5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日韓FTA阻止!!

1 :名無しさん:02/06/24 21:55
不正ばっかの国とFTA
ふざけんな!!そんな国と条約結べるか!!
http://www.meti.go.jp/policy/trade_policy/asia/korea/html/fta_keii.html

FTA…自由貿易圏協定

2 :名無しさん:02/06/24 21:55
やっと2げっと
31歳親父

3 :名無しさん:02/06/24 21:55
これは「蓋」って読むんでつか?

4 :名無しさん:02/06/24 21:57
>>2
あんた、いい歳して何してんだよ・・・

5 :名無しさん:02/06/24 21:59
つーか、絶対失敗すると思うのは俺だけ?

ちなみに、日本はシンガポールと提携済み
それ以外に、オーストラリア、メキシコと交渉中

6 :名無しさん:02/06/24 21:59
>>2
烈しくワラタ

7 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/24 22:00
シンガポールは農業国じゃないから成立したわけで。

8 :名無しさん:02/06/24 22:01
メキシコとは前向きみたいですよ〜
オーストラリは>>7が言う通り農業国なんで厳しい

韓国は…(以下略

9 :名無しさん:02/06/24 22:01
>>2

31歳は>>31をとれ!

10 :名無しさん:02/06/24 22:02
いーじゃん。
自由の名のもとに韓国搾取できるんだから。

11 :名無しさん:02/06/24 22:03
>>10
日本が搾取される可能性が…

12 :名無しさん:02/06/24 22:03
韓国とは国交断絶すべき

13 :名無しさん:02/06/24 22:08
韓国とFTAってメリットあるのかなぁ…

14 :名無しさん:02/06/24 22:09
確かに、不公正な国とは適正な条約は結ぶべきではないですね。
サッカーは国民性の具現です。
日本人の多くがこの事実に気がついた、嫌韓ということが
おやじたちの世代の話ではなく、若者にも理解できたということで
今回のワールドカップは大成功・・・ということで・・
日本と韓国の相違についてはイギリスの大衆紙がこれから4年間カキコ
しまくり。安心しまくり。

15 :名無しさん:02/06/24 22:17
朝鮮日報で
日本人と韓国人の違いを書かれたら困るw

16 :名無しさん:02/06/24 22:32
経済産業省地域協力課

馬か・・しかも無脳らしいな
国内の製造関連業者は頭抱えるだろうな。


17 :名無しさん:02/06/24 22:36
>>16
俺もそう思う
あの国じゃ健全な発展は無理
こっちが良いように吸い取られる。
なんかあったら、日帝の…(以下略 連発されそう…

18 :名無しさん:02/06/24 22:38
平成13年11月
経団連が「日韓産業協力の新たな発展に向けて」(FTAの早期締結を具申)を日本政府に提出。

また圧力かけてるんですか?

19 :名無しさん:02/06/24 22:42
経団連
日本の敵 平和の敵 平等の敵
合併したけど所詮経済ゴロの集団+在日

20 :まじで:02/06/24 22:42
他板にこんなスレがたったぞ。

6月25日20:30 チョン対ドイツの試合に合わせて、WCのメディアセンターでOFF会をしよう。
世界のメディアが集中する場所で、WCでのチョンの不正を日本人としてハッキリ抗議しよう。
当日は、"Dirty Korean"などの横断幕、米・葡・伊・西の国旗を持参。独のユニフォームを着ていこう。
各板・各スレに広めてくれ。日本人が共謀者であると世界に誤解されないために、うちらが行動できる時間はもうない!

いくぜ、パシフィコ横浜へ




21 :名無しさん:02/06/24 22:44
ああ あるねぇ 地元だから生きたいけど…
レポートがぁ…

>>19
いたいよねぇ…
経済を在日に支配される…

22 :名無しさん:02/06/25 00:34
日韓をつなぐ海底トンネルを掘ろうという計画が進行中。
韓国側では、もう調査をはじめてます。
これも、断固阻止せよ。

23 :名無しさん:02/06/25 00:36
>>22
海底トンネル工事着手>資金がなくなる>日本に払わせる
感受性の強い僕には

め い わ く で す

24 :名無しさん:02/06/25 00:38
おいおい。トンネルくぐって蛆虫が日本に来るってのか?
勘弁してくれよ。冗談は歴史だけにしてくれ。

25 :名無しさん:02/06/25 00:39
海底トンネルの費用は殆ど日本持ち
        ↓
韓日トンネルにするニダ!
        ↓
名称が韓日トンネルに。
        ↓
さらに犯罪者が大挙来襲
        
これが出来る地域の皆様は、覚悟しておいたほうが良い。

26 :名無しさん:02/06/25 00:40
>>20
せっかく日本の評判いいのに、同レベルに落とす気か。
そんなことしたらヨーロッパは引くぞ。

27 :名無しさん:02/06/25 00:42
日韓トンネルが出来ると言うのは本当です。
ハングル板か、極東板の初心者スレで聞いてごらん。

あと、日韓の間にインターネット接続用?の光ファイバーを
引いたんだけど、これの名称も韓日にされますた。もちろん、費用は日本持ち。

28 :名無しさん:02/06/25 00:44
>>23
資金がなくなることはないよ。
最初から日本がほとんど金を払うことになってるから。
ちなみに、トンネルを掘る技術も日本持ち。

29 :名無しさん:02/06/25 15:00
つーか、FTAも美味しい部分は韓国に持っていかれる
なんで反日国家とって気持ちが抜けない
今回のワールドカップもそう
正直、韓国人はずる賢い
そんな国となんて仲良く出来ない、てか、仲良くする気も無い。

30 :名無しさん:02/06/25 17:36
↓親父がんばれ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)