5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓航空乗るのを永久にやまよう運動

1 :名無しさん:02/06/23 16:37
またいづれ撃墜されそう

2 :('∀`)<あなたを、犯人です:02/06/23 16:38
('∀`)<あなたを、犯人です

3 :名無しさん:02/06/23 16:38
2?


4 :名無しさん:02/06/23 16:38
やまよう

5 :名無しさん:02/06/23 16:39
影の黒幕はHYUNDAIの会長だっけ?
大韓航空より、あのDQNオヤジをなんとかしたいんだが。


6 :名無しさん:02/06/23 16:39
すてぃんがぁでこうげきしちゃおう。

7 :名無しさん:02/06/23 16:40
やまりん

8 :名無しさん:02/06/23 16:42
もうやまよってるよ。

9 :名無しさん:02/06/23 16:43
>>7
三河人はけーん

10 :名無しさん:02/06/23 16:44
やりまん

11 :名無しさん:02/06/23 16:44
ヒディングのせられてるかもしれんから、撃つときは気を付けろ

12 :名無しさん:02/06/23 16:45
初めから乗る気なんてサラサラないよ

現代車見つけたらメガクルーザー乗ってる奴は
一発かましてくれ

13 :仮面の告白:02/06/23 16:57
誰も乗らないでしょう。
それより国内の空港に離発着禁止令発動だ!


14 :名無しさん:02/06/23 17:00
アシアナ航空モナー

15 :名無しさん:02/06/23 17:01
フシアナ航空

16 : :02/06/23 17:02
大韓航空だ?あんな危ない航空会社に誰が乗るか。
ガルーダ航空のほうが全然良いかもな。


17 :名無しさん:02/06/23 17:03
それよりビジネス以外で韓国旅行止めよう。伝染病も蔓延してるしな。

18 :名無しさん:02/06/23 17:03
ヒディングはタダで乗れるらしいな。4年と期限つけるとこがチョンらし
くてセコイ(w

19 :名無しさん:02/06/23 17:04
チョンの航空会社って日本や欧米の航空会社よりどのくらい安いの?


20 :名無しさん:02/06/23 17:05
墜落するしネ☆

21 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/23 17:06
今から現代車乗ってこようかな。ディーラー逝きゃ市場者位あるだろ

22 :名無しさん:02/06/23 17:07
>>19
ビジネスで西海岸直行便で12万円くらい
でも乗らない、命大事だし♪

23 :名無しさん :02/06/23 17:11
後部座席に乗るとエンジンの排ガス臭くて怖かったよ。
あと冷房もガンガン入れて寒いし(日本みたいに一席ごとに冷房
ノズル付いてない!)、スチュワーデスコールは何回しても来ないし、
同じB−747でも椅子や設備がかなり違うなーと思いました。
時間掛けても一度関空に出てからJALで行ったほうが良いよ。

24 :名無しさん:02/06/23 17:12
□■■■■□□■□□□□□□■□■■■■□ 
□□□□■□■■■■■□□□■□□□□■□
□■□■□□□□■□□■■■□□□■□■□
□□■□□□□□■□□□□■□□□□■□□
□□□■□□□■□□□□□■□□■■□■□

25 :名無しさん:02/06/23 17:12
□■■■■□□■□□□□□□■□■■■■□   
□□□□■□■■■■■□□□■□□□□■□
□■□■□□□□■□□■■■□□□■□■□
□□■□□□□□■□□□□■□□□□■□□
□□□■□□□■□□□□□■□□■■□■□

26 : :02/06/23 17:14
航空会社別の事故率(アジア・オセアニア地区)
http://airsafe.com/events/regions/asia.htm

#Asia and Australasia Airline Rate Flights FLE* Events Last#
Indian Airlines 3.53 2.50M 8.82 12 1999
China Airlines (Taiwan) 7.16 0.90M 6.44 10 2002
Air India 4.89 0.44M 2.15 3 1985
Pakistan International Airlines 3.84 1.40M 5.37 7 1992
Korean Air 2.58 1.30M 3.35 7 1997
Philippine Air Lines 2.47
Garuda Indonesia Airlines 2.44 1.96M 4.78 8 1997
---------------------------------------------------
Japan Air Lines 1.36 2.44M 3.31 5 1985
All Nippon Airways 0.22 4.64M 1.00 1 1971

27 :名無しさん:02/06/23 17:18
>>16
大韓航空(ソウル経由)でジャカルタにいったことがある。
ガルーダよりもぜんぜんやすいんだよな。
2万くらいちがう。

ガルーダよりあやしいってことでしょうね。

まあ自分がのったときは墜落もせずに無事でしたけどね。

28 :見づらいので。。。:02/06/23 17:18
航空会社別の事故率(アジア・オセアニア地区)
http://airsafe.com/events/regions/asia.htm

1位China Airlines (Taiwan) 7.16 0.90M 6.44 10 2002
2位Air India 4.89 0.44M 2.15 3 1985
3位Pakistan International Airlines 3.84 1.40M 5.37 7 1992
4位Indian Airlines 3.53 2.50M 8.82 12 1999
5位Korean Air 2.58 1.30M 3.35 7 1997
6位Philippine Air Lines 2.47
7位Garuda Indonesia Airlines 2.44 1.96M 4.78 8 1997
---------------------------------------------------
番外
Japan Air Lines 1.36 2.44M 3.31 5 1985
All Nippon Airways 0.22 4.64M 1.00 1 1971

29 :28:02/06/23 17:19
>>27

あ た り



30 :名無しさん:02/06/23 17:21
今回のこととは関係なく
韓国と中国の飛行機なんで前から怖くて乗れない
当然これからも乗らない
というか韓国なんて行きたくない

31 :名無しさん:02/06/23 17:22
>>29
やっぱ日系がいちばんいいね。

32 :名無しさん:02/06/23 17:22
>>1 は学生か?いまどきいっぱしの社会人で大韓航空機に乗る奴なんて
いないよ。保険をいくらかけても足りない。それに、今回の件で
一生、韓国に観光旅行に行く気もなくなったので、大韓航空なんて
どうでもいいね。

33 :名無しさん:02/06/23 17:23
今回のW杯に逝った欧米人は2度と韓国に逝こうと思わないだろうな。

34 :決勝で:02/06/23 17:23
━━┯┌───────────.┐━━┯━
  ...|│     F A I R     │  ...|
━━┷│                .│━━┷━
    .│    J U D G E   ..│
    .│                .│
    .│   P L E A S E  .│
    .└───────────.┘

35 :名無しさん:02/06/23 17:23
COREAN AIR なんて乗る勇気ないや

36 :名無しさん:02/06/23 17:31
チョンがいくら「仁川空港はアジアのハブニダ」と言ってみたところで、実際は
滑走路がたった一本ちょっとの成田よりも乗り入れ会社が少ないという罠。

37 :都内某所在住:02/06/23 17:38
仁川空港って空港まで鉄道が乗り入れてなくて
唯一の交通手段がバスなんだよな。
ラッシュ時は渋滞するんだよ。

しかもそのバス代が1000円ほどと他の物価と比べて高い。
うちの最寄駅から成田空港まで890円だから
それより高いんだよなあ・・・

38 :名無しさん:02/06/23 17:40
大韓航空・・・ねぇ

39 :名無しさん:02/06/23 17:45
大寒航空のビジネスクラス<<<<<<<<<<<日系のエコノミークラス
座席が広くてもサービスが悪いし、事故率高いから。

40 :名無しさん:02/06/23 17:50
いや、乗らんでしょ、普通

41 :名無しさん:02/06/23 17:51
ヒディンクって一生、大韓航空無料で乗れるんだろ?南無阿弥陀仏

42 :名無しさん:02/06/23 17:53
>>41
4年らしいよ。

43 :名無しさん:02/06/23 17:54
つーか焼き肉もチゲ鍋もキムチも嫌になった。

44 :名無しさん:02/06/23 17:56
ヒディンクは終身監督の刑に服することになるのか

45 :名無しさん:02/06/23 18:00
ヒディングはW杯が終わったらPSVに行きたいって言ってるんだけどねえ。。
チョンが軟禁するんだろうな

46 :名無しさん:02/06/23 18:07
>>42 4年もあれば間違いなく落ちるから>>41が正しい。

47 :名無しさん:02/06/23 18:21
>>1
以前から乗らないようにしていますが何か?

48 :名無しさん:02/06/23 18:21
おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!


Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)

Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!

49 :名無しさん:02/06/23 18:22
パチンコもやまよう

50 :名無しさん:02/06/23 18:24
俺は2ちゃんを知る前から韓国物全て避けてますが
焼肉だけは食べていいですか?

51 :名無しさん:02/06/23 18:29
>>50
肉を焼くのを発見したのは原人です。OKです

52 :名無しさん:02/06/23 18:30
>>50
肉屋で和牛を買ってきて自分の家でホットプレート使ってやれ。
もちろんたれは日本製を使えよ。

53 :名無しさん:02/06/23 18:30
>>50
かなりジャパナイズされてるのでOK。プルコギくわなきゃいいのさ(笑

54 :名無しさん:02/06/23 18:31
そろそろフットボール界の黒幕動かないの?

プライベートプールをバタフライで泳いで
ガバァーと水からあがってバックから金髪美女を犯しながら
「韓国調子に乗りすぎだな」と呟く池上僚一系。




55 :名無しさん:02/06/23 18:31
ロッテリア、ロッテ、MKタクシー、ソーテック、ヒュンダイ、
LG、サムスン、

56 :名無しさん:02/06/23 18:32
さようなら「エビバーガー」。。。。

57 :名無しさん:02/06/23 18:35
>>55
LGは許してくれ…

58 :名無しさん:02/06/23 18:36
以前、「朝まで生テレビ」でMKタクシーの社長が、
「日本のみなさんとは仲良くするんですよ。そしてお金を稼いで力を蓄えて、
その後で復讐すればいいんですよ。」

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)