5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あ、そっか。ニッポンベスト4入りできるじゃん。

1 :小泉さん:02/06/23 14:57
また韓国を併合すりゃいいんじゃん。

2 :名無しさん:02/06/23 14:57
>>1
それだ!!!!

3 :名無しさん:02/06/23 14:58
頼むから関わりあいにならない方向で…
竹島を譲渡するので大阪を返還してください…

4 :名無しさん:02/06/23 14:58
素晴らしい発想だw

5 :名無しさん:02/06/23 14:59
>>
1頭いいな

6 :石原:02/06/23 14:59
>>1
悟ったな

7 :名無しさん:02/06/23 15:00
>>1
おっとているな!

8 :名無しさん:02/06/23 15:00
>>1
氏んでも嫌なんですけど。

9 :名無しさん:02/06/23 15:01
>>1って伊藤博文に匹敵する知能の持ち主?

10 :名無しさん:02/06/23 15:01
汚い勝利など要らん

11 :名無しさん:02/06/23 15:01
かの国には再教育が必要なようで。

12 :名無しさん:02/06/23 15:02
いまや逆だろ、日本が韓国に併合されるべき
文化、経済力、政治力あらゆる点で日本は韓国より劣ってる

13 :名無しさん:02/06/23 15:02
ジサクジエーン

14 :名無しさん:02/06/23 15:04
>>12
激しく同意

15 :名無しさん:02/06/23 15:05
>>12=>>14

16 :名無しさん:02/06/23 15:05
韓国なぞいらない

17 :名無しさん:02/06/23 15:06
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>12君はチョソですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||



18 :12:02/06/23 15:06
>>14
釣られますた。


19 :名無しさん:02/06/23 15:07
>>17
正解!

20 :名無しさん:02/06/23 15:08
ここまでで、
>>3
が一番賢いな。全国民が同意したりして。
>>12
は勘違い。
>>14
は頭悪い。

21 :おっとてスレから出張:02/06/23 15:09
>>17
違います。
>>12
オットテです。


22 :名無しさん:02/06/23 15:09
<`―´> かまってくれないとサビシイニダ
(∩ ∩)


23 :名無しさん:02/06/23 15:09
http://japanese.joins.com/php/article.php?sv=jnews&src=cul&cont=cul0&aid=20020621142122700
自国の敗北を試合以外の要因のせいにするイタリアのマスコミ
と政治家の反応は低劣極まりない。ポルトガルのマスコミが、
韓国戦で退場処分を受け審判に暴行したピント選手を非難した
のに比べると、イタリアはヨーロッパ内でも2流国家水準である。  


24 :見〇:02/06/23 15:09
>>21
漏れもオットテですか?

25 :小林サッカー:02/06/23 15:11
国際テコンドーサッカー協会 加盟国 南朝鮮 以上

26 :名無しさん:02/06/23 15:12
>>23
これから韓国はどうなるんだろうね...


27 :名無しさん:02/06/23 15:12
併合したら、今回の不正の矛先が日本に向きますが?
Dirty Koreans が Dirty Japanese になりますが?

28 :名無しさん:02/06/23 15:12
>>23
イタリアだけでも、対戦相手だけでもない。




世 界 中 で 疑 わ れ て い る。

29 :おっとてスレから出張:02/06/23 15:13
>>24
イタリア vs 韓国を見て
怒りを感じていたら
あなたはオットテです。(>23参照)


30 :名無しさん:02/06/23 15:16
>>23

韓国マスコミに マスコミ批判されたくないな・・・

31 :名無しさん:02/06/23 15:25
韓国なんざ経済援助を打ち切ればすぐに滅亡する。

32 :小泉さん:02/06/23 15:39
27

33 :名無しさん:02/06/23 15:49

こういうわけのわからんレスのあとはほぼ確実に
レスがつかなくなるな(藁

34 : :02/06/23 15:55
併呑しても、今度は選挙権をあの国の国民に与えてはいけないぞ。

35 :名無しさん:02/06/23 15:58
正直イヤダ。もう、かの国と関わりたくない。

36 :名無しさん:02/06/23 16:00
併合したらペットショップから犬が消えちゃう・・・

37 :名無しさん:02/06/23 16:02
>>1は、しなやか思考


38 :名無しさん:02/06/23 16:09
>>27
どうせヨーロッパでは韓国も日本も同じ国だと思われてるので関係なし。

39 :名無しさん:02/06/23 16:15
いや無理だな。現実的には中国に併合されるから。

40 :名無しさん:02/06/23 16:19
>>38
先進国では区別がついてることが多いよ。
キミの頭の中ではごっちゃになってるようだが。

41 :名無しさん:02/06/23 16:20
>先進国では区別がついてることが多いよ。
キミは何で知ってるの?

42 :名無しさん:02/06/23 21:32
いつからここはハングル板になったんだよ。

43 :名無しさん:02/06/23 21:38
ドイツ統一のおかげで東ドイツ人はW杯3度優勝ということに。

僕らも韓国に頭下げて韓国人になろうよ。仲間にいれてちょ(ん)って。

44 :名無しさん:02/06/23 21:45
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

45 :名無しさん:02/06/23 21:45
野良犬が減って嬉しい!


46 :名無しさん:02/06/23 21:50
あの国を併合なんてしたかないよ。
それよりもっと太平洋側に寄りたい。

47 :名無しさん:02/06/23 21:51
北朝鮮に併合されてホスィ

48 :名無しさん:02/06/23 21:52
>>46
そうだな。それで厄介ごとが遠のくな。(w

49 :名無しさん:02/06/23 21:54

キムチ民族と同じ国なんて冗談じゃない。

強姦民族と同じ国なんて冗談じゃない。


早いとこ朝鮮戦争が再開して滅んでしまえばいい。

50 :名無しさん:02/06/23 21:57
おいおい。またあんな糞半島併合してどーすんだよ。
こないだ併合した時、結局めちゃめちゃ赤字だったんだぞ。
植民地経営としては大失敗だ。正確には植民地ではなくれっきとした内地扱いだから
「植民地経営」っていう言い方は正しくないが、大金をかけて野蛮な半島を物凄い勢いで近代化してやったのに
恩に着るどころか、「恨」とかいってるドキュン共に、これ以上金をかける必要ないよ。


51 :名無しさん:02/06/23 22:00
おいおい。ネタスレにマジレスしてどーすんだよ。

52 : :02/06/23 22:02
韓国併合なんて考えただけでハキケがします.
日本がキムチ臭くなるだけです.


53 :名無しさん:02/06/23 22:04
>46
新潟の海岸にみんなで集まってバタ足をすればいいのです.


54 :名無しさん:02/06/23 22:49
>>53
日本人全員が日本海側に並んでジャンプしたら、
姦酷に大津波行かないかな・・・

55 :名無しさん:02/06/23 23:29
Dat落ちの危機age

56 :名無しさん:02/06/23 23:30
>>50
こないだっていつだよ?

57 : :02/06/23 23:30
 朝鮮戦争勃発してくれ!!!
もちろん在韓米軍抜きで。。
アホ民族は氏ね!

58 :名無しさん:02/06/23 23:31
差2%!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

59 :名無しさん:02/06/23 23:32
朝鮮vs韓国vs中国vsインドvsパキスタンvsモンゴルvsロシア

60 :s152:02/06/23 23:32
北の「物」が誤って南に落ちてアボーン

61 :名無しさん:02/06/23 23:33
日本は高見の見物

62 :名無しさん:02/06/23 23:34
韓国みたいな、性犯罪大国、いらねぇよ。

63 :名無しさん:02/06/23 23:35
韓国を殺害します

64 :名無しさん:02/06/23 23:39
>>1
ワラタ

65 :名無しさん:02/06/23 23:42
北朝鮮よ、いまこそ悪の枢軸の汚名を晴らすとき!!!
ダムを決壊させて、あぼーんさせろ!!!

66 :名無しさん:02/06/23 23:43
>>1あったまいい〜

67 :名無しさん:02/06/23 23:44
>>65
同じ同胞として、不正を正す北チョンを支持するぞ。

68 :名無しさん:02/06/23 23:44
正直、1に感心した。

69 :名無しさん:02/06/23 23:45
確かに韓国は日本の一部です。

70 : :02/06/23 23:45
1は今、満足感に浸ってます。
あるいは目が潤んでるかもしれません。

71 :ジャイアン:02/06/23 23:52
オマエら南チョンの国は俺たちのモノ。俺たちの国は俺たちのモノなんだぽん。

72 : :02/06/23 23:56
日本はアメリカに吸収されるべきだった。

73 :名無しさん:02/06/24 00:13
韓国は中国になるべきだった。

74 :名無しさん:02/06/24 00:14
>>73
半島全部が、だろ?


75 :名無しさん:02/06/24 00:16
ていうか、あんな民族はどこも受け入れたがりません。
いっそ宇宙に捨てちゃいたいです。

76 :名無しさん:02/06/24 00:17
殿!朝鮮出兵のご決断を!!

77 :名無しさん:02/06/24 00:18
>>75
盲腸だもんね


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)