5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国いんちき!!スペイン戦の画像!

1 :名無しさん:02/06/24 04:05
http://www.rr.iij4u.or.jp/~final-a/

スペイン戦での韓国の非道な画像がでてます↑

2 :名無しさん:02/06/24 04:08
>>1
ただのパクりサイトじゃない。
本家はここ。
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

3 : :02/06/24 04:37
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/projectk/pk53.html
これ大笑い!

4 :名無しさん:02/06/24 04:38
韓国人は認めた?

http://koreaspain_jpn.wo.to/


5 : :02/06/24 04:38
「上位はフェラーリ、メルセデス・ベンツ、BMW、本田によって独占
 されている。そう、すべて先の第二次世界大戦の敗戦国のメーカーである。
 戦勝国のうち善戦しているのはフランスとアメリカ(イギリス)のみという
 状態なのだ。同じ戦勝国の我が韓国としてもこの事態は重く捉える必要が
 あった。」

「しかも驚くべきことに最も重要な最終戦が日本で開催されているのだ。」


6 :名無しさん:02/06/24 04:44
カーマン・パークは、全長5キロのカーレーシングトラックや観覧席、
付帯施設としてシティー・ワーク・テクノロジー・テーマ、レーシング・テーマ、
子供テーマ、キムチ生産工場、キャンプ場、自然学習場、展望台、日帝36年歴史館・・・(中略
つまり、現在最終戦を行っている日本の鈴鹿(スズカ)とは比べ物にならない規模を誇るのだ。

キムチ生産工場?

7 :襟は ◆DQN.Kayo :02/06/24 11:16
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/japan.htm
ここ見てワラタので、イタリアの友人に(TV関係者 技術部だけど)に
URL添付して日本人の総意ですって送っときました。♪
今日の朝、彼のコメントが楽しみで♪
イタリアのマスコミで取り上げてくれないかな?


8 :名無しさん:02/06/24 11:17
フジ 特ダネの掲示板はこちら。
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/tokudane/tokudanebbs/
フジ 特ダネの掲示板はこちら
ttp://www.fujitv.co.jp/jp/tokudane/tokudanebbs/

基地外フジへのクレーム殺到してますた

9 :名無しさん:02/06/24 11:27
827 名前:イタリア在住 ◆fOmN2bUg 投稿日:02/06/24 06:04 ID:s/pAFrmw
こんばんは。
久しぶりに書き込みます。
本日のガゼッタ、チョン ムンジュンに関し、かなり詳しい記事載せてます。
もちろん、買収劇の黒幕であることをプンプン匂わせてます。
FIFAの副会長で、HYUNDAIの御曹司であること、時期大統領への野望を持っていること、
日韓共催も彼の政治的手腕で決まった経緯にも触れられています。
日本は6年前、共催の決定によって一度打ちのめされた。韓国がもし横浜で決勝を戦う
事になれば、日本人は『ハラキリ』をするかもしれない。との記述も。


10 :名無しさん:02/06/24 11:30
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00070012-jij_ha-wcp

11 :名無しさん:02/06/24 11:31
お前ら、青嶋実況の3位決定戦に期待しる!!
3位決定戦はフジが放送。しかもたしか予定通りだと青嶋が担当。
ここはドイツが韓国に勝てば・・・うひひ
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0604kick/index.html

12 :名無しさん:02/06/24 12:00
飯島愛は大丈夫なんだろうか・・

13 :名無しさん:02/06/24 12:02
もう大丈夫でしょ
FIFAも認めてるし

14 :名無しさん:02/06/24 12:03


ペプシのマークがかの国の国旗に見えてきた


15 :名無しさん:02/06/24 12:05
>>13
レギュラー2本、落ちだそうです。
あのあと、大御所に呼ばれて香取君と並ばされて朝7時まで拷問だったそうです。
そのあおりで松村もダウン。翌日の昼の大御所との番組に出れなかったそうです。

16 :名無しさん:02/06/24 12:06
>>15
>>13じゃなくて>>12だろ。

17 :名無しさん:02/06/24 12:27
>3 頼むネタだと言ってくれ(爆

18 :名無しさん:02/06/24 12:28
誤審認められて良かった。結局はスペインの勝ちが認められたわけだ。
ま、大会はこのまま続くだろうけど。他にもいろいろあったよねぇ。
やっぱり、はっきりと勝利国がわればそれでいいや。
スポーツはそうあって欲しいものね。

19 :名無しさん:02/06/24 12:29
>>15
そんな言論弾圧をするから
差別されるんだよね

20 :名無しさん:02/06/24 12:39
>>3
F1じゃどんなインチキ見せてくれるんだ?
想像できねぇよ(w

21 :名無しさん:02/06/24 12:40
史上希に見る最悪なW杯だな・・・

22 :名無しさん:02/06/24 12:42
>>15
レギュラーってどの番組?

23 :名無しさん:02/06/24 12:52
対戦相手に拍手をおくる韓国人サポーターを一度
見てみたいよー



24 :名無しさん:02/06/24 14:46
横浜に来ないで!赤キムチ軍団!

25 :名無しさん:02/06/24 14:47
**************************************************************************************
「なぜここまで嫌韓なのか?」と疑問を持った人は
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/”で状況をつかんでください。
いろんな国の新聞などの記事(アドレスも記載)が多々載っているので、かなり分かりやすいです。
**************************************************************************************



26 :名無しさん:02/06/24 14:56
もっとみじめっぷりをみせてくれよ
嫌韓が必死なのが面白くてしょうがない

27 :名無しさん:02/06/24 14:57
これは既出ですか?
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf

28 :名無しさん:02/06/24 15:20
age


29 :名無しさん:02/06/24 15:20
>>27

既出かどうかはしらんが、なかなかよかった。

30 :名無しさん:02/06/24 15:22
おいおい>>3はネタだよね?プロジェクトKって(藁
しかも「中国でやってるプロジェクトCはうちとは関係無い」みたいなこと書いてるし
日本語で書いてるんだからネタだとは思うんだけど、もしちがったら・・・

31 :名無しさん:02/06/24 15:24
>>30
ハン板のプロKスレが発祥です。
以前、在日が「プロK」をソースとして議論を挑んできたため、
伝説に。

32 :名無しさん:02/06/24 15:30
>>31
サンクス。そうだったのか。よかったよかった(激藁

33 :名無しさん:02/06/24 15:31
カーン言っちゃいました
「誤った判定が起こることも心しておく必要がある」

http://www.rr.iij4u.or.jp/~final-a/

34 :名無しさん:02/06/24 15:40
暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利

http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/


35 :名無しさん:02/06/24 16:01
実際に買収されましたっていう証拠が
はっきりでないかぎり
日本では報道しないんじゃないかなあ?
だれか、話してよ!!審判さんよぉ・・・。
漢になれよぉ


36 :名無しさん:02/06/24 16:03
日本がフェアプレー賞の候補に
 国際サッカー連盟(FIFA)のクーパー広報部長は24日の会見で、1次リーグを突破したチームが対象となるフェアプレー賞候補について、準々決勝終了時点でベルギー、スウェーデン、日本の順に好ポイントを挙げていると明らかにした。
 フェアプレー賞は警告、退場のほか、試合でのスポーツマンシップや積極性などを得点化して集計し受賞者を決める。




37 :名無しさん:02/06/24 16:04
うぎゃーーーーーーーー
見る度にムカツク
氏ね韓国


38 :名無しさん:02/06/24 16:16
http://chuu.dip.jp/cgibin/up/img/1045.swf
かいしゅつかも

39 :名無しさん:02/06/24 22:38
こういったサイトがあと30程あれば・・

40 :名無しさん:02/06/25 00:41
カーン もうひとつの敵とも戦う
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/06/24/08.html

カーン様「誤った判定が起こることも心しておく必要がある」

41 :名無しさん:02/06/25 00:55
>>40
6月19日
カマーチョ代表監督(スペイン)、韓国と審判を恐れる
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020619-009.html
(略)審判の韓国有利の判定は普通じゃない」と韓国とその周囲をとりまく状況を怖れた。

6月22日
【レポート】スペイン、悲しい敗退:審判の判定に泣く
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020622-001.html

6月22日
スペイン:カマーチョ代表監督「これはスキャンダルだ」
http://www.sportspace.co.jp/article/soccer/20020622-006.html

予見していても、この結果(泣)

42 :名無しさん:02/06/25 01:29
がいしゅつ?
藁田yo

http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

43 :名無しさん:02/06/25 01:32
《マジで緊急事態!!》
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。

コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、世界から非難されます

44 :名無しさん:02/06/25 01:53
日本の同盟国イタリア死ね
ってゆう垂れ幕は本当だったの?>?

45 : :02/06/25 02:02

何が悲しいって、ネット世界を垣間見る事のない
日本人がTV・新聞などの「韓国マンセー」に洗脳
されている事。 これはイタイ

46 :名無しさん:02/06/25 02:04
《マジで緊急事態!!》
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。

コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、世界から非難されます    



47 :名無しさん:02/06/25 12:53
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/wc2002/index.htm
◆会長選めぐる内紛が審判劣化招く
W杯で審判の判定をめぐるトラブルの連続は、実は大会前のFIFAの会長選挙が引き金との見方が強まった。
22日の準々決勝で韓国に敗れたスペイン代表チーム関係者は23日、FIFA審判委員会のビジャル委員(スペイン)が辞意を固めたと明らかにした。
大会前の会長選でブラッター現会長の支持に回ったビジャル氏は、中米やアジアの票をまとめるため、本大会に出場していないサッカーの途上国からも審判の機会を与えることを提案。
この案に沿って、国際経験が豊富とはいえないベニン人の審判が1次リーグC組のトルコ―コスタリカ戦では主審を務めるなど、各国から疑問の声が上がっていた。

48 :名無しさん:02/06/25 12:54
>>47の続き
ビジャル氏はスペイン・サッカー協会の会長を務めているが、スペイン代表が韓国戦で審判の判定でゴールを取り消され、準決勝進出を逃す事態を招き、スペインの関係者や地元記者から責任を問う声が続出していた。
関係者によれば、協会会長の座も危うくなっているという。
FIFAの会長選には、ブラッター氏の資金流用疑惑を糾弾してカメルーンのハヤトウ会長が対立候補として立候補。投票の結果、ブラッター会長が勝った。

49 :名無しさん:02/06/25 20:11
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)