5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>>>朝鮮人へ<<<<<

1 :名無しさん:02/06/23 14:37
マジレス。

2ちゃんねらーだけが嫌韓だと思うのは大間違いです。


2 :名無しさん:02/06/23 14:39
2ゲット

3 :名無しさん:02/06/23 14:39
2

4 :名無しさん:02/06/23 14:39
2?

5 :名無しさん:02/06/23 14:40
200 名前:名無しさん 投稿日:02/06/23 14:34
トルコ風呂やらセネガルやらドイツやら
大して知りもしない国を無理して応援しようとする嫌韓厨。
はっきり本心を言えよ「外人同士の試合なんてつまらない・・・」ってさ(爆笑


201 名前:名無しさん 投稿日:02/06/23 14:35
犬肉クセえなここ


202 名前:名無しさん 投稿日:02/06/23 14:37
ボクは生粋の日本人ですが、外人同士の試合は、はっきりいって興味がありません。
あと、嫌韓厨はウザイと思います。マジ死んで。


6 :見〇:02/06/23 14:41
>>1
意味も無く嫌うお前は心底阿呆です。すぐ氏になさい。

7 :名無しさん:02/06/23 14:43
>>1->>7
氏ね

8 :名無しさん:02/06/23 14:43

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)  この僕の意見に反する奴は全員在日認定してやる!
   |./  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

9 :名無しさん:02/06/23 14:43
>>6
ハァ?漏れ自身はまだ好きとも嫌いとも逝ってませんが?
よく読まずに先走るお前が心底アフォです。すぐ氏になさい。(w

10 :名無しさん:02/06/23 14:44

自分より下の人間を見つけて(探して)は安心する人間の多いこと多いこと(w


11 :名無しさん:02/06/23 14:45
>>10
上下の話してないって。よく読めよ。あきれたな。

12 :名無しさん:02/06/23 14:46
汚いことまでして勝ちたいのか

13 :見〇:02/06/23 14:47
>>9
1の文章に意図が感じられます。
オマエは無意識になのか馬鹿なのか、
表現しています。オマエ醤油クセーな。

14 :名無しさん:02/06/23 14:48
昨日いた反嫌韓はすぐに上下の話を出してきたがな


15 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/23 14:48
>>13
犬肉クセエとつっこまれたいんですか?

16 :名無しさん:02/06/23 14:49
>>13
煽るつもりはない。
あと、
>実際、嫌韓の人が増えているのは確か。オマエは無意識になのか馬鹿なのか、
>表現しています。
この文章、ヘンだよ。




17 :見〇:02/06/23 14:49
>>15
どうぞ。納豆靴下君。

18 :見〇:02/06/23 14:51
>>16
書いてもいない引用をするとはかなり妄想が強いようですね。
精神病院でWCを観戦することをすすめます。韓国が優勝するところを。

19 :名無しさん:02/06/23 14:52
>>18
失礼。書き損じた。
それにしても随分お怒りのようで?

20 :名無しさん:02/06/23 14:52
【日本は韓国におっとています】

1 名前:joy 投稿日:02/06/23 01:20
Wcup最高成績,Wcup出場回数,両国対戦成績すべてにおいて韓国が上です!
日本は韓国をみらなわねばなりません!

{おっとて}
{みらなわねば}


21 :名無しさん:02/06/23 14:52
>>18
13 名前:見〇 :02/06/23 14:47
>>9
1の文章に意図が感じられます。
オマエは無意識になのか馬鹿なのか、
表現しています。オマエ醤油クセーな。

22 :名無しさん:02/06/23 14:55
149 :ハーフ :02/06/23 14:32 ID:X1IukFtw
神の手は1点だろ、ヤツラは何点取り消したんだ!
中国や日本が負けたってどうでもいい。世界の素晴らしいサッカーが観たかっただけだ。
世界中の人がこんなにひとつの同じ楽しみをもてる大会なんて少ないのに、
汚いエゴでめちゃめちゃ。
ルールと反則の境界に勝負どころがあるのはわかってるが、
韓国のやり方は、ゲーム自体をぶち壊してる。あれはサッカーじゃない

中国人は昔っから韓国人のそういうあざとさを嫌っている。
日本人は昔ひどいことををしたわりには、今は情けなさ過ぎるけど、
とりあえず信用できる。ただ、色々なことに流されやすいから、
今の報道管制は心配だ。なんで、日本人は在日のいいなりになってる?

韓国は、東アジアの恥だ

23 :見〇:02/06/23 14:55
>>21
それで立派に2ちゃんねらーの仲間入りしたつもりですか?
一番恥ずかしい煽りですよ。まぁいいでしょうもっとやりなさい、
愚か者。

24 :名無しさん:02/06/23 14:55
必死だな(w

25 :名無しさん:02/06/23 14:56
>>23
オマエモナー

26 :見〇:02/06/23 14:57
>>25
何度も言わせるな、テイノウ。
それより朝鮮人がどうした?ちゃんと文章書いてみろよ。テイノウ。

27 :名無しさん:02/06/23 14:58
放置すればいいのに

28 :名無しさん:02/06/23 14:58
>>26???

29 :名無しさん:02/06/23 14:59
>>27
確かに。大人げなかったな。

30 :名無しさん:02/06/23 15:01
よって、
----------終了----------

31 :見〇 :02/06/23 15:03
騙られるからトリップでも取ったら



32 :見〇 ◆J..rdUpo :02/06/23 15:05
>>31
そうですね。

33 :名無しさん:02/06/23 15:05
>>31
さうですね。

34 :見〇 :02/06/23 15:06
>>31
ソーナンス

35 :見〇:02/06/23 15:14
>>26
>何度も言わせるな、テイノウ。

しまった!!テイノウって言葉を使ったのは>>26が初めてだった!!
テイノウは漏れ自身という罠。



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)