5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒュンダイを知らないのはお前らだけ

1 :マンセー:02/06/23 22:56
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/hyundai_worldcup2002
買おう!乗ろう!カクイイ!!

2 :名無しさん:02/06/23 22:57
あーあ

3 :名無しさん:02/06/23 22:57
見かけたらつぶします。

4 :名無しさん:02/06/23 22:57
3くらい!??
そして、
============終了============

5 :名無しさん:02/06/23 22:57
キムチ臭い車なんて。

6 :名無しさん:02/06/23 22:58
10円パンチ

7 :名無しさん:02/06/23 22:58
知らなくても全然困らない。

8 :名無しさん:02/06/23 22:59
センスのない安物は買えないニダ

9 :名無しさん:02/06/23 22:59
礼を尽くす車>>>>>>>>>>>ヒュンダイを知らないのは日本だけ
まだサターンを買います


============糸冬了============





10 : :02/06/23 22:59
庵も見かけたら10円攻撃してるけど
今までで2回しか見たこと無い

11 :名無しさん:02/06/23 22:59
>>6 10円パンチしたくても、物が無ければできません

12 :名無しさん:02/06/23 23:01
1000km走ったらドアが壊れだします
コレホントだよ.

13 :名無しさん:02/06/23 23:01
スレタイにワラタ

14 :名無しさん:02/06/23 23:01
シラネーヨ

15 :名無しさん:02/06/23 23:02
今度から車両荒しはヒュンダイ車だけにします

16 :名無しさん:02/06/23 23:02
ドアにケリ

17 :名無しさん:02/06/23 23:04
韓国の選手も乗ってないが・・・何か?

18 :名無しさん:02/06/23 23:05
>>17
カローラ>>>>>>ヒュンダイだな

19 :名無しさん:02/06/23 23:05
ヒュン撃チてどんな車?
タイヤとかフロントガラスとかついてるの?

20 :名無しさん:02/06/23 23:06
ローヴァ−やポルシェと並べるなんて・・・
自爆?

21 :反韓・嫌韓論者:02/06/23 23:07
>>1
虎ノ門駅から桜田通りを神谷町駅の方に行くと
 確かにヒュンダイってあるよな。
  (前にホテルオークラ行く途中見たが)
 しかし俺はトヨタを買うよ,他の車は乗りたくない。
  (まあ安いベンツに乗ってたこともあったけど)
 理由はメンテナンス。やはりトヨタは良い。
 

22 :名無しさん:02/06/23 23:07
>>11
 ごめんよ貧乏チョン

23 :名無しさん:02/06/23 23:08
>>1
マジレスすると、現代は販売台数は確かに多いですが
非常にホンダなどは迷惑していると聞いています。

マークは明らかにホンダを意識していおり、真似しかできない
韓国の国民性を良くあらわしていると思います。

24 :_:02/06/23 23:08
ヒュンダイを知ってるのは勧告だけかもシンナイ

25 :名無しさん:02/06/23 23:08
ヒュンダイはお前らじゃ買えません

26 : :02/06/23 23:08
しかしなんだ、あのCMは。

27 :名無しさん:02/06/23 23:09
ヒュンダイクーペ、エンジンルームに
ステッカーで注意書きがハングル、英語、
日本語、フランス語、スペイン語、アラビア語で
書かれてるのだが日本語では
「冷却水の補充が必要する場合は、このカーバを脱去しなさい」
(原文のまま)とかいてあるそうだ。
脱去なんてコトバは日本語にはないよ。チョン。

28 :名無しさん:02/06/23 23:09
>>13
禿同

29 :名無しさん:02/06/23 23:09
知ってるよ、WRCで万年最下位
ヒュンダイ首脳アフォすぎ、MRDに全てまかせろこのヴォケ

30 :名無しさん:02/06/23 23:10
アメリカにいた頃ヒュンダイ結構見た。
でも日本車高くて買えない人が乗る車って感じ。
サムスンのテレビなんかもそうだったな。
SONY買えない人用。


31 :名無しさん:02/06/23 23:11
今回のWCを見れば現代がいかに汚いか良く分かる。
そんな会社の作る車に自分の身を任せることが果たして
できるでしょうか?

32 :名無しさん:02/06/23 23:11
>>25
うむ、代理店ないしね

33 :名無しさん:02/06/23 23:11
>>30
まさか、韓国って日本住めない人用?

34 :名無しさん:02/06/23 23:12
>>23
(゚Д゚)ハァ??
HONDAがHYUNDAIを真似したんだろ?
パクリ大国日帝の分際で被害者面ですか。
そういうことやってるから、日帝はいつまでたっても
大韓の足元に及ばないのに・・・

35 :名無しさん:02/06/23 23:12
韓国車

http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://www.chosun.com/w21data/html/news/200206/200206140420.html



36 ::02/06/23 23:13
近くにヒュンダイのディラーがオープンしました
どうしたものかと今考え中

37 :名無しさん:02/06/23 23:14
ヒュンダイのナレーションって
精神的に幼稚なガキが必死に強がってるだけって印象しか受けない。
激しくムカツク。

38 :名無しさん:02/06/23 23:14
ヒュンダイは今回のワールドカップのスポンサーをやったせいで、
逆にみんな買いたがらなくなった。

やること全部裏目にでてるだろ(w
日本人にはスッゲー嫌われたな(w

39 :名無しさん:02/06/23 23:14
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024828308/
親韓厨は馬鹿だということが証明されたスレです。
見事なほどの馬鹿っぷり、厨っぷりを晒してます。

40 :名無しさん:02/06/23 23:15
>>34
(゚Д゚)ハァ??
HYUNDAIって一世代前の企業精神ですがなにか?

41 :名無しさん:02/06/23 23:15
>>34
はいはい、悔しい悔しい。
じゃあね。

42 :名無しさん:02/06/23 23:16
キムチ大量食い
   ↓
ドイツチーム宿舎夜襲
   ↓
出てきた監督、選手を負傷
   ↓
さーて、準決勝 <丶`∀´>

43 :名無しさん:02/06/23 23:16
ヒュンダイ車って一度も見たことないんですが。。。
いくらくらいするの?

同じ値段だったら死んでも日本車がいいし、日本車の半額でも考えるわ。。


44 :名無しさん:02/06/23 23:17
>>43
むしろ、日本車より高いDEATH

45 : :02/06/23 23:17
>>43
http://www.gaisya.net/hyundai.html

46 :名無しさん:02/06/23 23:17
>>34
チョンハケーン

47 :名無しさん:02/06/23 23:17
見た目日本車で足回りは少し前のアメ車って感じ。

グターっとアンダーステアを出しながらドッコラセと曲がっていく感じ。
運転する楽しさは無いと言って良い。エンジン音は静かで良く出来ています。
パワーは「まぁ、こんな所かな」と言う程度。
高速道路を中心に使うなら問題は無い。
後は「ヒュンダイ」のエンブレムを許せるかどうか。

48 :名無しさん:02/06/23 23:18
ヒュンダイはどうしてモータースポーツに参戦しないの?
WRCにどこか韓国車が出てるけど負けっぱなしだし。。。

日本車は30年くらい前からモータースポーツに参戦して技術向上に繋げて
るけどね。

49 :名無しさん:02/06/23 23:18
Hundaiって感じですか?
すなわち糞代。1文の価値もなし。

50 : :02/06/23 23:19
>>48
>>29


51 :名無しさん:02/06/23 23:19
>>48
負けて民族の威信が地に落ち続けるのはもう嫌なんですよ。きっと。

52 :名無しさん:02/06/23 23:20
>>48
出てるって。

53 :名無しさん:02/06/23 23:21
>>43
3000ccで安いやつが240万円か。。。
けっこう安いな。

安かろう悪かろうかもしれんがな


54 :名無しさん:02/06/23 23:21
>>50
出てるだけでしょ?

55 :名無しさん:02/06/23 23:21
そんな車、関税500%位かけていいよ
どうせ売れないんだから

56 :名無しさん:02/06/23 23:21
>>44
日本車よりはるかに質が悪くてコストも
かかってないのに日本車よりも高いのか

ぼったくりだな
買うわけねーだろ、ヒュンダイなんて

57 :名無しさん:02/06/23 23:23
ヒュンダイでWRC走ってるドライバーが可哀相だ

58 :名無しさん:02/06/23 23:24
修理代の方が高くつく、と言う噂はともかく
タダでもいらんなぁ。
欧州での売上減は確定か。
てゆうか減るほど売上あるのか?

59 :名無しさん:02/06/23 23:25
2002年Jリーグプレーヤーズ年鑑より
柳想鉄…ベンツ
黄善洪…ポルシェ
崔龍洙…プリメーラ
朴智星…カローラ
李韓宰…アリスト
ヒュンダイを知っているのは韓国人Jリーガーかもしれない。

60 :名無しさん:02/06/23 23:26
>>40
感動した!!(小泉調で)

61 :名無しさん:02/06/23 23:26
>>48
理由は実に簡単
まともにエンジン作れないから

62 :名無しさん:02/06/23 23:27
>>58
無いんでエクアドルにただでやってます

63 :名無しさん:02/06/23 23:28
まぁ、どっちにしてもうれない車だね。ヒュンダイ。

日本車やドイツ車ばっかに乗ってる韓国代表。
ヒュンダイ乗ってる有名人いるの?
世界的に見て?


64 :名無しさん:02/06/23 23:29
>>63
F1ドライバーのJ・トゥルーリ・・・

65 :名無しさん:02/06/23 23:30
------------------------------------------------------------------------
【あの法則は本当だった】
”都合が悪くなると日本人を偽称して逃げる韓国人”それは本当だった!!
ハングル板に現れた「Choi ◆yVu8.Hw2」氏が論争の末に、結局論破され、
最後に「韓国人というのはジョークです。私は本当の正真証明の日本人です」と
言い残し逃げ出した!

そこで本当に日本人かどうか疑ったスレ住人が聞いてみた。
”Q:1582年。本能寺を襲撃した武将の名前は?”

直後、見事に即答した「Choi ◆yVu8.Hw2」氏の答とは何だったのか!?
衝撃の掲示板ドラマ。ここに展開↓
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024710137/372-410
------------------------------------------------------------------------

66 :名無しさん:02/06/23 23:30




******************************************************************************
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/
【暴走韓国、ここまでやるか!〜醜悪な韓国の勝利】
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
このサイトでは、韓国サッカーに対する数々の疑惑について、とことん取り上げていきます。
******************************************************************************

67 :名無しさん:02/06/23 23:30
無理やりでもいいから韓国代表にヒュンダイ車乗せろよ。
チョンすら乗らない車誰が乗るんだよ(w


68 :CM:02/06/23 23:31
ヒュンダイを知ってるのは韓国だけかもしれない

69 :名無しさん:02/06/23 23:32
韓国VIPってヒュンダイ乗ってんの?

70 :名無しさん:02/06/23 23:32
キムタク次はヒュンダイ狙ってるんだって…

   ヒ ュ ン ダ イ 流 行 の 予 感 





71 :名無しさん   :02/06/23 23:32
いま、スカパー140で「ドイツ対韓国 どちらが強い?」
という番組をやってます。下記のサイトから、メールで投稿できます。
http://www.sansen.tv/cgi/pc/cheer/index.php?gid=2


72 :名無しさん:02/06/23 23:33
自転車のが早いべ

73 :名無しさん:02/06/23 23:33
燃料はキムチっていうのはネタだよな?

74 :名無しさん:02/06/23 23:33
国内での売り上げあげてから世界にアピールしろ。


75 :名無しさん:02/06/23 23:33
>>73
正確にはキムチを漬けた汁

76 :名無しさん:02/06/23 23:34
走ってるうちにバラバラになる車に誰が乗るんだよ(w

77 : :02/06/23 23:34
ヒュンダイ。。。。
あれ車?

78 :名無しさん:02/06/23 23:34
ヒュンダイよりチョロQの方が速いぜ

79 :名無しさん:02/06/23 23:34
日本での衝突安全基準に達して無さそうヒュンダイ

80 :名無し:02/06/23 23:35
<真実の一部>
@韓国官僚が乗りたがる車は日本車です。
A韓国庶民にとって日本車は高嶺の花です。
B日本人のフリして外人に近づき売春行為をするのは韓国人です。
C悪いことをしたら「わたしは日本人です」といって逃走するのは韓国人です。

こんな韓国人は世界中から嫌われています。Everywhere!!


81 :名無しさん:02/06/23 23:37
ヒュンダイは車もサポートもアメリカでの評価は最低ランクだよ。
この間発表されてた。
ヨーロッパではどうか知らんが。

82 :名無しさん   :02/06/23 23:37
ヒュンダイは、車検が通りません。

83 :名無しさん:02/06/23 23:37
性能とかの前にヒュンダイなんか乗ってたら周りから白い目で見られる

84 :名無しさん:02/06/23 23:37
在日チョーセンジンは買ってあげようよ。

85 :名無しさん:02/06/23 23:37
A、シュワルツが乗ってます。
でもほんとはSUBARUに乗りたい。

86 :名無しさん:02/06/23 23:37
下取り安そう。

87 :名無しさん:02/06/23 23:37
ヒュンダイって日本の排気ガス基準で☆一つでもつくの?

88 :名無しさん:02/06/23 23:38
■きたない試合〜韓国の怪進撃■その3  
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07

89 :名無しさん:02/06/23 23:38
脳内CMキャッチコピー

「ヒュンダイを知っているのは韓国人だけかもしれない。

90 :名無しさん:02/06/23 23:38
2002年Jリーグプレーヤーズ年鑑より
柳想鉄…ベンツ
黄善洪…ポルシェ
崔龍洙…プリメーラ
朴智星…カローラ
李韓宰…アリスト
ヒュンダイを知っているのは韓国人Jリーガーかもしれない。

91 :名無しさん:02/06/23 23:39
はっきり言って100年かかっても日本に根付きそうにないな。
ヒュンダイって(w

92 :名無しさん:02/06/23 23:39
三本さんは何と?

93 :名無しさん:02/06/23 23:40
>>1 現在の申し込み状況
サンタフェに対して合計5件のみ。
入札期限まであと5日。


94 :名無しさん:02/06/23 23:40
>>86
下取りも買取もしませんが、廃車手数料をいただきます

95 :名無しさん:02/06/23 23:41
>>1はわざわざ入札のないヤフーオークションを出してきて、
遠回しにヒュンダイを嘲笑してるいい奴だと思うんだが、どうよ?

96 :名無しさん:02/06/23 23:41
走ってるの1回も見たこと無いな売れてるの販売台数とかしりたくねぇ?

97 :名無しさん:02/06/23 23:42
ヒュンダイのエンブレムを強引に「H」にできないかな


98 :名無しさん:02/06/23 23:43
あのCMうぜーよ。

青いユニの小野っぽい選手をかわして
赤いユニのチョンがゴール!!!
マスゲームばりの観客席・・・。
北も南も目糞鼻糞であることを自ら露呈。

ナレーション「ひゅン大に乗りませんか?」

奴らの脳内を見た気分だ。

99 :名無しさん:02/06/23 23:44
>>90

>朴智星…カローラ

藁タ

もうちょっといい車乗ろうよ。
ヒュンダイも宣伝してるXGだっけ?
朴に贈呈してあげたら?
カローラなんて日本の一般家庭が乗ってる車だよ。
あぁ、それでもヒュンダイより性能もケアも(略


100 :名無しさん:02/06/23 23:45
プリメーラもあんま変わらんでしょカローラと

101 :名無しさん:02/06/23 23:45
ベスト8になった時点で、選手は数百万円のヒュンダイ貰えるそうだよ。

102 :名無しさん:02/06/23 23:45
ヒュンダイは何日間くらい動きますか?

103 :名無しさん:02/06/23 23:47
ヒュンダイだと一番高くても
XGの280万(日本価格)。
向こうじゃもっと安いだろう。

104 :名無しさん:02/06/23 23:47
カローラって世界一メンテ代がかからない車なんだよね。
初期投資でヒュンダイの方が安くても5年後には高くついてそうな気が・・・。

105 :名無しさん:02/06/23 23:51
なんといってもケアが悪そう・・・ヒュンダイ・・・
燃費も最悪そう・・・


106 :名無しさん:02/06/23 23:53
チョンダイはいかが

107 :名無しさん:02/06/23 23:54
排ガスがキムチ臭って、本当ですか?

108 :名無しさん:02/06/23 23:55
F1参入したら金で初年度コンストラクターズとか取りそうだね。

109 :名無しさん:02/06/23 23:58
F1ならヒュンダイはターボとか排気量倍にしても最下位になりそう。


110 :名無しさん:02/06/23 23:58
4.ヒュンダイ車を買う時、周りはどうだったか

・買う前より、買った後に、「本当に買ったの!」と、  驚かれバカにされた。

6.ヒュンダイ車に乗ってて嫌な思いをした事があるか(ある場合のみ)

・小馬鹿にされて、あおられる。  でも、ちょいとアクセル踏んでやると驚かれる。  約2tで2400ccといえ、よく走るからね!  1馬力あたり、10kg越えてると、かなりキツイが、  でもなんか俊敏に走る車である!




111 :名無しさん:02/06/23 23:58
ヒュンダイを代表する車って岩石オープンだろ

112 :名無しさん:02/06/23 23:59
シューマッハを乗せてもだめ?

113 :名無しさん:02/06/23 23:59
>>105

燃費悪いと思うよ。だって書いてないんだもの。
いま車買う人の大部分は燃費を気にするのに。
自信のない証拠だと思う。
http://www.hyundai-motor.co.jp/index.html

たとえばトヨタはちゃんと各車に燃費書いてある。
排気ガスの数値もきっちりと。
http://www.toyota.co.jp/index.html

ホンダも同じく。
http://www.honda.co.jp/auto-lineup/acty_truck/

114 :名無しさん:02/06/24 00:00
V6 3000の癖に性能は日本の軽自動車と同レベルらしい

115 :名無しさん:02/06/24 00:00
燃費?走らないから燃料消費しないよ?

116 :名無しさん:02/06/24 00:00
F1よりもまず全日本GT選手権に出ることができるかどうか・・・。

117 :名無しさん:02/06/24 00:00
【祭】CNN投票「韓国が勝ったのはなぜ」【2章】
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1024835032/


118 :名無しさん:02/06/24 00:00
F1ならフェラーリとかウイリアムズのエンジニア&ドライバーを買収して
途中でリタイアするようにして
最後はヒュンダイ1台完走で優勝するよ

119 :名無しさん:02/06/24 00:00
>>113

ホンダのページ間違った。トップここ。
http://www.honda.co.jp/auto/

120 :名無しさん:02/06/24 00:01
在日と思われるだけだな

121 :名無しさん:02/06/24 00:01
マジで本当に知らなかった、ヒュンダイってメーカー

122 :名無しさん:02/06/24 00:01
>>112
 絶対乗らないと思う

123 :名無しさん:02/06/24 00:03
黒字経営なの日本のヒュンダイは?

124 :名無しさん   :02/06/24 00:04
http://www.vote.co.jp/vote/29341045/index.phtml?cat=16417177
ワールドカップ始まる!韓国との距離が近づいていますか?

イエス (534) (12%)
ノー (4,048) (88%)
 
投票結果


125 :名無しさん:02/06/24 00:04
http://www.budget.com/cars/domestic/compact.html

アメ車よりも燃費わるいわけだが。

Focus   1ガロン25マイル エンジン2000cc

ポンコツ  1ガロン22マイル エンジン1800cc

126 :名無しさん:02/06/24 00:05

              ∧          ∧
              / ヽ        / ヽ
          /   ヽ___/   ヽ 愛タソ ワショーイ…
       /    / l___l \ \
        |      ) ) |    | ) )  | 
        |  *  ( (  ヽ   / ( (   | 
       \     ) )  ヽ/  ) ) /

127 :名無しさん:02/06/24 00:05
TVKの番組で三本がいってた。
最近のHONDAのHは斜になっているんですね、といわれてホンダの人が怒っていたそうだ。

あとゴルフに詳しい人がいたらおしえて。
タイガーウッズの帽子のマークはヒュンダイなの?


128 :名無しさん:02/06/24 00:06
踏んでいい??

129 :名無しさん:02/06/24 00:06
F1参入したら韓国GPが開催されちゃいます

130 :名無しさん:02/06/24 00:06
>>113

見てきてみた。ホントに燃費のせてないんだね。

会長の名前が鄭 夢九(チョン モング)って
ひょっとしてチョン・モンジュンの一族か?
名前鄭 夢まで一緒だぞ。


131 :名無しさん:02/06/24 00:07
>>125
リッター何`になるの?

132 :名無しさん:02/06/24 00:08
>>130
おい、チョンモンジュンはHYUNDAIの御曹司だぞ。

133 :名無しさん:02/06/24 00:08
>>130
一族だろう。
FIFA副会長で大統領候補のチョンモンジュンは現代財閥の会長。
現代自動車は現代財閥の一部。
とうぜん親戚かと。

134 :名無しさん:02/06/24 00:09
チョンモンジュンは鄭夢九の六男じゃなかったっけ?

135 :名無しさん:02/06/24 00:10
>>1
そんなのに乗らなくても日本車があるもんさ。
わざわざ、あんなの乗らないよ。


136 :名無しさん:02/06/24 00:10
>>131
リッター9キロくらい。1.8Lの車が。

137 :130:02/06/24 00:11
すんません。全然知らなかった。

まぁ、どっちにしてもヒュンダイは死んでも買わない。


138 :名無しさん:02/06/24 00:11
A、シュワルツが乗ってます。
でもほんとはSUBARUに乗りたい。

139 :名無しさん:02/06/24 00:11
アルカイダのテロがあるってニュースで言ってたが、
テロはアメリカでなくかんこっくにしてほしいので
だれかアルカイダのメールアドレス教えてください。


140 :名無しさん:02/06/24 00:13
>>129
日本じゃ年に2回(日本GPとパシフィックGP)も開催されるのだから
1回分よこせ!てか?(w

141 :名無しさん:02/06/24 00:13
おかんとテレビを見ていたらヒュンダイのCMがやっていた。

母「ヒュンダイって何?新しいメーカーできたの?」

私「韓国の車だよ」

母「(゚Д゚)ハア?誰がそんなん買うの?」

世間の認識なんてこんなもんかと。
どれだけ車の性能が良くてもやっぱり国のイメージ悪いと
買わないよ。「韓国=バッタもん」 のイメージはなかなか消えない
だろうし。

142 :名無しさん:02/06/24 00:15
鄭氏は、韓国の財閥、現代グループ創業者の六男で…、
http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/rightmenu/chikyubunka/bunka03-2.html

http://www.kyodo.co.jp/kyodonews/2001/worldcup/rightmenu/chikyubunka/bunka03-4.html
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00070042-jij_ha-wcp

143 : :02/06/24 00:21
世界初!走る棺桶



144 :名無しさん:02/06/24 00:22
ヒュンダイの車は毎年車検あるんでしょ?

145 :名無しさん:02/06/24 00:23
>>144
3ヶ月に1回です

146 :名無しさん:02/06/24 00:23
走るとパーツがぶっとびそうだな。

147 :名無しさん:02/06/24 00:24
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/<ヒュンダイの車は100km走行ごとに定期点検ってホントですか?
 _ / /   /   \__________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

148 :名無しさん:02/06/24 00:24
チョンモンジュンは私利私欲のためにサッカーを利用した極悪人だな。

まあ共催は欧州勢も賛成した事だけど、見事裏切られたという事で(w

149 :名無しさん:02/06/24 00:25
エンジン音が「ニダニダ」聞こえますし、
ブレーキ踏むとキムチの香りでご飯が食べたくなります。
ふと天井を見上げると、
「ようこそ、消費者の墓場へ。」
って、書いてありマスタ。


150 :名無しさん:02/06/24 00:25
>>145
サンクス!

でも安いんでしょ?

151 :名無しさん:02/06/24 00:25
アメリカの自動車安全度を管轄する何とか庁のレポートだと、
ヒュンダイの評価は対象40数社中、下から何番目だかだよ。

分かりやすく言うと、ソーテックが毎年読者調査ランク最低クラスだというのと同じ感じ。

152 :名無しさん:02/06/24 00:26
チョンモンジュンが全ての元凶だろ

153 :名無しさん:02/06/24 00:26
>>142
>「スポーツの世界では不可能なことでも、政治が可能にすることもある。それが政治の魅力だ」
チョン・モンジョン氏ね!
サッカーを愛してもいない奴がFIFA副会長になるな!


154 :名無しさん:02/06/24 00:27
ようはポンコツね

155 :名無しさん:02/06/24 00:28
新車でポンコツはなかなか買えないよね!

156 :名無しさん:02/06/24 00:30
チョンがつくれるのは出来レースと偽W杯だけ
車?やめとけ 犬以下のおまえらにはできっこない

157 :名無しさん:02/06/24 00:31
韓国人はザジズゼゾが発音できないらしいが、ひょっとして
ヒュンダイXGってのはジャグワーXJを意識した・・んだろうな、やっぱり。

158 :名無しさん:02/06/24 00:31
>>154
違う。ポンコツは直せばいいが現代はもともと欠陥商品。

159 :名無しさん:02/06/24 00:34
首都高で現代製が事故ってますた。

160 :名無しさん:02/06/24 00:34
チョンの車不買運動したいが、はじめから日本では
誰も買わない罠

161 :名無しさん:02/06/24 00:35
韓国製品なんて最初から使い捨てだしな。

162 :名無しさん:02/06/24 00:35
日本車の不買運動とか聞いたことあるけど(車)
コリア製は不買の前に売れません。


163 :名無しさん:02/06/24 00:36
久米は買いました

164 :名無しさん:02/06/24 00:37
アメ車も売るのが大変そうだが、
チョン車は在日以外に売る方法あるの?

165 :名無しさん:02/06/24 00:40
そういや近くの朝鮮総連も買ってなかったぞ。
トヨタ製セルシオです。

166 :名無しさん:02/06/24 00:41
>>112シューマッハってグラベル走れんの?

167 :名無しさん:02/06/24 00:42
在日は中古しか買えないからヒュンダイは買えないのよ。

168 :名無しさん:02/06/24 00:47
うちのちかくのパチンコ屋の社長はセルシオだ。
XG乗れよ・・・

169 :名無しさん:02/06/24 01:02
ヒュンダイ乗って何かメリットあるの?
燃費悪い、性能悪い、すぐ壊れる、カッコ悪い・・・

170 :釣りヴァカ日誌:02/06/24 01:04
ヒュンダイ ???

171 :ワールドカップ難民さん :02/06/24 01:05
審判の買収 100万ドル
韓国戦のチケット 1000ドル
レッドカード20万ドル
韓国戦以外のチケット プライスレス

お金で買える勝ちがある。
買えるものはヒュンダイ財閥へ

172 :ワールドカップ難民さん :02/06/24 01:06
盗まれたゴール、
2ゴール
盗まれたGゴール、
1ゴール
その韓国フィーバー、
valueless

お金で買える勝ちがある
圧力で動く審判がいる
買えないものは、日本のマスコミの真実の報道

173 :ワールドカップ難民さん :02/06/24 01:06
盗まれたゴール、
2ゴール
盗まれたGゴール、
1ゴール
その韓国フィーバー、
valueless

お金で買える勝ちがある
圧力で動く審判がいる
買えないものは、reliable news

174 :名無しさん:02/06/24 01:07
ヒュンダイを買えるくらい金持ちになりたいね

175 :名無しさん:02/06/24 01:10
クラウンのパクリじゃん 名前もださっ プッ

176 :名無しさん:02/06/24 01:10
ヒュンダイで箱根バトルしたいぜ!

177 :名無しさん:02/06/24 01:13
ヒュンデー、ってあの故障や暴走の多い、あの車のことですか?

178 :名無しさん:02/06/24 01:14
ヒュンダイなら不正改造では捕まりません。
なんてったって欠陥ですから。

179 :名無しさん:02/06/24 01:16
ヒュンダイは前車もれなく8ナンバーです。

180 :名無しさん:02/06/24 01:16
ヒュンダイっていちよ外車になるの?んなダサいの在日チョンが乗ってろよ

181 :名無しさん:02/06/24 01:18
何でヒョンデをヒュンダイと読むの?

182 :名無しさん:02/06/24 01:18
日本人はそんな車買わん。

183 :名無しさん:02/06/24 01:18
おっとてます

184 :名無しさん:02/06/24 01:19
追い越し車線は事故防止の為全面通行禁止だそうです。

185 :名無しさん:02/06/24 01:19


  韓国て車つくれる技術あるの? また日本のパクリ? 

  在日てスパイ?



186 :名無しさん:02/06/24 01:21
俺の愛車は平成3年式クラウン。
去年4月購入、約60万で買った奴だけどとってもいい子(親バカ
購入時3万2千キロ走ってて、1万5千キロ走ったけどなんの異常も
なし。

187 :名無しさん:02/06/24 01:21
日本車とかヨーロッパの車が沢山あってその中で
韓国の車をわざわざ選ぶ気持ちがわからない。

188 :名無しさん:02/06/24 01:24
自虐的な良識ある日本人は戦後補償の一環として購入しています。


189 :名無しさん:02/06/24 01:24
ヒュンダイ乗ってたらチョンと思われてしまう。そしてメリットもない

190 :名無しさん:02/06/24 01:25
>>181
アメリカで売るとき人気のある「HONDA」にあやかって
HYONDEをHYUNDAIにして
さらにエンブレムも似せてしまったのよ
パクリだな

191 :名無しさん:02/06/24 01:25
社民党の公用車は8割方ヒュンダイ。

192 :名無しさん:02/06/24 01:25
タダでもいらん

193 :名無しさん:02/06/24 01:27
保険料率は何等級ですか?

194 :名無しさん:02/06/24 01:28
http://snow.prohosting.com/frapen/
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/3036/kannkoku.html
後頭部へのキックのムービー (ノーファウル)
http://www.m78.org.uk/football/wmv/ita-kor2.mpg
テコンドーキック(カード無し)
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020618220200.jpg
http://lets_go_korea.tripod.co.jp/italy/again1966.jpg
http://lets_go_korea.tripod.co.jp/italy/5-0.jpg
http://lets_go_korea.tripod.co.jp/italy/tomb.jpg
どうして、朝鮮民族は中国でも嫌われているの?
そろそろ我慢の限界です。

195 :名無しさん:02/06/24 01:29
日本のOEMでしょ?

196 :名無しさん:02/06/24 01:29
「韓国人」って何曜に出すゴミですか?5
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024849504/l50



197 :名無しさん:02/06/24 01:31
韓国製て安いよね?車も安いの?審判も安く値切ってそうだな

198 :名無しさん:02/06/24 01:39
確かにヒュンダイの汚さを知らなかったのは日本だけでした。
これから、ヨーロッパではヒュンダイはきえてゆくでしょう。

さよならヒュンダイ。

199 :名無しさん:02/06/24 01:46

ポンコツには乗らんよ

200 : :02/06/24 01:48
悪い意味で韓国企業の名が世界に知れ渡るだろうな

201 :名無しさん:02/06/24 01:50
韓国代表にも乗ってもらえないヒュンダイ

202 :名無しさん:02/06/24 01:56
でもフランスじゃ大人気だよ。
安いしみんな日本車だと思ってる。
もともとフランス人は日韓が同じようなものだと思ってるから。

ex.
ジャップは鯨を喰いグックも犬を喰う野蛮なオトモダチーみたいな(泣


203 :名無しさん:02/06/24 01:56
韓国=ダサイだもんね、これ致命的だわ

204 :名無しさん:02/06/24 01:58
流石にこんなスレでは釣れないだろう…
こんなスレッドで釣れると思っている1のセンスに、乾杯。
&敬意を表してageレス。

205 :名無しさん:02/06/24 01:59
>>1は確実に韓国人。

206 :名無しさん:02/06/24 02:01
ヒュンダイはエンジンが酷いでそ。
GDI乗せてる癖に、三菱車より激しくスカスカとか言ってた。
車体剛性、機敏性、トルクが低レベル。

GMとかHONDAやらプジョーと比べるとそれはもう・・・

207 :名無しさん:02/06/24 02:02
>>206
デザインだけでも分かるよ。
お前それいつの車だよって感じ。
コピーするならせめてもう少し上手にコピーしろって(w

208 :名無しさん:02/06/24 02:16
http://www.kya-k.com/joyful/img/koreawomen.asf

209 :名無しさん:02/06/24 02:17
ヒュンダイ買うなら日本車にします

210 :名無しさん:02/06/24 02:22
使い捨てのバカチョン車ってことで

211 :名無しさん:02/06/24 04:55
チョンダイってキムチ臭そう。ガソリンはもちろん軽油でOK!


212 :名無しさん:02/06/24 05:00
ヒュンダイクーペ
http://autos.yahoo.co.jp/ncar/m6020/k60201504200204/g1/o602015040010265610001310204200204.html
 
おい、、、、セリカのパクり?

213 :名無しさん:02/06/24 05:03
韓国って左側通行なんだね。

214 :名無しさん:02/06/24 05:04
なあ、わざわざヒュンダイの車を買うメリットがどこにあるわけ?
デザインは日本車のパクりだし、ネームバリューは低いし。
まあ、他人が乗ってないってくらいか
珍車好きにはオススメってことでよいか?

215 :名無しさん:02/06/24 05:04
日本人が先輩にイジメられて、合宿のときなどによく味噌汁に復讐として
小便を入れるが、まさか、本場輸入キムチになんらかの報復として、ゲリグソ
など入っていないだろうな?うまかったら、困る。
農水省しっかり、検疫しろよな!(うまいといって、日本のマスコミがグルメ番組で取り上げたキムチには・・・がカクシ味として入っていましたとかいうニュース
ガコワイ)


216 :名無しさん:02/06/24 05:06
つい最近までヒュンダイの存在すら知りませんでした。まじで。

217 :名無しさん:02/06/24 05:06
>>214
馬鹿かお前は。
韓国人の低賃金&財閥による搾取、日本輸出での異常なまでの低価格設定により、
安く買えるんじゃないか。

218 :名無しさん:02/06/24 05:06
ヒュンダイの車ってエンジン三菱製でしょ?

219 :名無しさん:02/06/24 05:06
Daewooも忘れるな

220 :名無しさん:02/06/24 05:08
>>218
なんだまたパクリか、ショボ。

221 :名無しさん:02/06/24 05:09
確かに恥ずかしすぎだよな。
親が乗ってたらソッコーぶつけて新しい国産にかえるよ。

222 :名無しさん:02/06/24 05:09
平気でパクるあの国民性なんとかならんのかい。

223 :名無しさん:02/06/24 05:09
>>218
マジ?

224 :名無しさん:02/06/24 05:13
以前、「朝まで生テレビ」でMKタクシーの社長が、
「日本のみなさんとは仲良くするんですよ。そしてお金を稼いで力を蓄えて、
その後で復讐すればいいんですよ。」

225 :名無しさん:02/06/24 05:14
三菱はGDIの技術を提供してます。

226 :名無しさん:02/06/24 05:15
>>224(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

227 :名無しさん:02/06/24 05:16
>>222
トヨタも・・・

228 :名無しさん:02/06/24 05:17
XGって先代の出骨亜の車台そのものじゃないっすか?

229 :名無しさん:02/06/24 05:18
>>228
後ろのアングルがプレジデントに似てるのも萎え

230 :名無しさん:02/06/24 05:32
知らないことを責めるのではなく

 知 ら れ て い な い こ と を 恥 じ ろ

231 :名無しさん:02/06/24 05:33
230がいいこといった

232 :名無しさん:02/06/24 05:34
>>230

( ゚∀゚)イイ!

233 :名無しさん:02/06/24 05:34
そうだよな。あのCMどう考えてもおかしい。

234 :名無しさん:02/06/24 05:41
ヒュンダイが海外でホンダの子会社のような印象を与え、消費者を
騙して売っている。この事を知らないのも日本人だけかもしれない。
ヒュンダイ=ホンダイと海外では呼んでいる。エンブレムもホンダの
Hを斜めにしただけ

235 :名無しさん:02/06/24 05:44
>234
ホンダだと思って買ったらすぐに壊れちゃって、
ユーザから苦情がホンダに殺到したんだってね。

236 :名無しさん:02/06/24 05:47
日本人が先輩にイジメられて、合宿のときなどによく味噌汁に復讐として
小便を入れるが、まさか、本場輸入キムチになんらかの報復として、ゲリグソ
など入っていないだろうな?うまかったら、困る。
農水省しっかり、検疫しろよな!(うまいといって、日本のマスコミがグルメ番組で取り上げたキムチには・・・がカクシ味として入っていましたとかいうニュース
ガコワイ)

237 :名無しさん:02/06/24 05:50
>>236
コピペうざい
スカトロは士ね!

238 :名無しさん:02/06/24 05:51
フジのめざましてれびで金田
「韓国の選手が可哀想」


239 :名無しさん:02/06/24 05:51
>>237
イ・ヨンエたんのゲリグソなら食べれるYO

240 :名無しさん:02/06/24 05:52
めざましの吉田、顔色悪過ぎじゃないか?
大丈夫かな。

241 :名無しさん:02/06/24 05:55
なんで奴等は、知られていないことまで『人のせい』にするのかね。(藁

242 :名無しさん:02/06/24 05:56
XG=6A72
エラントラ=4D65
トラジェ=4G63

どっかで見た形式ばかりだな

243 :名無しさん:02/06/24 06:01
>>242
ヒュンダイは三菱に技術供与してるスミダ!

244 :ヒュンダイは中国人も知らないようです:02/06/24 06:05
中国人が選ぶ世界の名車
新華社が20日伝えたところによると、中国人が選ぶ世界の名車ベスト10は次の通り。

1. ベンツ 96.7%
2. BMW 94.1%
3. アウディ 89%
4. トヨタ 81.3%
5. ビュイック 78%
6. ロールスロイス 75.6%
7. フォード 72.3%
8. ボルボ 68.9%
9. ホンダ 66%
10.キャデラック 54%

「人民網日本語版」2002年6月21日
http://j.peopledaily.com.cn/2002/06/21/jp20020621_18368.html

245 :名無しさん:02/06/24 09:32
ヒュンダイって英語だと
「ハンダィ」って発音になるから
ホンダの「ハンダ」と区別つきにくいんだよね。
(アクセントは両方とも「ハ」にある)
英語圏のCMなんか、ほんとホンダのパクリそのもの。
アメリカ人の中には同じメーカーだと信じている奴らもいるよ。


246 ::02/06/24 09:49
ヒュンダイ乗るくらいならロシアのトラバントに乗ります

247 :名無しさん:02/06/24 10:05
>>246
東独製かと。

248 :正しい名前:02/06/24 10:10
「ヒュンダイ」ではありません、「チョンダイ」です。

「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」




249 :正しい名前 :02/06/24 10:10
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」


250 :名無しさん:02/06/24 10:11
社名を「チョン」にしてくれ

251 :正しい名前 :02/06/24 10:13
みんな正しい名前を使用してください。
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」


252 :名無しさん:02/06/24 10:15
ホンダは訴えたりしないの?できないの?
あのロゴだけでも。

253 :  :02/06/24 10:18
悪いけど、ヒュンダイって知ってて乗らないのよ。
だって、なんか、恥ずかしいじゃん、そんな車乗るの。

254 :名無しさん:02/06/24 10:20
 ヒュンダイよりパクリ自動車のほうがしっくりくるのに

255 :名無しさん:02/06/24 10:20
韓国の自動車に自社開発の車は殆どありません。
ヒュンダイの車は殆ど三菱の設計を元にしたものであり、
性能が悪いのは、生産技術が日本より劣っている為です。
世界でこのような生産体系の自動車メーカがあるのでしょうか?
正に、金で全てが買えるという意識の民族です。

256 :名無しさん:02/06/24 10:29
チョンがヒュンダイを日本製と偽って売っています。
どこまで恥知らずなのでしょうかこのゴキブリどもは。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/485-487

257 :名無しさん:02/06/24 10:29
チョンDIE

258 :正式名称:02/06/24 10:38
正式名称は「ヒュンダイ」ではありません、「チョンダイ」です。
みなさん正しい名前を使用してください。

「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」

259 :名無しさん:02/06/24 10:40
トヨタで4輪のエンジン設計してる友人が言ってたけど、
ヒュンダイ(韓国製)の車は、日本やドイツのエンジンより、
10年くらい技術がおくれてるんだって。
ヒュンダイ買うくらいなら、ダメハツ買ったほうが10倍マシだってさ。

260 :名無しさん:02/06/24 10:40
別に知りたくない。知ろうとも思わない。


261 : :02/06/24 10:41
現代なんてメーカー知りませんでした。
キムチ臭そうですね 車。。。

262 ::02/06/24 10:44
ヒュンダイ×
ヘンダヨ ◎

263 :名無しさん:02/06/24 10:47
さっきイタリア人とicqで話したよ。

italian (8:51 AM) :
but in Italy I think that nobody buy a Hyundai car no more... :-) never more...

だってさ。

264 :  :02/06/24 10:51
ヒュンダイの車カコイイーヨ
http://mania1.net/tosatsu/

265 :名無しさん:02/06/24 10:53
>>262
ヒュンダイ

悲運だい

266 :名無しさん:02/06/24 10:53
>>259
技術の遅れがどうとかより、韓国ってだけで信用できん。命惜しいし(w

267 :名無しさん:02/06/24 10:55
チョンがヒュンダイを日本製と偽って売っています。
どこまで恥知らずなのでしょうかこのゴキブリどもは。
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1018732777/485-487

268 :名無しさん:02/06/24 10:55
アジアの片隅の小国の大統領の座を得るためだけに、W杯を汚した
恥知らずな御曹司のいる財閥だと知りました。
これで充分でしょう。

269 :正式名称 :02/06/24 10:58
正式名称は「ヒュンダイ」ではありません、「チョンダイ」です。
みなさん正しい名前を使用してください。

「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」

270 : :02/06/24 10:59
大韓航空機みたいに事故が多そうな車

271 :名無しさん:02/06/24 11:14
>>59 少しパクチソンが好きになりました。

272 :名無しさん:02/06/24 11:19
前にX-Fileかなんか海外ドラマで
「ヒュンダイはホンダのパクリバッタモノ」みたいなシーンガあったな

273 :名無しさん:02/06/24 11:21
>>270
大韓航空機は全て中古機です

274 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/24 11:22
ザシンプソンズのチョンネタならおれも見たぞ

275 :名無しさん:02/06/24 11:28
韓国がのさばってきたおかげで、海外のからかいネタが
韓国になってきたのは事実、TAXI2もそうだし。
これからどんどんそうなるだろうな。

276 :名無しさん:02/06/24 11:32

お前ら、青嶋実況の3位決定戦に期待しる!!
3位決定戦はフジが放送。しかもたしか予定通りだと青嶋が担当。
ここはドイツが韓国に勝てば・・・うひひ
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/0604kick/index.html

277 :名無しさん:02/06/24 11:32
御茶ノ水にある予備校か?

278 :名無しさん:02/06/24 11:35
>>277
駿台?

279 :名無しさん:02/06/24 11:36
日本が国交断絶したら韓国って北朝鮮みたいになりそうだな

280 :名無しさん:02/06/24 11:55
すぐに壊れる汚い物ときたらコリアン製。
最悪の人種が作るものは、犬の骨をねじに
使っている。冗談じゃないぞ!!

281 :名無しさん:02/06/24 12:09
(・∀・)♪ チョンチョンチョン (・∀・) チョンチョンチョン ♪(・∀・)

282 :名無しさん:02/06/24 12:58
ヒュンダイを知ってるのはチョンコだけ

283 :名無しさん:02/06/24 13:23
ハイエンドモデルの最高級車種でわずか
二百数十万円・・・。
ちょっとしたRV車より安い。
あーやだやだ。

284 :名無しさん:02/06/24 13:35
でもチョンダイって実際日本でどれだけ売れたのかな?
あんだけ宣伝したんだから10台くらい売れたのかな。

285 :名無しさん:02/06/24 13:36
在日専用車

286 :名無しさん:02/06/24 13:42
ヒュンダイの車はしらんが
鉄鋼製品はかなり入ってきてるニダ


287 :名無しさん:02/06/24 13:44
ヒュンダイの車は鉄鋼原料として輸入されているのか。

288 :名無しさん   :02/06/24 13:47
在日認定条件、「ヒュンダイ乗ってる人」

あわわ、日本人の嫌がらせが怖いから、ヒュンダイには乗れないよー

289 :名無しさん:02/06/24 13:48
そういやワールドカップで使用したヒュンダイ車のオークションやってるけど全然入札されてないよ!

http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=hyundai_worldcup2002

290 :名無しさん:02/06/24 13:49
はっ、ヒュンダイごときが日本市場に来るなんて100年早いね。
もうちょっとまともな車作って出直してきな。

291 :名無しさん:02/06/24 13:52
ヒュンダイの車を買うともれなくキムチ一年分贈呈されます。

292 :名無しさん:02/06/24 13:53


   ヒュンダイに乗りませんか?

         乗りません(・∀・)

293 :名無しさん:02/06/24 14:00
各国の代表選手が乗っていたバス日本製だよね。どうしてヒュンダイのステッカー
はってんの?どうせならキムチ号って書けばいいじゃん!

294 :名無しさん:02/06/24 14:03
ヒュンダイはさっさと馬鹿息子を放出したほうが良いよ。

295 :名無しさん:02/06/24 14:12
ああたしかドラクエの魔法だよね

296 :名無しさん:02/06/24 14:19
いらない

297 :名無しさん:02/06/24 14:23
ミニ四駆メーカーだろ?

298 :名無しさん:02/06/24 14:31
もうヒュンダイの車はイタリア/スペイン/ポルトガルじゃ、売れネェ-よ!日本じゃ、不正のシンボルで有名になるんじゃないの。

299 :名無しさん:02/06/24 14:32
230 :名無しさん :02/06/24 05:32

知らないことを責めるのではなく

 知 ら れ て い な い こ と を 恥 じ ろ

300 :名無しさん:02/06/24 14:33
>>295
ヒャダイン?

301 :名無しさん:02/06/24 14:36
チョソしか知らないヒュンダイ
チョソしか乗らないヒュンダイ


302 :名無しさん:02/06/24 14:39
しってる!カコイー2ドアクーペ出したでしょ?
日本でも大流行だよ! 20年以上前だけどね〜!

はっ!?もしかして このあと資源問題が解決して はやるのか?
しかも少子化で2人乗りで十分なのか〜。

名前は現代なのに 中身は古代 という罠?

303 :正式名称 :02/06/24 14:39
だからー正式名称は、「チョンダイ」て言ってるでしょうに!

「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」


304 :名無しさん:02/06/24 14:44
現代ファンだっているんだよ。
ttp://www.dreamwater.org/heavensent/index002.htm

305 :名無しさん:02/06/24 14:44
チョンしか知らないチョンダイ
チョンしか乗らないチョンダイ


306 : :02/06/24 15:05
わざわざ著ん代買う日本人いるのかい?


307 :名無しさん:02/06/24 15:34
おもちゃメーカーだろ。

308 :名無しさん:02/06/24 15:39
犬肉加工業者です。

309 :名無しさん:02/06/24 15:51
排ガス規制に引っかからないの?

310 :名無しさん:02/06/24 15:57
金でまるめこむだろ

311 :  :02/06/24 16:00
トミカのほうがマシ

312 :名無しさん:02/06/24 16:03
冗談じゃねぇ あんなポンコツ乗りたくねぇ
何がXGだ?だったら中古のクラウン買った方がマシだね!!!!


313 :名無しさん:02/06/24 16:05
FIFA副会長が社長なんだろヒュンダイ
インチキの塊だな車もワールドカップも

314 :名無しさん:02/06/24 16:10
レーザーライト搭載だぞ

315 :名無しさん:02/06/24 16:13
韓国のビルや橋が人が居るのに自然崩壊するんだぜ?
俺ならただでも要らないけどな!

316 :名無しさん:02/06/24 16:21
>>315
ソウルオリンピックの時に建てられた建物はもの凄い手抜き工事によるもの
です。
今回のW杯もスタジアムは手抜き工事していると思われ、日本人は韓国の
スタジアムにはいかない様にしないと氏にますよ。

317 :名無しさん:02/06/24 16:22
ヒュウンダイ以外の
W杯公式スポンサーに抗議するのが一番早い。
コカコーラ
マクドナルド
JCV
マスターカード
その他もろもろ

ここらへんはW杯特番ではすべて番組スポンサーになってる

ここに電話して

「TV局におたくの会社が圧力かけてるんですか」
とやるのがいい。

すべての民放はかなり大打撃をうけることだろう。

318 :名無しさん:02/06/24 16:24
アフターサービスとかなさそう。
ただでもらっても嬉しくないよ。

319 :名無しさん:02/06/24 16:25
メカには異常に詳しくなりそうだけど



320 :名無しさん:02/06/24 16:39
現代は未来において過去の遺物としても残らないだろう・・・

321 :名無しさん:02/06/24 16:43
何で知らないか。知らないには
知らないだけの理由があると
思ふ。

322 :名無しさん:02/06/24 16:44
こんなクソスレsageだゴルァ!

おまえら、明日はリアル祭りだぞ。

323 :名無しさん:02/06/24 16:45
>1
ヒュンダイって何?

324 :名無しさん:02/06/24 16:46
くれるって言ってもいらない。
つか金やるから持ってってくれ、って感じ。

325 :名無しさん:02/06/24 16:48
連続sage進行のスレはここですか?

326 :名無しさん:02/06/24 16:50
>>319
WIN使っててトラブルに強くなるのと似てるね。

327 :名無しさん:02/06/24 18:11
日本住んでてこのメーカの車買うのって
間違いなくおかしいでしょ
あり得ない

328 :名無しさん:02/06/24 19:34
マジで日本で見た事ないんですけど。。。
ヒュンダイって本当に走ってるの?

329 :名無しさん:02/06/24 19:35
ヒュンダイって韓国製の車を買った長野の知人が村八分にされました。

330 :名無しさん:02/06/24 19:42
ドイツには結構ヒュンダイの販売店あるんだよね。
日本車の販売店は無いのに。理由聞いたら
「ドイツ車のプライドがあるから高級車はドイツのしか
買わん。家庭用の安いのは(なぜか)フィアットが多い。
ヒュンダイは日本車と違ってウソみたいに安いから貧乏
人が買う」
のですって。

331 :名無しさん:02/06/24 19:44
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020624-00000039-kyodo-wcp
韓国にあのマスク送って 友情の連係プレーで作製

韓国も、嫌いな日本にお願いなんかするなよ。
自立しなさい。

332 :名無しさん:02/06/24 19:45
ていうかヒュンダイの販売店自体みたことない

333 :(゚Д゚)ハァ? XG???:02/06/24 19:46
あのCM許せん!!レンジローバー、ポルシェ911と一緒に並べるとは(糞

334 :名無しさん:02/06/24 19:46
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < ヒュンダイなんて知らねーよバカ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/




335 :名無しさん:02/06/24 19:47
>>330正直、ドイツの職人気質と、日本のそれは似ている。

336 :名無しさん:02/06/24 19:48
チョンダイに乗りましょう。
こんないやな世の中からすぐにおさらばできます。

337 : :02/06/24 19:49
むこうが、ヒュンダイの御曹司を出すなら、
こっちはトヨタの御曹司を出すしかないか

以前、名古屋オリンピックを持ってかれたこともあるし、
ペルージャのスポンサーも変わったし、いいんじゃないかなぁ
そうなったら、サッカーファンにもトヨタを買ってやろうという人が増えるだろうし、

ヨーロッパでも、トヨタはF1だけじゃなく、サッカーにも熱心ですって意思表示するのは
いいことだと思うんだけどなァ。 トヨタカップを毎年開いてますよじゃあインパクト弱いし、

その国の代表がその国籍に関係無いなら、ゴーンでもいいんじゃないかな。

338 :名無しさん:02/06/24 20:09
なーんでヒュンダイとトヨタを同格と思ってるバカが多いんだろう。

ヒュンダイなんてはるか格下なのに。

在日ども、顔洗って出直せ。

339 :名無しさん:02/06/24 20:13
チョンダインのCMウゼーー。
なにが、知らないのは日本人だけだ。
知りたくねーよ。
こんな横柄な態度のCM、見たことねー。


340 :名無しさん:02/06/24 20:15
>>339
売る気なんかないよな、このCM(w
チョングルマなんて認識する必要のない国でほんとによかったと思います。
イノチガアブナイヨマジデ・・・

341 :名無しさん:02/06/24 20:17
続くビールのCM
「あなたを喜ばせるのは大変です」
の好感度をアップさせるためだけにある
チョンダインのCM


342 :名無しさん:02/06/24 20:19
ヒュンダイなんてトヨタやホンダの足元にも及ぶかよ。
証拠に在日ですら乗る気ないだろ?(w

343 :名無しさん:02/06/24 20:22
中国がやすーーーーーーーーーーい人件費を活かして自動車産業に
参入したら、あっけなく滅びるだろうなチョンダイは
でもそうすると、日本の低価格グレードは中国生産せにゃならんな…

344 :名無しさん:02/06/24 20:23
そのうち、ヒュンダイVSサムスンっていう、チョソ同士の潰しあいがまた始まるべ。
おいら、インドでヒュンダイ見かけなかったもん。
インド車とドイツ車、日本車は見たけど(w

345 :名無しさん:02/06/24 20:26
昨年日本で売れたヒュンダイ車台数・・・・・0台

346 :名無しさん:02/06/24 20:27
前にロスのハーツで借りたんだけど、キアってのはチョンダイとは違うの?
なんか最悪の作りと走りだったんだけど。

347 :名無しさん:02/06/24 20:30
ヒュンダイのロゴってホンダのパクリっぽい

348 :名無しさん:02/06/24 20:31
車の故障なんかで死にたくない。

349 :名無しさん:02/06/24 20:32
キアではなくキム

350 :名無しさん:02/06/24 20:33
>>347
っぽい、じゃなくてパクリ

351 :名無しさん:02/06/24 20:34
>>350
認識が甘かった、ゴメンw

352 : :02/06/24 20:41
トヨタ、ダイハツ組VS起亜、ヒュンダイ組=馬場、鶴田組VS鶴見、ジプシー・ジョー組

353 :名無しさん:02/06/24 20:43
「めちゃイケ」(フジ系列)をパクったのも韓国でしたかしら?
あれは台湾?韓国なんて眼中になかったから覚えてないや。

354 :名無しさん:02/06/24 20:49
>>353
台湾ね
でも、あれは友好的なパクリかだったぞ
つーか、おいしいパクラれ方だったしね。

355 :名無しさん:02/06/24 21:05
ヒュンダイはデカイ車に乗りたい見栄っ張りが買う車だよ。日本の道路事情
と景気と環境問題を考えたらあんなクルマは不要。
どうせ日本では売れないんだから放置プレーで結構。

356 :名無しさん:02/06/24 21:18
ヒュンダイエンジン悪ろう悪ろう。

357 :名無しさん:02/06/24 21:18
ヒュンダイ乗るぐらいなら公共交通機関使いなさい

358 :名無しさん:02/06/24 21:27
生産台数、売り上げ共に急上昇中の現代を叩くとは何事だ
韓国は米国、日帝に次ぐ自動車生産国ですぞ

359 :名無しさん:02/06/24 21:29
これから売れなくなればいい

360 :名無しさん:02/06/24 21:29
>>358
3位はドイツですが

361 :名無しさん:02/06/24 21:30
ヒュンダイ買うならままちゃりで我慢する

362 :名無しさん:02/06/24 21:30
>>358
つーか、今時日帝ってなんなんだよ、日帝って
そういう洗脳ぶりがキモイっての

363 :名無しさん:02/06/24 21:30
ついでに言うと韓国は5位ね。4位はおフランス。

364 :名無しさん:02/06/24 21:30
>>358ドイツは?(*´∀`)ケラケラ

365 :名無しさん:02/06/24 21:31
「帝」の文字を使ってるってことは
日本が皇帝のいる国って認めてる証左じゃん

366 :名無しさん:02/06/24 21:31
>>358
ほとんどパクリなんですが。

367 :_:02/06/24 21:32
>>1
車は無理。間違い無く無理。
日本では売れない。


368 :名無しさん:02/06/24 21:32
どーせ壊れるなら
プジョー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>チョンダイ

369 :名無しさん:02/06/24 21:32
仕事でソウル行ったことがあるんだけど、街中をタクシーに乗ってて
「日本車ばっかりだなぁ」って思ったんだよ、最初。だってどこかで
見たことがあるデザインばっかりなんだもん。
でも良く見るとみんな韓国メーカーのバッジがついてるんだな、これが。
意匠権とかどうなってんのかね、あの国は

370 :名無しさん:02/06/24 21:34
>>369
しかし、それを言ってしまうとトヨ(自粛

371 :名無しさん:02/06/24 21:36
>>369
あの国が守れるわけ無いじゃん

ちなみに、日本はかの国とFTAを締結しようとしてます。

372 :名無しさん:02/06/24 21:45
http://www.mitsubishi-motors.co.jp/WRC/classification.html
現時点でののWRCの成績です。
ヨーロッパでのWRCは知名度高いので
ヒュンダイもそれなりに知られてますが 如何せんこの成績では・・・
去年も散々でした。

目下のライバルは チェコのスコダですかね

373 :名無しさん:02/06/24 21:50
ヒュンダイよりセガバンダイの方が有名だよ

374 :名無しさん:02/06/24 21:50
>>363
フランスとは殆ど差がないからねドイツだってそんなに離れてないよ
5年後には日帝とも差はなくなってるね
現代は本田と日産くらいはすぐ抜くよ

375 :名無しさん:02/06/24 21:52
作りは雑っぽい。

376 :名無しさん:02/06/24 21:53
>>374
祖国に(・∀・)カエレ!!

377 :名無しさん:02/06/24 21:53
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

378 :名無しさん:02/06/24 21:55
現実をちゃんと見ましょう!今やアジアの
代表は韓国です!
のりこえて行かなければ日本は取り残されるでしょう。
車、IT、そしてサッカー。
はじをしのんでも教えを請うべきです。
すきだから、きらいだから、との感情論でいいのですか?
ぐたいてきな行動が必要です。
こうしている間にも差は広がっているのですよ。
われわれに必要なのは現実の直視です。
れきしを見なさい。
るいせきする問題を解決するには韓国を見習いましょう!

379 :名無しさん:02/06/24 21:55
>>370
欧州の自動車会社に「我が社の意匠をパクられた!金よこせ!」と言われない限り、
あの会社は意匠には力が入らないぜ。困ったもんだな。

380 :名無しさん:02/06/24 21:56
>>378
ワラタ

381 :名無しさん:02/06/24 21:57
ヒュンダイ車って、OEM元の三菱車よりもひどいんでしょうか?

382 :名無しさん:02/06/24 21:57
ヒュンダイクーペという車…
どっかでみたことある車だなあ…とおもったら、「ト○タのレ○ン」のパクりじゃん。
今日謎が解けました。
こんなリサイクルもあったんだ。

383 :378:02/06/24 21:57
>>380
アリガト

384 :名無しさん:02/06/24 22:00
>>378
たて読みでも事実は厳禁です(ワラ

385 :<ヽ`w´>:02/06/24 22:00
韓国じゃ、プロジェクトXパクった番組もやってんだろ?

どっかでソースがあったような。。

386 : :02/06/24 22:00
>>378
買収、賄賂を見習えと?

387 :名無しさん:02/06/24 22:01
>>385
そのソース教えてください。

388 :名無しさん:02/06/24 22:02
知らなくて悪かったな

389 :名無しさん:02/06/24 22:03
>>386
それマジレス?


390 :名無しさん:02/06/24 22:04
>>389
皮肉だろ

391 :名無しさん:02/06/24 22:04
>>388
大丈夫。要らぬ選択肢が最初から排除されてるんだから

392 :名無しさん:02/06/24 22:05
>>387
プロジェクトKは2ちゃんから生まれたジョークサイトですが何か?

393 :おっとたけ:02/06/24 22:06
  ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
ヽ<丶`∀´>ノ <  この車はヒュンダイニダ〜
(____)    │ 日本車は韓国車におっとてるニダ〜
|    |〜〜  \__________
◎ ̄ ̄ ̄◎ ニダニダ〜


394 :名無しさん:02/06/24 22:21
ヒュンダイって10年位前の日本車をパクってるような気がする。。。


395 :名無しさん:02/06/24 22:21
ひゅんだいが有名だと思ってるのはウリナラだけ

396 :名無しさん:02/06/24 22:21
>>394
10年前なら売れたとw

397 :名無しさん:02/06/24 22:24
10年前じゃまだ韓国じゃないから。
李朝だっけ?

398 :あれだな:02/06/24 22:25
日本が貿易大国になったとき、
欧米からは、日本は真似がうまいとか冷やかされもしたが、
それは単なる真似ではなく技術も高水準だったからな。
韓国のやってる真似は、レベルの低い真似(しかも捏造というオマケ付)。

漏れは、タダでも乗りたくない、死にたくないっすから。

399 :名無しさん:02/06/24 22:29
チョンの皆さん、ヒュンダイ車を乗るメリット教えて下さいよ。

400 :名無しさん:02/06/24 22:30
聞いたことあるけど知らな〜い。酔ってるからスレも読む気しな〜い。

401 :名無しさん:02/06/24 22:40
XG買うくらいなら中古でクラウン買った方がよっぽど安いし燃費もいいし安全
だし、何よりよく走る!!

それと5年後に乗り換えた時確実にクラウンの方が高く売れる。なんでヒュンダイ
なんか買わないといけないの?教えてチョン

402 :名無しさん:02/06/24 22:46
チョンダイが高く下取りしてくれてまたチョンダイ新車に乗り換えです。

403 : :02/06/24 22:48
>>402
一生やってろ

404 :名無しさん:02/06/24 22:49
>>402
醤油のんで氏ね

405 :名無しさん:02/06/24 23:03
一度買ったら一生チョンダイです。
一生チョンと付き合えます。
もちろん徴兵制度も免除されます。

406 :名無しさん:02/06/24 23:04
ここワールドカップについて語るんだよね?

407 :名無しさん:02/06/24 23:04
チョンダイ買った人いないのかよー

408 :注意事項:02/06/24 23:05
日本でヒュンダイ乗ってると在日に間違われます。
日本人の目より、むしろ韓国語で話しかけられるのが苦痛です。
タイヤのパンクは頻繁に起こります。(アイスビックなどで
でもボディーは何故かイタズラされません。ヒュンダイが儲かる
のを嫌っている模様。

409 :名無しさん:02/06/24 23:05
チョンダイなんて、乗るくらいなら、自転車か原付の方がマシ。

410 :名無しさん:02/06/24 23:06
みんな!力を合わせろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!韓国にやられているぞ!!

「審判のひどすぎる誤審は、ワールドカップをおもしろくしていると思いますか?」

そう思わないならNOに投票しる!


411 :名無しさん:02/06/24 23:10
糞件謔チてて恥かしくないの?

412 :名無しさん:02/06/24 23:14
だから誰も乗ってないって。

413 :名無しさん:02/06/24 23:16
そんな事いわずに乗ってくれニダ。


414 :名無しさん:02/06/24 23:20
もっと安くしてトヨタのOEMならいいよ。

415 :名無しさん:02/06/24 23:20
>>410
既に質問かわっとる。

416 :名無しさん:02/06/24 23:20
欧州アルバトロスカップ(氷上ラリー)でヒュンダイ、キアが上位独占。
オペル、シトロエンが健闘してるけどホンダはさらし者のような成績(プ
チョッパリどもは現実を受け止め韓国に教えを請うべきだ!

417 :名無しさん:02/06/24 23:21
>>410
おい!!あふぉな誤訳で惑わすな!!全く逆だぞ!!
本当の訳は

「審判によってなされた明らかなミスジャッジはあなたのワールドカップへの
興味をそぎましたか?」

だよ。

あーあしらないよ。こんな訳で・・・。
みんな騙されるな。

418 :名無しさん:02/06/24 23:22
チョンダイ マンセー だって あそこエンジン作れねーじゃん 作れても
ろくなもんじゃねー 三菱の直墳のっけてできあがり

419 :名無しさん:02/06/24 23:23
トヨタ、ホンダに対抗するなんて身の程をしれ

420 :名無しさん:02/06/24 23:24
週刊ヒュンダイ

421 :名無しさん:02/06/24 23:24
>>416
そんなとこホンダ力入れてないよ。
大体ホンダはオンロードだし、2輪は最強。
WRCではヒュンダイはずっとさらし者の成績。最下位まっしぐらだよ。
ルマンも出たこと無いくせに。


422 :名無しさん:02/06/24 23:25
>417
スマソ。騙されちまった・・・鬱だ・・・
あと20回イエスに入れるよ。

423 :名無しさん:02/06/24 23:25
イスズに乗用車提供してやれよ!
トラックしか作れないんだからさ。

424 :名無しさん:02/06/24 23:27
焼酎で走るって本当?

425 :名無しさん:02/06/24 23:28
マッコルリで走りますよ。

426 :名無しさん:02/06/24 23:28
キムチで走ります

427 :名無しさん:02/06/24 23:30
チョンダイもF1に出てみろよ。審判買う金あるんだから裏でいくらでも汚い事
やってチョンのドライバー使ってコンストラクターズ&ドライバータイトル
取ってみろよ(w


428 :_:02/06/24 23:30
ハイオク=メッコールですよ。

429 :名無しさん:02/06/24 23:30
カプサイシンで走るって聞いたぞ

430 :名無しさん:02/06/24 23:30
F1も不正するぞ

431 :名無しさん:02/06/24 23:32
チョンダイってどこが優れてるの?
チョン!!!頼むから教えてくれよ。おい!!!!

432 :名無しさん:02/06/24 23:32
あれっ?連続で入れても入らない・・・チェックしてるのか?

433 : :02/06/24 23:32
ヒュンダイなんか岩石オープン以下だろ


434 :名無しさん:02/06/24 23:33
どこの家電メーカーですか?(w

435 :名無しさん:02/06/24 23:33
ヒュンダイの車って赤いんですか?
トランクでキムチ漬けていいですか?
保険とか賠償にはうるさいですか?

436 :名無しさん:02/06/24 23:34
犬皮仕様ってほんとうですか?

437 :名無しさん:02/06/24 23:34
自動車大国日本で、ブランドイメージの低いヒュンダイ車が、本当に売れると思っているのか?マーケティングは、何を考えてるんだ?

438 :名無しさん:02/06/24 23:34
金かけてあのCMだろ。自滅w

439 :名無しさん:02/06/24 23:34
鉄鋼メーカーだよね?

440 :名無しさん:02/06/24 23:35
ヒュンダイにスポーツイメージは皆無

441 :名無しさん:02/06/24 23:35
海苔作ってるはずだよ

442 :名無しさん:02/06/24 23:35
韓国の財閥の会社だろ、ヒュンデ(現代)。
半導体もやってるしな。
オマエらのパソコンにもHYUNDYとかSUMSONG(三星,現SEC)とかのメモリー入ってるはずだよ。
馬鹿にするのもいいけれど、それこそ日本の純血主義みたいでキモイから嫌韓もホドホドにな。

443 :名無しさん:02/06/24 23:36
ヒュンデなのかヒュンダイなのかはっきりしやがれ

444 :名無しさん:02/06/24 23:36
CMなんてやってた?

445 :名無しさん:02/06/24 23:37
ヒュンダイクーペってFTOとGTOを足して2で割ったようなフォルムだな

446 :名無しさん:02/06/24 23:38
ヒョンデです

447 :名無しさん:02/06/24 23:39
未だに1台も見たこと無いな>ちょんだい

もしかして日本車のパクリだから気が付かない?

448 :名無しさん:02/06/24 23:39
>>442
三星って韓国のアマチュア野球チームだろ

449 :名無しさん:02/06/24 23:39
ちょんもんじゅん怒りますた

450 :名無しさん:02/06/24 23:41
ちょんもんじゅんはしりとりのオチに使うべき

451 :名無しさん:02/06/24 23:41
うちの近くの駅には深夜になるとXGの個人タクシーが出撃しています。
乗ったらどこに連行されてしまうのか気がかりです。

452 :名無しさん:02/06/24 23:41
本来の読みは日本語的には「ひゅんで」だろ。
一応「ひゅんだい」と、「代」は日本語にあわせて読ませている訳だ。
勉強しろ>>443

453 :名無しさん:02/06/24 23:42
WRCでまともな成績上げてから言え

454 :名無しさん:02/06/24 23:42
日本語読みなら「げんだい」です!

455 :名無しさん:02/06/24 23:43
>>451
チョンダイのタクシー。。。どこで見れるの?

456 :名無しさん:02/06/24 23:43
>>452
「げんだい」でいいじゃん
「げんだいじどうしゃ」ぼくにもわかりやすくしてね。w

457 :名無しさん:02/06/24 23:43
>>446 うん。「ひょんで」かもしれんな。
微妙だな。日本語に置きなおすのはむずかしいな。


458 :名無しさん:02/06/24 23:43
衝突実験してるの?
韓国って事故死とレイプが世界一らしいじゃん。

459 :名無しさん:02/06/24 23:44
米国だと限りなくホンダに近い発音で
「ヒョンダ!」と発音されている罠。

460 : :02/06/24 23:44
>>452
漢字読みだと ヒョンデ
英語表記が ヒュンダイ ですが・・・

461 :名無しさん:02/06/24 23:44
>>458
レイプは世界2位らしいですよ

462 :名無しさん:02/06/24 23:44
WRCで走ってるチョンダイ車って何を目標に走ってるの?

463 :名無しさん:02/06/24 23:45
XGタクシーは川崎駅西口です。
ちなみにゴールドです。
キムさんが運転してます。

464 :名無しさん:02/06/24 23:45
WRCでヒュンダイは最下位
まぁ 安くてもそれなりの車しか作れないって事だな

465 :名無しさん:02/06/24 23:45
WR-COREAですか?

466 :名無しさん:02/06/24 23:46
>>462
精神力でどれだけ走れるか

467 :名無しさん:02/06/24 23:46
>>463
白タク?

468 :名無しさん:02/06/24 23:46
>>460
香港をHONG KONGと書くのと似たようなもんだ。いちいち気にするな。

469 :名無しさん:02/06/24 23:47
ttp://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Labo/6907/korea.swf

流石、買収野郎 K-team、言う事が違うね。〈藁


470 :名無しさん:02/06/24 23:47
韓国内でレースなんかやってるの?チョンダイってパクリばかりで技術向上
のために何かやってるの?


471 :名無しさん:02/06/24 23:49
ヒュンダイしか知らないのはチョンだけ(プ

472 :名無しさん:02/06/24 23:50
>>459
関係ないが、アメリカ西部ではNIKONをナイコンと読む
アメリカ人は結構身勝手だ
日本人もドイツ社名をかなりデタラメに読んでいる。
あと、ついでに言うと、「マクドナルド」なんて、米国人は苦笑するぞ。

473 :名無しさん:02/06/24 23:50
>>470
ぱくりの技術w

474 :名無しさん:02/06/24 23:50
どこの国が一番買ってるの?ヒュンダイ

475 :名無しさん:02/06/24 23:51
>466がいい事言った!(ワラ

476 :名無しさん:02/06/24 23:52
反感を買うCMを作るほうが悪い

477 :名無しさん:02/06/24 23:52
ヒュンダイ実際性能いいよ。ラリーでは最強。

478 :名無しさん:02/06/24 23:52
くやしかったらハイブリッド作ってみやがれ!


479 :名無しさん:02/06/24 23:52
>>469
座布団一枚!

480 :名無しさん:02/06/24 23:53
>>453
この間4位

そのうち表彰台・・・・鬱

481 :名無しさん:02/06/24 23:54
>>478
環境に配慮する国か?

482 :名無しさん:02/06/24 23:55
>>477
最強は言い過ぎ。

483 :名無しさん:02/06/25 00:01
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < チョンダイなんて知らねーよバカ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/



484 :名無しさん:02/06/25 00:02
    ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < チョンダイなんて知らねーよバカ
   \|   \_/ /  \_____
     \____/

485 :名無しさん:02/06/25 00:05

ヒ ュ ン ダ イ 車

ど こ か ら 見 て も

カ コ ワ ル イ

走 れ ば 火 を 噴 き

タ イ ヤ は コ ロ コ ロ (ちょっと字余り)

486 :名無しさん:02/06/25 00:06
>>469
ROMに焼いておきました。
あんなコメディーなかった!
愛たんに送ってあげよう!

487 :名無しさん:02/06/25 00:08
ttp://www.mitsubishi-motors.co.jp/WRC/classification.html
現在の世界ラリー選手権ポイント一覧
ヒュンダイは最下位

488 :名無しさん:02/06/25 00:08
ヒュンダイは今年のWRC最高でも6位だよ。


489 :名無しさん:02/06/25 00:09
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  メルセデスに乗っておればよい 
        |   ヽ .    ヽ__j'   いくぞ!ぐず共!
       ', ヘ.._\   ``/  


490 :名無しさん:02/06/25 00:09
チョンダイのAAキボンヌ

491 :名無しさん:02/06/25 00:09
COREA!

492 :名無しさん:02/06/25 00:10
カーンサマァァ〜!!

493 :名無しさん:02/06/25 00:10
チョンダイの試乗会やってないの?

494 :名無しさん:02/06/25 00:12
>>493
試乗させたくないの!
ばれちゃうでしょ!しょぼいのが!

495 :トッティ:02/06/25 00:13
やぁ、日本のみなさん元気かい?
一応言っとくけど、本物ね(w
韓国戦の審判の判定は残念だったけど僕はヒュンダイに乗っているよ
僕がヒュダニを好きな気持ちは変わらないし、韓国に感謝もしているよ
また来たいね、ヒュンダイに乗ってね。
GOOD BYE KOREA!
PERFERCT HOST!!


496 :名無しさん@言いたい放題:02/06/25 00:13

 ホンダはヒュンダイに比べておっとています。
 ヒュンダイをみらないましょう。↓

http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024818665/l50

497 :名無しさん:02/06/25 00:13
10年前のマーチとカローラも用意すればいいじゃん。

498 :フィーゴ:02/06/25 00:13
やぁ、日本のみなさん元気かい?
一応言っとくけど、本物ね(w
韓国戦の審判の判定は残念だったけど僕はヒュンダイに乗っているよ
僕がヒュダニを好きな気持ちは変わらないし、韓国に感謝もしているよ
また来たいね、ヒュンダイに乗ってね。
GOOD BYE KOREA!
PERFERCT HOST!!

499 :ラウル:02/06/25 00:15
やぁ、日本のみなさん元気かい?
一応言っとくけど、本物ね(w
韓国戦の審判の判定は残念だったけど僕はヒュンダイに乗っているよ
僕がヒュダニを好きな気持ちは変わらないし、韓国に感謝もしているよ
また来たいね、ヒュンダイに乗ってね。
GOOD BYE KOREA!
PERFERCT HOST!!

500 :名無しさん:02/06/25 00:15
ペレは?

501 :名無しさん:02/06/25 00:17
ばかか、おまえ。
安いだけが取り柄の車じゃねえか。

502 :名無しさん:02/06/25 00:18
ぼくはほんだがだいすきでちゅ

503 :名無しさん:02/06/25 00:19
でも日本車と比べて値引きを考慮するとチョンダイの値段が安くないということが判明。


504 :名無しさん:02/06/25 00:20
ヒュンダイ SUCKS!!
DAEWOO SUCKS!!
アメリカで乗ってる奴らは在米ばかり
殆ど見かけないけど。。

505 :名無しさん:02/06/25 00:20
監獄人におっとてるはずの白人種を乗せて嬉しそうに
「その車は何たらに愛されていたうーだらどーたら」ってさぁー。
やっぱ監獄人が乗ってるんじゃレベル低い車と思われるって自分らでわかってんじゃん。

506 :名無しさん:02/06/25 00:21
しかし、生活様式一式全て韓国製だもんな、おれんち。
昔は確かに日本製を使用しなければいけなかったけど、

今は全て韓国製で事たりるもんな、ウリナラまんせーだな。
スポーツはどうでもいいんだけど、
サッカーでも勝ちゃうし、俺達も少しは控えめにしないと
ヒンシュク買うな、でも、もって生まれた優秀民族だから
しかたがないか・・・・。

サッカーで証明されたし・・・・・。

507 :名無しさん:02/06/25 00:22
ヒュンダイって高いよな!

508 :名無しさん:02/06/25 00:23
日本車の良さを際立たせに来たのか君達は!!

509 :名無しさん:02/06/25 00:24
ヒュンダイの日本車に勝るところが無いのを証明した。

510 :名無しさん:02/06/25 00:24
そもそもヒュンダイっていう名前がダサイ。


511 :名無しさん:02/06/25 00:24
3年後、5年後の下取り考えたらとても乗れないな。チョンダイなんて

512 :choi:02/06/25 00:24
>>504
TOYOTA is Shit car!
HONDA is crap!

Korea won against Jap.
Ever lasting GREAT KOREA EMPIRE!

513 :名無しさん:02/06/25 00:26
>>510
歯が抜けてるカンジ?

514 :名無しさん:02/06/25 00:27
在庫の山だろうな。。。

515 :名無しさん:02/06/25 00:27
>>512
カエレ 吐痴
豊臣秀吉・・(w

516 :名無しさん:02/06/25 00:28
チョンだい!

517 :名無しさん:02/06/25 00:28
車版、先行者だな。
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/

518 :名無しさん:02/06/25 00:30
>>517
先行者
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/sou/soutop.htm

519 :名無しさん:02/06/25 00:32
>>518
先行者はこれ
ttp://www6.plala.or.jp/private-hp/samuraidamasii/tamasiitop/robotyuugoku/robotyuugoku.htm

520 :トッティ:02/06/25 00:32
チョンダイは最高のメーカだと思ういよ

521 :名無しさん:02/06/25 00:33
チョンダイに乗るニダ!

522 :名無しさん:02/06/25 00:34
日本の三菱の車を盗難して作ったのが
チョンダイ。世界中でパジェロを始め、
三菱の車が盗まれている。するとチョンダイの
車が一台増える。エンジンに三菱のロゴが
あるから超びっくり。警察も呆れてる。

523 :名無しさん:02/06/25 00:36
チョンダイってエンジン作らないの?
ならエンジンが壊れることはないのか。

524 :名無しさん:02/06/25 00:37
>>522
ミツビツだから壊れるニダ。賠償しる!

525 :名無しさん:02/06/25 00:37
ヒュンダイのヒドさを知らないのは、日本人だけかもしれない。

526 :名無しさん:02/06/25 00:40
今ヒュンダイを買うと朝鮮日報が5年間無料購読できます!

527 :名無しさん:02/06/25 00:44
チョンダイ空気嫁!

528 :正式名称 :02/06/25 00:49
正式名称は「ヒュンダイ」ではありません、「チョンダイ」です。
みなさん正しい名前を使用してください。

「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」
「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」「チョンダイ」

529 :名無しさん:02/06/25 00:50
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

530 :名無しさん:02/06/25 00:51
ホンダかと思った、あのマーク。
イメチェンしたのかとおもったら
違ったのね。

531 :名無しさん:02/06/25 00:52
チョンダイ!!!


532 :名無しさん:02/06/25 00:54
Dirty Koreanだねえ

533 :名無しさん:02/06/25 00:55
ヒュンダイはいい会社だよ。
CMも注目されてよかったね。

534 :名無しさん:02/06/25 00:55
コレア車、アクセル踏んだ瞬間に大爆破!

535 :名無しさん:02/06/25 00:56
ヒョンデー激ダサ

536 :名無しさん:02/06/25 00:56
>>534
コレア!さんまは神!!

537 :名無しさん:02/06/25 00:57
>>535
週刊少年?

538 :名無しさん:02/06/25 00:59
つーか、ここまでやって・・・まだ世界で商売できると
思っているところも凄いな・・・

539 :名無しさん:02/06/25 00:59
ヒュンダイを知らないから

日 本 の マ ス コ ミ は 

 親 韓 な ん だ よ。

ヒュンダイを知っている台湾人は反韓です。

540 :名無しさん:02/06/25 01:00
最近、日本で多い盗難車事件。
その黒幕がチョンダイ。
もうすぐ一斉摘発される

541 :名無しさん:02/06/25 01:00
>>537
ヒュンダイて、昔ヒョンデーとか言ってた記憶がかすかに。

542 :名無しさん:02/06/25 01:00
デーウだよ

543 :名無しさん:02/06/25 01:01
大宇?

544 :名無しさん:02/06/25 01:02
>>541
もう、ホンダはホンデイにするしかないか。
うるさいから。

545 :名無しさん:02/06/25 01:02
車内の時計が
ロレックスのコピーというのは本当ですか?

546 :名無しさん:02/06/25 01:03
POWERED BY HONDAY

547 :名無しさん:02/06/25 01:03
>>541
正しい発音はそれ、ホンダに似せる為ヒュンダイっていってる
>>542
それは別会社つぶれたと思う

548 : :02/06/25 01:05
ひゅん大ロゴがカコワルイ

549 :名無しさん:02/06/25 01:06
何故か斜体の様にになっとるH。ぷっ。

550 :名無しさん:02/06/25 01:09
乗ってる人は在日

551 :名無しさん:02/06/25 01:09
”に”が一つ多いよ、逝って来るよ。

552 :名無しさん:02/06/25 01:11
お前ら、ヒュンダイを貶すことは自国を汚すことだぞ!
ヒュンダイ車の中身は三菱車なんだから。(しかもサポート最低の)

553 :名無しさん:02/06/25 01:13
最近自社でエンジン作ってなかったけ、
ヒュンダイクーペはそれ積んでたような。

554 :名無しさん:02/06/25 01:13
>552
なんか走る化石 デ骨ア
があっちじゃ大人気なんだと.(w

あいつらもしかしてベンツ知らないんじゃねーの.
現代is No1!!とか言ってそう.
あちらの有名サッカー選手ほとんど知らんらしいよ.

555 :名無しさん:02/06/25 01:15
キアってなかったっけ?

556 :名無しさん:02/06/25 01:16
ヒョンダイに乗ってるのはチョンだい!

557 :名無しさん:02/06/25 01:16
財閥って何?

558 :名無しさん:02/06/25 01:18
ヒュンダイのワゴンタイプに乗ったけど…
激しく乗り心地悪かった。いつサスが逝くかとひやひや。
よほど韓国の道路は整備が進んでいるのかと思ったほどだ。


559 :名無しさん:02/06/25 01:20
あと、何故か給油口の蓋を開けるレバーが
運転席側ドアの内側にあったのが印象的だったな。
ガソリン入れるとき店員の兄ちゃんも運転手もどこにあるかと
必死に探してたよ(藁)日本じゃ・・・売れないだろうなぁ。

560 :名無しさん:02/06/25 01:20
そういやトゥルーリはいまだに
ヒュンダイのってんのかな?

561 :名無しさん:02/06/25 01:24
なんかあのHマーク、ホンダがすごく嫌がっているみたいだ。
ミキモトがTVKで言ってた。

562 :名無しさん:02/06/25 01:25
ヒュンダイか、一生乗ることはなさそう。
スポーツカーしか興味ないし。

563 :名無しさん:02/06/25 01:26
クルサード アゴのあたりが 韓国人

564 :名無しさん:02/06/25 01:28
>560
もしやHONDAとヒュンダイの区別が
つかんかったのか?
ともにH,Dがあるけど

565 :名無しさん:02/06/25 01:32
ホンダとヒュンダ

566 :名無しさん:02/06/25 01:34
《マジで緊急事態!!》
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。

コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、世界から非難されます




567 :名無しさん:02/06/25 01:34
なんで日本のエンジン使ってんだ?

仲良し中国のエンジンでも使ってろ。

日本の評判を利用しようとするところは
今回のw杯と、基本構造が変わらんな。
いい加減気付けよ、三菱も・・・あとでしっぺ返しがくるぞ。

568 :名無しさん:02/06/25 01:38
>567
三菱はもう評判というほどのものは無い.
車板になるので詳しくは書かないが
開発投資が渋っていて進歩していない.
そのなかでも古いバージョンのものしか
設計図提供していない.

569 :名無しさん:02/06/25 01:39
あの車の動力は人力です
給油口からポカリとキムチを入れてあげたらよく走ります
それでも走らないときは最終手段の犬肉です

570 :コピペ :02/06/25 01:39
名無しさん :02/06/24 10:42 ID:7ynF6B26
台湾と韓国にバイクの技術供与を行ったホンダ

台湾:自分たちでやっと作れるようになりました。ぜひ本田宗一郎さんに
   台湾に来ていただいてお礼をしたい。
韓国:自分たちで全部作ったニダ。もう二度と来るなニダ。


571 :名無しさん:02/06/25 01:40
>568
なーる・・

でもそれでクレームきたら日本のせいにすんだよ、亜細亜の恥国家は。
どっちにしろ関わらない方が賢明だと思う

572 :名無しさん:02/06/25 01:42
>>567
中国も日本のエンジンだろ

573 :名無しさん:02/06/25 01:43
<<570
その言い分はマジなん?

574 :名無しさん:02/06/25 01:44
573
やつらの言動を見ていると
信憑性が異様に高い・・・

575 :車板からのコピペ :02/06/25 01:53
373 :名無しさん@そうだドライブへ行こう :02/06/24 13:14 ID:IbkTsknO
>>371
「新車情報」で三本さんが笑い話をしてたね。

ホンダの社長がヨーロッパ工場を視察にいったとき、街を走るホンダ車の中に
見たこともない車種を発見。なかなかいい形に見えたので
「なぜこれを日本で販売しないのだ?」と部下に問い詰めた。
一緒に出てきた言葉が「欧州でHマークを斜めにするのはなぜなんだ?」



576 :名無しさん:02/06/25 01:58
ここKリーグのチーム持ってるんだよな。
それは日本の雑誌なんかでも「ヒョンデ・ウルサン」って表記されてると思った

577 :名無しさん:02/06/25 01:58
>>575
それってさ、ソニーの会長がパナのテレビを見て言った話のパクりだよね。
全然面白くないです。


578 :名無しさん:02/06/25 02:04
車作るより、Tシャツ作るほうが儲かるんじゃないの?

579 :                :02/06/25 02:26

1は、ネタなんだから。 ムキにならない事ダニ。


580 :名無しさん:02/06/25 02:39
いくら嫌われようがこれから成長するのは韓国。
国家レベルで「いい人=バカ殿」やってる日本は
世界中から都合良くカネだけむしり取られて、国際競争力は
低下する一方。そしてカネが無くなったら最後、どの国もそっぽ向く。
それが国際社会の現実。
ヒュンダイに技術供与して自分のところよりも売れる車を造らせてる三菱や
ポスコに追いつかれた新日鉄が馬鹿なだけ。

581 :名無しさん:02/06/25 02:50
もうすでに成長しきって今から落ちぶれるのみが韓国。
チョンダイの車は今は数が少ないから珍しがられているだけ。
現代はすぐに破産財閥。だからあのアホ副会長が大統領に
なりたがっている

582 :名無しさん:02/06/25 02:53
日本にあるヒュンダイ車ってフェラーリと同じくらい希少なのか?

583 :名無しさん:02/06/25 02:56
後ろ姿がやけに気持ち悪いタクシーを見かけた
ヒュンダイだった

584 :名無しさん:02/06/25 03:01
ポルシェと鳴り物入りで提携した双竜自動車っていいらしいけど。
エンジンなんてったってあのポルシェ製空冷水平対抗6気筒なんでしょ?

585 :名無しさん:02/06/25 03:02
>>583
オレ(横浜在住)も見た!
絶対、乗りたくないと思った!
ヒュンダイなんて貧民が乗る車だぜ、アメリカじゃ。

586 :名無しさん:02/06/25 03:12
タクシー運転手は在日が多いのかな?
MKタクシーの会長もそうだったはず

587 :名無しさん:02/06/25 03:19
>>585
日本では在日だけが乗る車です。

588 :名無しさん:02/06/25 03:20
ウンテンシュ、
ホトイタラ、ゼンゼン、ハタラカナイヨ、
サボテバカリヨ、
BYアオキ会長

589 :名無しさん:02/06/25 03:22
週刊現代で充分


590 :名無しさん:02/06/25 03:23
>>588
基本給、壮絶な低さらしい(藁

591 :名無しさん:02/06/25 03:24
http://nyanyami.tripod.co.jp/wcup2002.html

592 :名無しさん:02/06/25 03:25
走り屋の皆様はヒュンダイを高く評価してるらしい。

まあ、オマエラに言っても無駄か。

593 :名無しさん:02/06/25 03:26
>>587
在日でも貧民層だけじゃないのか?(w

594 :名無しさん:02/06/25 03:27
うん、むだ
車の命はステータス

595 :名無しさん:02/06/25 03:28
ヒュンダイに乗るくらいなら、まだ大宇のほうがマシ。

596 :名無しさん:02/06/25 03:33
>>592
走り屋みたいな低脳といっしょにすんなよ

597 :名無しさん:02/06/25 03:34
( ゚Д゚)<>>592走り屋じゃなくて当たり屋だろ。

598 :名無しさん:02/06/25 03:35
>>597
ワロタ

599 :名無しさん:02/06/25 03:36
>>597
ワロタ
車の方が壊れるってか

600 :名無しさん:02/06/25 03:45
プ ヒュンダイの人気を知らないヴァカども発見プw

601 :名無しさん:02/06/25 03:47
三菱のエンジンを安く買えるんだけどね

602 :名無しさん:02/06/25 03:49
三菱、いっそエンピツも売れ、ヒュンダイに。

603 :名無しさん:02/06/25 04:35
/)  /)
  /  ⌒  ヽ  
  | ●_ ●  | 
 (〇 〜  〇 |  
 /       |
 |     |_/ |=3 プゥーーー

604 :名無しさん:02/06/25 04:41
今はフィアットが買い時か?
もうすぐアボーンだし

605 :メルセデスにゃ勝てんよ朝鮮!:02/06/25 04:43
http://www6.plala.or.jp/kenz/flash/wcup02.html

606 : :02/06/25 04:45
ヒュンダイってモータースポーツに参戦してるの?
聞かないよなぁ・・
F1でもツーリングカーでもラリーでもいいから実績出してから宣伝したら?
日本では在日しか買わないだろ?

607 :名無しさん:02/06/25 04:48
ヒュンダイて、安いの売りにしてる割に
そんなに安くないよな。
安っぽいのは確かだけど。

608 :名無しさん:02/06/25 04:55
ヒュンダイがモータースポーツに参戦したら迷惑です

609 :名無しさん:02/06/25 04:59
ヒュンダイ・・・・( ´,_ゝ`)プッ
築6年のデパートが地震でもないのに
崩壊する国のクルマ・・・

610 :名無しさん:02/06/25 05:05
ヒュん代(有名な割りには一発で変換されんな)?
ああ知ってるよ。あのホンダのロゴをパクったので有名な会社やろ。日本人で買う人はホンダと間違えて買うんちゃうの?
日本のスポーツカー市場が縮小してきてるってのに、スポーツカー出してるマーケティング力ゼロの車会社やろ。
ところでヒュん代と大宇の違いって何?どうせ同じ運命辿るだけやろうけど。

611 :名無しさん:02/06/25 06:11
今なら犬肉が付いて来る。
ってキャンペーンとかやてそう。

612 :名無しさん:02/06/25 06:22
>>606
WRC

613 :名無しさん:02/06/25 06:32
大宇ってペルージャの胸スポだったね確か。。。
潰れてるよ。

スズキやGMに支援してもらうらしい。放っておけばいいのに

614 :名無しさん:02/06/25 06:35
あんな車乗ってられねー ダサ過ぎ 内装なんか廃車された車の内装をきれいに
洗って付けたって感じの車だし、GXのリア部分はちょっといいと思ったけど、
内装最悪、フォードとポルシェの隣にヒュ○○イって、あのCMやりすぎでしょ


615 :名無しさん:02/06/25 06:41
1>ヒュンダイしか知らないのはおまえだけ

616 :名無しさん:02/06/25 06:42
>>614
CM見たら、ポルシェは無理でも、せめてフォード!
ヒュンダイまでは落ちたくないって思うよな。
まあ彼の国はなんでもウリナラが一番と思ってるから
ああいうCMできるんだろね。

617 :名無しさん:02/06/25 06:43
チョンは先の事を考えずに金使うから大宇のようになる。世界中に迷惑かけやがって

618 : :02/06/25 06:47
ロゴだけでなく、名前もパクリ。
米国ではHONDAを「ハーンダ」って発音するじゃん、
ホンダと間違えることを狙っている。

619 :名無しさん:02/06/25 06:55
>>612 まぁエンジンの素性(基本設計)は良いし、
WRCカー(補強、足回りのセッティング、エンジン組み立て&チューン等)は、
韓国で作ってるわけじゃなさそうだし、メンテナンスも韓国では当然やらないだろうし、
ソコソコは走るだろうね。
でも スポンサー引かないのかね(その前に付いてるのか?)
ってか やっぱWRCファンも買わなさそう。

620 :名無しさん:02/06/25 07:24
すべてが、せこいヒュンダイ。

621 :名無しさん:02/06/25 08:20
>>602
鉛筆の会社はぜんぜん違う会社だよ・・・

622 :名無しさん:02/06/25 08:50
ヒュンダイ?
チョンダイ?

623 :名無しさん:02/06/25 09:01
知らなくても全然問題ない。ヒュンダイ。

624 :名無しさん:02/06/25 09:04
ヒュンダイを三菱でも売ればいいのに。
どうせどっちも欠陥なんだからさ。

625 :名無しさん:02/06/25 09:10
絶対に ドイツも知らないと思う。ヒュンダイ。

626 :名無しさん:02/06/25 09:13
ヒュンダイっておいしいの・・・

627 :名無しさん:02/06/25 09:33
http://page.freett.com/taxi_w/PICTURE/Pic/DSCF5086.JPG
http://page.freett.com/taxi_w/PICTURE/Pic/DSCF5085.JPG
http://page.freett.com/taxi_w/PICTURE/Pic/DSCF5084.JPG

個人タクシー

628 :名無しさん:02/06/25 09:37
MKタクシーには乗らないようにしましょう。

>以前、「朝まで生テレビ」でMKタクシーの社長が、
>「日本のみなさんとは仲良くするんですよ。そしてお金を稼いで力を蓄えて、
>その後で復讐すればいいんですよ。」

629 :名無しさん:02/06/25 09:41

知り合いがXG?(300万弱)を買って、半年後に査定してもらったら80万だった。


630 :名無しさん:02/06/25 09:45
ヘー80万にもなるんだ。
俺だったら80万貰っても乗りたくない。

631 :名無しさん:02/06/25 09:52
客どころか社員すら見たことないQNダイのディーラーが近所にあるYO!

632 :名無しさん:02/06/25 10:27
決勝に勝ったら、チョンモンジュンは横浜に来るのか??

633 :名無しさん:02/06/25 10:35
>602
三菱鉛筆は三菱グループとは関係ありません。

634 :名無しさん:02/06/25 10:39
ミサイル積んだまま、急旋回したら壊れる戦闘機って、三菱だっけ?

MKのタクシーのボディが、赤色に染まってたらどうしよう(恐

635 :名無しさん:02/06/25 10:40
アメリカだとヒュンダイはハンダイと自称している。
ホンダはハンダと発音されるからそっくりなのである。
エンブレムもホンダのHをイタリック体にしただけだし、
非常にまぎらわしい。ホンダのAccordにそっくりな
Accentというハンダイの車を街で見かけた時は鬱に
なった。だけど、オーストラリアのコマーシャルだと
ヒユンダイと自称しているぞ。国によって自らのメーカー
名が違うってどういうこと?

636 :名無しさん:02/06/25 10:42
あと、オーストラリア人の友達がデジカメ買ったとうれしそうに
しているから見せてもらったらサムソンで思わず顔が引きつって
しまった。あと、別の友達はヒュンダイ製のパソコンのモニターを
使っています。(w)徐々に韓国製貧が浸透しているようで
恐い。

637 :名無しさん:02/06/25 10:43
>>632
決勝に勝ったら優勝なのではないだろうか。

・・・はともかく来るだろうね、30日にチョン・モンジュン

638 :名無しさん:02/06/25 10:49
《マジで緊急事態!!》
http://fifaworldcup.yahoo.com/jp
日本人が投票したとわかるシステムです。
 『スケート以外に投票して下さい。』
現在、日本在住朝鮮人の投票なのか、なぜか日本の投票でもスケートが一位です。
このままだと日本人が世界の敵になります。

『世界が推薦⇒宙返りのジュリアス・アガホワ』
↑これが良いでしょう。だってあの宙返り、かなり凄かったし。

コピーして仲間を増やしてください 
マジやばいです、日本まで一緒にされて"世界から非難されます"





639 :名無しさん:02/06/25 11:03
ローマ】イタリア・ベネチアで開かれていた第58回ベネチア国際映画祭は
8日、最高賞の金獅子賞に日本人映画監督田代まさし氏の「実録九州ヤクザ
抗争史ー熊本刑務所・侠牙」を選び、閉幕した。日本映画の同賞受賞は3回目。

640 :名無しさん:02/06/25 11:11
あの三本氏でも上り坂と下り坂での挙動の違いに気づいてしまった。
フロントヘビーなヒュンダイクーペ。



641 :名無しさん:02/06/25 12:35
ヒュンダイなかなかいいぞ。

642 :名無しさん :02/06/25 12:35
【朝銀】新たに7800億円資金投入、総額1兆4000億円! part7
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024968899/l50

韓国に税金上げるそうです。1兆以上。


643 :名無しさん :02/06/25 12:39
で、ヒュンダイカップは良いからW杯はいつ始まるの?

644 :名無しさん:02/06/25 14:07
現実をちゃんと見ましょう!今やアジアの
代表は韓国です!
のりこえて行かなければ日本は取り残されるでしょう。
車、IT、そしてサッカー。
はじをしのんでも教えを請うべきです。
すきだから、きらいだから、との感情論でいいのですか?
ぐたいてきな行動が必要です。
こうしている間にも差は広がっているのですよ。
われわれに必要なのは現実の直視です。
れきしを見なさい。
るいせきする問題を解決するには韓国を見習いましょう!


645 :名無しさん:02/06/25 14:08
      /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j' 糞だいって食えるのか?
       ', ヘ.._\   ``

646 :名無しさん:02/06/25 14:09
>>644
そうだよなすぐ壊れるよな。

647 :名無しさん:02/06/25 14:09

現代を「げんだい」と読んでもおかしくないね!

648 :名無しさん:02/06/25 14:10
壊れるの?乗ってたの?今でも所有してるの?

649 :名無しさん:02/06/25 14:12
今までヒュンダイの車がリアルで走ってるのを見た事ないんだが。

650 :朝鮮人:02/06/25 14:13
ヒュンダイはWRCにも参戦してる
そしてモータースポーツに参加してることは一流の証!

651 :名無しさん:02/06/25 14:14
>>650
もっと良質な燃料をくれ!
つまんねぇ

652 :朝鮮人:02/06/25 14:16
>>651
おれの言ってる事は世界の常識
おまえがつまらないと感じようがおれの知ったところではない!

653 :名無しさん:02/06/25 14:18
>>652
( ´,_ゝ`)プッ

654 :名無しさん:02/06/25 14:18
カンコックって物価上がりそう?

655 :名無しさん:02/06/25 14:21
(´-`).。oO韓国選手は何で乗ってないんだろ。

656 :朝鮮人:02/06/25 14:23
ヒュンダイはWRCくらいしか国際舞台に参戦出来ない
そして環境問題は二の次で、
モータースポーツに現を抜かしている事は三流の証!

657 :名無しさん:02/06/25 14:27





      世界中の嫌韓を知らないのは、韓国人だけかもしれない







658 :朝鮮人:02/06/25 14:30
>>656
他人のHNパクるなよ
これだから日本人は…(以下略
経済がなべ底とかいわれてたときに逆行しちゃったみたいだね(プププ

659 :名無しさん:02/06/25 14:33



ヒュンダイ(ってなに?)を知らない幸せ者は日本人だけかもしれない


660 :ヒュンダイのCM 第2弾:02/06/25 14:33
「ヒュンダイを知らないのは、お前らだけかもしれない。」 乞うご期待!!

661 :名無しさん:02/06/25 14:37
>>650
煽りですか?
ヒュンダイが一流なら日本のメーカー、TOYOTA HONDA MAZDA NISSANは超を超えた一流だろうな

662 :名無しさん:02/06/25 14:38
おーい朝鮮人参どこ逝った?早く世界の常識見せてくれよ

663 :名無しさん:02/06/25 14:42
日本のメーカーにとってヒュンダイなんて眼中ありません
ヒュンダイはひたすら後追いでしょ?

つーかヒュンダイって日本のメーカの使ってた古い機械使って車作ってんだろ?
当然後追いになるわなー。

664 :朝鮮人:02/06/25 14:42
>>661
すれ違い
>>662
うるせーな何でいちいちおれ様が貴様ごときゴミのために
レスしなきゃならねーんだよ
死ねよ糞が

665 :名無しさん:02/06/25 14:43
知る必要も無いし、知りたくも無い。
今までも今後もそうだ。

666 :名無しさん:02/06/25 14:48
>>朝鮮人
韓国は最強なんだろ?
お前の好きなWRCで語るが市販車でランエボ(ランサーエボリューション)に
勝てる車当然有るんだろうね。

667 :名無しさん:02/06/25 14:52
車ヲタが集まるスレはここだべか?

668 :名無しさん:02/06/25 14:53
ドイツ応援緊急ホームページ、つくりますた。
http://202.223.113.189/

!参加者必読!


669 :名無しさん:02/06/25 14:53
韓国人が何も言えないスレはここです(w

670 :名無しさん:02/06/25 14:54
ヒュンダイを知っているのは韓国とお前らだけかもしれない。

671 ::02/06/25 14:55
一流っていったら一流(いちながれ)なんだよ!

672 :名無しさん:02/06/25 14:57
韓国人(在日)が語れば語るほどヒュンダイのボロが出るスレはここですか?

673 :名無しさん:02/06/25 15:04
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024936987/l50

674 :貼り付け:02/06/25 15:53
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0
貼り付け。

675 :名無しさん:02/06/25 15:59
ヒュンダイって何ですか?

676 :名無しさん:02/06/25 16:07
>>1
1円入札でばかにするのもよし

677 :名無しさん:02/06/25 16:14
知ってるよ!WRCで毎年ワークス最下位のお荷物チームでしょ!?世界で一番いらない車だ!

678 :名無しさん:02/06/25 16:18
韓国に同情するよ、サッカーだけもで世界一になってくれ〜!
サッカー以外はこれから頑張ればイイ!

679 :名無しさん:02/06/25 16:19
ヒュンダイのレースクイーン画像とかない?


http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

680 :名無しさん:02/06/25 16:20
あなたたち大和豚にHYUNDAI仲がいさが分からないだろう.
たいていミツビシ自動車はHYUNDAIからエンジンの技術を盗んだ.
これは学校でも教えています.日本に攻めこんで占領して再教育するしかないようです.

681 :  :02/06/25 16:21
日本人は周囲に流される民族だから、知らないのは君らだけだよっていえば
日本人がヒュンダイ車を買いに走るだろうという考えに基づいた作戦か?

682 :名無しさん:02/06/25 16:21
海外で日本車と騙されて買う人多いみたいだね。
最近アメリカでシェアを伸ばしてるのは、日本車と間違えて
買っちゃう人いるからだとか。
そんで、故障とかして初めて気づくらしい。
おい、日本車のイメージ下げるなよ。

683 :名無しさん:02/06/25 16:21
そうか!
三菱のエンジン技術が国内でそれほど高水準で無いのは
チョソなんかの技術を応用したからだねっ!!

などと言って見る。
三菱ファンの人ゴメソ

684 :名無しさん:02/06/25 16:22
>>680
お前ここで翻訳したのか?
http://jupiter.nttrd.com/cgi-bin/textmt.cgi

685 :名無しさん:02/06/25 16:22
ヒュンダイってワイパーが同時に壊れる素晴らしいタイマーが付いているんだよね。
で、WRCで優勝したっけ?

686 :名無しさん:02/06/25 16:23
>>682
隣の国ではどうやら「HONDAはHYUNDAIの子会社的存在」と
思われているとかいないとか・・・

687 :名無しさん:02/06/25 16:24
>>680
盗まれる前に2L280馬力39k出してみろよ。

688 :名無しさん:02/06/25 16:25
アメリカのヒュンダイディーラーにホンダ車のカタログ置いてあるらしいぞ

689 :名無しさん:02/06/25 16:25
ジャッキーチェンが三菱からヒュンダイに乗り換えたら、俺もヒュンダイをみとめよう。
ありえるけどな。

690 :名無しさん:02/06/25 16:25
>1
ヒュンダイって耕耘機のメーカーでしょ?
氏ってるよ。

691 :名無しさん:02/06/25 16:26
>>688
有名な話だよね。

692 :名無しさん:02/06/25 16:26
っていうか、NSXやGT-R以上の車が作れたら認めてやるが・・・

693 :名無しさん:02/06/25 16:27
>>688,691
ほんとに?ひどすぎる・・・・・・・・・・・

694 :名無しさん:02/06/25 16:27
>ミツビシ自動車はHYUNDAIからエンジンの技術を盗んだ.

すべてパクってんのはHYUNDAIだろ。パクリ行為は車に限らんけど。

695 :名無しさん:02/06/25 16:28
隊長!!なんで2.6Lも排気量有りながらたったの170馬力なのでしょうか?
もしかしてターボすら作れないんですか?
日本ではNAでも2.6もあったら普通は200馬力超えるんですけどねえ。
この低性能でクーペですか?クーペですか?クーペですか?

696 :名無しさん:02/06/25 16:29
>>681
マジなのか?
>>692
つーか、変なクーペ作ってないでせめてセリカ以上の車つくれよ、と、、、、。

697 :名無しさん:02/06/25 16:29
ロータスエリートだっけ?
あれOEM生産してたのもチョンダイ?

698 :名無しさん:02/06/25 16:30
>>695
ターボ付けて回したら壊れるんとちゃう?(w

699 :名無しさん:02/06/25 16:32
車板伝説の神のGTO(白、NA、AT)とどっちが速いのかな?


700 :名無しさん:02/06/25 16:33
>682
>NSXやGT-R以上の
ヒュンダイにとってはナイアガラより高い壁だろ。

701 :名無しさん:02/06/25 16:33
デーンパミンゾク  ♪
  ♪    ドドンガドンドン
    ∧ ∧   ,,──,−、  ♪
    (,,゜Д゜) / (:  :(  ) ))
     |つ/つ  `ー─``ー'
   〜|  |   ┣━━┫┨
    U U   ┠┤  ┣┫

702 :名無しさん:02/06/25 16:34
で、実際売上はどうなのよ?

703 :名無しさん:02/06/25 16:35
光岡より売れてないよね

704 :名無しさん:02/06/25 16:36
ヒュンダイの自動車って1万キロ位でタイヤ取れるらしいよ。

705 :名無しさん:02/06/25 16:38
>(´-`).。oO韓国選手は何で乗ってないんだろ。

!(゚д゚)!


706 :名無しさん:02/06/25 16:38
>>700
んむぅ・・・

それじゃあ、ハコスカやダルマセリカ以上の車でいいや。


707 :名無しさん:02/06/25 16:39
>>695
日産で1.6リッターで200馬力があったな。

708 :名無しさん:02/06/25 16:39
とにかく
かっこわるいじゃん。
チョンダインに乗ってるなんてさ。


709 :名無しさん:02/06/25 16:41
http://www.hyundai-motor.co.jp
さらし揚げ

710 :名無しさん:02/06/25 16:48
ホンダのF20エンジン(S2000搭載)はノンターボ
だけど2000ccで250馬力。

日産のRB26エンジン(GT-R搭載)は2600ccターボ
で280馬力だけど、ライトチューンで400馬力近く
いくし、フルチューンだと1000馬力とかキチガイ
じみた値を出してるね。
それもチューンショップのデモカーで。。。

ちなみにヒュンダイのG6CTエンジンは3リッターで
192馬力。。。
G4GCは2リッターで140馬力。。。

711 :名無しさん:02/06/25 16:55
          ヒュンダイ!!
       \\  ヒュンダイ!! //
   +   + \\ ヒュンダイ!!/+
                            +
.     +   /■\   /■\  /■\  +
        ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´∀`)
   +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ))  +
         ヽ ( ノ ( ヽノ  ) ))
         (_)し' し(_) (_)_)


712 :>:02/06/25 17:00
フンダイの車乗ってたら
哀れみの目で見られるのがオチ

713 :名無しさん:02/06/25 17:01
>>707
パルサーN1だろ。個人的にはホットハッチ好きだから欲しい。
でも台数がね・・・。

714 :名無しさん:02/06/25 17:01
http://www.tanteifile.com/news/200206/25.html#kiji0

神だよ。神。

715 :名無しさん:02/06/25 17:06
ヒュンダイの車なんかに乗ったら在日と思われんぞ!!

716 :名無しさん:02/06/25 17:07
>>27
>カーバを脱去しなさい
車を扱うにも何か宗教的な儀式が必要なんですかね?

カーバ
[(アラビア) Ka`ba]
イスラム教徒の第一の聖所。メッカの聖域の中央部にある高さ15メートルほどの
直方体の石造りの建物で、東隅に聖なる黒石を安置する。624年、ムハンマドが
これをキブラ(礼拝の方向)と定め、教徒はこの方向に向かって礼拝を行う

だっきょ 【脱去】
(名)スル
抜け出ること。逃れ去ること。

717 :  :02/06/25 17:12
マクラーレンヒュンダイ

718 :名無しさん:02/06/25 17:28
ジャンクとしてパーツ取りレベルなら使えそう。

719 :(゚д゚)シメジ:02/06/25 17:30
この間 新車(国産)を買う時に色を赤にしようか青にしようか迷った挙げ句
青にしておいて良かったと思う今日このごろ

スレ違いなのでsage

720 :>697:02/06/25 17:30
あれはキア(起亜)ビガートです
エリート(1959-1964)ではなく再生された
ロータス・エラン(FF)です、オリジナルはFRでしたが、1990年にFFで再現
されました。その後ロータスが経営難に陥り製造権を韓国の起亜に譲りました


721 :名無しさん:02/06/25 17:30
【6/25】国立の現在の状況を教えてくれ

http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/sports/1024990202/

ついに2ちゃんねらーが立ち上がる日がやってきました。

    

722 :名無しさん:02/06/25 18:11
日本でヒュンダイを買う人って誰やろ?
在日?左翼マスコミ?社民党員?

723 :名無しさん:02/06/25 18:11
雲子現代八車安芸

724 :名無しさん:02/06/25 18:14
     /       ,. ソ ノ |ミノ丿ミ:、
     /   彡彡ミ/  ミヽ乂ハ. ',ヽ彡
     | ミl``ヽ;;;;./         〉
 ___ | ',   |:::l.  ´<lニ::iilーrイ
       `-\ .l:::l.     ,  ∨
      | ヽ  l::::l   , '/_`二「
      |  ヽ `    /,. "´ ̄/  
        |   ヽ .    ヽ__j' チョンをぶっ潰す!
       ', ヘ.._\   ``


725 :名無しさん:02/06/25 18:22

【緊急】国立競技場ドイツ応援オフ・2点目【開催】

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/l50
http://ime.nu/202.223.113.189/


726 :名無しさん:02/06/25 18:26
今もっとも勇気ある行動
フンダイに乗ってベンツにクラクション

727 :名無しさん:02/06/25 18:45
    ____
    /      \
    /  ノ ̄ ̄ ̄ │
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
   | (6        > |
   |       ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 正直,シランカッタ
  │  \ ┃  ┃/    \________
        ̄  ̄|


728 :名無しさん:02/06/25 18:55
>>727
____
    /      \
    /  ノ ̄ ̄ ̄ │
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
   | (6        > |
   |       ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < 俺、誰?
  │  \ ┃  ┃/    \________
        ̄  ̄|


729 :名無しさん:02/06/25 18:57
らめーんマン?

730 :名無しさん:02/06/25 18:58
ヒュンダイの 車で事故を 起こしたら
乗ってる人間 全員犬死に

731 :名無しさん:02/06/25 19:01
>>729 健介・佐々木だろ

732 :名無しさん:02/06/25 19:01
皆   さ   ん   世   界   中   に   知   ら   せ   て   く   だ   さ   い

http://www.geocities.co.jp/Playtown-Spade/1069/korea.jpg


733 :名無しさん:02/06/25 19:05
馬鹿な日本人がカキコんでる掲示板
http://8618.teacup.com/koreandream/bbs


734 :名無しさん:02/06/25 19:06
ヒュンダイもデウも最近知りましたが、無かったことにしてください。
そういや礼を尽くす会社サターンはまだ存在してるの?

735 :名無しさん:02/06/25 19:20
フロリダ近くの南の島に住んでいましたが、そこにはヒュンダイたっくさん
走ってました。キアもたくさんあったなあ。車の関税がものすごく高い国
だから韓国車でも高級車だった… 教育のゆきとどかない国なので
日本も韓国も中国もみーんないっしょくただった。日本人としては
とてもゆるせないものがあった。

736 :  :02/06/25 19:26
>>734
>会社サターンはまだ存在してるの?
そんなことも知らんのか!

737 :名無しさん:02/06/25 19:31
日本の銀行はこんな悪い回収方法をしてたの??
どうみても「キムチじこみ」だと思うが。。。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/21/20020621000043.html
スレ違いですみません。


738 :名無しさん:02/06/25 19:38
>>720
× エリート
× エラン
○ エスプリ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)