5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★サッカーを愛してないのか!?>○○★

1 :憤死寸前:02/06/24 23:54
おまえら、

サ ッ カ ー を 愛 し て な い の か

→奥寺、加藤、中西、・・・解説者、コメンテーター、(飯島愛のぞく)
みんな、このセリフで抗議しろ!!

マスゴミ上層部はあてにならん。


2 :名無しさん:02/06/24 23:55
2

3 :名無しさん:02/06/24 23:55
( ´D`)ノA

4 :憤死寸前:02/06/24 23:57
解説者、コメンテーターの連絡先モトム!!!

5 :名無しさん:02/06/25 00:07
俺はカレーを愛しているけど、カレーの悪口を言わないとクビだって
状況になると、正直なところカレーをかばい切れるかどうか・・・

6 :名無しさん:02/06/25 00:10
5が核心を突いたぞ!!(藁

7 :憤死寸前:02/06/25 00:10
カレーの悪口をいったら、
二度とカレーを食えないカラダにしてやる
ガルルルルルル

8 :名無しさん:02/06/25 00:11
>>7 物足りない味のカレーにはマヨネーズかけて食え。

9 :名無しさん:02/06/25 00:12
>>5
カレーに罪はない

10 ::02/06/25 00:15
>8
俺それやってる。
カレーに対する冒涜かなぁ?

11 :名無しさん:02/06/25 00:15
カレーをかばったら自分の身が危ないが
自分の身が助かってもカレーがない世界…

12 :名無しさん:02/06/25 00:18
彼らを今後ワールドカップ10(テン)と呼びましょう。
ハリウッド10知ってる人はわかるでしょ
サカーゴロに落ちてまでTVに出たい人たちです。


13 :名無しさん:02/06/25 00:21
>>10 まあ、店で食うとき(スキヤ除く)、店の人に失礼かと。
    ただ、レトルトで物足りないと感じる時にはかなり有効

14 ::02/06/25 00:23
>13
レトルトの時は、納豆・生卵・マヨネーズ かけカレーです。
最悪やね、>俺

15 : :02/06/25 00:34
>>5
カレーの所を換えてみると分かると思うが、例としては的外れ


16 :名無しさん:02/06/25 03:15
まーこの世にはメロスもセリヌンティウスも竹馬の友もいないってこった

17 :名無しさん:02/06/25 03:16
雲鼓カレー

18 :名無しさん:02/06/25 03:18
ぼっかけカレー

19 :名無しさん:02/06/25 03:26
なんだなんだ?
このスレはカレーを愛してないのか!?>○○に変更か(W

20 : :02/06/25 03:27
中国では、飯島愛がサッカー評論家として紹介された模様

21 :名無しさん:02/06/25 03:27
テレビ局の社長および総務省の電波関連部局にチョソがいる予感。。。

22 :名無しさん:02/06/25 03:28
ビーフカレーってよほど良い肉じゃないと不味いよね。パサパサで。

23 :名無しさん:02/06/25 03:29
>>22
自宅で安い肉使った奴しか食ったことの無い貧しい家庭出身のお前には不味いのか。

24 :名無しさん:02/06/25 03:33
>>23
和牛のバラじゃないと。でもそれだったらシチューのほうが。
よってポークかチキン。
ひき肉もいいけど市販のルーは合わないからめんどくさいし。

25 :名無しさん:02/06/25 03:34
海老カレー最強

26 :名無しさん:02/06/25 03:36
牛のこまギレが、意外にカレーにあう罠

27 :名無しさん:02/06/25 03:38
カツカレーのどこがいいのかわからん。
せっかくサクッと揚げた衣をルーでしめらせてなにが楽しいの?
カツ丼にも言える事だが。

28 :名無しさん:02/06/25 03:38
キーマとマサラ、どっちにしよう・・・

29 :名無しさん:02/06/25 03:40
ナスにカレーはとてもまずい。。。

30 :名無しさん:02/06/25 03:44
ここではタブーだが…
キムチと意外と合う。

31 :名無しさん:02/06/25 03:45
納豆カレーが美味いんだが。

32 :名無しさん:02/06/25 03:46
たいめいけんのカレー下呂温泉

33 :名無しさん:02/06/25 03:47
便器にカレーを撒くと楽しい罠

34 :名無しさん:02/06/25 03:50
<カレーと卵>
@生
Aゆでたまご
B目玉焼き
Cオムレツ
D薄焼きにしてオムライスの要領で白飯を包む

家で作る場合、いつも迷う。

35 :名無しさん:02/06/25 03:50
レトルトの銀座カレー。俺これ大好き

36 :名無しさん:02/06/25 03:52
トマトカレーにチーズ、これ最強

37 :名無しさん:02/06/25 03:53
カレースレ

おもろいけど那(藁

38 :名無しさん:02/06/25 03:53
カレーにレーズン入れる奴は在日だと勝手に思ってる

39 :名無しさん:02/06/25 03:55
自分勝手にも程があるぞ

40 :名無しさん:02/06/25 03:56
《マジで緊急事態!!》

http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。

コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、世界から非難されます    




41 :名無しさん:02/06/25 03:57
なすびカレー

42 :憤死寸前:02/06/25 04:00
なんだおまえら
ガルルルルルルル


43 :名無しさん:02/06/25 04:01
>>40
ほんとやな。
お前スレ立てろや。

44 :名無しさん:02/06/25 04:01
いきなり全部混ぜちゃう奴ってたまにいるよね。
あれやられるとオエーってなる。
飯とルーは皿の上できっちり完全セパレートでないと。
でも「カレーポット」は嫌いです。スカしてる感じで。

45 :名無しさん:02/06/25 04:13
おなかが、すいてきた。
近所のコソビニにへ行くと、カレーを買ってしまいそうな罠

46 :名無しさん:02/06/25 04:17
夜中にコンビニ行くと、途中で不良中学生にリンチされそうで怖い罠

47 :名無しさん:02/06/25 04:20
今食ったら絶対太る

48 :名無しさん:02/06/25 04:25
>>44
あなたは自由軒の敵ですか?

49 :名無しさん:02/06/25 04:26
>>48
自由軒ってクソマズイじゃん

50 :名無しさん:02/06/25 04:32
自由軒って何ですか?

51 :名無しさん:02/06/25 04:35
関西人が普段あれ食って喜んでると思われると心外ですね<自由軒

52 :名無しさん:02/06/25 05:01
>>44
それを「朝鮮食い」という。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)