5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本はフェアプレー賞です。

1 : :02/06/24 21:39
韓国には永久に取れないであろうフェアプレー賞マンセー!

2 :名無しさん:02/06/24 21:40
ome de to

3 :名無しさん:02/06/24 21:41
      ロナウドワッショイ!!
     \\  ロナウドワッショイ!! //
 +   + \\ ロナウドワッショイ!!/+
                            +
.   +   ./▲\ ../▲\ ../▲\  +
      ( ・∀・∩(・∀・∩)( ・∀・)
 +  (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)



4 :名無しさん:02/06/24 21:41
フェアプレー賞は、すぐに負けた国ばっか。
いらねーよ、こんな賞。

5 :名無しさん:02/06/24 21:41
ベルギーワッフルの国がイっチバーン

6 :名無しさん:02/06/24 21:42
まぁ、残念ながら日本人にはお似合いだな。

7 :名無しさん:02/06/24 21:42
スウェーデン、ベルギー、日本はかわいい。

8 :名無しさん:02/06/24 21:42
トルコもね!

9 :名無しさん:02/06/24 21:44
韓国が取ったら皮肉だな。

10 :名無しさん:02/06/24 21:46
この記事どっかで見た。ベスト16に残った国が対象なんだけど、
16チーム中16位の国ってのがあんのな、当然。

オレは苦笑したよ

11 :名無しさん:02/06/24 21:46
韓国は16ヶ国中16位だってね
そりゃ当然だわなぁ〜

12 :名無しさん:02/06/24 21:49
ちょんもんじゅんが慌てて介入するかもね〜♪

13 :名無しさん:02/06/24 21:49
韓国は32ヶ国中32位では?

14 :名無しさん:02/06/24 21:53
FIFAランク韓国はどれだけ上がるん?

15 :名無しさん:02/06/24 21:55
おまいら、悲しくなるからやめれ
本当にこれじゃ負け犬の遠吠えになっちゃうから…

16 :名無しさん:02/06/24 21:56
>>14
わからんけど、10台くらいまでは上がりそうな気がする。
しかも一度上がるとなかなか下がらない。

でもW杯後、元に戻った韓国をアジア大会等で各国がたたいて
アジア勢が全体的に上がりそうな予感。

17 :名無しさん:02/06/24 21:58
アジア大会の日程の乗ったサイトある?

18 : :02/06/24 21:59
>14
来年姦国FIFAから除名です。
だからランキングが上がる事はないでしょう。。
永久に・・・(w

19 :名無しさん:02/06/24 22:01
いいじゃねぇか。
とりあえず誉められてんだから喜んでおこうよ。
なんにせよ、誉められるのはいいことだ。

どっかのチョッパリと違ってなw

20 :名無しさん:02/06/24 22:02
"underdog's howling"
Is it right?

21 :名無しさん:02/06/24 22:04
>>19
それだけに喜ぶのはいいがチョソと比べて騒ぐのは厨だね

22 :名無しさん:02/06/24 22:05
アジア大会楽しみになってキター!

23 :名無しさん:02/06/24 22:12
ドゥンガキター!

24 :名無しさん:02/06/24 22:14
このランクだけは買収効かなかったか(w
素直に喜ぼう。

25 :名無しさん:02/06/24 22:16
フェアプレイ賞なんて夏休みになったら忘れちゃうよ

26 :名無しさん:02/06/24 22:19
>>23
リティも北ー

27 :名無しさん:02/06/24 22:26
>>23、24
ドゥンガもリティーも監督実績が・・・

28 :名無しさん:02/06/24 22:28
でもアジア大会フル代表出すんか?

29 :名無しさん:02/06/24 22:30
韓国最高!!
クソ弱い日本は次回から出てこなくてもいいヨ

日本の選手は下品なのでもう見たくないネ

30 :名無しさん:02/06/24 22:31
>>29
全員坊主にして出直します。

31 :名無しさん:02/06/24 22:31
韓国人、
日本に横浜に来ないで下さい!

32 :名無しさん:02/06/24 22:32
フェアプレー賞なんていらねぇ・・・






と思ってたけど、今大会に限ってはもらえると有り難い賞だな

33 :名無しさん:02/06/24 22:33
「チョッパリ稲本イギリス追放へ!」
今大会2得点を挙げたイルボン代表稲本の、英アーセナルからの事実上の追放が決まった。
稲本はW杯敗戦後、アーセナルのベンゲル監督との話し合いの場で、
「来季はプレーすることにこだわりたい」と起用を直訴したが、
ベンゲル監督は「アーセナルでは君程度の選手が試合に出ることは難しいのは明らかだ」
と冷たく突き放したため、話し合いは決裂。稲本の事実上のチーム、イギリスからの追放が決まった。
稲本は昨夏、ガンバ大阪からアーセナルに移籍したが、リーグ戦の出場はただの1試合もなかった。
稲本は7月1日から再びガンバ大阪(プの登録選手となる。

34 :名無しさん:02/06/24 22:36
ヘアプレー賞はベルギーだろ。あのウィルモッツのおっさんがいるから。

35 :名無しさん:02/06/24 22:36
>>33 チョン死ね

36 :名無しさん:02/06/24 22:39
フェアプレイして当たり前!。
どこかのサポーターと代表が異常なだけ。


37 :名無しさん:02/06/24 23:01
ウィルモッツカッコ良かった。
でも今大会に関してはちゃんと思っていることを言って欲しかった。

38 :名無しさん:02/06/24 23:43
ウィルモッツ、かっこよかったね。
審判が誤審を自ら認めたら「審判が認めたなら、自分は何も言うことはない」だってさ。


39 :名無しさん:02/06/24 23:51
>>33
は? ペルージャ
アン追放(プ
稲オファー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)