5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国優勝間違い無し!!!!!

1 : ◆MuneoGe2 :02/06/24 21:31
すごいね、帰っていいよ

2 :名無しさん:02/06/24 21:31


3 :名無しさん:02/06/24 21:32
>>1さんアニョハセヨ〜

4 :名無しさん:02/06/24 21:32
へー、甲子園?
すごいね。かえっていいよ

5 :名無しさん:02/06/24 21:33
どうせなら

韓国優勝間違い有り!!!!!

6 :名無しさん:02/06/24 21:33
韓国優勝異議あり!!!!!

7 : :02/06/24 21:33
審判買収で優勝凄いね〜
マジで誉めたいよ


8 :名無しさん:02/06/24 21:34
韓国のせいで駄スレが乱立するようになった。
嘆かわしいことよ。

9 :名無しさん:02/06/24 21:34
これをみんなに伝えよう

疑惑の判定で「優勝候補」〜韓国の怪進撃
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html

10 : :02/06/24 21:34
優勝決定だろ
15人対11人じゃな・・・

11 : ◆MuneoGe2 :02/06/24 21:35
ドイツは韓国に勝てない。アメリカ戦のような戦い方では間違いなく負ける

12 :名無しさん:02/06/24 21:36
YOSHIO

13 :我之日本人。:02/06/24 21:37
無優勝於韓国。

14 :名無しさん:02/06/24 21:40
韓国は残りの試合は負けた方が韓国にとってはいいのです。
だって韓国球場から出なくて済むじゃん

15 :婿殿!:02/06/24 21:41
へー、菅井キン?
すがいね、かえっていいよ

16 : ◆MuneoGe2 :02/06/24 21:42
フィジカル面での強さは世界でも指折り
ツィーゲやケールでは当り負けしてしまうだろう。

17 :我之日本人。:02/06/24 21:44
由 於 該 罪 的 最 低 審 判 是 WC 。

18 : :02/06/24 21:47
>>16
そりゃ、ファール取られないのが分かってりゃ
足の裏見せて突っ込むよ
それをフィジカルが強いって勘違いする馬鹿最近よく見かけるね
後、オフサイド取られないのが分かってりゃ
攻め攻めだよ
フェアじゃない

19 : ◆MuneoGe2 :02/06/24 21:52
フィジカルなプレーとはそういうのも含まれるのでは?
5試合失点1できたカーンから、どのような形であれゴールを奪うのは見てみたいが

20 :名無しさん:02/06/24 21:54
韓国はいつもの14人チームでこの先も戦ってもらって優勝ってことでいいよ。
そのかわり、韓国以外の国全部の圧力で今回のWCはなかったことにしてもらおう。
ハ〜ア、マジでできたらしたいです。

21 :名無しさん:02/06/24 21:54
ワーストカップ優勝おめでとう。

残念なのは、今更、審判制度を変えたこと。
どうせなら、ヒュンダイの好きにさせて、あの国が
いかに極悪非道を尽くしたのか、後世に語られるような
大会にして欲しかった。

22 :名無しさん:02/06/24 21:58
>>20
残念なことに今更、審判制度変更だとさ。

23 :名無しさん:02/06/24 21:58
フェイスガードの起源は韓国ニダ!!
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020624-23.html
フェイスガードの起源は韓国ニダ!!
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020624-23.html
フェイスガードの起源は韓国ニダ!!
http://www.nikkansports.com/news2/worldcup/p-wc-tp0-020624-23.html

24 :名無しさん:02/06/24 21:58
おい!チョン!
かかって来い!バカが

25 :名無しさん:02/06/24 22:03
プサン出身21才女。韓国のスタジアムにいる、目が細くてエラの張った女。
タマラなかたっかのはキムチ臭。69から俺も舐めてやろうかと思ったけど、臭いのでやめ。
ス股の時「ねえ気持ちよくなってきたから入れちゃおうよ」って 軽い気持ちで
言ったら生で入れようとするんだ! 流石に商売チョソと生でする勇気が無い漏れは
「付けてよ」と。「入り口が感じるから手前で出し入れして」と。
だが正常位からズコズコと突きまくってやった。子宮口が感じる女らしく、
あまり感じると疲れるからそういう言いかたしたらしい。 しかしチョソ相手だと
「時間かかっちゃうな」と俺「ゴム取っても良いよ」そう言う話ではない!
結局集中して何とか逝ったが。韓国の女はいつもそうなのかな?

26 :名無しさん:02/06/24 22:05
22:20からNHKで誤審報道!22:20からNHKで誤審報道!22:20からNHKで誤審報道!

27 :名無しさん:02/06/24 22:20
>>25
う〜ん、8点

28 :名無しさん:02/06/24 22:22
「韓国に行ったんだけど、どこにも野良犬がいなかったんだよね」
「いるわけないじゃん。野良犬がいたらすぐに食べられてしまうからな」
「そういえば日本でも最近野良犬を見かけなくなったね」
「在日が食べたんだろ」
「それと野良猫も見かけなくなったね」
「在日が動物虐待に使ったんだろ」
「猫の首を切断したりするのかな。野蛮ね。でも結局食べるんだよね」
「たぶんな…」

29 :名無しさん:02/06/24 22:24
>>26
スペインアナウンサーに萌え萌え

30 :名無しさん:02/06/24 22:27
加藤久氏ね

31 :名無しさん:02/06/24 22:32
>>30
激しく尿意!!

32 :名無しさん:02/06/24 22:34
オリバー・ソースage

33 :▼o・〜・o▼:02/06/24 23:26
sage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)