5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジか?韓国が決勝進出なら会場は韓国に

1 ::02/06/24 23:23
やつらならやりかねない・・・



2 :2:02/06/24 23:24
やべぇじゃん!!

3 :名無しさん:02/06/24 23:25
むしろそのほうがいい日本にくんな

4 :名無しさん:02/06/24 23:25
ぜひそうしてくれ。

5 :名無しさん:02/06/24 23:25
もしドイツに勝ったら横浜で暴れようと思ったのに・・・

6 :名無しさん:02/06/24 23:25
安心しろ。もしそうなったら新宿でチョソと在日の公開処刑をする

7 :名無しさん:02/06/24 23:25
みんな!力を合わせろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!韓国にやられているぞ!!

「審判のひどすぎる誤審は、ワールドカップをおもしろくしていると思いますか?」

そう思わないならNOに投票しる!



8 :名無しさん:02/06/24 23:25
韓国のビルには
「横浜へ行こう!」
とかいうでっかい垂れ幕とかかかってるらしいぞ。
プラス1でやってた。

9 :名無しさん:02/06/24 23:25
だから、既にホテルとかチケット取ってる人がいるから、
そんなこと平気でやる韓国って何様?

10 :名無しさん:02/06/24 23:26
なるわけがない

終了−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

11 :名無しさん:02/06/24 23:26
どうせならマダガスカル島とかでやってくれ。

12 :名無しさん:02/06/24 23:26
そのほうがいいかと思う。
おれ横浜に住んでるから怖いよ。

13 :名無しさん:02/06/24 23:27
>>1
いいよ。
天皇ご臨席のスタジアムで土耳古対独逸。
これ以上ない試合だろ?

14 :名無しさん:02/06/24 23:27
微妙なところで竹島がいいな。

15 :名無しさん:02/06/24 23:27
ドイツで負けるんだろ?

16 :名無しさん:02/06/24 23:27

韓国のサッカー協会に問い合わせたところ
チケット完売してるので(横浜で)変更はしないとの事。

ただ、奴等のことだから・・・・

17 : :02/06/24 23:27
くれてやれ
3位決定戦の方が見ごたえある
ドイツVSブラジル戦だろ?
それを横浜で見れるなんて最高

18 :名無しさん:02/06/24 23:28
仮に韓国が決勝進出して、決勝を韓国でやることになっても、
Wcupの締めに相応しい試合を日本でやることになるのは、
変わりないだろ。

19 :1:02/06/24 23:28
なんか共催決定時の取り決めに、
「勝ち進んだ時に移動せず、要求があれば自国で開催も考慮する」
みたいな事があるらしい。


20 :名無しさん:02/06/24 23:29
今のところワールドカップの決勝はブラジルVSトルコ(埼玉)
そして日曜日に、今韓国でやっている現代自動車カップの優勝チームと
横浜でエキシビョンマッチを行います。ただし現代自動車カップで
ドイツが優勝した場合のみ、横浜でワールドカップの
決勝を行うことになりました

21 :名無しさん:02/06/24 23:30
>1
 実際、その方が宜しいでしょう。来られるよりは。

22 :名無しさん:02/06/24 23:31
横浜決勝は在日感謝デーだから、会場は移動しない。
母国の英雄達が、在日の声援をうけて優勝。
送金倍増。



23 :名無しさん:02/06/24 23:33
バカか?
チケットうんぬんの前に対戦国が(多分ブラジル)
相手チームが有利な場所に変更をOKするわけ無いだろ!!少しは考えろ

24 :名無しさん:02/06/24 23:34

   /■\
  ( ´∀`)ワショーイ 
 と   と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡

       ロナウド

25 :1:02/06/24 23:35
>>22
俺は19で書いた事を聞いただけだよぉ

   オレ       ワルク        ネエヨ!!
 ヽ( `Д´)    (`Д´)ノ    ヽ(`Д´)ノ
 ヘ( ヽ)     (ノ  )へ     (  )
    <      /         / ヽ




26 :1:02/06/24 23:36
23だった。誤爆すますた

27 :名無しさん:02/06/24 23:36
シナリオはもう決まってるでしょ

アンの怪我を前日に広く報道

当日怪我を押して出場としつこく報道

なんでもないプレーで得意の痛がりシュミレーションで交代

チョンの涙を誘いドイツにまける

28 :名無しさん:02/06/24 23:37
>>そうなの?


29 :名無しさん:02/06/24 23:38
>>27そして3位になって感動を巻き起こすのですか??

30 : :02/06/24 23:39
もう、全部の試合を韓国でやって良いよ。
そのかわり、日本も大変なんで貸してるお金全額返して下さい。
それで良いでしょ?アジアのプライドさんが劣ってる日本に借金まみれじゃ
格好付かないだろうしね。
良いからとっとと返してね。

31 :>1:02/06/24 23:43
>「勝ち進んだ時に移動せず、要求があれば自国で開催も考慮する」

これは冗談半分で笑いながらチョンが「この一文を入れろ」と言った。
日本側は「ハイハイ分かりました」と笑いながら了承した。
初めから死文化の予定。

32 :名無しさん:02/06/24 23:43
ていうかネタすれだろ.
http://www.zakzak.co.jp/top/top0624_3_03.html
によれば
航空会社が日本行きを考えている(勝つと信じている模様,痛)
らしいし.
カーンは「1点目が認められないならば2点目を取ればいい.それでもだめなら
3点目をとる.」といったそうな.おこってらっしゃるぞ!
サウジみたくぼこられるぞ!

33 :名無しさん:02/06/24 23:45
ニュースでも、28日から30日の韓国>日本の予約は満杯になったと言ってたよ。

34 :名無しさん:02/06/24 23:45
もう韓国開催のw杯でいいよ。
日本の印象まで悪くなるから

35 :名無しさん:02/06/24 23:49
日本にくるな・・。
本当にウザイ

36 :名無しさん:02/06/24 23:50
韓国でやってもいいけど
その代わり日本で
1 ポルトガル イタリア
2 1の勝者 スペイン
3 2の勝者 ドイツ
4 3の勝者 ブラジルトルコの勝者
でカップ戦やらしてくれ

37 :名無しさん:02/06/24 23:52
日本がかわいそうな欧州・アフリカ・南アメリカの選手たちをよんで
リーグ戦をやればいいんだよ

38 :名無しさん:02/06/24 23:52
韓国抜きでもーいっかいやろう!W杯!

39 :名無しさん:02/06/24 23:53
FIFAがチケット問題は日韓の問題だってさ。
チョソの空席が問題なんだろが!!

40 :名無しさん:02/06/24 23:54
現代カップ2002だったわけだが,
もしかしてToyota Cupを意識したりなんかは
もちろんしてないよな!
自分たちの好きなチームの組み合わせの試合を
やってみよーぜ みたいなのりなの?

41 :名無しさん:02/06/24 23:54
正直言って決勝とか関係なく、韓国人がでる試合は全部沖合の孤島とかでやってほしい。

もし、日本で試合とかになったら、なんにも知らない日本の馬鹿サポが応援したり、
相手チームにブーイングするかもしれないし… きゃー

42 : :02/06/25 00:01
>>39
それとは話が違うぞ

43 :名無しさん:02/06/25 00:01
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062426.html

44 :名無しさん:02/06/25 00:05
>>22
「在日感謝デー」って初耳なんですけど、どういう日なんですか?
「お前ら、ウリに感謝しる!」ってこと?

45 :名無しさん:02/06/25 00:07
在日が全員帰ってくれたら 感謝するけどね

46 :名無しさん:02/06/25 00:11
支援したスタジアム建設費の返還&ロゴマークからのjapanの削除、国交断絶
を条件にこっちから提案してやれ

せいせいするわ

47 :名無しさん:02/06/25 00:11
http://europe.cnn.com/2002/WORLD/worldcup/06/23/fifa.referees/index.html
FIFA admits refs made 'mistakes'
FIFAは、審判が『間違い』をしたと認める
2002年6月23日、掲示:1835GMT
東京、日本−
FIFAは、その審判がワールド・カップの間に「大きな間違い」を作ったと認めた、しかし、世界フットボールの理事会は即座にどんな陰謀理論でも退けた。
審判たちは、出場したゲームの間、イタリアとスペインと対戦した共催国韓国のパフォーマンスのために批判されてきている。
ナショナルチームが、韓国の絶好のゴールに後半で大会から排除されたあと、イタリアのゴールが承認されなかったあと、イタリア国営TV(RAI)はFIFAを訴える恐れがある。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)