5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国に一言】おはようございます【言いたくて】

1 :大和龍門:02/06/24 13:03
お前らぁ筋通せよ!!
それが漢ってもんだろが!!

2 :名無しさん:02/06/24 13:06
よろしくお願いします!!!!

3 :名無しさん:02/06/24 13:07
うっせーハゲ

4 :名無しさん:02/06/24 13:07
ポルトガルのフィーゴへの濡れ衣、さっさと韓国は謝罪と賠償しる!!!

5 :名無しさん:02/06/24 13:09
韓国に一言

キムチ臭い

6 :大和龍門:02/06/24 13:09
おいおいお前らすぐに突っかかるんじゃねーよ!
筋通してきちんとやろうぜ、な?

7 :名無しさん:02/06/24 13:10
うっせーだまれやハゲ

8 :名無しさん:02/06/24 13:11
>>1
糞スレ…キムチ以下

9 :名無しさん:02/06/24 13:11
>>1は在日以下

10 :大和龍門:02/06/24 13:12
ね!お母さん。こいつらは誰にだって噛み付くんですよ。
お前ら言いたいことがあんなら堂々と胸はって言えよ!

11 :名無しさん:02/06/24 13:12
頼むから
もっとミエミエな方法で
優勝しちゃってください

ドイツ戦ではクローゼとカーンを退場
韓国のPK3本
複数のドイツ選手に蹴りを入れ負傷退場に

12 :名無しさん:02/06/24 13:12
決勝のブラジル戦では
ロナウドとロナウジーニョとリバウドの3人を退場させ
韓国のPK5本
ロケJr.とロベカルの顔面と股間にひじ打ちをかまし

都内で優勝パレード

しかし第二 第三の肉倉が出るだろう
大韓航空機は爆破されるかもしれないね

13 :大和龍門:02/06/24 13:17
おいおい元気がねーなぁー

14 :名無しさん:02/06/24 13:23
正直皆さん、釣り師が露骨だと元気が出ません。

15 :名無しさん:02/06/24 13:34
青木さんいいね。
よく言った。ヤッテクレル!
確かに大統領制度だとスポーツはかっこうの票獲得手段だ。
しかし本当の強豪チームとは違い韓国は行き過ぎです。


16 :名無しさん:02/06/24 14:18
糞スレ多発問題。。欝。

17 :名無しさん:02/06/24 14:21
みなさん、恨日わ〜。
僕の名前はエイ・ギョウチュウいいます。


18 :名無しさん:02/06/24 14:26
>>1
漢・・・
韓国では漢字廃止しますた。
漢は存在しませんです。はい。

19 :名無しさん:02/06/24 14:37
なんだかんだでみんな韓国のことが気になってしょうがないのね。
正直に言おうよ韓国大好きと

20 :チョソ製豚はキモイ:02/06/24 14:39
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00000342-reu-int.view-000
豚ハケーンしますた

21 :ヒディング:02/06/24 14:44
カーンを退場させるにはどうしたらいいですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)