5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホアキンのゴールライン際のボールの件

1 :さっか:02/06/24 04:12
韓国ヤフーの掲示板で論争になってるんだけど、
問題となってるゴールライン上でホアキンの蹴ったボールは地面にあったときはライン上だったが、
「空中でラインを割った」と韓国人は言っている。
証拠となる映像ありますか?韓国人に反論できる方いますか?

2 :名無しさん:02/06/24 04:13
その韓国人にソース出してもらえよw

3 :名無しさん:02/06/24 04:14
んな、あほなことあるかっ!

4 :名無しさん:02/06/24 04:14
>>1
ありえないだろ。
蹴りかた観ろ。
ものすごくスピンかけてるジャン。
足より外側にボールは行かない

5 :名無しさん:02/06/24 04:15
まず空中でラインを割ってる映像もってこいや。それが先だろ。

6 :名無しさん:02/06/24 04:17
>>1
おまえ法律の基礎すら理解していないね。

7 :名無しさん:02/06/24 04:18
>>1はにわか

8 :名無しさん:02/06/24 04:19
「空中でラインを割った」証拠を出すのが先決だ

9 :さっか:02/06/24 04:19
>5
おまえ、何様?

10 :さっか:02/06/24 04:21
韓国の掲示板行って反論してこいよ。今は翻訳機もある。
それに俺はおまえらに訊いてるだけ。

11 :名無しさん:02/06/24 04:21
するってーとなにかい? ボールにも仕掛けがあったってー事か。

12 :名無しさん:02/06/24 04:22
>>9
これだからチョンは・・・

13 :名無しさん:02/06/24 04:22
>1
お前が韓国人に聞いてこい。

14 :名無しさん:02/06/24 04:23
>>10
ここはソースがあって、議論する場です。
嘘を嘘と見抜けない人には(略
サッカーやってればあれがライン割ってないって解る

15 :名無しさん:02/06/24 04:24
ゴール入りそうならライン出てたし、
ゴール入らなそうなら出てないよ。

16 :名無しさん:02/06/24 04:24
>>15
確信ついちゃダメ(w

17 :名無しさん:02/06/24 04:26
どれだけの回転をかけたらそんなに曲がるんだよw
サッカーしたことある?

18 :名無しさん:02/06/24 04:26
>>10
反論もなにも、チョソ側に証明義務があるの。わかる?


19 :名無しさん:02/06/24 04:26
>>1
一人でカンコック人の捏造に振り回されててください

20 :名無しさん:02/06/24 04:32
もはや憐れとしかいいようがない‥。

この期に及んで、やっと洗脳がとけてきたのかな‥。

21 :名無しさん:02/06/24 04:32
そもそも、あの時の副審の位置から出たかどうか判断できるのかなあ。
にわかの俺には位置取りが悪いように見えたんだけど、どう?

22 :名無しさん:02/06/24 04:33
韓国人は認めた?

http://koreaspain_jpn.wo.to/

23 :名無しさん:02/06/24 04:34
俺は韓国人が性根から腐っている人種だとは思いたくない。
おそらく教育があそこまで人間性を腐敗させるのだと思う。
「恨」、「恨」ばかりの教育じゃ、「何としてでも勝つ」みたいな、
つまらない人間ばかり生み出すという現状も仕方あるまい。

24 :名無しさん:02/06/24 04:38
俺はにかわ

25 :(*゚Д゚)さん:02/06/24 04:40
>>22
うわ下らねぇ。ブラクラ踏んだ気分だ。

26 :名無しさん:02/06/24 04:46
社会人になると
「何をしてでも勝つ」
という人間ばかり。

27 :名無しさん:02/06/24 04:50
>>22
こいつサッカーやったこと無いな。

28 :名無しさん:02/06/24 04:55
ホアキンはPKを取ってもらえなかった。
チョンの映像操作によってリプレイ映像がなかった。
あれは100%PKだった。
>>1
インフトントで蹴ってどうやって・・・以下省略

29 :名無しさん:02/06/24 04:57
1は逃げますた

30 :名無しさん:02/06/24 04:59
本当だラインを割ってます。
韓国が正義です

31 :名無しさん:02/06/24 05:01
孫正義は韓国です

32 :名無しさん:02/06/24 05:01
>>15
それが全てだねw

33 :名無しさん:02/06/24 05:02
>>30
もう眠いからいいや

34 :名無しさん:02/06/24 05:04
>>33
えーつまんない。もっと遊んでよ。

35 :名無しさん:02/06/24 05:05
理論上、外に出ることはあり得ないって。

36 :名無しさん:02/06/24 05:10
>>35
ボールが2万スピン/Secくらいで回転してたら分からんよ(w

ホアキンは人間機械だ。

37 :名無しさん:02/06/24 05:13
ボールの超高速回転により時空の歪みが生じているはずだろ。
とにかく非ユークリッド空間が出現したことは確か。

38 :名無しさん:02/06/24 05:13
>>36
それをヘッドで合わせてたヤシは頭がこげる罠

39 :名無しさん:02/06/24 05:14
>>37
なるほど曲空間を扱う学問を考えな。
なんとか幾何。

名前忘れちまった。

40 :名無しさん:02/06/24 05:54
あの位置からあの角度でインサイドでボール蹴って、ラインを割る方が難しい。

41 :名無しさん:02/06/24 05:55
>>39
位相幾何学だ。

42 :名無しさん:02/06/24 06:22
ちゅうか一発目のファールうんぬんの件も
別角度からみるとバリバリ韓国選手がひっぱってんのな。
それでエルゲラがコケて手が出てるわけで
あれでスペインファールはおかしい。

つかあんぐらいのカラみなんてファールじゃない。
延髄蹴りかましてる狂犬が何を言ってんだ????
ほんとサッカー見たことないんだなあ、連中は。
ヨコハマに胸張って来たいなら、一発目のファールとラインと
オフサイドとPKのイカサマを全部説明してから故意。

43 :名無しさん:02/06/24 06:32
>>22
このボールを蹴ってる図、インフロントで蹴る方向ちゃうやん。
実際のビデオではインサイドで図とは90°違う内側への方向だし。
これがかの国お得意の捏造ってやつですか?

それに、笛なってからゴールにボールが入るのは1秒程度だけど
もし、その笛聞いてキーパーがボールとろうとしなかったなら、よっぽどの
集中力のないヘボキーパーです。

一応、自分はGKです。


44 :43:02/06/24 06:39
あ、図みただけではインフロントとはわかんないね。
つか、インステップか?まさかトゥ?

ま、とにかく22のHP作ったやつは素人ってこった

45 :名無しさん:02/06/24 06:44
あのー 皆さんビデオ見てないの?
その写真じゃなくて、真横から撮ったやつあったじゃない

なんども見たよ、100%でてません
もちろん空中でも

なんで、こんなスレがまだたってるの?
韓国の皆さんも、こういう反論よりも
「審判は絶対だ」とかそういうふうなこと
いったほうが、いいよ

とにかくあれはでてない、1000万かけてもいい
誰かかける?


46 :名無しさん:02/06/24 07:33
次のW杯では、タッチラインとボールと選手にセンサーでもつけとけよ

と思ってしまう今日この頃

47 :名無しさん:02/06/24 07:42
きたない試合〜韓国の怪進撃

■1-0でスペインの勝ちだったのに〜韓国の怪進撃(3)■
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#01   

48 :名無しさん:02/06/24 07:43
線審がいつ旗を揚げたかを見ればいい。
だいたい蹴った直後。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)