5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喧嘩するくらいならWカップなんていらねー

1 :名無しさん:02/06/23 13:46
いらねー

2 :名無しさん:02/06/23 13:46
いる

3 :名無しさん:02/06/23 13:47
サッカーは、醜い。

4 :名無しさん:02/06/23 13:47
サッカーは本当はすごい

5 :名無しさん:02/06/23 13:47
サッカーは終わった

6 :名無しさん:02/06/23 13:47
ヤンカーは右翼

7 :名無しさん:02/06/23 13:47
ほあきんもふぃーごもすごい

8 :名無しさん:02/06/23 13:48
チョソさえW杯出なければ問題解決

9 :名無しさん:02/06/23 13:48
サッカーはほんとはゆめがある

10 :名無しさん:02/06/23 13:49
げいしゅつてきプレーがみたかった
げろがでそうなしんぱんがいらない

11 :石原総理大臣:02/06/23 13:50

サッカーを日本の国技にすると宣言。





12 :名無しさん:02/06/23 13:50
日韓共催するべきではなかった。

13 :名無しさん:02/06/23 13:52
小泉がとっても糞

14 :名無しさん:02/06/23 13:53
いるお

15 :名無しさん:02/06/23 13:55
W杯ドイツの次はどこ?イタリア大会やろースペインでもやろー

16 :名無しさん:02/06/23 13:57
>>11
ありえません

17 :名無しさん:02/06/23 22:27
ほんと、これ以上FIFAとチョンモンジュンの茶番は見たくないよ。

18 :名無しさん:02/06/23 22:28
審判さえまともならもっといい試合が見れたのに・・・
日韓は残れなかっただろうけど。

19 :名無しさん:02/06/23 22:32
///// 投票したら、下記をコピペしる!! /////

おいお前ら!!投票しろ!!
http://europe.cnn.com/
の右下だ!!圧倒的にチョンにやられているぞ!!

Has S.Korea got to the World Cup semi-finals as a result of:
(訳:韓国がワールドカップ準決勝に進出できたのは:)

Energy and ability (体力と能力によるもの)

Controversial refereeing decisions (審判のひいき)

Controversial refereeing decisionsに投票してくれ!!
現在たったの12%で大負けしている!2chの底力を見せてくれ!!


20 :名無しさん:02/06/23 22:41
ケンカするためにやるんだよ!

21 :名無しさん:02/06/23 22:46
はげしくいらない。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)