5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

監督について

1 ::02/06/25 01:59
トルシエってわかいころ選手だった!?

2 :名無しさん:02/06/25 02:00
なわけねーだろ。
5歳から監督になるための教育うけてきたんだよ。

3 :1:02/06/25 02:00
わかいころは実績あったの!?

4 :1:02/06/25 02:02
トルシエってなんか日本にあってないですか!?
ほんわかしてて

5 :名無しさん:02/06/25 02:03
1は・・・・汁!

6 :名無しさん:02/06/25 02:03
フランスリーグの無名のDFだった

7 :名無しさん:02/06/25 02:04
1のほうがほんわかしてるよ

8 :1:02/06/25 02:06
7、、、ワラタ(^-^)

9 :1:02/06/25 02:09
ほかの監督も、むかし、わかいころ選手だったのかな!?
韓国の人もそうかな!?


10 :1:02/06/25 02:10
トルシエのプロフィールあるひといますか!?

11 :名無しさん:02/06/25 02:14
>>1
フィリプ・トゥルシェ。

16歳の頃、働きながらもプロ選手となる。
が、選手としてはなかなか芽が出ず、持ち前の理屈っぽい性格の
ために、チームメイトとケンカを起こす。
そんなとき、コーチから指導者への道を勧められ、27歳で引退。

12 :1:02/06/25 02:18
11さん
ありがと

しかし、次の監督はだれになるんやろうね?

13 :名無しさん:02/06/25 02:18
フランス人から見てもやっぱちょっと変わった人らしい
エキセントリックらしい

14 :名無しさん:02/06/25 02:22
ベンゲルなら、、もし4年前ベンゲルが引き受けてくれてたら、、、

って今も思ってるのっておれだけですか

15 :名無しさん:02/06/25 02:24
>>1
次の監督は君に任せる。

16 :1:02/06/25 02:27
たしかになんか、独特の世界ありそうで、孤立するタイプだよね。
韓国の監督てなんか、責任感つよそうでたよれそうだね。

ほかの監督でわかいころすごいひとっていたのかな!?

17 :名無しさん:02/06/25 02:28
>>16
鹿島の監督してるヒゲの人も昔はすごい選手だったよ

18 :名無しさん:02/06/25 02:29
>>17トニーニョ
W杯では1度のミスでたたかれた

19 :1:02/06/25 02:32
トルシエって結婚してるのかな!?

子供にやさしいみたいだけど、、、

20 :名無しさん:02/06/25 02:33
トルたんの奥様はババァでした・・・
あれならダバディに浮気したくもなる

21 :名無しさん:02/06/25 02:34
ジーコ・ソクラテス・ファルカン・トニーニョ

これ最高。
ただしファルカンは二度と日本の地は踏めないワナ。

22 :1:02/06/25 02:34
トルシエって中田と仲わるいみたいだけどなぜや!?

23 :名無しさん:02/06/25 02:35
二人ともナマイキだからさ

24 :23:02/06/25 02:35
実家肉やでしょ?

25 :名無しさん:02/06/25 02:36
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Have the 'major mistakes' made by referees spoilt your enjoyment of the World Cup?
(訳:誤審した審判のせいでワールドカップの楽しみが損なわれたか?)

Yesに投票してくれ!!

26 :名無しさん:02/06/25 02:36
トルシエいわく
「中田は数人のボディガードやマネージャーを
引き連れて現れた。私は彼を見たときサッカー選手ではなく
ビジネスマンのようだと感じた。
そんな彼が最近では自転車で練習に来たりするのを見て、
私は彼が変わったことを知った」

27 :1:02/06/25 02:38
とにかく〜〜〜〜〜

トルシエのこともっとおせ〜〜〜〜てよ〜〜〜〜〜〜!!!!

なんか好きになってきたのねん

28 :名無しさん:02/06/25 02:39
自伝を買って読め
話はそれからだ

29 :名無しさん:02/06/25 02:41
トルシエは偽装結婚。
ホモ疑惑隠蔽の為に結婚したとまことしやかに囁かれているのは裏世界では常識。

30 :1:02/06/25 02:41
じでんなんていやよねん

トルシエって、前どこで監督してたの!?

31 :名無しさん:02/06/25 02:45
南ア

32 :名無しさん:02/06/25 02:51
フランス人はみんなホモ

33 :名無しさん:02/06/25 02:51
トルシエが気になってきたあなた!来てください!
  ちなみにsage進行です よろしく!

 http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024930173/l50

34 :名無しさん:02/06/25 02:54
>>30
おめーよーgoogleも出来ねー、ケツの青いガキがスレッド立てんなよな〜。
ほらよ、トルシエのプロフィールだ。
http://www.geocities.co.jp/Athlete/8009/troussier/troussier.html

35 :名無しさん:02/06/25 02:56
トルシエ語録
『私は幼少の頃より、自分の性に違和感を感じつづけてきた。
姉のスカートをはきたがって母を困らせたのをよく覚えている。』

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)