5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国よ とりあえず次の試合に勝ってくれ

1 :名無しさん:02/06/24 23:39
そして横浜を日本人で黄色に染める。そしていかにマスゴミが
情報操作をやっていたのかを世界に示す。
韓国は驚くだろう。自分達を応援してくれると思っていたのが
全員ブラジルだからなw そして韓国ではこのことがニュースになる。
そして戦争。もう一度植民地。これ、おれの理想だが・どうよ?

2 :名無しさん:02/06/24 23:40
負けないで欲しい!!!
負けたら韓国のシナリオどおりになるので
ここいらで一気に

3 :名無しさん:02/06/24 23:40
どうでもいいけど、チョンは死ね

4 :名無しさん:02/06/24 23:42
日本人と在日に見分け方を教えて下さい
自分の周りに潜んでいそうで怖いんです。


5 : :02/06/24 23:42
糞つまんねーW杯にしやがって

6 :名無しさん:02/06/24 23:42
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

7 :名無しさん:02/06/24 23:43
横浜でチョン対ブラジルだろ。チョンの完璧な敗北を望む。


8 :名無しさん:02/06/24 23:46
>>3
A G A I N 1 9 1 0
のプラカードとか垂れ幕を見せびらかすんです。

9 :名無しさん:02/06/24 23:48
>>4
唐突に「あっ!ウマそうなキムチだ!」と叫ぶ

振り向く→チョン
無反応 →日本人

10 :名無しさん:02/06/24 23:49
でも韓国応援する日本人多いと思うぞ。
トルコがきたらトルコ応援するかも

11 :名無しさん:02/06/24 23:51
>>9
おまえ周りの人間が殆ど在日だと思ってないか

12 :名無しさん:02/06/24 23:54
>>1
前横浜で日韓戦見たけど、やっぱ奴らのテンション異常。
とても日本にホームの利なんて無かった。

おそらく横浜の決勝も・・。

13 :名無しさん:02/06/24 23:55
>>9
すいません。キムチ好きです。
日本人ですが。(藁

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)