5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいらは毎日カテ戦祭り【ネットdeゲットpart90】

1 :名無しさん:02/06/25 03:43
前スレ
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024906256/

基本的には"sage進行" (sageない奴はやらかしたときの(・ε・))

○テンプレ、過去ログは情報の宝庫。調べてから質問しましょう○
○どうみても調べていない教えて君はスルーの方向で○
○チケットゲットの自慢は、なるべくコソーリと。同じく頑張っていても、取れてない人も居ます○

FAQ■質問する前に↓これ読んでください。
●テンプレ ネットゲットのリンク先 質問データ集 (dat落ち)
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1023802477/
●チケゲットの集大成。常連さんも素人の方も見てね・・・
ttp://homepage3.nifty.com/sanpoppo/kanryou.htm
●チケット浮いた、定価deドネーション (・∀・)イイ part5
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024926853/

2 :名無しさん:02/06/25 03:43
おっしゃ2げっと

3 :名無しさん:02/06/25 03:45
3get

4 :名無しさん:02/06/25 03:45
3!


5 :名無しさん:02/06/25 03:46
GO!


6 :名無しさん:02/06/25 03:46
5

7 :名無しさん:02/06/25 03:46
7

8 :名無しさん:02/06/25 03:46
板 違 い

9 :みっちゃん:02/06/25 03:47
純潔の人 がんばってね!
おやすみ。

10 :mk:02/06/25 03:47
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
3:40に更新されました

2002/06/25 03:40
イギリスの韓国報道がかなり過熱してきました!ここまで書くか、というぐらい厳しく批判しています


11 :恍惚の人@神戸 ◆Wepdq6mU :02/06/25 03:47
質問厨除け。チケットゲットしたらここに急げ! 取れてるかどうかもここで
聞かなきゃわからない。
http://www.jawoc.or.jp/j/ticket/ticketcenter.html


12 :名無しさん:02/06/25 03:48
腐れマカーは寝る。以上。

13 :名無しさん:02/06/25 03:49
ここ実況板じゃねーかよ

14 :名無しさん:02/06/25 03:49
名無しさん :02/06/25 03:50 ID:EbBrqwfw
>>973
ちょっと気分を変えてサラミに置いてみました。


15 :恍惚の人@神戸 ◆Wepdq6mU :02/06/25 03:49
ほんとにここでいいの?

16 :名無しさん:02/06/25 03:50
>>15
ダメなんじゃない(w

17 :U-名無しさん :02/06/25 03:51
何気に【ドネスレ】もサラミですが・・・

18 :名無しさん:02/06/25 03:52
sports2.2ch.netに、スレ作りません?

19 : :02/06/25 03:53
おつかれ。
>>15-16
個人的にはここがいいなぁ。軽いし。板違いなんだけど、メロン売出しって
試合の裏→WC板重すぎってパターン多いんだよね・・・まあ祭りの時は、本来
ここのレスなんてチェックしてる余裕ないわけだけど。

20 :名無しさん:02/06/25 03:53
んじゃ立て直します

21 :名無しさん:02/06/25 03:53
IDなしか

22 :名無しさん:02/06/25 03:55

こっちでお願いします。

http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024944992/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)