5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【age】韓国の愚行は風化させない【推奨】

1 :名無しさん:02/06/23 17:12
(以下コピペ)
今ワールドカップでの韓国の愚行を風化させるわけにはいかない。
2ch等の掲示板ではログが流れてしまう。
なるべく多くの情報を保存しておきたい。
様々な情報やまた、そのソース等を提供していただけると非常に助かります。

韓国の不正の「事実」は「事実」として伝えましょう。
http://members.tripod.co.jp/datoumudai/

※このURL及び一文はコピペ推奨します。

2 :名無しさん:02/06/23 17:14
チョン死ね

3 :名無しさん:02/06/23 17:16
□■■■■□□■□□□□□□■□■■■■□  
□□□□■□■■■■■□□□■□□□□■□
□■□■□□□□■□□■■■□□□■□■□
□□■□□□□□■□□□□■□□□□■□□
□□□■□□□■□□□□□■□□■■□■□




4 :名無しさん:02/06/23 17:55
マHヌ?

5 :名無しさん:02/06/23 17:56
マナイヌ

6 :名無しさん:02/06/23 18:03
英国ヤフー掲示板より↓

To all who blamed Corea.
Corea is the rich country of the culture which has history over 5000 years!
It is natural for the poor country such as Spain and Italy to yield!
It is unnatural to they won till now!!
It is the age when South Korea conquers the world from now!
You pink skin will be a slave!!

Japanese has been accused us,BUT they defeated on 18th,June,2002.
We have conqured JAPAN now!!

Land of Azzuri will soon be ours. Waiting for us to come to you.

訳すのに時間かかりますが面白い事言ってます(笑)

7 :名無しさん:02/06/23 18:03
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!


Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)

Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの17%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!

8 :名無しさん:02/06/23 18:09
だいたいの訳)

韓国非難者たちへ
韓国は5000年以上の歴史がある国である、西国・伊国みたいに歴史の無い
国が今まで(サッカーで)勝ってきたのが不自然だったのだ。
もう韓国が世界を上回る時になった、白人(ピンクスキン)は奴隷になるだろう。
日本から文句がでてるが既にわれわれはやつらを上回った、18日に負けたからね。
イタリアはすぐに韓国領土(?)になるから待っててくれ。


ですって、何処の国相手でも同じ事言ってる(笑)

ネタ元

http://uk.messages.yahoo.com/bbs?.mm=GN&action=m&board=380037092&tid=southkorea&sid=380037092&mid=1&type=date&first=1


9 :名無しさん:02/06/23 18:10
>>6
さすがチョン。笑わしてくれる(w

10 :名無しさん:02/06/23 18:13
>>7
ほっとけ
ところで日本語おかしくないですか?
たったの17%で大きい負けってどっちやねん


11 :名無しさん:02/06/23 18:14
チョンは今後己に降りかかる事を想定してヤオを続けてるか聞いてみたいね。


12 :名無しさん:02/06/23 18:14
たったの17%=大負け

13 :名無しさん:02/06/23 18:51
どうして消えていくスレでこういうことやるかなぁ。
ページ作って集めるのが良いと思うなり。
実際やっている人いるし。

14 :名無しさん:02/06/23 18:53
サッカーは韓国発祥 

15 :名無しさん:02/06/23 18:53
嫌韓消えろ!=韓国人
日本の掲示板なのに韓国人が仕切ってます

http://www.ibjcafe.com/talk/soccer/socc.htm

16 :名無しさん:02/06/23 18:56
>>14
そうだったのか〜
フーン

17 :名無しさん:02/06/23 18:56
韓国は反省していない。
それどころか国際社会において自分たちのプレステージが上がったと勘違いしている。
これが韓国人の意識。大韓民国マンセー!!
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/22/20020622000034.html
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/06/22/20020622000040.html


18 :名無しさん:02/06/23 19:15
>>16 本当にそう言っているんだぞ!イギリスが怒ってるが

19 :名無しさん:02/06/23 19:16
イタリアに続きスペインも怒った。
イエロも「今まで4回WCに出たが今までで
こんなに悔しい思いをしたのは初めて」と話す。
こんなことでいいのかFIFA、韓国をWCから
締め出せ!!

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20020623CIII031323.html

20 :名無しさん:02/06/23 19:17
でもよ、日本だって戸田PK疑惑とか稲本オフサイド疑惑とか
1次予選ホームチーム寄りのジャッジあったべ。
で、世界No.1審判コリーナが審判した途端にいいところなく敗戦。
もし世界的な世論でW杯すべてのジャッジの見直しがあればあれば
日本もあんまりキレイ事言える立場ではなくなるのでは?

21 :名無しさん:02/06/23 19:17
私が一番恐れてるのは、韓国の所業をマネて中東の金持ち国などが
W杯の予選から大胆な買収攻勢をかけてくること。
今回、韓国に何もお沙汰が無かったとしたら、この危険性は
深刻なものになります。

22 :名無しさん:02/06/23 19:21
>>20
程度ってものがある。ひどすぎ
ただ日本戦のホームよりジャッジは俺も認める

コピペやめれ



23 :名無しさん:02/06/23 19:28
ベルギー戦の審判はかの国から引き分け指令が出てたからな。
>>21
以前から予選じゃオイルパワー炸裂してるよな。
もっと酷くなるのか・・・

24 :名無しさん:02/06/23 19:53
外国語できる人日本は違うということを書き子してくだされ。

25 :名無しさん:02/06/23 22:17
韓国人って生きてて恥ずかしくないの?

26 :名無しさん:02/06/23 22:22
>>25
そんな感覚ありません。
自浄能力なんて微塵もありません。

27 :名無しさん:02/06/23 22:23
だいじょぶだー。
次のワールドカップでは、アウェイになり
そのうえ、やつら天狗になっているから
予選敗退確実。


28 :名無しさん:02/06/23 22:28
今ワールドカップが終わったあと、いくつかの国際試合をすることで
本当の実力がわかるでしょう。
まぁ、ワールドカップに出た国に試合を受けてもらえればですが。

29 :名無しさん:02/06/23 22:28
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 今だ!テーハミングッグ!!!!!
\__  ________
     ∨            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
日 凸  ▽ ∇ U     < あ、暴れすぎッ!!!
≡≡≡≡≡≡≡   ∧ ∧  \____________
 U ∩ [] %  Σ(゚Д゚,,) ゴルァ!? (´´
ヾ∇   ∧∧   )  |つ∽ (´⌒(´
日ヾ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
 ズサガッシャーン!!
 ━┳━   ━┳━

30 :韓国風ってのもやめろよ:02/06/23 22:29
これでチョンが逮捕されないなら
w杯はもう価値がないな


31 :名無しさん:02/06/23 22:30
国際試合のたびに、世界中のマスコミに、
韓国にサッカーを侮辱されたことを思い出していただこう。

32 :名無しさん:02/06/23 22:31
韓国って次の大会また1勝も出来なかったらどう言い訳するんだろう

33 :名無しさん:02/06/24 00:41
こっちは結構釣れてるな。
B板では黙殺されたが、よかったな >>1 よ。


34 :名無しさん:02/06/24 05:23
age

35 :名無しさん:02/06/24 06:15
自国のスタジアムの建設費用は負担させ…
大会のロゴが気に入らないとイチャモンをつけ…
公式マスコットには難癖をつけ…
公式ソングは韓国人に歌わせろなどと悪態をつき…
公式HPでは「KOREA WORLD CUP」と表記し…
韓国新聞社HPでは意図的に「JAPAN」のロゴを隠し…
犬食抗議のフランス人女優には脅迫文を送り付け…

36 :名無しさん:02/06/24 06:16
大会ナンバーワンと目されるスタープレイヤーをガチンコ破壊し…
反省する様子もなく善戦マンセーで狂喜乱舞し…
抽選会や開会式は全て韓国色に染め…
小泉には常識はずれのブーイングをかまし…
自国アピールのために大事な芝生を踏み荒らし…
チケットが捌けなければ無料で配り始め…
対戦相手の宿舎の前で深夜に大騒ぎし…

37 :名無しさん:02/06/24 06:16
相手の国歌斉唱にブーイングし…
相手国の国旗まで燃やし…
日本が予選突破すれば「容易な組み合わせ」と言い…
JAPANより後になるアルファベット順を嫌がりKOREAをCOREAにし…
焼身自殺に、フィーゴを侮辱、イタリアまでも・・

38 :=1=:02/06/24 06:17
日本マスコミが真実を語れないこれだけの理由( ゚Д゚) リユー

・FIFAの副会長は金の力でのし上がった鄭夢準という韓国人である。
・鄭夢準は現代財閥会長の子で政治家で韓国サッカー協会会長でFIFA最有力者である。
・現在のFIFAは副会長鄭夢準の言いなりで、日本単独開催を強引に日韓共催にしたのも彼である。
・鄭夢準は次期韓国大統領の座を狙っており今回の成功をバネに出馬する予定である。
・W杯には巨額の金と利権が絡み韓国が勝ち進めば鄭夢準にも大金と名誉が転がりこむ。

39 :名無しさん:02/06/24 06:17
みんなでガウチ会長に蕎麦セットを送って元気付けよう!

40 :=2=:02/06/24 06:18
・その金と政治力で鄭夢準の韓国内とFIFA内での権力はより一層強力なものとなる。
・W杯の試合の放映、結果の放送、W杯という用語・ロゴの使用権全てをFIFAが握っている。
・FIFA(と韓国)に不都合なことを語った場合、その局(メディア)は今後放送権を停止される。
・使用権を剥奪された場合ロゴも用語も使えないためW杯が行われている事にすら言及不可能。
・韓国の財閥(現代財閥)は政治やマフィアと密接に結びついており絶大な権力をもっている。
・その影響力は中国黒社会や日本ヤクザにも及ぶ。

41 :=3=:02/06/24 06:18
・韓国(とFIFA)に不利な報道をすると在日韓国人の団体よりメディアに対して圧力がかかる。
・弱者であった在日韓国人は今や結託して資金力・人力豊富な強力な組織を作っている。
・在日韓国人組織による介入能力は政治・マスコミなど多岐にわたる。

真実を語れないという事、真実を知らないという事
これは怖い事ですよ ((((;゚Д゚)))) ガクガクブルブル


42 :草 の 根:02/06/24 06:20
☆朝日新聞不買運動〜韓国万歳偏向報道根絶は草の根から

いいですかみなさん! 朝日新聞を読んでるってことは、
ワールドカップにおける韓国の不正を肯定してるってことなんですよ。
それでも読みますか?

 *賛同していただける方は、あなたがよく出入りしているスレへの
  コピペ希望。

43 :名無しさん:02/06/24 06:20
おまいら、いい加減にしる!
ここにいくら書き込んでも、な〜んにも変わらねえんだよ!
それぐらい気付け!ヒッキー共よ!
韓国嫌い でも日本のメディアは韓国マンセー ここに不満をたらたら書き込む
それで終わりじゃねえか!
あんな国中で反日キャンペーンやってる連中を、ひたすらマンセーする
日本のメディアなんか頼るな!
嫌いなら行動しる!暴れる!国旗燃やす!
それができないならチョン批判するな!


44 :名無しさん:02/06/24 06:21
>>43
ヨロシコ
期待してますよ

45 :名無しさん:02/06/24 06:21
>>42
君の意見には賛同するけど、新聞変えるの面倒だし、朝日に慣れきってるから、
俺は朝日を継続するよ。
もしも変えるとしたら、日経かな。

46 :名無しさん:02/06/24 06:22
そろそろ国旗燃やすぐらいの行動をおこせよ。

47 :名無しさん:02/06/24 06:23
>>44
お前がやれ!!できないなら批判するな!!

48 :44:02/06/24 06:25
>>47
批判していませんが何か?
君は倭人ではないな 藁


49 :名無しさん:02/06/24 06:25
>>47
朝鮮人は2chにアクセスすんなよ。
中央日報でも読んでろや。

50 :44:02/06/24 06:27
>>49
所詮は戦争に勝ったことのない国だ
負け犬だから遠吠えしているんだよな


51 :名無しさん:02/06/24 06:27
BoA、顔がデカいな。

52 :名無しさん:02/06/24 06:28
シューって韓国人だったんだ、、、日本人かと思ってたよ。
SESって韓国人二人に、中国人一人のグループだったんだね。

53 :名無しさん:02/06/24 06:30
ところで素朴な疑問なんだけど、レッドデビル=赤い悪魔って、
ベルギーサポーターのパクりですか?

54 :名無しさん:02/06/24 06:32
マンチェスターユナイテッドもそうですね

55 :名無しさん:02/06/24 06:32
>>52
英字3文字くらいのグループ名つけるのも日本のパクり。
昔から自国のオリジナルがなくて苦労してる国なのれす。
マジンガーZも韓国アニメと信じているのれす。

56 :名無しさん:02/06/24 06:33
まあここで愚痴ってるだけじゃ何も変わらないのは事実だがな。
お前らがいくら頑張ったところで大きな流れは変えられない(w

1兆4000億の無駄な税金投資に関して一切追求しないマスコミ。
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024364866/


57 :名無しさん:02/06/24 06:36
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!  
FIFAが誤審認めたらしいぞ!!
次からヨーロッパ系しか使わないらしいって

58 :名無しさん:02/06/24 06:38
>>56
でも気にしているお前も同列ってこと

59 :名無しさん:02/06/24 06:51
韓国人の反日活動を監視するページ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~kurokisi/
韓国に行くなネットワーク
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Dice/7796/
韓国の反日運動の実態を国民に知らせる会
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1024541606/l50
日本人嫌いの韓国人と付き合う方法
http://www.rekishi-jidai.com/korea/
日本人が知らない歴史
http://yang_yin.tripod.co.jp/index2.htm

60 :名無しさん:02/06/24 06:57
準決勝からはヨーロッパの審判になりましたよね。
これで明日はドイツを心置きなく応援できます。
明らかな不正(誤りではなく)による勝利に酔いしれる
韓国人の姿は外国人から見て嫌悪の対象です。
さらに嫌なのが日本のマスメディア。利益追求だけかと。

61 :名無しさん:02/06/24 07:01
静かに試合を見ましょう

62 :名無しさん:02/06/24 07:45
きたない試合〜韓国の怪進撃

■1-0でスペインの勝ちだったのに〜韓国の怪進撃(3)■
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#01       

63 :名無しさん:02/06/24 13:18
age

64 :名無しさん:02/06/24 13:20
蔚山(韓国)23日AP=共同】
国際サッカー連盟(FIFA)審判委員会のビジャル委員長(スペイン)が
辞意を固めたと、スペイン・チーム関係者が23日、明らかにした。
 ビジャル氏は、スペイン・サッカー協会の会長を務めている。
スペイン代表チームの広報担当は、22日のスペイン−韓国戦での
スペインに対する不利な判定の連続も辞意を固めた理由の一つとしている。(共同通信)



65 :名無しさん:02/06/24 13:21
>>64
どんどん影響が大きくなってるな。
日本のバカメディアも少しは気付け。

66 :名無しさん:02/06/24 13:41
もっとCNNが取り上げる程にならないと

67 :名無しさん @:02/06/24 14:00
日本の真の侍たちよ!今こそ立ち上がれ!未来の子供たちのために。

68 :名無しさん:02/06/24 14:01
メディア一覧
http://members.tripod.co.jp/anti_2002jwccom/contact/

我々にできるのはメディアに訴えかけることだ!
真実の報道を!

69 :名無しさん:02/06/24 14:05
http://koreaspain_jpn.wo.to

これ外出?

70 :名無しさん:02/06/24 14:06
コミュニティFMとかCATVレベルからの地道な活動を!
まずは投稿しる!

71 :スカパー視聴者:02/06/24 14:10
CNNはこの問題好きですよ。(アメリカ代表以上に。)
先ほどまでこの問題やっておりました。
利害関係が全くないし、つぶれてもつぶれなくても
どちらでも良いサッカーの協会の問題だからね。

72 :名無しさん:02/06/24 14:11
>>20
何度でも言うよ〜♪稲本オフサイドじゃな〜い。証拠写真↓
http://try.s8.xrea.com/x/tokyo/img-box/img20020621045832.jpg
その上1得点もみけされてる。でもこれは戸田ファールでおあいこ〜♪


73 :名無しさん:02/06/24 14:12
在日韓国人青年会の掲示板から一部抜粋

> 日本の失点や敗れた時に拍手喝采の件、私も知りました。
> 確かに残念でありますが共催国同志が相手を応援せねばならない決まりは無いわけです。
> 素直な意志表現が出来るだけ良いのではないでしょうか?
>
> 韓国も諸外国の一つなのですから、韓国だけはこうあってほしいと期待するのは虫が良すぎると考えます。
http://www.seinenkai.org/cgi-local/bbs1/board.cgi?tree=r0

これでまだチョンサイドに立つ人間は間違いなく在日かリアル。




74 ::02/06/24 14:16
次回のヨーロッパ選手権に特別枠で姦国を招待してもらいたい
そしてフェロー諸島とかアンドラとか弱小国に0−5ぐらいで
負けてもらいたい{もちろんアンドラよりの誤審で}

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)