5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【審判問題】HP作りました。画像募集します。その2

1 :1@5周年:02/06/25 01:40
http://members.tripod.co.jp/suckfifa/
審判問題がひどいのでHP作りました。
日本戦の誤審問題の画像など、もろもろ探しています。
よろしくお願いします。

2 :名無しさん:02/06/25 01:41
余裕で2げっとだもんね

3 :名無しさん:02/06/25 01:41
2げとでチョン

4 :2:02/06/25 01:42
>>3
ご苦労

5 :名無しさん:02/06/25 01:43
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

6 :名無しさん:02/06/25 01:44
>>1
おつかれさまぁ

7 :名無しさん:02/06/25 01:53
>>1
よくやった。お気に入りに入れといた。友達におくりまくる。以上

8 :名無しさん:02/06/25 01:57
最後の写真の下にアイルランドって書いてるのは何故?


9 :1@5周年:02/06/25 02:03
>>8
下のはアイルランドのHPにあったものです

10 :名無しさん:02/06/25 02:09
このスレ本来の趣向と違うけど、これ↓面白すぎ。
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

11 :名無しさん:02/06/25 02:14
PKってボール蹴ったときにライン上に
いなきゃいけないって始めて知った…。
まあ 良く考えれば当たり前だけど…。


12 :名無しさん:02/06/25 09:07
ペルージャBBSから
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

13 :名無しさん:02/06/25 09:33
偉いぞ>>1!!褒美にageてやる!

14 :名無しさん:02/06/25 10:16
http://news.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1024819203/
この↑中の#238に画像が一番まとまってウpされてる。

15 :名無しさん:02/06/25 10:28
>>1
閲覧させてもらいますた。
がんばってくだはい。

16 :1@5周年:02/06/25 13:56
とりあえずニュースは更新しました。

しっかし、韓国戦以外の画像が見あたらないですねw

17 :名無しさん:02/06/25 14:02
>>1さん、英語版のHPにあったFlashムービがもういっかいみたいです
アプして0−

18 :名無しさん:02/06/25 14:05
http://chance.gaiax.com/home/reddreams/

ここに負けるな

19 :名無しさん:02/06/25 14:13
>>1
よくやった。

>>18
ジャンルが違うだろ。

20 :431:02/06/25 14:57
>>1
前スレの431です。
遅ればせながら、サイトの方拝見しました。
微力でしたが、お力になれて嬉しかったです。
これからも頑張りましょう。

21 :名無しさん:02/06/25 17:19
http://kr.bbs.yahoo.com/bbs?action=m&board=550034811&tid=ce018&sid=550034811&mid=315311&thr=315311&cur=315311
あちらも頑張ってます。

22 :名無しさん:02/06/25 18:02
審判(W
http://www1.ezbbs.net/12/rose/img/1024818913_1.jpg

23 :名無しさん:02/06/25 18:10
画像の、縦横を指定してください。

24 :名無しさん:02/06/25 18:12
みにくい!!コメントは、コメントで区別してね
がんばれ


25 :名無しさん:02/06/25 18:17
I could not believe. The player of Spain was violently kicked
with his spike by the South Korean player.

ってイタリアのザンブロッタだろ。何でスペインなんだよ。
さっさと直せ。

26 :名無しさん:02/06/25 18:19
>>1
ありがとう!こんなサイトほしかったす。
がんばって!英語があるので海外の掲示板とかにも広められますね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)