5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンはアジアの汚物そのものだよ〜ん!

1 :金大中:02/06/24 02:35
みごとにアジアの恥を晒してくれたチョン。
こいつらマジで皆殺しした方が俺らのため。
顔もブサイクだし頭も悪い。
エヘへへ。

2 :名無しさん:02/06/24 02:36
2だチョン!

3 :名無しさん:02/06/24 02:38
そうだよ。当たり前ジャン。

4 :名無しさん:02/06/24 02:38
パチンコヤメレ!ここ読んでみな
   ↓
■1人の王は100万人の奴隷よりもリッチなのだ
http://www56.tok2.com/home/pentapenta/4.htm

これ読んでもまだ止めれない奴はおかしい。

5 :名無しさん:02/06/24 02:40
チョンとは世界一汚い民族です。

6 :闘牛士の歌:02/06/24 02:40
競技場は大入り満員、今日は祝日!
競技場は上から下まで大入り満員、
見物人はのぼせきって
おしあいへしあいの大乱闘!
わめき、ひしめき、たたきあい、
まったくもって気ちがいざた!
それもそのはず武勇の祭典!
熱血漢らの祭典だからだ!

7 :名無しさん:02/06/24 02:40
チョン犬好き

8 :まじで?:02/06/24 02:41
>1
顔がブサイク?
犯罪者顔といいなさい。

9 :名無しさん:02/06/24 02:41
キムチ臭いしキムチ臭い。

10 :名無しさん:02/06/24 02:42
10ゲットだよ〜ん

11 :在日:02/06/24 02:42
おまえらうっせーよ
チョンチョンばっか言いやがって
おまえらの言う通り俺ら民族は汚い民族だよ
俺らはお前ら日本人様が羨ましいんだよ

だからいじめないで仲良くしてください

12 :名無しさん:02/06/24 02:42
今日チョン殺した!
ニュースになってるかも。

13 :名無しさん:02/06/24 02:43
ワンちゃんかわいそうですぅ。
韓国なんかキライっ。

14 :名無しさん:02/06/24 02:43
>>12
ナイス!

15 :まじで?:02/06/24 02:43
チョンを殺したくらいで
ニュースにはなりません。

16 :名無しさん:02/06/24 02:44
>>12
もうちょっと詳しく教えてくれないか?


17 :名無しさん:02/06/24 02:44
>>12
いいことした。

18 :名無しさん:02/06/24 02:46
日本なら人一人殺しても二年六月から四年ですよー。やったもの勝ち国家。

19 :名無しさん:02/06/24 02:47
>>12
当たり前の事をしたまでだね。
でも偉い

20 :名無しさん:02/06/24 02:48
たくあん臭い日本も同類です

21 :名無しさん:02/06/24 02:48
チョン 焼肉屋・パチ屋・皿金ぐらいが職業ワクか Ow
民族魂抱えて日本に住むのは無理だぜ、とっとと島帰れや
不細工多すぎも事実 まじ国ごと史ねや


22 :まじで?:02/06/24 02:48
>12
>20もついでに逝っとけ。

23 :名無しさん:02/06/24 02:48
>>12
いいぞいいぞどんどん殺せ!
あいつら生きてる価値なし!

24 :名無しさん:02/06/24 02:49
日本人なら一日一善

25 :名無しさん:02/06/24 02:51
問題は、日本、韓国、北朝鮮は同じ血だってことだろう
家族同士が遺産相続でいがみ合ってる状態
仕方がない
現状では、どうしようもない
パチンコをやめ、サラ金から借りるの止めてから
考えよう
間引きたい気持ちはわかるが
特攻も考えよう


26 :名無しさん:02/06/24 02:52
「Visual Studio .NET」の韓国語版にウィルス「Nimda」が混入
http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/article/2002/0617/vsn.htm

27 :名無しさん:02/06/24 02:53
在日のオンナ犯したらヒーヒーうるさいからボコボコにしたよ。
あいつらマンコ臭いね。

28 :名無しさん:02/06/24 02:54
日本人の優秀な遺伝子をたっぷり注入してやれ!

29 :名無しさん:02/06/24 02:55
>>27
ホント臭いよな
あれキムチのせいなの?

30 :名無しさん:02/06/24 02:56
韓国逝こうと思います

防毒マスクと火炎瓶とカメラ以外で
必要な物はありますか?


31 :名無しさん:02/06/24 02:56
>>29
犬だ

32 :名無しさん:02/06/24 02:57
とにかくチョン死ね

33 :名無しさん:02/06/24 02:57
>>30
日本の恥を振りまいてくるなよ、クズ人間め

34 :名無しさん:02/06/24 02:58
キムチも犬もウマイ!
チョンはマズイ!

35 :名無しさん:02/06/24 02:58
25>無知?
全く異なる民族ですよ日本人と朝鮮民族。
むしろ、日本人は寒さに強く、ペルー人やイヌイットに近いのでした。
DNA調査も公表されているよ!

36 :名無しさん:02/06/24 02:59
>>いくらだったの

37 :名無しさん:02/06/24 02:59
>>33
間違いなくチョン

38 :名無しさん:02/06/24 02:59
>>30
そんなの必要ありません
必要なのは犬肉や残飯を食べる心意気だけ


39 :名無しさん:02/06/24 03:00
>>35
日本の皇室は?

40 :名無しさん :02/06/24 03:02
在日の日本名って
どんなんがあるの?
今後のために教えれ。

41 :名無しさん:02/06/24 03:04
>39

その話はまずくないか?
まあいいか。

42 :名無しさん:02/06/24 03:06
朝鮮ってシラギやクダラの三国時代以前はどんな感じだったのかな?
5000年の歴史があるっと聞いたんだけど。

43 :名無しさん:02/06/24 03:06
39>証拠を見せてみろよ!
デマ流すなよ。虚しいから。
任那は日本が作ってやったんじゃないかよ。
朝鮮人は認めないけれどな!!

44 :名無しさん:02/06/24 03:06
>>40
田中 斉藤 佐藤

45 :名無しさん:02/06/24 03:06
林 金子 佐藤 鈴木 金田 田中

46 :名無しさん:02/06/24 03:07
全く異なる民族ですよ日本人と朝鮮民族。
むしろ、日本人は寒さに強く、ペルー人やイヌイットに近いのでした。
DNA調査も公表されているよ!
ついでに、
南アフリカとかでは日本人は白人扱いなのでした。

47 :564:02/06/24 03:10
在日のデマはひどいなー。妬み文化なだけのことはある。

48 :名無しさん:02/06/24 03:12
日本の明仁天皇が昨年12月の68歳の誕生日に、「桓武天皇の生母が百済の武寧王の子孫であると続日本紀に記されていることに、韓国とのゆかりを感じています」という驚くべき発言をしたのだ。

49 :名無しさん:02/06/24 03:13
>>40 新井・木村・清水・大西・西本・石山・河野きりないぞ

50 :名無しさん:02/06/24 03:14
>>48
別に天皇が朝鮮人だろうがアフリカ人だろうがどーでもいい。

51 :564:02/06/24 03:14
48>ゆかりとは別の意味なのでした。勉強不足?読解力欠落?
マスコミバカ?勉強って暗記だけなんだァ!?


52 :名無しさん:02/06/24 03:16
確固たる証拠がないんじゃ繋がりがあるとも無いとも言えないね。

53 :おもしろすぎ:02/06/24 03:18
百済も任那も日本の占領地だったジャンか!あのあたりの人のDNAは
朝鮮に住んでいるのに何故か縄文人の血が多いですよねェ!?
知らなかったの?歴史だけではなくて、理科も勉強してね。

54 :名無しさん:02/06/24 03:21
http://533.teacup.com/enoshima/bbs
ここの在日チョンがうぜー、
自慢マンをみんなでアボーンしる

55 :名無しさん:02/06/24 03:27
死ね

56 :名無しさん:02/06/24 03:28
チョンちょるど

57 :名無しさん:02/06/24 03:28
日本人って生きてて恥ずかしくないの?

58 :名無しさん:02/06/24 03:33
>>57
はずかしいです。すみませんでした
切腹します。 

59 :名無しさん:02/06/24 03:35
>日本人って生きてて恥ずかしくないの?
って疑問に思う日本人の振りしてる在日は
なんで、氏なないの?


60 :名無しさん:02/06/24 03:56
小日本

61 :名無しさん:02/06/24 04:10
小日本より圧倒的に国土が狭い南朝鮮

62 :名無しさん:02/06/24 04:15
今日トルコ料理店で見てきました。マジでトルコ人はいい人です。
店内のサポーターはなんとトルコと日本半々の旗を作ってました。
そしてその旗にはJAPAN&TURKEYと書いてありました。
普通書くとしてもトルコを先に持ってくるはずですよね。

だ れ か さ ん と は 大 違 い だ な 

63 :名無しさん:02/06/24 04:16
小日本

64 :名無しさん:02/06/24 04:17
>>62
日本に勝ったんだから当然だろ?

65 :名無しさん:02/06/24 04:18
小日本=蔑称

侵本=蔑称

侵略をした日本の意味

66 :名無しさん:02/06/24 04:22
>>64
おまえらチョソに同じことができますか?

67 :名無しさん:02/06/24 04:27
  【地味だけどこつこつやっていこう】
韓国を応援してる日本人に本当の事を伝えてあげる。
経営者のほとんど在日であるパチンコ屋、焼き肉屋に行かない。
韓国に旅行に行かない。

『韓国旅行はやめよう運動』
いいですかみなさん! 韓国へ旅行に行くってことは、
あの国にお金を落とすってことなんですよ。
そして、そのお金はワールドカップの審判買収の如く、
様々な悪に投資されるんですよ!

68 :名無しさん:02/06/24 04:27
☆朝日新聞不買運動〜韓国万歳偏向報道根絶は草の根から

いいですかみなさん! 朝日新聞を読んでるってことは、
ワールドカップにおける韓国の不正を肯定してるってことなんですよ。
それでも読みますか?

『韓国製キムチはやめよう運動』

いいですかみなさん! 韓国の輸出キムチの9割は日本向けです。
つまり、あの国にお金を落とすってことなんですよ。
そして、そのお金はワールドカップの審判買収の如く、
様々な悪に投資されるんですよ!

国内製のおいしいキムチを選びましょう。

69 :名無しさん:02/06/24 04:31
日本が嫌なら日本に来なければいい、住まなければいいのにね(プ

70 :名無しさん:02/06/24 04:31
>>68
そうなんですか。産経から朝日にかえます

71 :名無しさん:02/06/24 04:33
>>66
共催国なんだから、応援するよ!一緒に頑張ろうね、日本&韓国!
って、同じことできてたなあ、日本のゴールにブーイングっての聞くまでは。
それでも憎しみに憎しみで返しちゃいけない、一緒に頑張ろうね、日本&韓国!
って思ってたなあ、韓国戦や韓国でやった試合を見るまでは。

片方だけの歩み寄りで友好関係なんてできるわけがないわな。

72 :名無しさん:02/06/24 04:33
テレビでチョンがポルトガルに勝ってマンセーって言ってた。
笑ってしまった。
マジでマンセーだって。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)