5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】リベンジマッチのスタメンを考える【追放】

1 :名無しさん:02/06/24 18:04
フィーゴ
トッティ
モリエンテスは不動かな
ジダンも入れて。


2 :名無しさん:02/06/24 18:05
ルイ・コスタも入れてくれ。

3 :名無しさん:02/06/24 18:06
ホアキンも外せんだろ

4 :名無しさん:02/06/24 18:06
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的に韓国にやられているぞ!!

「審判のひどすぎる誤審は、ワールドカップをつまらなくしていると思いますか?」

そう思うならYESに投票しる!

5 :名無しさん:02/06/24 18:06
控え、審判員も決めよう

6 :名無しさん:02/06/24 18:07
主審はコッリーナね
あ、トラパットーニ自ら主審っていうのもイイな

7 :名無しさん:02/06/24 18:07
キーパーはカシージャス?

8 :名無しさん:02/06/24 18:10
サブにデルピエロ

9 :名無しさん:02/06/24 18:13
GK カシージャス
DF カンナバーロ
   エルゲラ
   イエロ
MF ホアキン
   ジダン
   ルイスフィーゴ
FW モリエンテス
   ラウール
   ビエリ 


10 :名無しさん:02/06/24 18:14
ザンブロッタも必須だろ

11 :名無しさん:02/06/24 18:15
ある意味 宮本も必須

12 :名無しさん:02/06/24 18:15
ちょっと話違うので申し訳ないが、
どっかのスレでスペインのラウルのお爺さんが韓国人という書き込みを読んだ
けど、
あれは出場しなかったことへの腹立ち、ただのネタですか?

13 :名無しさん:02/06/24 18:16
ガウチも入れとけよ

14 :名無しさん:02/06/24 18:16
>>6
で、副審はスペVSアイル吹いた主審とか

15 :名無しさん:02/06/24 18:17
迎え撃つ韓国代表にはメンディエタを入れといてください

16 :名無しさん:02/06/24 18:17
ラウールは100%でない状態では出場しないと言ってたし
韓国には楽勝と思ってたみたいなので
ネタだと思いたい

17 :名無しさん:02/06/24 18:18
ガウチにはVIP席を用意するよ

18 :名無しさん:02/06/24 18:18
監督はマルディー二

19 :名無しさん:02/06/24 18:19
実況:あおしま
解説:えちご、かわぞえ
ゲスト:さんま



20 :名無しさん:02/06/24 18:19
>>19
ワラ

21 :名無しさん:02/06/24 18:19
観戦記を岩崎が書くと

22 :名無しさん:02/06/24 18:20
ベンチリポーター : 飯島愛

23 :名無しさん:02/06/24 18:20
スタジオにはジローラモ・飯島愛・ピクシー・ジーコ

24 :名無しさん:02/06/24 18:22
   アンリ   ヴィエリ  モリエンテス

        トッティ
フィーゴ             ホアキン
        ロイ・キーン

マルディーニ   イエロ    カンナヴァーロ  

        カシージャス         

25 :名無しさん:02/06/24 18:23
>>24
イイ!! これ見に行きてぇ!

26 :名無しさん:02/06/24 18:56
なんだかすごいメンバーが揃ったな
これだったら韓国じゃなく日本相手にやってほしいぞ

27 :名無しさん:02/06/24 18:58
うわ−!!すげ−!!チョ-見たいよ!!


28 :名無しさん:02/06/24 19:01
明日ドイツがインチキでやられたら
これにドイツの選手が加わるのか
そうなるとキーパーはカーンで確定だろうし
本気でスペシャルチームが完成するな

29 :名無しさん:02/06/24 19:02
今 で も ス ペ シ ャ ル 過 ぎ ま す

30 :名無しさん:02/06/24 19:02
トップにクローゼも入るしね

31 :名無しさん:02/06/24 19:02
韓国でやったらそれでも負ける罠

5点ぐらいは取り消しの方向で

32 :名無しさん:02/06/24 19:04
審判にコリーナとニールセン呼んでます

33 :名無しさん:02/06/24 19:04
コリーナの孫が工作員によって人質に・・・

ていう展開は無し?

34 :名無しさん:02/06/24 19:07
ニールセンの方が良い気はする

35 :石井:02/06/24 19:07
韓国が負けたら、選手は皆「真空の部屋」の実験にまわす。

勝ったら凍傷の実験にまわす。

36 :名無しさん:02/06/24 19:08
怪我させられても
層が厚いから
安心だな

37 :名無しさん:02/06/24 19:15
この試合で韓国が負ければ
スポーツの国際舞台には二度と出られなくなります。
ワールドカップだけじゃなく競技全般において。
サッカーと他の競技は関係ないとは思いますが
スケートパフォーマンスをしたことで
影響の範囲が全競技になりました。

38 :名無しさん:02/06/24 19:22
 ラ・トリーノ   モ・レノ   シュ・ツェケリ

 ソル・ギヒョン  アン・ジョンファン  パク・チソン
 
イ・ヨンピョ ユ・サンチョル キム・ナムイル ソン・ジョングク

キム・テヨン   ホン・ミョンボ  チェ・ジンチュル

         イ・ウンジェ

39 :名無しさん:02/06/24 19:23
キーパーはブフォンでいいよね?

40 :名無しさん:02/06/24 19:27
>>38
多くねえか?(w

41 :在日帰れ:02/06/24 19:34
>>40 今更、チョンに常識やルールを説く必要なし


42 :名無しさん:02/06/24 19:36
じゃあ世界代表VS韓国ってことで。

43 :mk:02/06/24 19:38
www.ad.il24.net/~midvilla/1200/06.html
サッカーW杯オールスター
ベスト4入りした韓国からは主将のDF洪明甫ら4人が最終候補に入った

44 :名無しさん:02/06/24 19:40
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Rook/6948/002.swf

45 :sage:02/06/24 19:46
全く関係ないがオークションに
サッカーモノ出すなら今が最高の時期。
俺は6時くらいにしょぼい雑誌の付録のポスター出したら
すでにウォッチリストがついたぞ。
ベッカムさまのポスターこないだ捨てたのが
非常に悔やまれる。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)