5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予言】明日は韓国にドイツが勝つ。

1 : :02/06/24 12:18
理由:韓国が決勝に行くと、3位決定戦で観客が埋まらない。
理由:審判が欧州勢になる。
理由:さすがにやり過ぎという韓国首脳陣の不安。


2 :名無しさん:02/06/24 12:25
レーザーポインターでカーンが狙われる。
キーパーチャージでカーンを潰す。

3 :名無しさん:02/06/24 12:41
【予言】明日は韓国がドイツに勝つ。

   理由:韓国が決勝に行かないと、暴動が起こる。
   理由:八百長をしないと、審判が韓国から出られなくなる。
   理由:韓国首脳陣に良心の呵責は微塵もない。

4 :名無しさん:02/06/24 12:43
カーン生意気ニダ!!ビームッ

5 :カーン:02/06/24 12:49
うごぁあァァッ

6 :名無しさん :02/06/24 12:49
サウジ戦みたいに、8点以上入れて、
韓国の思いあがりを木端微塵に粉砕くれないかなぁ。

7 :名無しさん:02/06/24 12:50
予言じゃないだろ

8 :名無しさん:02/06/24 12:51
>>6
幻のゴール含めて10点以上。

9 :名無しさん:02/06/24 12:52
>>8
幻のゴールが10点
PK戦でわざとらしい外しに100ペリカ

10 :名無しさん:02/06/24 12:53
カーンにそんな茶番が通用するか

11 :名無しさん:02/06/24 12:54
韓国は決勝にはいけません、
いくと韓国で行われる3位決定戦で全世界に
がらがらのスタンドを披露することになるから
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07



12 :名無しさん:02/06/24 12:56
韓国人みんな死ねよバーカ
どうせ日本と協力できねえんだからよ

13 :名無しさん:02/06/24 12:56
( ´,_ゝ`) プッ


14 :名無しさん:02/06/24 12:56
カーン焼肉食ベルニダ!!
イッパイ食べテ頑張レニダ!!(毒テモ食ラウニダ

15 :名無しさん:02/06/24 12:57
うん、まあ、シナリオ通り

16 :名無しさん:02/06/24 12:58
もしこれでドイツが勝つような事があったら韓国にいるドイツ人は・・・

17 :名無しさん:02/06/24 12:59
予言ではなく予定。

これで疑惑がうやむやにされるのか・・・鬱

18 :名無し大佐:02/06/24 13:01
韓国が勝てば、ドイツで暴動&極東人排斥が起こることに
300ユーロ

19 :      :02/06/24 13:07
理由:キムチサポが「ようこそ、東洋のアウシュビッツへ」
         「ハイル・ヒトラー」
         「日帝の同盟国ドイツの悪行、ユダヤの恨み晴らす」
          ハーケンクロイツをマス・ゲーム
   などの垂れ幕掲げて、ドイツ代表怒りのボイコット
理由:上記の理由で、審判が欧州勢になる以前の問題
理由:さすがにやり過ぎという不安を韓国首脳陣は抱く程、頭が良くない。

よって、姦国の不戦勝

20 :名無しさん:02/06/24 13:08
韓国は負ける。
しかも不可解な判定がドイツに味方して。
どうせ普通にやっても点は取れないから、ドイツにPKを与えるかな。
そうすれば3決は満員。
自分たちも審判の被害者だとアピールできる。

21 :名無しさん:02/06/24 13:09
韓国は絶対に負けます

22 :名無しさん:02/06/24 13:11
常識的なわれらの想像の斜め上逝くのが寒国。
ドイツに勝つでしょう。
多少の”誤審”が伴うでしょうが。

23 :名無しさん:02/06/24 13:13
誤診

24 :名無しさん:02/06/24 13:13
頼むから
もっとミエミエな方法で
優勝しちゃってください

ドイツ戦ではクローゼとカーンを退場
韓国のPK3本
複数のドイツ選手に蹴りを入れ負傷退場に

25 :名無しさん:02/06/24 13:14
スペイン戦の前でも韓国負け予想があったが、普通に審判買収して勝った。
ドイツ戦もおなじ。
勝って、決勝と3決をいれかえさせるのが狙いだろ。

26 :名無しさん:02/06/24 13:14
決勝のブラジル戦では
ロナウドとロナウジーニョとリバウドの3人を退場させ
韓国のPK5本
ロケJr.とロベカルの顔面と股間にひじ打ちをかまし

都内で優勝パレード

27 :      :02/06/24 13:16
>>20
それだ!
って言いたいが、
我々の想像を絶する事やりかねないのがかの国。


ってゆーか、飯島愛は女神。
おれの貞操捧げてもいいよ。

28 :名無しさん:02/06/24 13:24
>>19
その後のかの国

  ハーケンクロイツを見たアメリカのユダヤ人が激怒
            ↓
  世界経済を握るユダヤ人が、かの国に対して経済封鎖を発令
            ↓
  チョンダイを買収、そして解体
            ↓
  経済不安拡大、マスコミは誰のせいか?と騒ぎ出す。
            ↓
  著ン文殊が槍玉にあげられる。
            ↓
  文殊がタイーホ、そして謎の語句中氏。
            ↓
  それでも状況は改善せず、そして決断の時が・・・

29 :名無しさん:02/06/24 13:30
紳助「松本、W杯見てるか?」
松本「いや〜、見てないッスね〜。興味も無いですし、大して面白くも無いでしょ?」
紳助「アホ、めっちゃおもろいぞ、2点取った方が0点のチームに負けよんねんで」
松本「なんなんすかそれ?」
紳助「しかも他の試合では選手が11対9になったりしてな」
松本「九人って、野球やないですか」
紳助「しかも、相手に倒されたら退場やねんで」
松本「いつからサッカーは柔道になったんすか?」



30 :名無しさん:02/06/24 17:45
韓国としては、横浜決勝戦を在日感謝デーとしたいだろうから、
ドイツ戦も、いろいろやってくるだろうな。

31 :名無しさん:02/06/24 17:50
審判は欧州のレフリーで決定したの?

32 :名無しさん:02/06/24 17:50
ここまで来たら韓国優勝してほしい。
半端にベスト4で負けてうやむやにしてほしくない。
優勝すれば嫌がおうにも全世界に注目される。
そこで是非を問おうじゃないか!!

33 :コレマジ?藁タヨ:02/06/24 17:53
紳助「松本、W杯見てるか?」
松本「いや〜、見てないッスね〜。興味も無いですし、大して面白くも無いでしょ?」
紳助「アホ、めっちゃおもろいぞ、2点取った方が0点のチームに負けよんねんで」
松本「なんなんすかそれ?」
紳助「しかも他の試合では選手が11対9になったりしてな」
松本「九人って、野球やないですか」
紳助「しかも、相手に倒されたら退場やねんで」
松本「いつからサッカーは柔道になったんすか?」

以下、関東人作成。
紳助「テコンドーや。テコンドーぶちかましよるんやで」
松本「めっちゃ、おもろそうやないですか?うわー」

34 :名無しさん:02/06/24 17:54
だ・か・ら・横浜市民の安全を考えてくれ〜
あいつら日本に来たら、絶対暴動起こすぞ
>>31
審判はドイツと人かスイス人とか、わりとよさげ

35 :名無しさん:02/06/24 17:54
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/ism/20020624/spo/14241700_ism_00000051.html

36 :ゴルしたら食べる人:02/06/24 17:57
俺は明日、バナナとウインナー・ビール・バウムクーヘンだけを用意する!
ドイツ完全勝利を信じてキムチは無しだ!!!


37 :名無しさん:02/06/24 18:00
>>35

 FIFAのクーパー広報部長は、「審判は1、2度重要なミスを犯した」と
認めながらも、スペインとイタリアのファンが、始める前から結果
の決まっていた試合だったと主張していることについては、すでに
終わったこととして退けた。また、今回の騒動について「審判たちは
よく頑張っている。しかし、彼らも人間だし、間違いを完全になくす
ことはできない。それでもイタリアやスペインの人たちの気持ちが
納まらないことはよく分かる」と、抗議する人たちにも理解を見せた。
また、陰謀ではないかという意見については「そうしたことが一人歩き
することもあるが、99パーセントは根拠のないものだ。今回の件も
その99パーセントのうちの1つにすぎない」とコメントしている

残り1パーセントの疑惑を現実にする かの国

38 :名無しさん:02/06/24 18:25
『王様』ペレ、審判の誤審を大批判!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00000020-ykf-spo

歴代名選手揃い踏みブーイングの様相を呈してきましたね。


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)