5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★チケットをわざと売らなかったチョンモンジュン

1 ::02/06/23 15:53
チョン、てめえがバイロムを通じて日本戦のチケットをわざと売らなかった事を
みんな知っている。うざけんなよ!!!

2 :名無しさん:02/06/23 15:54
落とし前つけろよ!!!

3 : :02/06/23 15:55
>>1
ソースは?

4 :名無しさん:02/06/23 15:55
おめえのチョン国がチケット売れねえからって日本戦をわざと空席にした!
もっとも大事なトルコ戦も!ふざけんじゃねえよ!

5 :名無しさん:02/06/23 15:55
>>3
ソースってあんたそんなのわかるじゃんか!

6 :名無しさん:02/06/23 15:57
すごい不自然だったよね。
トルコ戦、観客席の一番いい席が全部ガラ空き!!!
まったく許されない!

7 :名無しさん:02/06/23 15:59
お人よしの日本人!頭さませ!

8 :名無しさん:02/06/23 19:36
あれはホントガラガラだった。
当日の中継、どっかの解説の人が
「席が空いていますが雨にぬれる席だから
 移動してるんでしょうか」
なんてボケたことぬかしていた。

9 :名無しさん:02/06/23 19:38
それあるね絶対やりかねん

10 :( ゚д゚)ポカーン:02/06/23 19:38
( ゚д゚)ポカーン

11 :名無しさん:02/06/23 19:39
国際映像の一番目立つトコがガラガラだもんなぁ・・・
まぁ違うとは思うが、作為的に感じても仕方ないかも・・・

12 :名無しさん:02/06/23 19:42
ここまできたらなんでもありやね

13 :名無しさん:02/06/23 22:03
ほんと確かに不自然。なんたってワールドカップだよ!
こんな間違い普通は許されないよね。
今後も追求していってほしい。もちろんそうするだろうけど。
大事だよこの問題は。うやむやにしてはいけないしちゃんと責任とってもらうこと。

14 :名無しさん:02/06/23 22:03
チケット買い占めてたのかー

ソースは?と聞きたいとこだが、今となってはありえる話だ。


15 : :02/06/23 22:04
( ゚д゚)ポカーン


16 :名無しさん:02/06/23 22:47
おっとて>>>>>>>>うざけんな

17 :名無しさん:02/06/23 22:50
レーザーに次ぐ電波スレとなるか>1の腕にかかっています。






まあ、無理だな。

18 :名無しさん:02/06/23 23:03
あぁ、1の言ってることが電波な内容だと思う一方で、
ありえないとも言い切れないと考える精神状態だ…。

だって日本は4試合とも空席があった(とくにトルコは酷い)のに、
なんで韓国戦ではすべて埋まってたのか…。しかも毎試合。
あーあ、俺は駄目人間か

19 :18:02/06/23 23:05
あ、さっきのレスが変な日本語になってる。すまそ

20 :名無しさん:02/06/23 23:35
チョン・モンジュンをなんとかしなきゃ、アジア軽視はいつまでもつづくぞ。

21 :名無しさん:02/06/23 23:38
■きたない試合〜韓国の怪進撃■その3
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07

22 :名無しさん:02/06/24 00:17
>>18韓国は開いた席は学生を招待して埋めた。

23 :名無しさん:02/06/24 00:52
あの日、スタジアムの外には400人のサポーターが。
あんな辺鄙な場所、雨の中…

24 :名無しさん   :02/06/24 00:53
http://www.vote.co.jp/vote/29341045/index.phtml?cat=16417177
ワールドカップ始まる!韓国との距離が近づいていますか?

イエス (539) (11%)
ノー (4,465) (89%)


25 :名無しさん:02/06/24 00:57
日本も開いた席は誰か入れてやればよかったんだよ。
そこだけは韓国はいいと思う。
ゆーずーきかねーなー、マジで。

26 :名無しさん:02/06/24 01:00
>>25
たしかに。地元のサッカーチームの子供とか入れてやっても
いいよな。ずーっと記憶に残るだろう。。

27 :名無しさん:02/06/24 01:01
まったくチョンはタダ券配って最低のW杯にしてくれてありがとよ

28 :アグネスチョン:02/06/24 01:03
こんなこともあったけどね…
http://www.mainichi.co.jp/entertainments/sports/worldcup/worldcup/0103/29-01.html

29 :名無しさん:02/06/24 01:07
まあ、マジな話、JAWOCはトルコ戦の空席の状況をどこまでつかんでたんだ?

30 :名無しさん:02/06/24 01:45
質問なんだけど、テレビでよく深夜ネットでチケット取るところやってんじゃん。
あれで全然取れない惨状伝えてるんだけど、それでも空席が出る仕組みって
なんなの?売れないのは分かるけど、売らない裏技とは?

31 :名無しさん:02/06/24 04:36
買占めていたんじゃないの。あそこだけ。

32 :名無しさん:02/06/24 04:55
まったく…チョンと関わるとろくなことないよ…(泣

33 :名無しさん:02/06/24 05:00
バイロム社が安全のために残す空席と間違えて売り出さなかった、とか言ってたけど怪しいよね。

34 :名無しさん:02/06/24 05:09
空席を律儀に空けたままにしとく馬鹿正直な日本人サポーターに萎えたよ。
試合始まって前が空いてるなら詰めろと。

まぁ日本での試合の空席は全部韓国の根回しだけどな。
韓国スカスカ、日本盛況じゃ立場なくなるものな。

35 :名無しさん:02/06/24 05:10
日本単独開催なら全試合、全席完売だったと思う。

36 :名無しさん:02/06/24 05:12
まー、隣に電波民族がいるってことを多くの人が気づき始めたってことだけでも
今回の収穫だと思わねばな。

37 :名無しさん:02/06/24 05:15
TVカメラに映りやすい場所に特に空きがあったね。
もう魂胆が見え見え。

38 :名無しさん:02/06/24 08:22
日本を貶めたくてそれをできる地位にいる・・・JAWOCはちゃんと調べてほしい。

これからは金を使ってでもいいポストに日本人をつかせるってことだね。
色んな分野で!それが教訓。


39 :元関係者:02/06/24 09:11
あの空席が意図的なものだというのは、もはや関係者の間では常識。
日本人は本当にお人よしな民族だな。ははは。

40 :名無しさん:02/06/24 10:59
日本での試合に限ってTVに映りやすい所がまとまって空席だもんな・・・。
二次販売の時海外サカ板ROMりながら電話しまくったのは夢か幻だったのかしらん。

41 :名無しさん:02/06/24 11:05
JAWOCの窓口で、「頭だせぇ!」「チケットだせぇ!」って
暴れてた奴は何者だったんだろ?


42 :名無しさん:02/06/24 16:07
アルカイダジュンビOK
テポドンハッシャジュンビOK

43 :名無しさん:02/06/24 16:11
日本をこきおろす本書いといてよく日韓共催なんていえたもんだな。
そりゃ韓国だけでやったら客席がらがらだもんな。
次期大統領候補らしいが金でなんでもなると思ってるようなやつだからな。


44 :名無しさん:02/06/24 16:12
またチョンモンジュンか!

45 :名無しさん:02/06/24 16:13
チョンvsムネオ

46 :名無しさん:02/06/24 16:15
チョンモンジュンしね!!

47 :名無しさん:02/06/24 16:17
チョンモンジュ…

名前にチョン…もうダメポ

48 :名無しさん:02/06/24 16:26
チョーむかつくをこれからはチョンむかつくと言おう!
(何年も前のことでも未だに忘れずにむかついていること)

49 :名無しさん:02/06/24 16:35
日本戦は知らないけど
韓国戦のチケットは売らずにわざと自国民に投売りor配給して
スタジアムを真っ赤にしたみたい

50 :名無しさん:02/06/24 16:40
あの赤は赤っ恥の赤。
日本の青はあんな国と共催するはめになったプルーな気持ち。

51 :名無しさん:02/06/24 16:43
青っ恥?

52 :名無しさん:02/06/24 20:18
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024884184/l50
ここもよろ

53 :日本人に伝えたい:02/06/24 20:24
君ら仮にも隣国の大統領候補に対して失礼だよ。

54 :名無しさん:02/06/24 20:28
記名式だったんだし、情報公開してほすぃ。

55 :名無しさん:02/06/24 20:29
test

56 :名無しさん:02/06/24 20:34
不正、謀略、恐喝、買収、強姦、賄賂、売春、暗殺、犬鍋、捏造、搾取の起源は韓国ニダ!!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)