催となる。

21 :名無しさん:02/06/25 11:09
北朝鮮のテロリスト乱入。

22 :名無しさん:02/06/25 11:10
<`_´ >ゞ   ニダニダ !

23 :名無しさん:02/06/25 11:11
韓国優勝→W杯やり直し


24 :名無しさん:02/06/25 11:13
今夜の試合で映画「シュリ」が現実のものとなる

25 :名無しさん:02/06/25 11:24
というか、アメリカとイタリアとスペインとポルトガルで
意地でもFIFAの暗黒面と韓国の不正を暴いて晒してほしい・・・
でないと、誤解のまま、ほんとに日本まで潰されるぞ・・・

26 :名無しさん:02/06/25 11:31
>>25
でも、韓国の不正を暴いたついでに日本の不正まで
出てきちゃったりして。日本のいたグループ不自然に
弱いチームばかりだったもんな。

27 :名無しさん:02/06/25 11:33
日本人がカナダとアメリカの違いが分からないのと同じように、、、、
日本人がオーストラリアとニュージーランドの違いが分からないのと同じように、、、
日本人がアイルランドとイングランドの違いが分からないのと同じように、、、

欧米人にとっては韓国と日本の違いが分かりません!!!ましてや
共同開催しているともなれば、日本も韓国の仲間だと思うでしょう。

28 :名無しさん:02/06/25 11:35
ドイツの選手だれか潰されるかな?

29 :名無しさん:02/06/25 11:37
一番、最悪のシナリオは

韓国がいつもどおりのラフプレイ
       ↓
イタリア戦で考えると3人の退場者は出る
       ↓
韓国世論 
「3人の退場者出さして、八百長ニダ!買収にだ!アジアの虎なめるなニダ!」
「韓国びいき言ってるのに、これはひどい。差別だ!差別だ!訴えるニダ!訴えるニダ!」
       ↓
日本のマスコミももこの声に答えFIFA叩きが始まる
       ↓
チョンもジャポンも一緒だなという見解が世界に広まる


安いシナリオでゴメンよ。

30 :名無しさん:02/06/25 11:37
すでに注目は四年後に。
韓国を根性で予選落ちにすれば
前回優勝国、予選落ちの史上初を是非!

でも普通に韓国強くなってるから無理か・・・

31 :名無しさん:02/06/25 12:06
>前回優勝国、予選落ちの史上初を是非!
そうだね。ドイツ大会で韓国を出場させないのが一番いい。
昨日、今日と安の妻がテレビに出まくりで超ウザイよ!


32 :名無しさん:02/06/25 12:08


韓国優勝が嬉スィ



33 :名無しさん:02/06/25 12:36
日本もマスコミを挙げて韓国を応援しているから、
仲間だと思われても仕方ないね。悲しい。


34 :名無しさん:02/06/25 12:39
もういいよ韓国優勝で・・・好きにしてって感じ

35 :名無しさん:02/06/25 12:42
韓国優勝で疎外が一番良いシナリオだな。

36 :名無しさん:02/06/25 12:42
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

37 :名無しさん :02/06/25 12:44
>27
>日本人がアイルランドとイングランドの違いが分からないのと同じように

おまえもいまいち分かってないみたいだな

38 :名無しさん:02/06/25 12:45
韓国はドイツに辛勝・・・
で、決勝にトルコがあがってきて  10対0 で  (^_^)/□☆□\(^_^ )カンパーイ!

39 :名無しさん:02/06/25 12:47
勧告優勝→地球からアボーン
が一番気持ちいい。

40 :名無しさん:02/06/25 12:47
>>27
アイルランドとイングランド比べてる時点でアフォだな

41 :名無しさん:02/06/25 12:47
http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZE5O9VU2D.html
激しく同意

42 :名無しさん:02/06/25 13:05
ドイツ2−0韓国 もちろん3点くらい「誤審」で消える。
トルコ2−1ブラジル 
決勝はどちらが勝っても良し、自分はトルコを応援するが。
3決はブラジル5−0韓国 現実的にはこのくらいだと思う。

43 : :02/06/25 13:08
決勝で姦国・・・
相手にボイコットされる。 不戦勝で優勝!
世界の恥さらし。w

44 :名無しさん:02/06/25 13:10
姦国優勝でいい。
在日および姦国応援している連中!
日本から出て行け!
姦国を応援するためにパブリックビューイングを提案した議員さん!
あなた方は国賊です。


45 :名無しさん:02/06/25 13:12
>>44
どこを応援しようがその人の自由

46 :名無しさん:02/06/25 13:13
>>44
やだよバーか(ゲラゲラ
おまえが日本から出てけ!(プププ

47 :名無しさん:02/06/25 13:15
>>46 今すぐ氏ね

48 :名無しさん:02/06/25 13:15
>>45
在日出ていけと言うのも自由。
ただし、在日の不法滞在はルール違反。
出ていけは当然の発言。

49 :名無しさん:02/06/25 13:16
>>46
物凄く頭が悪そう。

50 :名無しさん:02/06/25 13:16
>>47
おまえが今すぐ死ね(ゲラゲラ

51 :名無しさん:02/06/25 13:17
>45
カマーチョのわきの下でも応援してろ

52 :名無しさん:02/06/25 13:17
>>49
おまえのほうがおれより頭悪そう(プププ

53 :名無しさん:02/06/25 13:17
>>48
差別は自由じゃない。基本的人権の侵害。

54 :名無しさん:02/06/25 13:18
嫌韓厨は実はパチンコしか娯楽がなく、在日にお世話になってる
という罠。

55 : :02/06/25 13:18
姦国人の犯罪者も出ていって。。。
最近の凶悪事件殆ど在日

56 :名無しさん:02/06/25 13:19
>>50 キティ害ハケーン(エラエラ

57 :名無しさん:02/06/25 13:19
>>46
包茎小僧発見。

58 :名無しさん:02/06/25 13:19
>>54
すごく風刺が利いててイイ!!!!!!!!!

59 :名無しさん:02/06/25 13:19
>>53
そもそも国民じゃない在日に人権などない。

60 :名無しさん:02/06/25 13:20
韓国が3位決定戦でトルコに大敗しゅるる
3−0くらいで

61 :名無しさん:02/06/25 13:21
韓国、ドイツに7ー0で大敗。
直後にポーランド、ポルトガル、イタリア、スペイン戦での数々の不正行為
(審判の買収等々)が発覚。
FIFA緊急臨時総会にて韓国の永久追放が決議される。

62 :名無しさん:02/06/25 13:21
>>53
ゴミをゴミと呼ぶのは差別ではない。
韓国が好きなら帰れば良い。
だれも止めないぞ。

63 :名無しさん:02/06/25 13:22
>>62
廃棄物は輸出できない罠(鬱

64 :朝鮮人:02/06/25 13:23
為政者サン達よぉ
早く選挙権ヨコせや
義務ばかり押し付けてねーで
権利をよこせゴルァ!!!!!!!!!

65 :名無しさん:02/06/25 13:23
そうか、韓国がトルコに2点差以上つけられて負ければ
日本>韓国になるのか。

66 :在日:02/06/25 13:24
誰のせいでここに住む羽目になったと思ってるんだ?
このクソ餓鬼

67 :名無しさん:02/06/25 13:24
韓国優勝>温存してきた不正ネタ公表>韓国の全試合無効>FIFAから韓国あぼーん

68 :名無しさん:02/06/25 13:24
>>61
いや、9−0で大敗。
そうすれば韓国はサウジ以下。

69 :名無しさん:02/06/25 13:24
62はゴミ←言論の自由

70 :名無しさん:02/06/25 13:25
韓国、実力どおりドイツに次々とゴールを決められるが
判定に納得のいかないコーチが主審になぐりかかる。
選手は座り込んで抗議、観客がどっとグラウンドになだれこみ
会場の照明はすべて消され大暴動。
暴動は国内全土に広がり多数の死者。
これが全世界にリアルタイムで報道されそのDQN度を世界にアピール。

71 :名無しさん:02/06/25 13:25
理想は決勝ドイツートルコ
現実は決勝ドイツーブラジル
3位決定戦で姦国ートルコ・・・・またひどい試合になりそう。
ドイツ対姦国は11−0でドイツ!
クローゼを含めハットトリック3人
審判が中立になり実力の差がはっきりとでています。




72 :名無しさん:02/06/25 13:26
>>69
言論の自由を行使できるのは日本国国民のみ。
廃棄物に人権はない。

73 :名無しさん:02/06/25 13:26
韓国人にも蔑まれ帰るべき故郷のない在日かわいそ(プ

74 :名無しさん:02/06/25 13:29
アタシ、トルコ人だけど言論の自由ないですか?

75 :名無しさん:02/06/25 13:29
ブラジルとチョンは共犯。

76 :名無しさん:02/06/25 13:30
>>64
マナーすら守れないやつが義務なんて言葉使うんじゃない。
義務が迷惑してるぞ(藁

そんなやつに権利など論外

77 :名無しさん:02/06/25 13:30
>>74
バカとバカが争ってるだけなので
放って置いてください。

78 :名無しさん:02/06/25 13:31
↓↓↓↓↓↓嫌韓厨降臨↓↓↓↓↓↓

79 :名無しさん:02/06/25 13:31
各記事を読むとどうもドイツは本気になってしまったらしい。
ドイツは手を抜くということを知らないので、
ヤンカー、バラック、クローゼの3人で4点ずつ取って12点くらい
入ってもおかしくないかもね。

決勝はドイツ対トルコで決定。

80 :名無しさん:02/06/25 13:32
世界中から、賞賛される試合をしてほしい。

81 :名無しさん:02/06/25 13:33
今80が良い事言った

82 :名無しさん:02/06/25 13:33
>>80
どんな試合したって満場一致で賞賛されることはねーぞ

83 :名無しさん:02/06/25 13:33
ドイツが10:0で韓国に圧勝。
決勝はトルコとドイツで、トルコ優勝。
韓国とブラジル、八百長の裏取引をしていたという噂は
非常に信憑性あるな。いろいろなことがうまく説明できる。


84 :名無しさん:02/06/25 13:35
>>83
じゃぁ説明して

85 :名無しさん:02/06/25 13:36
廃棄物に人権はない。ということは>>72にも
人権はないということでいいですね?

86 :名無しさん:02/06/25 13:36
トルコっていろんな人種の人がいるけど、みんな一応に親切。
メシもうまいし。
だから、トルコ優勝。ドイツ2位。そして恐ろしいことに韓国3位かな。
ブラジルはロナウドがまた致命傷を負って、敗退。
それだけは勘弁、、、。韓国勝っても、けがだけはさせないでくれい。

87 :名無しさん:02/06/25 13:40
>>85
どこを立て読みすると>>72が廃棄物になるの?
在日は頭が悪いから何年住んでても日本語がうまく使えないな・・・カアイソ

88 :名無しさん:02/06/25 13:44
>>72は嫌韓厨なので廃棄物です。

89 :名無しさん:02/06/25 13:46
>>87
生まれたときから日本にいる在日は別に日本人と変わらぬ
日本語の能力があると思われ。

90 :名無しさん:02/06/25 13:47
嫌韓厨=廃棄物ってことは
親韓厨=何?
在日=何?
南朝鮮人=何?

教えて君でスマソ

91 :名無しさん:02/06/25 13:49
>>89
能力はあるが使いこなせないという罠

92 :名無しさん:02/06/25 13:49
ドイツ、余りの理不尽に遂に切れ、カーンが韓国選手の首を全部引き抜く。
勢い余ってチョンモンジュの首も引き抜く。
ついでにバイロム社の社長の首も引き抜く。
おまけでブラッターの首も引き抜く。
血だらけのカーンは勢いあまり。観客席に乱入。
韓国応援団の首を引き抜く。
全部赤いのでどこにいるか分からず、カーン逃亡。
インドの山奥で野性に返り、幸せに暮らしましたとさ。
オシマイ。

93 :名無しさん:02/06/25 13:51
韓国が優勝して
「韓国によって最悪の大会になった」
といわれるようになってほしい

94 :名無しさん:02/06/25 13:52
>>92
ワロタヨ

95 :名無しさん:02/06/25 13:52
ていうかもうチョンモンジュンのシナリオ通りだよ。
ドイツで惜敗して3位決定戦で審判買収してトルコ撃破。
日本の敵を討ったニダとかアピールしてチョン大統領の誕生

96 :名無しさん:02/06/25 13:53
「南朝鮮人」という>>90はもしかして
北の方? 誤爆ならスマソ

97 :名無しさん:02/06/25 13:53
>>93
更なる劇的な八百長判定によって優勝してほしいね。
最後のW杯になるかも

98 :名無しさん:02/06/25 13:54
>>89
死んで良いよ。
お前なんか消えても誰も悲しまないし。
駅のホームから飛び降りたらどうだ?
まあ、無理か、皮を被った引き篭もりだものな。
首吊って死ねよ。
お前のようなデブヲタは、回線じゃ死ねそうにないがな(藁
悲惨な最期を期待する。
明日の朝刊を楽しみにしているぜ。


99 :名無しさん:02/06/25 13:54
( ゚Д゚)<勧告がとんでもない八百長ウルトラCをして勝つ可能性があるが
理想はドイツ快勝、勝利者インタビューでカーンが一言

「サ ウ ジ よ り 弱 か っ た !」

100 :名無しさん:02/06/25 13:55
ちょっと、待て。
俺、決勝のチケット持ってるんだよ、マジで。

横浜に韓国が来たら、俺は自分の暴走を止めれないと思う。
俺は犯罪者になりたくないっす。

101 :名無しさん:02/06/25 13:55
>>41
読んで悲しくなってきたよ。俺が見たかったのは、トップチーム同士の
ガチンコ勝負だったのに。

102 :名無しさん:02/06/25 13:55
>>96

>>98を君に捧げよう!

103 : :02/06/25 13:56
韓国はもういいよ。テレビも白々しく、韓国ばっかやりすぎ!
ドイツとか、トルコの特集とかやってくれよ。
トルコのガラタサライだっけ? 強いクラブチームの
取材とか、ブンデスリーグとか、そういうほうを俺は見たいよ。
韓国なんて、うんざりだよ。とっとと負けろ!



104 :名無しさん:02/06/25 13:56
ドイツ圧勝してフェラーが

「今日に限って審判が公正だっただけだ」

105 :名無しさん:02/06/25 13:56
>>98
他人の幸福を妬む>>98ハケーン

106 :名無しさん:02/06/25 13:58
解説者
「韓国強くなりましたねぇ」・・・(゚Д゚)ハァ??

今まで全部負け試合だろうが!! ヴォゲェ

107 :とんがりくん:02/06/25 13:58
 そうねぇ、韓国が2桁点取られたら最高やね。

108 :名無しさん:02/06/25 14:00
先発全員得点きぼん
もちろんカーン様もな

109 :名無しさん:02/06/25 14:01
だいたいの日本人が放韓か嫌韓だろ
別に嫌いなのは構わないがそこまで嫌ってるなら
行動に起こせばいいのに2ちゃんとかでしか吠えられないってとこが
滑稽

そして嫌韓厨の言動を見るのはすごく楽しいことではあるが

110 :名無しさん:02/06/25 14:01
今度はドイツ側の競技場に「落とし穴」を掘っています
前半クローゼ、バラック、カーンが落とし穴にはまります。


111 :名無しさん:02/06/25 14:01
>>105
デブヲタ+ヒッキ―+在日+チョンの排泄物の四重苦に
知傷まで加わるのか。
可哀想に。

112 :名無しさん:02/06/25 14:02
>>103
ごめん。ブンデスリーガと言って。
セリエ アーみたいに市民権を与えて。

113 :名無しさん:02/06/25 14:04
>>109
こんな所いていいのか?早く応援しに行かなきゃ^^q

114 :名無しさん:02/06/25 14:04
ドイツエイト

115 :名無しさん:02/06/25 14:05
>>113

強がるのは止せよ
おまえがプルプルしながらキーボードを打ってる姿が見えるよ

116 :名無しさん:02/06/25 14:06
日本はもととも韓国の植民地、知ってた?
知らないよな、お前等みたいなオタッキーなヒッキーは(爆
少なくとも諸外国では韓国人>>>日本猿と思われてるよw  

117 :名無しさん:02/06/25 14:09
>>115
どうしたの?何か気に触ることでも?^^;


118 :名無しさん:02/06/25 14:09
アヒャ(゚∀゚)

119 :名無しさん:02/06/25 14:09
そういう>>109の頭から湯気が出ている罠

120 :名無しさん:02/06/25 14:09
>>116
そんな貴方におすすめのサイトです。

http;//www.chonitteyoshi.com/jimetu.htlm

121 :名無しさん:02/06/25 14:09
>>110
なんでドイツ側の落とし穴でカーンはともかくドイツのFWが落ちるの?
韓国のFWが落ちると思うけど。(もしくはドイツのDF)
ああ、体重が重いと落ちるのか。(突っ込んで助け船)

122 :( ´∀`)通りすがり:02/06/25 14:10
>>116
知りませんでした
詳しく教えて下さい

123 :名無しさん:02/06/25 14:12
>>109
ほっておいても嫌韓は増える一方だよ。
お前らの本質に気がつくのが早いか遅いかの違いだ。

124 :名無しさん:02/06/25 14:14
3位決定戦でトルコに勝ち、COREA>>>>>JAPANを決定付け。

これが韓国の狙いです。

125 :名無しさん:02/06/25 14:14
>>116
勧告や民族学校ではこういう風に教育してるわけか。
そら日本とは仲良くなれんわ、教育変わらないかぎり。

126 :名無しさん:02/06/25 14:14
大会切り上げ。投票で優勝国ケテーイ!これ最強。

127 :名無しさん:02/06/25 14:15
ドイツ 1−0 韓国の接戦。
{オリバー君が点取られるわけはない}

3位決定戦で5−0でトルコのかち

128 :名無しさん:02/06/25 14:15
これから韓国を嫌いになる奴はいても、好きなる奴はいない

129 :名無しさん:02/06/25 14:17
>>124
悲しいかなその格付けを信じているのは姦国だけだと言ってみるテスト

今を思えば韓国にとって一番いいシナリオはがチンコでポルトガルと戦って
引き分けでBEST16入りして、しっかりイタリアに負ける事だったな。

130 :点目:02/06/25 14:18
どうせなら姦国を決勝まで行かせて横浜を
ブラジルorトルコ一色で染めてやりたい。

131 :名無しさん:02/06/25 14:20
これからは韓国を見直すやつは出てくるな
実のところ今まで2流国と高を括ってたがその認識を改めなきゃならん
ようだ

そして日本は2流決定

132 :名無しさん:02/06/25 14:21
しかーし、チョソってかわいそうな民族人種だな…
自分たちが一番だと思ってるのかな…
日本より上とか下とか言ってる時点ではい終了
言っておきますがね、我々日本人大和民族はチョソをどうのこうのって
まったく思ってないからlol
君たちは日本の上だ下だとか言うのはいいけどしゃしゃり出て来ないでね。


133 :名無しさん:02/06/25 14:22
>>109
2chに書き込みしてマスコミに踊らされてる親韓に真実を伝えるのは立派な行動だと思うが?

一種の啓蒙活動だよ(藁

134 :名無しさん:02/06/25 14:22
韓国代表のFW安貞桓がペルージャに完全移籍へ

http://www.asahi.com/sports/update/0625/003.html
安貞桓については、ペルージャのガウチ会長がイタリア戦でゴールデンゴールを挙げたことに絡んで激怒し、19日付のイタリア紙で解雇の意向を表明していたが、一転、高い評価に切り替わった。

135 :名無しさん:02/06/25 14:22
カーンが大暴れ

136 :名無しさん:02/06/25 14:22
昨日の新聞に「KOREAをCOREAにしたのは昔COREAだったのを無理矢理日本に変えさせ
られた」と書いてありました。
無茶苦茶言うなよ。全部日本のせいにすれば良いと思っているのか。
てめーらがJAPANNより前にしたかっただけじゃないか。
勝手にするのはかまわんが、日本のせいにするな。いつもいつも同じ事を。

137 :名無しさん:02/06/25 14:22
>>130
とりあえず入管で全員拘束だろ(w
日本とかの国は国交断絶してますからってlol

138 :名無しさん:02/06/25 14:23
韓国人大嫌い!!!
文句ある?

139 :名無しさん:02/06/25 14:24
>>136
昼のテレ麻も同じようなこと放送してたよ
まぁ〜そのCoreaの表記の一説ってことでね


140 :名無しさん:02/06/25 14:24
ドイツが10対0で韓国に圧勝し
決勝はトルコとドイツで、トルコ優勝。

韓国とブラジルは八百長の裏取引をしていた。
仲良く3位4位決定戦。


141 :名無しさん:02/06/25 14:24
>>138
異議なし!
禿同!

142 :名無しさん:02/06/25 14:25
現在、日本が韓国よりもサッカーのレベルが低いのは認めよう。
確かに韓国は強い。あのアズーリと互角に試合が出来るんだから。
でも問題は、「敗者への思いやり」が感じられないことだ。
その代わりにワールドカップを私物化しようとする態度が感じられる。
今日のドイツ戦は、ワザと負ける気なのかな。
同じ共催国として悲しい事態だ。

143 :名無しさん:02/06/25 14:25
そういえばW杯っていつからだっけ?

144 :名無しさん:02/06/25 14:25
>>134
ガウチ会長はアンポンタンを飼い殺しにすることにケテーイしたようだな。
手の内に納めてゆっくり制裁方法を決めるんだろうな(w

145 :朝鮮人:02/06/25 14:26
テーハンミング テーハンミング

国立に韓国応援しにこいよ
応援くらいならさせてやるからよぉ

146 :名無しさん:02/06/25 14:29
>>143
2006年まで延期になりました。
日本で親善(良い言葉だ)試合を多数
韓国でヒュンダイカップを超過密スケジュールで行っています。


147 :名無しさん:02/06/25 14:32

ドイツ応援緊急ホームページ、つくりますた。
http://202.223.113.189/

!参加者必読!

148 :名無しさん:02/06/25 14:33
今日はドイツを応援するぞーーーーーーーー!!!

149 :名無しさん:02/06/25 14:34
金を払って在日の醜態を見物するほど日本人は暇ではありません
心底羨ましいですよ、仕事の無い在日が^^

150 :名無しさん:02/06/25 14:35
電ー波民族!!ダダッダダッダ
電ー波民族!!ダダッダダッダ
電ー波民族!!ダダッダダッダ
電ー波民族!!ダダッダダッダ
電ー波民族!!ダダッダダッダ
...


151 :名無しさん:02/06/25 14:38
決勝    ドイツ−トルコ
3位決定戦 ブラジル−韓国(韓国ボコボコ)

152 :名無しさん:02/06/25 14:38
韓国に日本の地を踏んで欲しくない。

153 :名無しさん:02/06/25 14:39
>144
転売するだけじゃないの?
完全移籍しないと、金が入ってこないから。

154 :名無しさん:02/06/25 14:41
ドイツ−韓国 でドイツが勝てば
その先は何でもいいや。

あ、いや、やっぱ三位はトルコがいいかな。

155 :名無しさん:02/06/25 14:44
決勝にしろ三位決定戦にしろ
韓国×トルコになったらいつも以上に韓国必死になるんだろうな

156 :名無しさん:02/06/25 14:45
今日のドイツ×韓国戦ではドイツが勝つはず。そうでなければ、
韓国で行われる3位決定戦がガラガラになる。対外的にもマズいし、
韓国サポーターが横浜にながれては興行収入的にも韓国にメリットが
ない。
また、今日の試合で誤審のない試合をすることにより、
海外からのバッシングをある程度緩和できる。

とりあえず、ここまできたことにより、鄭夢準の大統領の地位は
安泰なはず。やつの目的は80%達成されたとおもわれ。

157 :名無しさん:02/06/25 14:48
韓国×トルコになって、マスコミが韓国マンセーに
なった時の事を思うと。ブルブルブル

158 :名無しさん:02/06/25 14:49
本当は、今後も韓国が審判を買収して
尚かつ、韓国が負けてくれれば一番いいんだが
もう買収は無理なので、普通に韓国が負けるでしょう

159 :名無しさん:02/06/25 14:51
赤組大虐殺


160 :名無しさん:02/06/25 14:54
ドイツ、あきらかにおかしいレッドカードで
三人退場。
しかし、結果は、5-0でドイツ圧勝。
試合後、韓国の買収があきらかにされる。


161 :名無しさん:02/06/25 14:57
カードラッシュでドイツに勝利
馬鹿騒ぎするサポーターと固く手を握り合う大統領と副会長
憮然とした表情で早々に会場を後にするドイツ代表と同サポーター
その時お得意のスタジアム崩壊が!!
大統領、副会長、韓国代表、サポーター・・・皆生き埋めに
それを(笑いをかみ殺しながら)報道する世界中のメディア
ガウチ会長も(皮肉交じりに)哀悼の意を表明
一国の指導者を(手抜き工事で)失った韓国は未曾有の経済危機に!!


そんな韓国に手を差し伸べたのはエクアドルとエジプトでしたとさ

162 :名無しさん:02/06/25 14:59
韓国が決勝でブラジルとやり優勝する。
それもエゲツない今までのやり方で。
そのため、FIFAは韓国の優勝を剥奪、除名処置にされる。
世界の孤立となった韓国は、サッカーの衰退がはじまる。

163 :名無しさん:02/06/25 15:01
韓国優勝(トルコに勝って)

164 :名無しさん:02/06/25 15:01
>162
それぐらいの事がないとあの国は自国を非難されても他人(主に日本、次いでアメリカ)の
せいにしてしまいそう…

165 :名無しさん:02/06/25 15:01


おれのこれまでの予想は必ずあたってきている。

今日韓国は負けます。(断言)








166 :名無しさん:02/06/25 15:03
>>157
その時は、2chねらーで結集して、トルコを応援しに行く!
チケットなくても、外で集まって「トルコ応援団」だってことをアピールしる!

167 :名無しさん:02/06/25 15:06
ドイツにはフェアな戦いを挑みボロ負け。
勝つと疑惑が高まるし、チョン国内で試合できないから。

その後の3位決定戦では、キムチカード出しまくりで3位に。

168 :名無しさん:02/06/25 15:07
べつにいいじゃん。どうなっても。
あんたらの生活には影響ないよ
どうせ家こもってチンポかいてるだけっしょ

169 :名無しさん:02/06/25 15:12
韓国が、疑惑の優勝をして
次回から永久出場禁止処分に…。

170 :名無しさん:02/06/25 15:15
決勝戦は国立でドイツVSブラジル 
3位決定戦は韓国でご勝手に。

その後、韓国はアジア予選を離れてどっかよその予選へ。
それから
もう関わりたくないので日本と国交断絶して下さい。
お互いにメリット無いでしょ?
無いと思ったらきっぱりヨロシク。

171 :名無しさん:02/06/25 15:20
今日のドイツ×韓国、中途半端にドイツが勝ちそうで怖い・・・。
どうせなら大敗か圧勝してくれ!>テーハミングク

172 :名無しさん:02/06/25 15:21
パチンコできなくなるのでダメ♪

173 :名無しさん:02/06/25 15:22
>>168
一緒にハナクソをまるめよう!

174 :名無しさん:02/06/25 15:25
>>171
圧勝は不可能

175 :名無しさん:02/06/25 15:25
おうまるめよう。
おれはかなりどうでもええ〜
今日の夜はキャバクラ♪

176 :名無しさん:02/06/25 15:25
しかしワールドカップって、今までも数々の疑惑判定があったけど、
ほとんど何も解明されてないし、関係者や役員が処分されたことも
ないんだよな。
会長再選したばかりのブラッターがそうだっていっているってことは、
多分今後も何も出てこないよ。
ここまで言った以上、何か出てきた時点で失脚するってわかって
しゃべってんだろうから。

177 :名無しさん:02/06/25 15:27
>>176
チョンモンジュンのせいにすればいいんだよ

178 :名無しさん:02/06/25 15:30
開始2分で韓国にPK

179 :名無しさん:02/06/25 15:31
>>176
でも準決勝の審判が変わるってのは前代未聞だろ
ボール変えたのはあったと思うけど

180 :名無しさん:02/06/25 15:33
順当にドイツが勝って横浜降臨。
ブラジルが勝つだろうけど、トルコもいいなぁ

181 :名無しさん:02/06/25 15:41
親日国のトルコはあんな国に行ってはダメだ。可哀相すぎる。
だから決勝はトルコ希望。

韓国はドイツにぼろ負けしれ。
でもって3位決定戦、ブラジルにも大差で大負けしてほすい。


182 :名無しさん:02/06/25 15:43
韓国は3位に決定しています。

183 :名無しさん:02/06/25 15:45
今日の会見とかみていると韓国の選手も「これで勝っていいのか?」との疑問の
色がアリアリだ。
と言うことで、みんなが平和なのはドイツが10−0で勝てば平和だ。
ヨーロッパの人間も「やっぱりな」と思えるし、日本の人間も「なんだよ、韓国
ベスト4だけど俺らのが上じゃん」と思える。
ついでにトルコにも0−2ぐらいで負けてくれるとみんな幸せ。
そのおまけに日本代表がドイツ遠征して引き分けてくれ。
そうしたらみんな幸せに寝れる。

184 :貼り付け:02/06/25 15:54
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0

ここ見て勉強しれ。

185 :名無しさん:02/06/25 15:57
韓国はむしろ決勝に出てきて欲しい。
3位決定戦って向こうでやるんだろ?
3位決定戦がガラガラになって所詮はキムチカップかと・・・

186 :名無しさん:02/06/25 15:58
>>177
そう。チョンモンジュンのせいにすりゃいい。
会長にとって副会長は腹心ではなく敵なんだから、かえって追い落とす
チャンスだよ。
今大会の責めを負わせることもできて一石二鳥。

187 :名無しさん:02/06/25 16:00
今日は韓国にレッド・イエローが出しまくられると思うよ。
本来、奴らは5人はレッドになっている。
買収により逃れたけど、今日の試合はそうもいかないだろう。
3位でも、4位でも世界に認められないこと確実。


188 :名無しさん:02/06/25 16:01
試合結果など、もうどうでも良い・・
トルコ優勝でいいよ

FIFAは徹底的に調査して過去にイングランドやユーゴにしたような
制裁を某国に行ってもらいたいものだ。

189 :名無しさん:02/06/25 16:03
世界では既に興味がなくな(以下略

190 :名無しさん:02/06/25 16:04
>>1
板門店に北朝鮮が侵攻

191 :名無しさん:02/06/25 16:06
韓国が審判を買収して、よく判るように誤審して
ドイツに勝たせる。
そして、いつもの法則へ・・・・

192 :名無しさん:02/06/25 16:07
【韓国1 - 0ドイツ】
クローゼが前半で5得点するがすべてファール。退場。
カーンがキーパーチャージされ、なぜか韓国ボールでPK。
カーン止めるが「動いた」とクレームでやり直し。入るまで。
韓国勝利。

【ブラジル0 - 1トルコ】
前半1分リヴァウドがなぜか退場。
前半10分ロナウド退場。

【韓国0 (PK5 - 3) 0ブラジル】
ブラジル監督判定に不服で審判モレノに抗議。退場。
ブラジル2名退場で互角の戦い。
延長でも決定打が出ず、PK戦。

193 :名無しさん:02/06/25 16:08
3位決定戦でのトルコ対韓国を強く希望。
もちろんそこでトルコの勇者たちが卑劣なチョンを蹴散らし、
間接的に日本の優位性も証明する。

親日国トルコも、GLブラジル戦での韓国の主審の判定は今でも引きずっており、ある意味因縁マッチでもある。
それとトルコは、54年W杯で韓国に7―0で勝利したという歴史も実はある。

194 :名無しさん:02/06/25 16:09


おれのこれまでの予想は必ずあたってきている。

今日韓国は負けます。(断言)









195 :名無しさん:02/06/25 16:17
>>192
おい、負けたブラジルが決勝に行ってるぞ(苦藁)


196 :名無しさん:02/06/25 16:23
>>188
詳細キボンヌ

197 :名無しさん:02/06/25 16:29
キーパーチャージでカーンのファウル・・・

ありえそう・・・

198 :名無しさん:02/06/25 16:30
>>188
ボクモキキタイ

199 :祭りハッケソ!!<ヽ`∀´>ニヤニヤ:02/06/25 16:31
42 :名無しさん :02/06/25 16:14
おいオマイラ、大変だぞ!
イタリアのメディアヴィジョンのWEBを見てくれ
http://www.mvision-italy.com/
”Visit this web page of a Japanese friend” の所のリンクが
2chねらのWebになってる  lol

その下に、「日本は開催中、韓国人と働かなきゃなんないなんて気の毒だ。」
とある。


しかもFIFAヒュンダイカップにしてくれてるw

200 :名無しさん:02/06/25 16:32
>>194
3位決定戦ねらいだよね。

201 :名無しさん:02/06/25 16:51
>>194
自国から出るわけ無いニダ<ヽ`∀´>ニヤニヤ
買収も難しくなるし、第一会場をキムチ色に出来ないニダ<ヽ`∀´>ニヤニヤ

202 :名無しさん:02/06/25 16:57
韓国 1−2ドイツ
トルコ0−2ブラジル

3位決定戦
トルコ2−1韓国

203 :韓国=要らない土地:02/06/25 17:12
韓国またしても八百長勝利
ドイツキレてイタリアスペインと連合フーリガン
ブラジルは一応勝つ
決勝やはり八百長で韓国勝利
連合軍にポルトガル・ブラジル追加

翌日の新聞の一面は
「赤い悪魔の奇跡(同意可)」ではなく

「韓国不正発覚、優勝杯剥奪」

になることきぼんぬ

204 :名無しさん:02/06/25 17:17
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08

ブラジルが共犯?

205 :名無しさん:02/06/25 20:05
アジアの夢にのぞむ韓国。
違うだろう、アジアの夢は清々堂々と戦ってほしかったことダニ。

206 :名無しさん:02/06/25 20:09
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

207 :名無しさん:02/06/25 21:01
韓国人が今までに無い位のファールしてくれないかね〜

208 :名無しさん:02/06/25 21:01
韓国人が今までに無い位のファールしてくれないかね〜

209 :名無しさん:02/06/25 21:01
  デームパ民族  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    < `∀´> /(:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫


210 :名無しさん:02/06/25 21:02
トルコ優勝して欲しいないっそ。w

211 :まめきち ◆MAME/6IA :02/06/25 21:02
ワーイワーイ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)