5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイナイ岡村はなぜキャスターに選ばれなかったの

1 :名無しさん:02/06/23 22:13
とんねるず木梨もサッカー通のはずなのに?

2 :名無しさん:02/06/23 22:13
(´∀`)

3 :名無しさん:02/06/23 22:14
とりあえずキムタク氏ね国分も氏ね

ジャニーズ全員氏ね

4 :名無しさん:02/06/23 22:14
日「韓」ゲンダイは清水圭を推していました(プ

5 :名無しさん:02/06/23 22:14
(・∀・)ホホゥ

6 :名無しさん:02/06/23 22:14
しゃべりが下手だから

7 :名無しさん:02/06/23 22:15
口封じでしょ?

8 :名無しさん:02/06/23 22:15
キムは中田英とダチだからねー。

9 :名無しさん:02/06/23 22:15
だって、ヤツが出たらヤツの番組になってしまうでしょ?
スポーツのキャスターという意味ではあんまり個性の強くない
方がいいんじゃない?

10 :名無しさん:02/06/23 22:15
まじめにサッカー見たいから。

11 :名無しさん:02/06/23 22:15
相方はダメダメでしたね

12 : :02/06/23 22:16
口が臭いから。(マジネタ)

13 : :02/06/23 22:16
ブサイコでスーツが似合わないから。

14 : :02/06/23 22:17
木梨はスタンドで応援してたよ。
俺、宮城で会った。

15 :名無しさん:02/06/23 22:17
岡村がやるとおちゃらけ過ぎになりそう。
さんまほどの技術なさそうだし。

16 :名無しさん:02/06/23 22:18
相方駄目

17 :.:02/06/23 22:19
背が小さ過ぎて画面が写りません。

18 :チャールトン:02/06/23 22:19
木梨→単価高い
岡村→受けを狙ったコメントをしそうなのでダメ

19 :名無しさん:02/06/23 22:21
>>18
一応マジレスですが、今は木梨さんより岡村さんの方が単価高いッス。
っていうより、岡村さんを試合期間中ずっと押さえるのはムリ・・・

20 :名無しさん:02/06/23 22:25
アジア人=猿 と思われないように
猿顔ははずしますた。

21 :名無しさん:02/06/23 22:28
韓国様のご機嫌を損ねる恐れがあるから。
向こうはこっちが怒ろうが気にしてないのに気を使うな!

22 :名無しさん:02/06/23 22:30
>>20
待て!!
じゃあドイツはゴリと思われないように、あの最強キーパーを
外すというのか!!!

23 :名無しさん:02/06/23 22:31
やべっちFCがいるからジャン?

24 :名無しさん:02/06/23 22:31
マジレスですが岡村は2CHねらーです。
こないだ言ってました。

25 :名無しさん:02/06/23 22:35
>>24
マジ?

26 :名無しさん:02/06/23 22:37
>>22
アフォですか?

白人国家の選手は、動物なんぞに例えられるわけがない。
たとえ肌が黄色くても黒くても。
アジア人だから猿とか言われるんだよ。

27 :名無しさん:02/06/23 22:38
岡村ってけっこう引きこもり体質みたいだから2ちゃんも見てるかもな。

28 :名無しさん:02/06/23 22:39
揚げ足取られそうだから>>26に追加ね。

欧米人が動物にたとえられる場合もある。
その場合は、猿とかではなく豹・獅子なんかだね。
分かるかなぁ・・・。

29 :名無しさん:02/06/23 22:40
>>27ギクッ!

30 :名無しさん:02/06/23 22:44
岡村氏ね。大嫌い。消えろ

31 : :02/06/23 22:44
ちっちゃ過ぎてみえません

32 :名無しさん:02/06/23 22:45
パクリだけです

33 :s152:02/06/23 22:45
彼は,ラジオでは良いのだが

34 :名無しさん:02/06/23 22:45
>>26
ネタなんだからマジレスやめて・・・(泣
漏れはカーン大好きなんだから。

35 :名無しさん:02/06/23 22:47
ラジオだとすごいローテンションで語ってるな。

36 :名無しさん:02/06/23 22:48
そういえば木梨WC前にジダンに会いに行ってたな

37 :名無しさん:02/06/23 22:49
>>35
そんなことを言ったらANN時代のビートたけしはどうなるのだ?

38 :名無しさん:02/06/23 22:53
>>35
オール無いと?聞き逃したので要約してくれない?

39 :  :02/06/23 22:54
オナニー伯爵だから
http://mania1.net/tosatsu/imode/index.htm

40 : :02/06/23 22:56
とんねるずは昔スポーツ番組持ったけど、全然ダメでキャスター失格
の烙印を押されました

41 :名無しさん:02/06/23 23:08
>>35
こいつは馬鹿

42 :名無しさん:02/06/24 00:29
マジレスすると、
岡村は、誰より自分が1番目立とうとするからです。
あと、ツッコミが居ないと浮いてしまうからです。

43 :名無しさん:02/06/24 00:29
マジレスすると
矢部サッカーしてたから








俺は矢部死ぬほど嫌いだけど

44 :名無しさん:02/06/24 00:35
99のオールナイトニッポンの今週のインパクトに
韓国の汚いやり方についてはがきを出そう

45 :名無しさん:02/06/24 00:39
>>44
矢部が朝日キャスターだからそれはない

>>43
ハァ?岡村もやってただろ?サッカー部の先輩後輩だぞこいつら

46 :名無しさん:02/06/24 02:48
岡村・・・一人だと暴走止められないからね。。
誰か、いつも反応を見てて、フォローしてくれる人が必要な気がする。

47 :名無しさん:02/06/24 02:59
99二人とも出演というのはどうか?

48 :名無しさん:02/06/24 07:07
実際、キャスターやらせたらメチャクチャ真面目にやると思うよ。
熱く熱く語ってくれると思う。
それも、周りに気を使った上で熱く語ると思う。
ちゃんと場をわきまえられる人だよ。

49 :名無しさん:02/06/24 10:41
顔的にトルコの選手と間違えるから。
あと、イエロ。

50 :名無しさん:02/06/24 10:49
>>40
あの番組凄くおもしろかった
なんせ、Jリーグの順位表が手書きだった(藁

51 :名無しさん:02/06/24 11:05
ナイナイはラジオで韓国の話題には全然触れなかったな。
触れたといえば、「韓国これでFIFAランキング上がるんスかね」「あれで上がるわけないでしょー」
のみ。エラ(・∀・)イイ!!

52 :名無しさん:02/06/24 11:07
矢部より岡村の方がサッカーに対する情熱があると感じた。


53 :名無しさん:02/06/24 11:07
うるさいだけ!
岡村は不要

54 : :02/06/24 11:11
岡村と木梨には場を仕切る能力がない。
加えて木梨の場合は、出演者、視聴者に嫌な緊張感を与えると思われ。


55 :名無しさん:02/06/24 11:39
司会&キャスターはつっこみ役の方が適任なんです。
ダウンタウン浜田とかトンネルズ石橋とかみんなそうでしょ。
ボケ役の個性は不向き。

56 :名無しさん:02/06/24 12:26
>>55
石橋や浜田に比べて、矢部は単品で使うには
華も芸もなさ過ぎる気がするけど・・・

57 :名無しさん:02/06/24 12:28
>>56
その分毒もないから単なる進行役としては使えるということ。

58 :名無しさん:02/06/24 14:19
オカ田英寿で中田の怒りをかったから

59 :名無しさん:02/06/24 14:22
hide(rou)で中田のセクシャリティーが露見してしまったため。

60 :名無しさん:02/06/24 14:23
>>56
矢部華ないよな。国分並。

61 :田辺エージェンシー関係者:02/06/24 15:05
>>19 木梨の方がはるかに高い

62 :名無しさん:02/06/24 15:13
岡村はしゃべらすと、すぐいっぱいいっぱいになるからね。


63 :名無しさん:02/06/24 15:30
キャスターやると見たい試合が自由に見れなくなるから
本当にサッカー好きな奴は断ってるんじゃん?
岡村は別だったみたいだけど・・

64 :名無しさん:02/06/24 15:33
岡ちゃん監督の再放送おもしろかったよ

65 :名無しさん:02/06/24 15:37
鬼無はサッカーを広めた功労者なのにな

66 :名無しさん:02/06/24 15:38
岡村って2ちゃんねらーだよな
カズ、三浦カズ、のネタ使ってたし

67 :名無しさん:02/06/24 15:41
前回のフランス大会のアジア予選でスタジアム観戦していた
岡村氏は自分の席では見えにくいので、前の席で応援しようと
し、警備員ともめている、その時の態度がすごく悪かった
その時の印象があったから、キャスターやらなくて正解だと
思う

68 :名無しさん:02/06/24 15:49
木梨は日本が勝ってるときならいいけど、
いまでは、嫁(安田)の国に対してマンセー発言しかできないよ。
出ない方が木梨のためだ。

69 :名無しさん:02/06/24 15:52
>>68
なに!?安田成美って…??

70 :名無しさん:02/06/24 15:54
木梨は単価が高く新鮮味がないかららしい
吉本の芸人は足元にも及ばないぐらいの単価で
1時間番組で500万以上。
で単価が高く視聴率もわるく使う局が無く
自分の首を締める状態になっている

71 :名無しさん:02/06/24 15:56
>>66
2ちゃんねる出来るまえの事だろ

72 :名無しさん:02/06/24 20:06
岡村なら「韓国きたないっすね」くらいは言ってくれる気がする。

過大評価だろうか?

73 :名無しさん:02/06/24 20:10
>>61
ねぇねぇなんで「とんねるず」の単価が高いの?
面白くないのに・・・

74 :名無しさん:02/06/24 20:21
安田成美は在日?だったかな?
それを暴露したコメンテーターは
たしかその番組を降ろされたハズ。

75 :名無しさん:02/06/24 20:27
本当にサッカーが好きなら
キャスターなんてやらないんだよ。
本音は言えないわけだし。

76 :.:02/06/24 20:29
>>61
プロデューサーと広告会社でぐるになってるからだよ

77 :田辺エージェンシー関係者:02/06/24 20:34
>>73
生ダラ、みなさんはじめ全盛期の時天井知らずの様に上げすぎたから
それと面白い面白くないは此処で語る話ではない。


78 :名無しさん:02/06/24 20:52
笑っていいとものCM部分では、
タモリが岡村から韓国戦は不正ばっかという話を聞いていた
事を喋ったらしいが。

79 :名無しさん:02/06/24 21:00
カーンがドイツ国内リーグの相手サポーターからゴリラって言われてるのは事実。
形態模写でからかわれる

80 :名無しさん:02/06/24 21:06
岡村はあめざーらしい

81 :名無しさん:02/06/24 21:38
マジレスですが岡村のサッカー知識は数年前で止まってます。
それか、「オカムレンジャー」じゃ数字が取れないのか・・・・・

82 :テレビ マンコ スモス:02/06/24 21:41
マジのマジレスすると岡村はタダ単に番組を仕切れる器じゃないですから。
他のタレントさんからナイナイは絡みにくいとよく苦情がありますし。
正直ナイナイは吉本さんの後ろ盾で売れた様なモノですから。。。


83 :名無しさん:02/06/24 21:44
最後の特番ぐらい使ってやれよ加治

84 :名無しさん:02/06/24 21:46
>>78
今日6/24(月)の「笑っていいとも!」
◆CM中◆
タモリ「ほんとサッカー好きだよね。やっぱワールドカップ全試合見てるの?」
清水「ええ。スタジアム行ったりとかスカパーとかでなんだかんだ全部見てますね。」
タ「優勝はどこだと思う?」
清「僕はブラジルだと思うんですけどね・・・韓国の存在はかなり恐いですけど」


85 :名無しさん:02/06/24 21:47

タ「(少し間をあける)・・・あれさ、岡村も言ってたんだけど八百長じゃないの?」
清「あー、あれねー・・・。(ADに聞く)これCM中ですよね? はっきり言って審判韓国の味方しすぎですよ!
  スペイン戦なんてバレバレでしたよ! (客に聞く)ねぇー!? いやほんと・・・
  フィーゴやトッティがかわいそうですよー! それからラウールも!」
タ「そうだよねー。でも、どこのテレビ局もおかしいって言わないよね。」
清「世界のサッカーのためにも、はっきり言うべきですよ!」



86 :名無しさん:02/06/24 21:48
じゃあ、清水圭、いいともで言えばいいじゃねか。

87 :名無しさん:02/06/24 21:51
矢部が黙ると自分の言った内容が少し心配になるタモさん萌え。

ってかCM中の会話なんでわかったの?観覧神が出たの?

88 :名無しさん:02/06/24 22:00
>>84
テレビ板「いいとも中に起きたハプニング」よりコピペ。

89 :名無しさん:02/06/24 22:00
10:20から誤審報道がNHKで!

90 :名無しさん:02/06/24 22:29
◆CM中(続)◆
タ「こういう時に、ちゃんと言わないと韓国、無茶苦茶してくるんじゃないの?」
清「次の試合も2人ぐらい退場するんとちゃいますか?」
タ「確か、この前の試合でも向こうの方が選手少なかったよね?」
清「あぁ、イタリアとポルトガル戦ですね。」
タ「まあ、あれぐらいしないと互角に戦えないんだろうねー。」
清「ある意味平等ですね(笑)」
タ「(笑)」



91 :名無しさん:02/06/24 22:30
◆そしてCM明け◆
タ「いやぁー、スポーツはいいよねー、公平で。」(観客笑)
清「韓国、強いですねー! ドイツにも勝っちゃうかもしれませんね!」 (観客爆笑)

「笑っていいとも」でも韓国批判?!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024889469/



92 :名無しさん:02/06/24 22:31
タモさんますます好きになったYO!

93 :名無しさん:02/06/24 22:31
タ「まあ、あれぐらいしないと互角に戦えないんだろうねー。」
清「ある意味平等ですね(笑)」
タ「(笑)」


↑これ(・∀・)イイ!!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)