5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国の選手は悪くない?

1 :名無しさん:02/06/24 15:51
よく、悪いのは審判で選手は悪くないと言う人が居ますがどうでしょうか?

2 :名無しさん:02/06/24 15:52
悪くは無いがキモイ

3 :名無しさん:02/06/24 15:52
とりあえず2だ

4 :名無しさん:02/06/24 15:53
選手は悪くない。
ラフプレイも多いが、取らない審判に問題がある。

5 :名無しさん:02/06/24 15:53
素直に喜べる韓国の選手に乾杯!

6 :名無しさん:02/06/24 15:56
李天秀「負けたから審判へ文句をいう。欧州のクセだよ」

こんな事ほざいてますが?

7 :名無しさん:02/06/24 15:57
最初から妻とスケートキックを画策していたり、イタリア戦における殆ど暴力に
近いプレイ。あれはダイナミックなプレイでも無いし、パワフルなのでもない。
ただ単にバイオレントなだけ。サッカーは人を蹴るスポーツでは無い。

8 :名無しさん:02/06/24 15:57
海外のチームに移籍して

「どもーWC優勝した韓国の○○で〜す」

って自己紹介してボコボコ・・・キボン


9 :名無しさん:02/06/24 15:59
選手も政治家と審判とグルだから悪い。


   韓国選手の現在の報奨金は4000万円だってよ!!4億ウォン。


   こりゃあ勝ちに行くよな(藁

10 :名無しさん:02/06/24 15:59
レフェリーが反則を取らないのをよいことに、ラフプレイしまくり・・・

試合後には相手チームへの敬意もなにもないコメントの嵐

恨精神溢れるパフォーマンス

おかしなファッション

11 :名無しさん:02/06/24 15:59
明白なハンドでドイツ準決勝進出!

12 :名無しさん:02/06/24 16:01
ルックスは悪いと思う。

13 :名無しさん:02/06/24 16:07
PK戦の時、GKが両腕を組み、一瞬カメラ目線になり目が合った時に
激しく悪寒が・・・キモイィィーーーーーーーーッ!

おばはんパーマ男が、ゴール前に倒れて頭を抑えながら、キョロキョロと
周囲を見回し、
(イタッイのぉぉ〜〜!あれ?なんでファールじゃないの〜?)と
訴えるような顔・・・
そんな演技する前に、はよ立てっ!このぉー、なよ男がぁぁぁーーっ!

時折、ベンチで映る男(さぶキーパー、昔はよく試合に出てた)
あいつの、気が触れたような、まだらな髪の色と、
摩訶不思議な髪型・・・理解不能・・

14 :名無しさん:02/06/24 16:08
選手も充分悪いだろ
何だ、あの場違いのスケートパフォーマンス。

15 :名無しさん:02/06/24 16:11
トッティの頭蹴ったり、デルピエロへの報復行為(肘打ち)とか…
ファウル以前の問題。

16 :名無しさん:02/06/24 16:11
おばはんパーマのなよ助は、自分がカッコイイと思っている
ところが嫌い!
なぁ〜〜〜〜にが、「リングの帝王」じゃっーーーっ!
パクリやろうがぁーーーーっ!

17 :名無しさん:02/06/24 16:12
スケートパフォの提案者ってホンミョンボだったらしいね
アンポンタンが白状したそうだ
ミョンボヲタの前では言えないがやっぱりミョンボもチョ○ですた

18 :名無しさん:02/06/24 16:12
少なくとも日本代表より精神力は高い。それは認める。
正当な審判のもとなら、もっと評価されたのにという意味では
選手は確かに気の毒。頑張っているのはわかる。

でも、スケートパフォーマンスは人格を疑うよ

19 :名無しさん:02/06/24 16:13
ミョンボだけが、あのパフォを止めろって言ったっていう
噂があったけど、真実は逆?

20 :名無しさん:02/06/24 16:14
技術とスピード、フィジカル
あと何が何でも勝つぞという「執念」
は日本を凌駕している
しかしマナーが悪いのは三流国の証

まあ日本みたいに綺麗なサッカーしてたら勝てないのかな

21 :名無しさん:02/06/24 16:15
ミョンボ以外嫌い

22 :名無しさん:02/06/24 16:16
>>19
そうらしい
昨日あたりからあっちのマスコミで流れてる
しお姦の過去ログみればソースもあるよ

ミョンボは遠くで採点してました
なんてレスみたことあったけど正解だねw

23 :名無しさん:02/06/24 16:16
延髄ぎりはやりすぎとおもうが

24 :名無しさん:02/06/24 16:17
選手は確かに悪くないよね。
あのパフォーマンスはアフォーマンス
丸出しだが

25 :名無しさん:02/06/24 16:17
スケートにしてもよくあれだけ怒りを持続できるな。
焼肉のおかげか?
根に持つグランプリ、だんとつチャンプだな。

26 :名無しさん:02/06/24 16:19
真剣勝負であればあるほど相手への配慮や尊重が不可欠なんだが・・・
w杯5回×4試合=20戦勝ち無しのチームが今大会いきなり【疑惑の】大躍進
を遂げて、サッカーに人一倍プライドを持っている国々を挑発発言しまくり(w

日本の「礼に始まり礼に終る」というのは、武道での真剣勝負から培われた、
韓国のような事態を避ける為の知恵として発達してきたもの。
例えが悪いけど、メジャーでのイチローのような、敬意を持った発言を少しはできないかな・・・
ホント終ってるな、この国・・・

27 :名無しさん:02/06/24 16:20
選手だったら、これはヘンだって思って然るべき。

28 :名無しさん:02/06/24 16:20
>>25
そんなのまだ、さっきあった事位に覚えてるんじゃないの?
なにせ豊臣秀吉の朝鮮出兵を「昨日」の事の
ように言うデーンパミンゾクだもの。

29 :名無しさん:02/06/24 16:21
延長戦に入る前スペインの選手は寝っころがって、
コーチや控えの選手達に足にスプレーかけてもらったり
テーピングしてもらったり、マッサージしてもらったり、
と体力の回復に努めているのに、韓国の選手にはそういう人いたっけ?
平気で動き回っていたようだけど、どうして韓国側は皆、元気なの?
どうやってそんなに急に体力つけたの?

30 :名無しさん:02/06/24 16:23
かの国の人たちは選手もふくめ、自分自身にプライドを持つ事と、
自意識過剰の違いに気付いてください。

31 : ◆Lupin.4. :02/06/24 16:25
疲れますた・・・。

32 :名無しさん:02/06/24 16:26
よく勧告選手の気迫はすばらしい、みらなわねばとか 勝因はそこだ
みたいな事言うけどさ、スポコン漫画じゃないっつの。
気迫と根性だけで三流選手が一流選手に勝てるなら苦労しないよ。

三流は三流、犬っころみたいに走り回って相手のゴールを無効に
しまくってそれで勝って自尊心が満たされましたってか、プ

33 :名無しさん:02/06/24 16:27
八百長依頼するとしたら韓国サカー協会か監督だろうな。
選手個人は八百長依頼しないだろうな。



34 : :02/06/24 16:27
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00070029-jij_ha-wcp

35 :名無しさん:02/06/24 16:27
ぶっちゃけ”薬”でしょう・・・

36 :出るぴえろ:02/06/24 16:29
スタミナが異常

37 :出るぴえろ:02/06/24 16:31
検査って韓国でやったの?

38 :名無しさん:02/06/24 16:31
選手も悪徳なやついるからな
イタリア選手に延髄切りしてた奴いるし。

39 :名無しさん:02/06/24 16:31
>>34
激ワラタ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ずっとユニ交換してもらってないんだよ。バ勧告。
(サウジや中国はユニ交換してるのに)
いい加減気づけよって思う。

40 :名無しさん:02/06/24 16:33
よく考えてみれば、韓国のスポーツ選手ってみんな挑発発言しまくってるな

朴とかいうメジャー行った投手も野茂に対して同じような挑発発言してたな。
今怪我で寝てるけど・・・
別に日本人だから挑発している訳でなくて、あれは単に国民性って奴なのか・・・
どの分野でもまだまだ一流に到達していないのに、
なんであれだけ高飛車で居られるんだ?不思議でしょうがない。


41 :名無しさん:02/06/24 16:33
>>34
その結果にすべてが現れてるな。
韓国は選手、サポーター、協会すべて最悪。

42 :名無しさん:02/06/24 16:34
韓国の選手の体力面とか、勝ちに行く精神を日本人も見ならわなければ
とかいうけど、世界を見ればそういう国だってたくさんある訳で。
見習うなら、もっと志高く世界最高峰のチームにしようよ。
韓国はそういった面を余りあるほど、ネガティブな側面が強すぎ。
師は良く選ばなくちゃね。バカについていけばバカになる。

43 :名無しさん:02/06/24 16:34
アメリカ戦でのパフォーマンスを見る限り選手が悪くないとはおもえん。

44 :名無しさん:02/06/24 16:34
>>34
うっひゃっひゃっひゃ〜〜〜〜
あれだけアポーター頑張ってるのにねぇ〜
お・き・の・ど・く♪

45 :名無しさん:02/06/24 16:35
弱い犬は良く吼えるってな

知り合いの韓国人も言ってた
韓国は弱いから自分を強く見せようとするんだと

46 :名無しさん:02/06/24 16:35
白痴損

47 :名無しさん:02/06/24 16:36
>韓国代表はスタミナがすごい

全員、双子なんだよ

48 :名無しさん:02/06/24 16:39
チョンである事自体が・・・(以下略)

49 :名無しさん:02/06/24 16:42
>47

ワロタ

50 :名無しさん:02/06/24 16:43
鯨じゃあそこまではいかないが、
犬肉食べて、あんなに体力つくんだったら、
グリーンピースも考え方を変えるべき。



51 :名無しさん:02/06/24 16:45
キムチには覚醒効果があるらしい
キムチや朝鮮人参食ったらドーピングになったら
おもろいね(藁

52 :名無しさん:02/06/24 16:46
>1
サッカーとテコンドーは違うのよ

53 :名無しさん:02/06/24 16:47
挑発的パフォーマンスはレッドカード。
スケートパフォーマンスを見逃した審判も買収。
それを知っていて実行する選手は確信犯

54 :名無しさん:02/06/24 16:47
>>51
覚醒と滋養がどういう関係があるの?


55 :竹中直人:02/06/24 16:47
新しいキャラできました。
チョンモンジュンくんでーす!
犬肉ぅ食ってまぁす!

56 :名無しさん:02/06/24 16:48
試合の前に、体内に「キムチ」を大量に仕込んだんだろうね。(藁
筋肉増強方向だけじゃなくて、精神安定方向の薬もあるからね。

57 :名無しさん:02/06/24 16:50
一連の出来事について全くコメントがないのは、
彼れらも共犯者であることの証です。
まぁ、一生に一度かもしれない試合なので、
押して押して、してやったり! もわかるけど、
美しくない。
ファンソンフォンとか好きだったのに残念だ。


58 :名無しさん:02/06/24 16:54
犬肉バーガーセットのLサイズ

59 :名無しさん:02/06/24 16:55
選手の力は否定せんが、共犯ではあるとおもう。
例え選手が被害者でも、それで利益を得ているから不運な共犯者だ。
責められても仕方ないね。
選手が反発する相手は、批判者でなくて上のお偉方。
一部の人の悪事が国を否定されるまでに至るのはよくあること。

60 :名無しさん:02/06/24 16:57
>>57
たしかホンミョンボだと思ったけど、まさかここまで来るとは思わなかったので〜
みたいな困惑気味のコメントがテレビで紹介されていたのを見た。
あまり素直に喜べない選手も何人かはいる、と信じたい。

61 :名無しさん:02/06/24 16:58
いいこと思いついた!!!

FIFAがチョン韓国を加盟から外せばいいのだ!!  

そうすれば今後アジアでも世界でも嫌なことは起きない。


62 :名無しさん:02/06/24 17:04
スケートパフォーマンスとかあったね〜
あれは確かに・・言葉ではいえないくらい悪い行為だよね
きっと、「アメリカの選手」=「アメリカ」という事で
あんな愚行をしでかしたんでしょうね
つまり、頭は確かに悪いかな
そういう勘違いは良くあることではありますが

63 :名無しさん:02/06/24 17:04
>>61
そのチョンが副会長じゃんよぉぉ〜〜〜(TдT)

64 :名無しさん:02/06/24 17:07
買収に直接関与してないにしても、いくらなんでも「おかしい」
ことに気づいてるだろう。彼らはスペイン戦の延長で自陣のゴールに
ボールを蹴りこみ、試合を終わらすべきだった。そうすれば優勝以上
のヒーローだったのに惜しいことしたな。

65 ::02/06/24 17:11
独が警告取り消し要求〔W杯〕(時事通信)

 国際サッカー連盟(FIFA)は24日、W杯準々決勝のドイツ?米国戦(21日、韓国・蔚山)でドイツのヌ
ビルが受けた警告について、ドイツ協会から取り消しを求める文書を受けたと発表した。25日に規律委
員会で審議する。
 同試合でヌビルは後半23分に警告を受けたが、反則を取られたプレーにヌビルは関与していないとド
イツ側は主張している。 

すでに八百長の準備は着々と進んでいました。



66 :名無しさん:02/06/24 17:14
選手が悪いとはあまり思わない。むしろ哀れだと思う。
選手が本気でああいう行為をして喜んでいるならそういう人格を
形成させた自国マンセーな教育が悪いんだし。
疑問を持ったり罪悪感を感じている選手もきっといるはず。
これで世界、特に欧州で活躍することができなくなったことを
わかっている選手はきっといる。
ただ国家の為とか家族の為って言われて、表に出せないで苦しんで
やけくそで喜ぶふりをしてる選手もいるんじゃないかな?

って思いたいよ・・・・(;´Д`)

67 :名無しさん:02/06/24 17:17
ゴルゴを雇って審判をころ酢とよかろう。対等だ。

68 :名無しさん:02/06/24 17:18
>選手が本気でああいう行為をして喜んでいるならそういう人格を
>形成させた自国マンセーな教育が悪いんだし。

勘違いしてはいけないのは、マンセー教育は韓国人自身が求めた
方法だ。
プライドをずたずたに引き裂かれていた彼らは
プライドを取り戻すため、自国の悪いところは
見たくなかったし、なにより日本の悪口、貶める事を聞きたかったんだ。
たとえ捏造と分かっていても。
つまり、彼ら自身の意志によるもので、偏向、捏造報道は韓国マスコミだけの責任ではない。

69 : :02/06/24 17:36
韓国の選手は抗議しているイタリアに対して、
「小国が勝つと嫉妬して、すぐに審判のせいにする」と言っているんだって。
もうアホかと。

70 :名無しさん:02/06/24 17:38
わかった。つまりこういうことだな。

選手が悪い(×)
選手がDQNばっかり(○)

71 :名無しさん:02/06/24 17:40
>>69
矛盾してるよねぇ〜
自分達は”大”韓民国って言ってるのにねぇ〜。

72 :名無しさん:02/06/24 17:48
小チョン民国

73 :名無しさん:02/06/24 17:49
日本が「大日本帝国」って大をつけたことがあるんで、一度「大」を
つけたかったんじゃない?
そして、一度破綻して、
「韓民」or「朝鮮」に落ち着くんじゃない?

74 :名無しさん:02/06/24 17:58
グレートブリテン

75 :名無しさん:02/06/24 17:59
( ゚Д゚)<>>73つまり名前負けってことですね(w

76 :名無しさん:02/06/24 18:00
「暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利」
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

77 :名無しさん:02/06/24 18:02
フィーゴを陥れた韓国選手はわるくないと?
さっさと、謝罪と賠償しる!!

78 :名無しさん:02/06/24 18:03
八百長に絡んでなくても、あんな試合で大喜び
してるのなら選手も同罪。
死刑

79 :名無しさん:02/06/24 18:12
選手の精神性の善悪は別にして、残ってる4チーム中では
守備力は一番高いだろうな。中盤での運動量と、プレスの凄さは本物。

大人しくスペインかイタリアに負けていればそれなりに評価されていただろうが、
今じゃもう正当な評価はされないだろうな。特に欧州サッカー市場は絶望的。
そういう意味じゃ選手は可哀想かもね。

まあ、今後はKリーグで頑張ってくれや。

80 :名無しさん:02/06/24 18:16
>>79大挙して日本に来る罠

81 :名無しさん:02/06/24 18:18
一番悪いのは鄭夢準でしょう。ヒュンダイも。

82 :名無しさん:02/06/24 18:23
塩湖のオーノーは悪くない

83 :名無しさん:02/06/24 18:25
>>79
チョンモンジュンが存在する限り
日本に入れるのもどうかと思うぞ

84 :名無しさん:02/06/24 18:33
サポーターが悪い

85 :名無しさん:02/06/24 18:36
選手は悪くない・・・ねぇ。

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

86 :名無しさん:02/06/24 18:36
>>79
最大の守備力が審判の買収ですから。
ゴール前に金でネット張ってるんだよね(w

87 :名無しさん:02/06/24 18:38
あれだけのファールを黙認されて気づかない選手は居ないよ
明らかに確信犯だって
どうせ副会長がもみ消してくれるとでも思ってたんじゃないの?

88 :名無しさん:02/06/24 18:40
>>85
日本語版どこだっけ?

89 :選手もクズ:02/06/24 18:41

http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2000/12/14/02.html
>さらに試合後、
>崔龍洙は悔し涙に暮れる日本ベンチにボールを蹴り込んだのだ。

ほんと人間のクズだよ、こいつ。


90 :名無しさん:02/06/24 18:43
FIFAが韓国でチケットが全然捌けなかったのも一因だな

日本と同じ価格帯でいいなんて変な見栄張るからだよ
もうアフォかバカかと

91 :名無しさん:02/06/24 18:45
何で韓国戦にアマ並の審判をセッティングしたのか?

92 :名無しさん:02/06/24 18:45
>>90
物価は10分の1なのにねぇ〜〜(藁

93 :名無しさん:02/06/24 18:46
FIFAの不手際とバイロム社の収益を考えて韓国を無理矢理勝ち上がらせたと言う罠

94 :名無しさん:02/06/24 18:47
選手悪くないよ。
相手チームの選手の即頭部に蹴りいれたヤツがいたけど悪くないよ。

95 :名無しさん:02/06/24 18:48
延随斬りかましている選手が悪くないわけないだろ?

96 :名無しさん:02/06/24 18:49
選手悪くないよ。
PKで前に出すぎてしかも動いてたけど悪くないよ。

97 :名無しさん:02/06/24 18:50
選手悪くないよ。
スケートパフォーマンスしてアメリカを煽ってたけど悪くないよ。

98 :名無しさん:02/06/24 18:50
>>96
ナイス・チョボラ

99 :名無しさん:02/06/24 18:51

  (\)
 (\)(\)
(\)(\)(\)

  (・∀・)つI モッテケ!
           (・∀・*) ワイーロ イイ!


100 :名無しさん:02/06/24 18:51
こいつら最悪なファ−ル連発してるよねえ・・・

101 :名無しさん:02/06/24 18:52
>>89

あの時の事は 正直よく覚えてない

日本に勝った嬉しさのあまり蹴ったボールが
日本ベンチに飛んだだけで悪意があった訳ではいない

らしい

増刊ヤングジャンプより

102 :名無しさん:02/06/24 18:54
延髄斬り延髄斬りっつってますがアレは

『 サ ッ カ ー ボ ー ル キ ッ ク 』

です。



103 :名無しさん:02/06/24 18:56
延髄蹴りしてもファウルとられない、韓国。
足の裏むけて腰にタックルしてもファウルとられない、韓国。
審判以前の問題。人間性に問題あり。
いや、朝鮮猿に問題あり。

104 :名無しさん:02/06/24 18:58
けつ蹴ってる奴いたよなそれも足の裏を見せて。
あれなら一発退場。ロナウジーニョがあれで退場なんだから。

105 :名無しさん:02/06/24 18:58
巧妙に論点をずらしてくる。
「審判が悪かったせいだ。FIFAが悪いんだ。」
そりゃあ言い訳するなら何とでも言えるだろう。

お前らの国には反省という言葉がないのか。



106 :名無しさん:02/06/24 18:58
確かに、選手が審判買収してるとは思えないから、選手は悪くない。
でもね〜 スポーツってのは競う相手がいて成立するものでしょ?
もちっと相手を尊重できるようになれば…ってとこかな。。。
韓国サポーターも同じくだね〜
もう少し大人になろうよ…日本みたいに。。。

明日の試合、問題の大きさに気づいた韓国選手が試合をボイコット、
サポーターも観戦自粛…となれば(ありえないか…)
悪いのは韓国サッカー協会だけで、選手サポーターに拍手!!!
ってな世論になるんだろうけどなぁ。。。

107 :名無しさん:02/06/24 18:59
あれは故アンディ・フグが得意としていた脳天かかと落とし
テコンドーの必殺技「ネリチャギ」です。

108 :名無しさん:02/06/24 19:00
選手がボイコットすればいい
喜んでる時点でアウト

109 :名無しさん:02/06/24 19:00
>>105
あったら、こんな風になっていないよ。
あるのは捏造、たかり、ぱくり・・・・

110 :名無しさん:02/06/24 19:00
【5:18】【】助けてください。
1 名前:1 ◆IE/PCQfc 02/06/24 18:54 ID:3wWJWyDS
最近同じクラスの男(17)が『にちゃんねる』の話題ばかりふってきます。
ネットでのことを実生活でふられるとうざいです。
sage sage と連発。おかしな人を見かけると、「あいつsageだな」って言うんです。
もう堪りません。意味わかっていません、助けてあげてください。
最近なんて、韓国の話題ばっかり、「韓国は卑怯だ!!」など。
もうににちゃんねるで存分に書き込み見てるっつの。
にちゃんに書き込まれていることをすべて鵜呑みにして話しかけてきます、
もちろん私もにちゃんねるを利用しているわけですが、
マジでウザイ。だがはっきり言ってしまうのも可哀想な気がする。
誰か、こんな僕を慰めてください。



111 :名無しさん:02/06/24 19:00
でも大人な日本が勝てるのかな?

112 :名無しさん :02/06/24 19:01
>>101
ガウチに対するアンのいい訳に似てるよね。
目先だけ取り繕えばいいって感じで。
みんなそうなんだろうな?韓国の奴って。

113 :名無しさん:02/06/24 19:02
>>110
ワロタ。

114 :名無しさん:02/06/24 19:03
フィーゴへの謝罪は無視ですか?
セネガルの万引き犯は放置する国家ですか?

115 :名無しさん:02/06/24 19:04
>>66
そんな事言ってたらどんな犯罪者も「生活環境が悪かった」
の一言で許されてしまう。

116 :名無しさん:02/06/24 19:06
韓国の伝統

とにかくパクる
ほとぼりがさめたところで起源は韓国だとわめき始める

117 :名無しさん:02/06/24 19:07
>>105
>お前らの国には反省という言葉がないのか。

そんなものあるわけないでしょう。
そもそも自分が悪いということを夢にも思わない国なんだから。

118 :名無しさん:02/06/24 19:08
どのように日本人は、馬鹿だけ何の仕事ことだ・・・
同じ国民として恥ずかしいと思う.
大韓民国は、日本に共催を許したし、,
あれこれで譲歩しているのに.
大韓民国の選手が世界最強であるために嫉妬するのか ?であるから嫌われる.日本は、.


119 :731:02/06/24 19:10
>>118
丸太ハケ〜ン。本部に連絡!

120 :名無しさん:02/06/24 19:11
韓国の選手が認められるには明日の試合で正々堂々と戦って、
ドイツに勝つしかないな。
明日は審判の買収もないと思うし、これで良い試合をして韓国が
勝ったら、八百長とか言っていた国も少しは認められずにはいけない
だろう。しかし明日公正な審判でドイツに歯もたたなければ、今まで
戦ってきた相手はより疑惑を増すだろう。

121 :名無しさん:02/06/24 19:12
そも、どこが「大」なワケ?あの国。態度?

122 :名無しさん:02/06/24 19:14
また決勝戦の主審は、これまでに4回「世界最高の審判」に選ばれた、
イタリア出身のピエルイージ・コリーナ審判が務めるとの見方が強ま
っている。コリーナ審判は、今大会の日本―トルコ戦や、イングラン
ド―アルゼンチン戦の主審を務めた。cnn.comリンク




123 :名無しさん:02/06/24 19:14
http://www.wsdnet.com/from_italy/from_italy.html
アンジョンファン
「イタリアのDFは歳をとっていてスローだ。
一方韓国はエネルギーに満ち溢れ、
イタリアを負かしたいという気持ち一心なので、
スピードある韓国のプレイにイタリアはこてんぱんにやられるだろう」
とインタビューで語った。


124 :名無しさん:02/06/24 19:14
審判は全員ヨーロッパだから今度は間違いなく独有利に動いてくれるよ。
厳正中立なら南米のブラジルの審判にすべきだな。
アジアのチームが決勝まで進むのは不可能になったね。
2ちゃんねらーとしては喜ばしいことかな。

125 :名無しさん:02/06/24 19:15
只今、チョン包囲網形成中

126 : :02/06/24 19:16
大韓民国は通称です。正式な名称は
大韓違(ちがい)民国
です

127 :金大統領が訪日へ 決勝戦観戦:02/06/24 19:18
誰か撃ち落としてやれ。

128 :名無しさん:02/06/24 19:19
爆弾仕掛けようぜ。
くるなチョンの頭領

129 :名無しさん:02/06/24 19:20
まあ、一般的に選手は悪くないと言うのは常識だろう。
しかし稲本選手がロシア戦後のインタビューでオフサイドかと思ったってポロッと
漏らしてしまった様に韓国選手も審判に勝たせてもらっていたと思うのなら悪くはない。
これが、ポル、イタ、スペ戦と実力で勝ったと思っているならかなり寒いぞ。

130 :名無しさん:02/06/24 19:21
日本は、 3類国です.
敵当たりヒロしてあげなさい.
HONDAは HYUNDAIをまねをして,外国で否定するように売上げています.
日本技術は、全部大韓が起源がなっているのに.物真似の猿大国日本.


131 :名無しさん:02/06/24 19:23
>>127
今こそオサマビンラディンに依頼しましょう。

132 :名無しさん:02/06/24 19:23
>>130 ワラタ   ネタだよね?

133 :名無しさん:02/06/24 19:24
>130 そうだハン万年だからなw

134 :名無しさん:02/06/24 19:26
>>130
それ、どこで翻訳してるの?

135 :名無しさん:02/06/24 19:27
私は日本人です.
今回の WorldCupで日本のサッカーは弱く,大韓が強いことが明確にした.
大韓のものは、,全部日本のものより優れています.
適当に,認めなさい.


136 :名無しさん:02/06/24 19:30
もうウザイから韓国にデイジーカッター落とそうぜ!
沖縄にあるから5・6発落としてやれよ。

137 :名無しさん:02/06/24 19:30
一度ネタを日本語で書いて、宇宙文字変換して再度日本語にすると、

あ な た の ネ タ が ぐ っ と お い し く な り ま す。



http://www.logovista.co.jp/trans/

138 :名無しさん:02/06/24 19:31
日本は3位、韓国最下位=フェアプレー賞中間発表
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/jij/20020624/spo/16310300_jij_00020872.html


139 :名無しさん:02/06/24 19:31
韓国のサポーターはやりすぎだ。
あれを放置する選手たちの品位を疑うね。
日本ならあんなことない。

140 :名無しさん:02/06/24 19:32
>89
それって、どこが採点してるの?
カンコックって相手のファール&警告数が多いだけで、
自分の所は(揉み消されて)ほとんどないんじゃ?

141 :名無しさん:02/06/24 19:32
傍若無人の「テーハンミングク」に怒!
http://news.msn.co.jp/articles/snews.asp?w=177384

142 :名無しさん:02/06/24 19:33
たとえばゴルフの岡本綾子は日本人ファンが
外国人選手にやじがあれば涙して止めたという話しがある。

143 :名無しさん:02/06/24 19:34
>>137
ありがとう。やってみたよ。
確かに香ばしくなった(w

144 :名無しさん:02/06/24 19:34
前のワールドカップでクロアチアだったか?
選手が日本を悪くいうなと頑張ってたはず。

145 :名無しさん:02/06/24 19:36
あれだけ汚いファールやってるチョンが悪くない事はなかろう

146 :名無しさん:02/06/24 19:36
>>139
スポーツ選手としてあの応援が
すがすがしいものかどうかということだよ。

147 :名無しさん:02/06/24 19:36
韓国にデイジーカッター落とそうぜ!
沖縄にあるから5・6発落としてやれよ。

136
ホントですか?だったら激しく同意。

148 :名無しさん:02/06/24 19:37
>>142
う〜ん、いい話なんだろうけど、漏れ的には当たり前のことに
思える話。

149 :名無しさん:02/06/24 19:37
チョンは韓国に関係無い試合でも「デーンパミンゾク!!」って叫んでる
もんな。ガラガラのスタンドで。

150 :名無しさん:02/06/24 19:40
>>130「本田技研」が「現代」の真似ね。
「現代」は中身エンジンその他が三菱のOEMなのに真似、ね。
アメリカでの発音は初めは「ヒュンダイ」だったのがいまは「ヒュンデ」に修正
英語圏の「ホンダ」に酷似しているよね。だのに真似、ね。

151 :名無しさん:02/06/24 19:40
>>148
だろ。そういう感覚がいっこうに見えないんだな韓国は。

http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_06/3t2002062402.html
>傍若無人の「テーハンミングク」に怒!
>ドイツ×米戦でもスタンドで絶叫

152 :名無しさん:02/06/24 19:41
冷静に考えるとあんな国が隣にあるっていう事が
すごく怖いんですけど・・・
基地外の隣に住んでるようなものですし・・

153 :名無しさん:02/06/24 19:42
>>149
日光浴もしていたな。
選手がファンを育てるんだよ。

154 :名無しさん:02/06/24 19:42
>>150
130は激しくネタ
メル欄みて

155 :名無しさん:02/06/24 19:42
>>124
いや、わからんよ。
世間が「ヨーロッパ人審判では、それはないだろう」と見ていることを予期して、
かえって審判を買収してるかも。そのくらいのことはしかねない。
大方の見方を覆して、イタリアやスペインが負けたぐらいだからね。

156 :今来ますた:02/06/24 19:43
正直、攻めの姿勢はすごいね。
すごいスタミナしてはりますわ。
日本より強いかもな。
でも後頭部キックだけは何度見てもワザととしか思えないw。
その他もろもろ、どーゆー民族だよホントにw。


157 :名無しさん:02/06/24 19:44
当然韓国選手の実力は認められてない。
W杯後もヨーロッパのクラブに全然受け入れられない選手達。
かわいそ…

158 :名無しさん:02/06/24 19:45
>>130
F1においで
ヒュンダイなんて糞会社、数日で潰してあげるから

159 :名無しさん:02/06/24 19:46
なんか一言、自国の応援団にいう選手はいないのかねぇ。
誰も彼も自分のことばっかりの印象だよ。このままじゃあ。
国際的なスポーツ大会を開くのにふさわしくないな。やっぱり。

160 :名無しさん:02/06/24 19:47
最近嫌韓になった人におすすめ
ニダー帝国
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-Brush/5658/

161 :名無しさん:02/06/24 19:49
>>154知ってたさ!と強がってみるテスト

162 :名無しさん:02/06/24 19:49
でもヒュンダイWRCで何気にがんがってるんだよね。
まあ結局エンジンは三菱なんですけどw

163 :名無しさん:02/06/24 19:49
国も政府もスポーツ選手も自分達が世界で
どう見られるかって気にならないのかねぇ。

164 :名無しさん:02/06/24 19:50
>>157
今日の新聞のスポーツ欄に
「韓国の選手をヨーロッパ各クラブが獲得に動く」
というような記事があったよ
アンポンタンはスペインのクラブが目をつけているそうだ
カンコックが勝手に言ってるだけだと思うが実際はどうなんだろう?
ちなみに仕事先の新聞で見たためソースははっきりせず
毎日か日日だったと思う

165 :韓国最下位=フェアプレー賞中間発表〔W杯〕(時事通信):02/06/24 19:51
W杯で最もフェアなチームに贈られるフェアプレー賞の中間発表が24日
あり、日本と1次リーグで戦ったベルギーがトップとなった。日本は3位。 
同賞は決勝トーナメントに進出したベスト16以上を対象に、退場者数、
警告数、相手チームや審判に対する態度、サポーターの応援などを試合
ごとに評定し、平均ポイントで競う。4強に残った韓国は16カ国中で
最下位となっている。 





166 :名無しさん:02/06/24 19:51
>>163
そういう神経があれば、こんな風にはなっていないと思う。
ヒディングの意向も無視で「帰化」なんて
普通の神経だったら考えもつかない。

167 :名無しさん:02/06/24 19:53
>>166
韓国に帰化って最凶の嫌がらせだな
漏れだったら自殺するよ

168 :名無しさん:02/06/24 19:55
>>167
自分達が一番という感覚だから、そういう発想が出るんだろうね・・


169 :名無しさん:02/06/24 20:02
>>168
感覚がズレまくりだよな・・・

170 :名無しさん:02/06/24 20:05
>>165
まあ、16チーム中だったから16位だったわけで。
256チーム中だったら256位なわけで。

171 :名無しさん:02/06/24 20:06
チョンだからね。

172 :名無しさん:02/06/24 20:10
>>165
選手は悪くなくても(数字上)、サポーターが最低だということだな。

173 : :02/06/24 20:11
>>167
そういう動きがあるからオランダに帰るんでねえの?

174 :名無しさん:02/06/24 20:14
日本は3位、韓国最下位=フェアプレー賞中間発表〔W杯〕

 W杯で最もフェアなチームに贈られるフェアプレー賞の中間発表が24日あり、日本と1次リーグで戦ったベルギーがトップとなった。日本は3位。
 同賞は決勝トーナメントに進出したベスト16以上を対象に、退場者数、警告数、相手チームや審判に対する態度、サポーターの応援などを試合ごとに評定し、平均ポイントで競う。4強に残った韓国は16カ国中で最下位となっている。 (時事通信)

175 :名無しさん:02/06/24 20:16
ヒディング大使館に駆け込むよ

176 :名無しさん:02/06/24 20:24
韓国って凄いよな!今やサッカーだけだなく経済も日本を抜いた
国を挙げての政策が身をむすんだのかなあー
人として、いや人間として見習うべきだとほんと思うよ
ば倒ばかりしているここの人達に 言いたい
力の差だったんだよ もともと日本は韓国には勝てない
ちょっと日本より上になったからって 妬みすぎじゃない?
よっぽど悔しかったんだねえー 笑っちゃうよ
ん〜やっぱ日本はもっと韓国に学ぶべきだね

177 :名無しさん:02/06/24 20:50
>>176
グッジョブ。

178 :名無しさん:02/06/24 22:33
韓国ってちょっとぶつかっただけで倒れる選手が多すぎる。
しかも倒れるとなかなか起きあがらないし、被害妄想が強すぎるな。

179 :韓国を応援しよう!:02/06/24 23:42
>>176
そうだ!そうだ!その通りっす。
なんでもかんでも韓国を悪者にしたて挙げたい一握りの腐った
ダメファンのおかげで、WCが疑わしいモノにされるのは悲しいっす。
今回のWCは、日韓の友好を深める大事な大会。
成功を心から祝えないのは心が卑しく濁ったクズです。

180 :名無しさん:02/06/25 00:05
>>178
安はユニフォームが触れただけで自分から倒れてファウルもらってたしな。

相手に向かってボールを蹴って突っ込み、倒れてファウル。
簡単なもんだよな・・
当たり屋だよ、あれじゃ。

181 :名無しさん:02/06/25 00:07
倒す時は思いっきり倒すくせにちょっとやられたらすぐ倒れる
矮小なチョンの処世術ってやつだな

182 :名無しさん:02/06/25 00:08
>>179
どこをたてに読めばいいんですか?

183 :名無しさん:02/06/25 00:09
延髄蹴りがファウルにならない、足の裏タックルがファウルにならない、
フィーゴへの謝罪・賠償なし。
韓国人選手のマスターベイションにはつきあえません。

184 :名無しさん:02/06/25 00:09
>>179
え?マジ?プッ

185 :名無しさん:02/06/25 00:09
>>179
韓国の良いところって何?
キムチ?プルコギ?整形?

186 :名無しさん:02/06/25 00:12
>>179はリアルキムチらしい。
メール欄に腐った事が書いてあるよ。

187 :名無しさん:02/06/25 00:13
諸悪の根源はチョンモンジュン
世界の祭典を自身の出世に利用する鬼畜野郎
国民を操り世界に失望を与える「アジアの最悪」

188 :トッティ:02/06/25 00:14
やぁ、日本のみなさん元気かい?
一応言っとくけど、本物ね(w  
韓国戦の審判の判定は残念だったけど僕はヒュンダイに乗っているよ
僕がヒュダニを好きな気持ちは変わらないし、韓国に感謝もしているよ
また来たいね、ヒュンダイに乗ってね。
GOOD BYE KOREA!
PERFERCT HOST!!


189 :名無しさん:02/06/25 00:14
----------------------------------------------------
【あの法則は本当だった】
”都合が悪くなると日本人を偽称して逃げる韓国人”それは本当だった!!
ハングル板に現れた「Choi ◆yVu8.Hw2」氏が論争の末に、結局論破され、
最後に「韓国人というのはジョークです。私は本当の正真証明の日本人です」と
言い残し逃げ出した!

そこで本当に日本人かどうか疑ったスレ住人が聞いてみた。
”Q:1582年。本能寺を襲撃した武将の名前は?”

直後、見事に即答した「Choi ◆yVu8.Hw2」氏の答とは何だったのか!?
衝撃の掲示板ドラマ。ここに展開↓
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024710137/372-410
----------------------------------------------------


190 :名無しさん:02/06/25 00:15
たて読みにマジレスしてるところがイイ

191 :名無しさん:02/06/25 00:20
>>189
ほんとだ。
陰謀説はたくさんあるけど 「襲撃した武将?」の問いには 完璧なまでの不正解だ

192 :名無しさん:02/06/25 00:21
>>179
メール欄に書くのもすぐパクリやがる
ほんとマネする事は天下一品だよな(w

193 :名無しさん:02/06/25 05:26
>>166
むしろ名誉として喜んで受ける以外に考えられないんだろうな、韓国人にしてみれば
>ヒディング帰化話

194 :名無しさん:02/06/25 05:41
韓国の選手は悪くないと思うけどイタリアについでスペインと
たてつづけに起こるとどうしても疑惑を持たれて当然だと思うけど。
86年神の手をNHKでリアルタイムで見てたけど、次の試合は
ちゃんとしてたよ。


195 :名無しさん:02/06/25 06:02
審判の様子とかで、なんとなくは気付くんじゃないの?
じゃなきゃ、一発退場もののファールはあまり出来ないと思うが・・・

196 :名無しさん:02/06/25 07:01
スケート事件はどうよ?
ちょっとしつこすぎる。粘着系民族なのか?

197 :名無しさん:02/06/25 07:05
審判のエコヒイキに気がつかないほど
勧告選手は洗脳されてるんですか?

198 :名無しさん:02/06/25 07:06
韓国民は世界の一流選手に敬意を払わず、彼らのプレイを楽しもうという気持ちはなく……
つまりスポーツやサッカーが好きなのではなく……
自国チームの数字(成績)だけが好きな「スポーツ後進国」の「点取り虫」にすぎない。
韓国が勝ちさえすれば、どんな荒れた合でも怪しげな判定でもかまわないのだ
(だから、ソウル五輪のボクシングで「座り込み事件」が起きたのだ)。


199 :名無しさん:02/06/25 07:11
汚い勝ち方したのに大喜び。
延髄蹴りしたり、ファール連発。
宮本のパクリ。
韓国選手も自国主義のバカチョンの一員。

200 :名無しさん:02/06/25 07:23
韓国の監督談話
誤審があってもホントに強いなら勝ってるはず。
弱いから負けたのだ。
今日ドイツ寄りの判定あっても言い訳するなよ。

201 :サウスコリアの怪進撃:02/06/25 08:31
ピッチでスケート踊りした時点で
日本人差別主義者、鄭夢準(FIFA副会長)と同レベルです。(キッパリ

202 :名無しさん:02/06/25 08:35
↓↓酷い話だ...
http://www.sanspo.com/soccer/top/fr_top06.html

203 :名無しさん:02/06/25 08:40
韓国人は全てキチガイ。これ常識。

204 :名無しさん:02/06/25 08:41
選手・・・つーか韓国が最悪

205 :名無しさん:02/06/25 08:49
やあ!日本洞皆さんこんにちは.トゥッティだ.
韓国で”日本地方でも開催している”と(野)問ったので,
帰国途中に行って見たんです.
韓国はすごいね!こんな辺境にまで近代的な植民地を持っているなんて.
果たしては韓国.度量が大きい.
ところがいやな話も(野)問ったんです.
日本洞は韓国が出資して成り立ったが独立のため(のため)反乱を起こそうと思っている?
それは悪いこと.
私ならすべての面で優秀する韓国に付いて行くが.
サッカーで韓国よりおくれていることがトリョッハンウロブトだと言って
宗主国をけしかけることは良くないです.
今から私はイタリアに回って(五)がキムチ鍋のいとこであるイタリア鍋を食べながら
レッドデビルスを応援します!
レッドデビルズ,ファイティング!


206 :名無しさん:02/06/25 08:54
戦後生まれの韓国人は、偏った教育受けてるからねぇ。
国民が変な方向に行っちゃってるよ。

207 :名無しさん:02/06/25 08:56
先進国への道のりは果てしなく遠い・・・

208 :名無しさん:02/06/25 08:58
>>206
かの国は戦後アメリカに支援されたことも国辱だといってるからなぁ。
変な方向というよりは、もともとそういう気質なんでしょう。

NHKで日韓の高校生が文化交流する、っていう番組があって、
そこでも歴史観の問題になったわけ。で、日本人の高校生が結構
いい事言うんだ。韓国の高校生が「僕たちの教育にも問題がある」と
言い始めて、帰国後後輩に「教育が正しいとは限らない。自分の頭で
判断しろ」みたいなこといってたんだけど・・・彼は生きてるかな。


209 :名無しさん:02/06/25 09:08
韓国は先進国だよ。

210 :そうそう:02/06/25 09:18
 >>209
 捏造でね

211 :名無しさん:02/06/25 09:19
韓国は鮮人国だよ。

212 :名無しさん:02/06/25 09:20
韓国イレブンの顔みてるだけで
気分悪くなってくる
なんでだろうね

213 :名無しさん:02/06/25 09:20
>>208
日本の敗戦に拍手を送ってるんじゃないの?

214 :名無しさん:02/06/25 09:20
韓国人とは一生寝ません。

215 :名無しさん:02/06/25 09:22
>>213
日本の敗戦には拍手するが、それとは別の話らしい。
俺達には理解できない。

216 :名無しさん:02/06/25 09:23
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────.┐━━┯━
  ...|│     F A I R     │  ...|
━━┷│                .│━━┷━
    .│    J U D G E   ..│
    .│                .│
    .│   P L E A S E  .│
    .└───────────.┘

217 :名無しさん:02/06/25 09:23
>>214
韓国人とは寝れません。日本人の男は嫌悪の対象。
昨日の番組で「韓国語でナンパ講座」てやってたが、
愚の骨頂としか言い様がない。

マスコミは低学歴でもできる仕事ですね。

218 :214:02/06/25 09:27
>>217
私は女です。

219 :名無しさん:02/06/25 09:29
>>218
それなら彼らの好物だね。
韓国が決勝に進んでも、新横浜にはこないほうが良いよ。
あそこは暗いところが多いからね。危ないよ。
俺は横浜に住んでるんだけど、彼女とその家族に警告出しておきました。


220 :名無しさん:02/06/25 09:31
>>218
ちなみに知らないかもしれないが、韓国では
日本人の女を陵辱するのはとても良い事なんだそうです。

221 :214:02/06/25 09:40
>>219
忠告ありがとう。気をつけます。
おまけに私の彼はイタリア人なんで。(w

222 :名無しさん:02/06/25 09:41

韓国では少なくてもサッカーに関しては八百長が発覚しています
告発者は、前監督車氏、チャグリ(現代表)のお父さんさんです。
この事からも、審判買収を疑う報道の方が、正しいと思います。
http://www.sankei.co.jp/databox/Wcup/html/9807/0722_04.html


223 :219:02/06/25 11:04
>>221
彼氏イタリア人なんだ。大変だね・・・
もう落ち着いたかな?

貴女と貴女の彼氏にお願いしたい。
「日本と韓国は別の国で、日本国民は韓国を嫌っている。
韓国の行為はサッカーを侮辱するもので、日本人は怒っている」
と伝えておいてください。お願いします。

224 :名無しさん:02/06/25 11:05
韓国の選手って今どれくらいオファーが来てるの?
むかつくことに、かなりたくさん来てるらしいが・・・

225 :名無しさん:02/06/25 11:06
>>224

心配するな、安いメッキはすぐ剥がれる。

226 :名無しさん:02/06/25 11:07
シコシコ

227 :214:02/06/25 14:20
>>223
彼は語学も堪能で聡明な人なので、アジア人の区別はシッカリできます。
日本も日本人も好きだと言ってくれてますし。

ただあの悪夢の伊−韓戦の日は彼の誕生日。
気の毒でおめでとうの電話もできませんでした・・・。
明るいラテン系もさすがに尾を引いているようです。
早くコリアンカップが終わって欲しい!

228 :名無しさん:02/06/25 14:22
韓国代表のFW安貞桓がペルージャに完全移籍へ

http://www.asahi.com/sports/update/0625/003.html
安貞桓については、ペルージャのガウチ会長がイタリア戦でゴールデンゴールを挙げたことに絡んで激怒し、19日付のイタリア紙で解雇の意向を表明していたが、一転、高い評価に切り替わった。


229 :名無しさん:02/06/25 14:22
イタリア、痛すぎ

230 :名無しさん:02/06/25 14:43
イタリアは、トラパットーニが無能だったんだよ。
明らかに戦術ミスを犯しているぞ。
あれだったら、他の国でも負けるわな。
ガウチは金の亡者。
このままいけば、アジアの国からパッシングがきて
金儲けができなくなる恐れから撤回。

231 :名無しさん:02/06/25 14:59
             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────.┐━━┯━
  ...|│     F U C K     │  ...|
━━┷│                .│━━┷━
    .│    K E R O A   ..│
    .│                .│
    .│   P U S S I E  .│
    .└───────────.┘




232 :名無しさん:02/06/25 15:05
醜い人たちじゃのう

233 :名無しさん:02/06/25 15:52
>>228

ワイーロ!( ・∀・)つI⊂(・∀・ )ワイーロ イイ!!

234 :名無しさん:02/06/25 15:54
見たかあの喜び様。自分たちは実力で勝ったと思ってるキムチ代表は悲惨。


235 :名無しさん:02/06/25 15:54
>>228
すぐ高い値段で売るんだろう。
移籍に二億かかるとしても倍は回収できるからな

236 :糞モンジュ氏ね!:02/06/25 15:56
韓国政府、WC関係者、韓国サポーターの中でも一部だと思いたいが、
伝統あるWCを糞な大会にしやがって許せん!
WCは韓国の為に開催されたわけじゃないんだよ! 
自国優先主義で協調性の欠片も見せない強欲的な姿勢には反吐が出る。 
何が友好だ! 日本をダシに使うことだけしか考えてないんだろ! 

韓国選手は悪くないと思う。 
一生懸命プレーしても、世界中から非難の声しか浴びない選手が可哀相

237 :名無しさん:02/06/25 16:05
海外芸能人板にアン・ジョンファンのスレが立ってしまった(欝

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1024972502/l50

ぽこぽこにしてやりて〜!と思ってたらすでに嫌韓の巣になりそう。
韓国芸能人のスレが近頃いろいろ立ちだしてウザイ。。。

238 :名無しさん:02/06/25 16:07
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0

239 :名無しさん:02/06/25 16:10
アンポンタン飼い殺し決定だね。
高いお金払っても、さすがガウチやるねぇ〜。
靴磨きとかさせちゃったりするのかな?ワクワク

240 : :02/06/25 16:35
もし決勝戦に来ることがあったら
姦コック選手のチャーター機を打ち落としてやろう。
そうすれば世界から温かい目で見られるぞ

241 :名無しさん:02/06/25 19:13
アン・ジョンファンてのは海外ゲイ能人ダタノカ(www

242 :名無しさん:02/06/25 19:16
問題の横断幕<ヒトラーの息子は去れ?>
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg

243 :名無しさん :02/06/25 19:26
せっかく準決勝うまい酒飲みながら見ようと
何年も前から楽しみにしてたのに
韓国のオナニーショウ見せられるのかよ!
お前らに謝罪と補償を要求シル

244 :名無しさん:02/06/25 19:28
小林サカーのように頭を靴で踏まれるアンポンタンの動画キボンヌ

245 :名無しさん:02/06/25 19:46
スケートパフォーマンスという審判の判定を受け入れないことを示す行為
をしておきながら、他国の審判非難(今回は審判が誤信を認めているにも
かかわらず)を敗者の言い訳というのは、大きな矛盾であり、十分非難に
値すると思うが。


246 : :02/06/25 19:58
韓国代表のコメントには対戦国相手への敬意など皆無。
幼稚な発言ばかりが目立ちますね。
戦ったあとには、敗れた相手への敬意ぐらい普通示すのが当然ですよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)