5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カミングアウト】WCをきっかけに○○になりました

1 :元・反嫌韓:02/06/23 14:40
私は差別的発言をする嫌韓が嫌いでした。
チョンと言われようが在日と言われようが韓国を擁護してきました。
WCで繰り広げられる素晴らしいプレイの数々、自国の
チームを必死に応援する各国サポータ達に私の心は打たれました。
しかし、韓国だけは自国の勝利のみに執着し、他国への敬意の態度に
私は失望するばかりです。
さすがの私もとうとう嫌韓になってしまったようです。
反嫌韓に見つかると叩かれるのでここだけの秘密です(w

議論は抜きでこっそりカミングアウトしてください

2 :名無しさん:02/06/23 14:41
一人で?


3 :名無しさん:02/06/23 14:43
私はこれまで嫌韓でもなんでもなかったのですが、
WCを機会に2CHに来てから嫌韓になりました。
恐るべし、2CH

4 :名無しさん:02/06/23 14:43
WCをきっかけに韓国を知りましたwテヘ

5 :名無しさん:02/06/23 14:44
WCがあったのでおしっこしますた。

6 :名無しさん:02/06/23 14:44
WCをきっかけに嫌韓になりました。

7 :名無しさん:02/06/23 14:45
嫌韓から早く笑韓になって下さい
今おもしろくておもしろくて


8 :名無しさん:02/06/23 14:45
WCをきっかけにマスコミを信用できなくなりました

9 :名無しさん:02/06/23 14:46
韓国大好き人間だったのですが2chのせいで韓国が嫌いになりました

10 :名無しさん:02/06/23 14:49
昔からの嫌韓だが、クソスレ立てんなヴォケ!
韓国が好きだなんて、無知か電波ぐらいのものだ。
嫌韓=常識人
幼女誘拐犯や公衆便所の臭いが嫌いなのと同じことだよ、韓国が嫌いなのは。

11 :名無しさん:02/06/23 14:51
もともとあの国人達のマナーの悪さ(ゴミ出す日を守らなかったり
道にツバはいたり汚物捨てたりベランダからゴミふりまいたり)
も嫌いだったんだけど、
サッカーの狂気を見ていろいろ納得する部分も見えてきた。
反日の執念は病気だね。国全体が幼稚園児以下。
キムチ食い過ぎ?ぜったい頭おかしいよね。

12 :名無しさん:02/06/23 14:53
公共心とか道徳ってものが無いんですか?あの国には。

13 :名無しさん:02/06/23 14:53
韓 国 人 の 行 動 は
全 て が 日 本 に 対 す る 嫉 妬 心 の 裏 返 し

14 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/23 14:54
ニンニクは脳細胞を壊死させる効力があるのは常識です

15 :名無しさん:02/06/23 14:54
あっちの国のラーメン屋は全てインスタントラーメンなんだってさ!

16 :名無しさん:02/06/23 14:54
サッカーが嫌いになりました。12人目の選手は審判なんですね。

17 :名無しさん:02/06/23 14:55
>>10
あんなに臭い公衆便所にも、一生懸命掃除してくれてる人はいるのだよ

18 :名無しさん:02/06/23 14:56
>>17
感謝しないとね

19 :名無しさん:02/06/23 14:57


職場のWCをきっかけにウォシュレット病み付きになりました


20 :名無しさん:02/06/23 14:58
>>17-18
あんな臭い韓国チームを、一生懸命応援する韓国サポーターに感謝しろと?

21 :名無しさん:02/06/23 14:58
チョンはゴキブリ以下の存在だから仕方ないよ。
我々が早く人間に導いてあげなきゃね。

22 :名無しさん:02/06/23 15:03
ワールドカップと2ちゃんのために
極右になった若者が多数

23 :名無しさん:02/06/23 15:04
>>22
ただチョン国の実態が明らかになっただけでしょう。

24 :名無しさん:02/06/23 15:05
在日が嫌韓嫌韓と叫べば叫ぶほど嫌韓が増えていく罠。
お前らが調子に乗って煽りすぎた結果こうなったんだよ。

25 :名無しさん:02/06/23 15:07
WCのおかげで、ちょっとイタリア人が好きになった。

26 :名無しさん:02/06/23 15:07
嫌韓にも差別を繰り返す人と批判を繰り返す人の
2種類存在することが分かりました。
嫌韓でも差別に走らない人は日本の宝だ。

27 :名無しさん:02/06/23 15:07
>>22
まさに私がそうです。
いろんな国のサポーターと交流して、愛国心を教えてもらいました。
日本人としてのアイデンティティを取り戻した感じ。
チョソの暴走ぶりは反面教師だね。もうマスコミなんて全く信用
しません。ネットのほうが速いし有意義。

28 :名無しさん:02/06/23 15:08
右翼が増えたのではなく
ただ嫌韓が増えただけだから問題ない

29 :名無しさん:02/06/23 15:09
イタリアを思うと胸がキュンとなる。
不当な屈辱に耐えるアズーリに萌え〜

30 :名無しさん:02/06/23 15:09
だろうな

31 :名無しさん:02/06/23 15:09
チョンは差別されて当然だけどな

32 :名無しさん:02/06/23 15:12
WCをきっかけに親日国と反日国がよ〜くわかりかすた。

33 :名無しさん:02/06/23 15:13
>>22
嫌韓=右翼は違うと思う。
俺はサッカーファンとして怒っているだけ。

34 :名無しさん:02/06/23 15:13
http://members.tripod.co.jp/lets_go_korea/

35 :名無しさん:02/06/23 15:13
ここですか?ホモだとカミングアウトする場所は

36 :名無しさん:02/06/23 15:15
>>35
ちがいますー!

37 :名無しさん:02/06/23 15:16
本当にイタリアとかスペインは今度のWCはトイレみたいなものだったね。

38 :名無しさん:02/06/23 15:18
ロナウドがホモだとカミングアウトしますた
ベッカムたんハァハァ

http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1024792955/l50

39 :名無しさん:02/06/23 15:18

嫌韓気味になってくるのはインターネット(ここでは2ちゃんねる)の心理的効果がかなり大きいよ。
インターネット(ここでは2ちゃんねる)でまあ小一時間も韓国は審判を買収しただの自分勝手だの見てりゃあ、そりゃそんな気がしてきちゃうでしょ。
とくに明確な証拠や根拠がなくてもさ。そもそも匿名の人間の言うことなんてほとんどマイナス感情の吐露だけで論理が無いし。

2ちゃんねるが無かったら自分はどう考えるのか、をまず考えた方がいい。


40 :名無しさん:02/06/23 15:19
2ちゃんねるがなかったとしても嫌韓ですが、なにか?

41 :名無しさん:02/06/23 15:20
>>39
おまえは2ちゃんねるに依存しすぎだ。馬鹿。死ね。

42 :名無しさん:02/06/23 15:20
>>40
初めて嫌韓だと自覚したのはいつだ?原因はなんだ?


43 :宮本:02/06/23 15:21
WCうぃきっかけにマスクマンになりました。
1000万パワーズに入りたいです。

44 :名無しさん:02/06/23 15:21
39の的外れな意見がいかにも在日

45 :39:02/06/23 15:21
>>39の、匿名の人間の言うことなんてほとんどマイナス感情の吐露だけで論理が無いし。って言うのは >>41 みたいな奴のことね。



46 :名無しさん:02/06/23 15:22
親韓気味になってくるのはテレビ(例えばテレ朝の実況とか)の心理的効果がかなり大きいよ。
テレビ(例えばテレ朝の実況とか)でまあ小一時間も「よし!韓国がんばれ」だの偏った解説聞いてりゃあ、そりゃそんな気がしてきちゃうでしょ。
とくに明確な証拠や根拠がなくてもさ。そもそもマスメディアの人間言うことなんてほとんどプラス思考の当り障りのない発言だけで論理が無いし。

マスメディアの情報規制が無かったら自分はどう考えるのか、をまず考えた方がいい。


47 :名無しさん:02/06/23 15:23
今までどうでもよかったが自己中心的考えの塊の韓国人には失望した。
同じアジアの一員としてやつ等の存在は恥ずかしい。

48 :名無しさん:02/06/23 15:23
自覚したのはいつかわからないが、原因はありすぎてわからない
最近は嫌韓というよりどうでもいい
もう日本と関わりを持たないでほすいと思う今日この頃

49 :名無しさん:02/06/23 15:24
>>46
NHK見てるけど、これしっくりくるわ。

50 :名無しさん:02/06/23 15:24
>>39
ここはカミングアウトスレなので、説教厨は別スレへどうぞ。
どこでも空気読まずに説教たれたがってこまるよ説教厨は。
そんなに現実社会で意見述べる場がないの?

51 :名無しさん:02/06/23 15:25
>>39>>46の意見でマスメディアと2ch両方取り除くと、結局はどうでもいい国なんだよな。

52 :名無しさん:02/06/23 15:26
マジレスすると、WCをきっかけに
明神とロナウジーニョのファンになりました。

53 :名無しさん:02/06/23 15:26
まぁ、>>39で言ってることを、マスコミに洗脳されたようなやつらにも言いたいな。

54 :39:02/06/23 15:29
>>46
それもある。でもそれは事実の報道とは別物。
事実の報道としてされてるのは、審判に抗議とかFIFA訴えるとかでしょ。韓国サポーター大韓民国大合唱とかもあるが。

嫌韓だろうと反嫌韓だろうと根拠の無い余計な情報を考慮に入れるなということ。

つうか雛形ぐらい自分で作れよ。


55 :名無しさん:02/06/23 15:29
俺も正直今まで韓国擁護してたけど、WCを通じて韓国(民)の実態を目の当たりに。
朝鮮(人)と日本(人)は仲良くなれないと思う。と同時に、仲良くなりたくないと強く思った。

56 :名無しさん:02/06/23 15:29
>>52
ロナウジーニョ、イイ!
漏れはパヌッチファンになった。

57 :名無しさん:02/06/23 15:30
おりも今回のWCで嫌韓になた
それなりに強くなったんだから買収せんでもと思うのに
しかしベスト8まで逝ったからやめるとオモタのに
優勝しなきゃ気が済まんのか?

ばれてない=認められてるとオモテる韓国が痛くて痛くて…
証拠見せろと言われてもな… 


58 :名無しさん:02/06/23 15:31
今まで、別に気にもしてはいなかったが、WC関連の板の荒れようによって嫌嫌韓厨になった。

59 :39:02/06/23 15:31
>>50
ごめん

>>51
2ちゃんとマスコミが等価かよっ

60 :名無しさん:02/06/23 15:31
普通に韓国汚い。普通にみんなそう思わない?

61 :名無しさん:02/06/23 15:31
>>39 ( ´,_ゝ`)プッ

62 :名無しさん:02/06/23 15:32
戸田のファソになりました

63 :名無しさん:02/06/23 15:33
普段からなんでも賄賂が当たり前な後進国嫌いになりました。

64 :名無しさん:02/06/23 15:33
普通に「チョン」と悪態を吐けるようになりますた。

65 :名無しさん:02/06/23 15:33


嫌韓厨自作自演のスレはここですか?



66 :名無しさん:02/06/23 15:33
マスコミは反日の実態を報道して
国全体で議論する必要があると思うこの頃

今まで黙殺してきたマスコミの罪は重い

67 :名無しさん:02/06/23 15:33
WCをきっかけに、日本が韓国におっとていることが分かりました。


68 :名無しさん:02/06/23 15:33
今までは 「韓国? 国際大会で予選落ちばっかりの所だろ」でした

W杯でマジマジ見て ラフで姑息なチームだと感じた
あれがアジアのサッカーだと思われるのが辛い・・・

69 :名無しさん:02/06/23 15:34


嫌韓厨自作自演のスレはここですか?




70 :名無しさん:02/06/23 15:34


嫌韓厨自作自演のスレはここですか?




71 :名無しさん:02/06/23 15:34
あと、アンリカマラ
初めてこんなにサッカー見たので
今後も見たいと思うきっかけにはなった

72 :名無しさん:02/06/23 15:34


嫌韓厨自作自演のスレはここですか?




73 :名無しさん:02/06/23 15:35
嫌韓から呆韓になりますた

74 :名無しさん:02/06/23 15:35


嫌韓厨自作自演のスレはここですか?




75 :名無しさん:02/06/23 15:36
自作自演って、面白いのか?

76 :名無しさん:02/06/23 15:36
ナチュラルに「チョン氏ね」とつぶやくようになりました。

みんなありがとう。

77 :名無しさん:02/06/23 15:36
ベッカム、もとい蔑韓になりました。

78 :名無しさん:02/06/23 15:36
>>62
俺も(にわか)ファン!あいつ見てて面白すぎるだろ。
プレーが荒っぽくて(・∀・)イイ!いや、良くないけど。

79 :名無しさん:02/06/23 15:37
なんかこのスレ、在日のカンに触るみたいだな。

80 :名無しさん:02/06/23 15:37
韓国が審判を買収したかどうかは証拠もないし、このことを
ことさらにあげつらうのはバランスを欠いているとはおもう。

しかし、韓国チームがミスジャッジに助けられて4強入りした
のは間違いのない事実で、とても素直に祝福できない。
マスコミが明らかに韓国寄りになっていることの違和感も消しようがない。

81 :名無しさん:02/06/23 15:37
右よりになったってわかじゃないと思うけどな・・・

82 :名無しさん:02/06/23 15:38
>>79
アフォ、ヴォケ、うんこ、嫌韓厨・・・
反論したくても出来ないヘタレがレッテル貼りに走ってるわけでして・・・

83 :名無しさん:02/06/23 15:38
テレビで目を真っ赤にした加藤に萌える。
韓国の話題ではしどろもどろになる解説者たち。

日本人の想像を遥かに越えたWCに萎えてしまいますた

84 :名無しさん:02/06/23 15:39


嫌韓厨自作自演のスレはここですよ。




85 : :02/06/23 15:39
W杯韓国賄賂試合盗撮画像!
http://mania1.net/tosatsu/

86 :名無しさん:02/06/23 15:40
>>80
あからさまな韓国寄りジャッジを目の当たりにしながら、
買収の証拠がないなどとあげつらうのはバランスを欠いているとはおもう

87 :名無しさん:02/06/23 15:40
WCをきっかけに政治家の不正も可愛いものだと思いました。
良かったな宗男。

小学校三年生の作文より。

88 :名無しさん:02/06/23 15:41


      在日が キムチになってる。
      もといっ ムキになってる。



89 :名無しさん:02/06/23 15:41
>>88
とてもつまらないレスをどうもありがとう

90 :名無しさん:02/06/23 15:42
この共催のお陰でいかに韓国が日本を恨んでいるかを知りました。

もう日本は韓国とは関わらないほうが得策だと思います。

91 :名無しさん:02/06/23 15:42
>>86
あんたただ感情的になってるだけ。

92 :名無しさん:02/06/23 15:43
>>90
激しく尿意

93 :39:02/06/23 15:44
>>84みたいなのが、反嫌韓が叩かれる原因を作ってるんだよね。

つうかそろそろ嫌韓VS反嫌韓の構図も違和感が出てきたよ。どちらでもない人とかが、ほんとはたくさんいるはずでしょうに。
点数制にしたらどうか。
韓国50点みたいな


94 :名無しさん:02/06/23 15:45
はらたいらに500ウォン

95 :名無しさん:02/06/23 15:46
>>91
へ〜、冷静に判断すると、あのジャッジは単なるミスの連続なんだ〜
ミラクルだね

96 :名無しさん:02/06/23 15:46
韓国スレはそろそろいいからサッカーの事を…

97 :名無しさん:02/06/23 15:47
WCをきっかけにトルコが好きになりました
WCをきっかけに韓国が大嫌いになりました

98 :名無しさん:02/06/23 15:47
>>96
ワールドカップはいつハジマリマスカ?
とて〜も楽しみにしてるんですが

99 :名無しさん:02/06/23 15:47
正直、ポーランド戦を観た時は、強いと思ったよ
その後の、米戦からだなあ。
あのスケート踊りで、一気に嫌になりました。米戦のPKはどうだったんだろう?
はずしたやつ、あれはどうやってPKもらったの?

100 :名無しさん:02/06/23 15:48
FIFAの手落ち(共催→失敗) = チョン(モンジュ)の手落ち

101 :名無しさん:02/06/23 15:49
>>96
しょうがねえよ。今やWCと言えば韓国の審判買収だからな。
ブラヅルトルコが楽しみだ。
ハサンがんがれ!

102 :名無しさん:02/06/23 15:51
WCをきっかけにトルコが好きになりました
WCをきっかけにトルコ風呂も好きになりました


103 :名無しさん:02/06/23 15:51
WCではチームの実力よりも審判の判断のほうが
勝負を左右するのかよく分かりました

104 :名無しさん:02/06/23 15:53
僕みたいなサッカーが好きな人間にとって
サッカー以外のことで何がどうなろうが知ったこっちゃありません。

韓国という国(たぶん黒幕はFIFA副会長チョン・モンジュン)
はワールドカップという世界の競技を自分たちだけのものにしてしまいました。
仕事をやめてまでこの大会を楽しみにしてた人もたくさんいると思います。
そういう人たちの気持ちを自分たちのオナニーのためだけに、踏みにじったのです。



105 :名無しさん:02/06/23 15:54
91は逃げますた

106 :名無しさん:02/06/23 15:57
WCをきっかけに
 選手より審判がカッコイイと感じるようになりました

107 :名無しさん:02/06/23 15:59
WCをきっかけに肉倉が大好きになりました
WCをきっかけに韓国が大嫌いになりました


108 :名無しさん:02/06/23 16:01
朝日 朝日と 叩いてる2chネラが馬鹿だと思ってましたが

大久保の騒ぎを日本人が一緒に喜んでるという歪曲された報道
イタリアの屈辱をあざ笑うかの報道で
普通のサッカーファンとしてテレ朝が嫌いになりました

      フジサンケイは大嫌いだけどね


109 :名無しさん:02/06/23 16:02
なんか、すっかりハングル板以上の荒れ放題ですね。
これも嫌韓嫌韓と、猿のようにレッテル張りしてくれた皆さんのおかげですね。

110 :名無しさん:02/06/23 16:05
WCをきっかけに親韓の国はチョッパリだけになりますた

親韓の人間もWCで親韓になった国はあげれまい(汗

111 :名無しさん:02/06/23 16:05
今NHKで韓国はポルトガル、イタリア、スペインという強豪をなぎたおしての・・・
ってやってた(涙

112 :名無しさん:02/06/23 16:06
サッカーを侮辱する国に用はない。


113 :名無しさん:02/06/23 16:06
NHKは国営放送なので仕方ありません

114 :名無しさん:02/06/23 16:07
 WCを期に、韓国(人)に対する見方が大きく変わった気がします。
少なくとも私は彼らとは関わりたくない。

115 :名無しさん:02/06/23 16:07
NHKを見たら切なくります・・・

116 :名無しさん:02/06/23 16:09
WCをきっかけにトルコアイスの虜になりますた。
あまりの甘さに体重計が恐いです。でもやめられません。

117 :名無しさん:02/06/23 16:09
http://www.vote.co.jp/vote/29399411/index.phtml?cat=16417177
日本のMBPはだれ?

トルツエの通訳がダントツ1位!!!

118 :名無しさん:02/06/23 16:10
ペナルティエリア内でスペインDFが手を後ろで組んでた・・・
ダメだ、マジで泣きそう

119 :名無しさん:02/06/23 16:13
>>116
トルコアイスどこで売ってた?
私も6月17日に探したんだが って何を聞いてる。
雪印のヤツを探しました。

120 :鄭夢準:02/06/23 17:00
韓国戦の審判買収したの実は俺なんだわ。
でもベスト4にまで入ってもう誰も止められん。
マジすまん。

121 :名無しさん:02/06/23 17:02
>>119
ファミリーマートにありますよ。

122 :名無しさん:02/06/23 17:04
え、トルコアイスってどんなの?

123 :名無しさん:02/06/23 17:05
韓国が大っっっっっっっっっっ嫌いになりました
本当にもう国家単位では付き合いたくない

124 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/23 17:07
>>117
スペル間違い

125 :名無しさん:02/06/23 17:07
>117
MBP?それじゃ牛乳だYO!

126 :名無しさん:02/06/23 17:09
>>122
味は雪見だいふくにちかいかな??
やたら伸びるバニラ系アイス。

127 :名無しさん:02/06/23 17:14
俺はちょっと前までサッカーにあまり興味がなかったけど
ドイツ、トルコ、ブラジルなどの試合を見て
普通に面白いと思ったけどな

128 :名無しさん:02/06/23 17:21
WCをきっかけにうんこ嫌いになりました。

129 : :02/06/23 17:21
嫌いになったついでに・・・・・

韓国とスポーツに関するHP
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/#
日本と韓国の歴史に関するHP
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
マスコミ報道に関するHP
http://www.kcn.ne.jp/~ca001/index.html

130 : :02/06/23 17:21
日教組問題
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/index.html
国際ニュース解説
http://tanakanews.com/index.html
ハングル板案内
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Apricot/3493/2ch/link.html
今回のワールドカップの予測
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#05

これを読みましょう、笑えるようになります。

131 :名無しさん:02/06/23 17:22
韓国スレがW杯板にやたら多いのは
W杯で(から)嫌韓になった人が多いから?

以前から嫌韓だったら韓国なんてどうでもいい→サッカーの話がしたい
ってならない?

132 :名無しさん:02/06/23 17:23
>>122
トルコアイスは、今売ってる「ファミ通」にアイスの特集で載ってて知った。
外見だけなら載ってるよ。

133 :( ´∀`)さん:02/06/23 17:30
大戦経験者のおじいさまとおばあさまが「朝鮮人はずるい」といっていたのを
聞いて当時消防だった漏れは「うわあどうしちゃったんだろう?」と思いまじ
めに聞かずにいましたが、WCを見て正直こういうことなのかと得心がいきま
した。

マジでそれまで中立だったけどW杯であそこだけは許せなくなったやつ多いと
思われ。



134 :名無しさん:02/06/23 17:40
>>131
WCでサカヲタも韓国が嫌いになりました

135 :名無しさん:02/06/23 18:12
マスコミがサッカーを知らないことに気付きました。
知らなきゃ疑惑の追求もできんわな。

136 :名無しさん:02/06/23 18:15
友達に2チャン見たら早いし見て、と、
2チャンを知らなかった人に教えました。
・・・どうなったかな??我が友人


137 :名無しさん:02/06/23 18:16
汚チョソ消えろよ

138 :名無しさん:02/06/23 18:28
>>122
バニラアイスに水飴が入ってるのでそのお蔭でネバネバしてる。
本場もんがどんな作り方してるのかわかんないけど、コンビニ売りのはそうだった。

139 :名無しさん:02/06/23 18:33
>>136

137みたいになったりして。

140 :名無しさん:02/06/23 18:47
私は一部2chの嫌韓ぶりには恐ろしさ感じています。
でも、WCに関することは別です。
本当に国粋主義を基盤にした、国民の執念深さ、
世界標準からかけ離れたセンスの悪さ、露骨な日本嫌い、
アメリカ以上の単純さなどなど、韓国サッカー大嫌いです。

141 :お前ら嫌韓どもが いくらほざこうが:02/06/23 18:50


お前ら嫌韓どもが いくらほざこうが
負け犬など 浮かばれやしないんだよ

恥じしらずがっ 恥じを知れっ

つーても無駄か 爆笑

142 :名無しさん:02/06/23 18:50
アメリカの速攻カウンターはバスケっぽくてチョット好きだ。

143 :名無しさん:02/06/23 19:04
飯島愛は神!!!というより2chねら??
韓国偏向報道にも言及しておりますた。
http://www.geocities.co.jp/Outdoors-Mountain/8622/aichan_saikou.mpg

144 :名無しさん:02/06/23 19:06
http://www.s-book.com/plsql/sbc_book?isbn=4094027165
 「古代の天皇は韓国人だった」「日本海は韓国海だった」
「Koreaという国名は日本の陰謀」「高天原は韓国にあった」
「『くだらない』は『百済ない』だった」「法隆寺の金堂壁
画の作者は韓国人」「万葉集は韓国語で書かれた」・・・・。

145 :名無しさん:02/06/23 19:07
>>141
うせろ

146 :名無しさん:02/06/23 19:16
>>144
だと、思うよ。
だからなんだ。
昔の話をしているんじゃないんだよ。
それとも、アンタの親父が金堂壁画でも描いたの...

147 :名無しさん:02/06/23 19:18
日本はどうでもいい。ポルトガルやイタリア。スペインに
負け犬と言った奴ぁまじに殺す。

148 :名無しさん:02/06/23 19:22
>>144
そんなことはどうでもいいがサッカーを貶めた韓国を許せない。

149 :名無しさん:02/06/23 19:23
>>147
おいおいおまえなに人だ?
そんなこと言っても西洋人にはなれないんだぞ。

150 :八百長試合に抗議殺到か:02/06/23 19:24
○NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066 http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html
○海外でも抗議が殺到しています。
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r
○これを世界の掲示板に貼ってくれ
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
http://snow.prohosting.com/misjudge/
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm






151 :名無しさん:02/06/23 19:25
>>149
西洋人になるためにサッカー見てるわけではない。
いろんな意味で、西洋のサッカーのレヴェルが高いから見てるのであって。


152 :名無しさん:02/06/23 19:28
サヨによる話のすり替えにご注意ください(彼らは詳しいサッカーの話題は
できませんので)。

153 :名無しさん:02/06/23 19:30
俺は韓国はどうでもよかった
ウリナラとかなんだよとか思ったけど
今は嫌韓です

154 :名無しさん:02/06/23 19:31
サカヲタって何か違う。
「阪神や巨人、西武の悪口はどうでもいいが、ヤンキースの悪口だけはゆるさん!」
みたいなこと言ってて、おかしいとは思わないのか?
そんな奴がいてもいいだろう。でも多すぎるんだよ。
そう言うと「俺は純粋にイタリアやスペインのサッカーが好きなだけだ。」とか
言い出すのだろうが、西洋コンプレックスが見え隠れ。
世界にどう見られてるか、なんてことをやたらと気にするし。

155 :名無しさん:02/06/23 19:32
韓国嫌いな奴 89%
韓国好きな奴  5%
在日      6%


156 :名無しさん:02/06/23 19:32
サヨによる話のすり替えに注意!     <丶`∀´>朝日マンセー!!!

157 :名無しさん:02/06/23 19:32
やっぱ巨人が最高だよな。日本が負けたWCなんて見ないで、巨人戦を見ればいいのに。

158 :名無しさん:02/06/23 19:33
>>154
そんなあなたはさっさと勧告にいったほうがいいですよ。
キムチが喜んであなたを洗脳してくれます。

159 :名無しさん:02/06/23 19:35
山鹿素行、クラウゼヴィッツ、レーニンなどは「戦争は政治の延長」と言ったが、
スポーツもまた政治の延長だな。

160 :名無しさん:02/06/23 19:37
>>158
俺は姦国など好きではないし、逝きたくもない。
おまえが大好きな欧州へ逝け!
そして「いやー、僕は親欧州ですよ、日本のサッカーはレヴェルが低くて・・・
僕は欧州寄りなんで、他の日本人と一緒にしないで下さいね。」
などとのたまって、向こうでヴァカにされてろ!

161 :名無しさん:02/06/23 19:53
>>160
158とは別人だが、西洋コンプレックスなんてなくても
サッカーしてる人間は、欧州のレベルが高いのは知ってるし、
そりゃ見てて面白いそっちみるだろう。野球と一緒に語ることがおかしい。
野球とは歴史も流れも違う。

162 :名無しさん:02/06/23 19:54
>>160
あんたのほうがコンプレックスまるだしに見える

163 :名無しさん:02/06/23 20:03
ここはトルコアイスの素晴らしさを語るスレじゃあ無いんですか?

164 :名無しさん:02/06/23 20:07
>>163
トルコライスの素晴らしさを語っちゃ駄目ですか?

165 :名無しさん:02/06/23 20:11
ここはカミングアウトしるレスです。

166 :名無しさん:02/06/23 20:11
>>155

在日って6%もいるの?

167 :名無しさん:02/06/23 20:13
>>160

別にチョンみたいに劣等感はないが
正直日本のサッカーより欧州のサッカーの方がおもしろい


168 :名無しさん:02/06/23 20:14
>>167

そのおもしろいサッカーを見れなくしたチョンの罪は重い

169 :名無しさん:02/06/23 20:15
在日は確認されているだけで60万人います。
日本の総人口からの割合で6%になります。

170 :名無しさん:02/06/23 20:23
反買収です。

171 :名無しさん:02/06/23 20:25
WCをきっかけにバイセクシュアルになりました

172 :名無しさん:02/06/23 20:26
今回のワールドカップって、
小学生がお誕生日会に友達を誘っていたら、それを聞きつけた
(ピー)な子が「僕も行きたいよ〜」って押しかけ。
「かわいそうだから」としぶしぶ招待したけど、案の定
パーティーは滅茶苦茶に……って感じかな。

この場合、他の友達の記憶には、(ピー)な子の事より
「○○君のお誕生日会すごかったよねー」って残るんだよね。

173 :名無しさん   :02/06/23 20:28
Jリーグの「在日枠」を撤廃しよう!!

174 :名無しさん:02/06/23 20:29
「究極」の「表意文字」、それが「数字」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

175 :名無しさん:02/06/23 20:29
WCをきっかけに飯島愛のお世話になりますた。

176 :名無しさん:02/06/23 20:35
>>169
日本の総人口1億2千万人で、なんで60万人が6%なの?
60万人なら0,5%ですが。

177 :名無しさん:02/06/23 20:38
>>169
計算おかしくない?

178 :169:02/06/23 20:50
そうだな、合わないなw

179 :名無しさん:02/06/23 20:54
>○これを世界の掲示板に貼ってくれ

それはやめてほすぃ

180 :反韓・嫌韓論者:02/06/23 21:19
>>韓国擁護の方へ(スレ違いスマソ)
 @ 世界の目を気にせず、自国の勝利の為なら手段を選ばない
   韓国人に対し反韓・嫌韓以外の感情は湧かない。
 A 世界中に「親韓」の国ってあるの?

 B 一部の「心優しい韓国人」に対して恥ずかしいとは思わない?

 C 鎖国したら!

181 :名無しさん:02/06/23 21:28
【選手を悲しませないで】

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020623-00000026-kyodo-wcp

絶対スペイン勝ってたんだから!


182 :名無しさん:02/06/23 21:38
>阪神や巨人、西武の悪口はどうでもいいが、ヤンキースの悪口だけはゆるさん


日本とチョンの例えのつもりでしょうが ちょっと・・・



183 :名無しさん:02/06/23 22:07
WCがきっかけで朝鮮半島の醜さが世界に発信されただけでも満足です。

184 :名無しさん:02/06/23 23:23
すっぴんになりますた。

185 :名無しさん:02/06/23 23:24
ここまできたら韓国優勝すればいいんだよ。
そしたら世界中が、あの国に注目せざるを得ない。
準決勝敗退じゃ、うやむやになっちゃう。


186 :名無しさん:02/06/23 23:24
>>183
俺も同じ
半島はこれからは放っておきましょう
他のアジアの国に目を向けるほうが得策だと思われる

187 :名無しさん:02/06/23 23:26
ドイツ頑張れ!
10−0で勝ってくれ〜!

188 :名無しさん:02/06/23 23:36
WCで、韓国の真実を知りました。


それまでは2CHのネタでデマ中傷のたぐいだと思ってた……
現実は小説よりも奇なり……

189 :名無しさん:02/06/23 23:37
■きたない試合〜韓国の怪進撃■その3
ttp://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#07

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)