5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】愛国心丸出しの応援は恥ずかしい

1 :名無しさん:02/06/23 12:56
韓国の応援見てそう思いました。

2 :名無しさん:02/06/23 12:57
2


3 :名無しさん:02/06/23 12:58
2げっと

4 :名無しさん:02/06/23 12:59
スタジアム真っ赤だもんな。気持ち悪すぎ。。。

5 :名無しさん:02/06/23 13:00
そのこと自体はなにも恥ずかしくないよ
審判は問題だけど
日本だってもっと愛国心丸出しで応援すべきだったと思う

6 :名無しさん:02/06/23 13:01
愛国心はいいが、それで相手をおとしめるのが駄目

7 :名無しさん:02/06/23 13:02
ブーイングきもい

8 :他人の振りみて我が振り直せ:02/06/23 13:03


異常なナショナリズムの病理を
見せつけられています。



9 :名無しさん:02/06/23 13:04
http://www.isize.com/sports/football/wc/news/news/news/news_detail_N20020604016.html

あほか。
一番恥ずかしいのは、この国で明白だ。

10 :名無しさん:02/06/23 13:12
すばらしい


11 :名無しさん:02/06/23 13:12
コヴァウケの悪いスレはすぐ下がるのが2ちゃんねるの特徴

12 :名無しさん:02/06/23 13:14
>>9
このリンク張ると必ず下がる(ワラ

13 :名無しさん:02/06/23 13:14
異常なナショナリズムの病理

14 :名無しさん:02/06/23 13:17
なんか群集が赤アリみたいでキモかった

15 :名無しさん:02/06/23 13:18
必死すぎて萎える

16 :名無しさん:02/06/23 13:20
>>9
女はまだ許そう。
しかし男のにわかイングランドファンは一体何に惹かれたんだ?
潜在的ホモセクシャルがこの国にはそんなに多いのか?

17 :名無しさん:02/06/23 13:23

韓国では「アカ」はタブーの色というイメージが強かったけど、
それが今回の大会で払拭されたと報じられていた



18 :_:02/06/23 13:24
>>9
韓国サポの方が「下品」だけど
世界からは理解されると思う。
日本の痛いサポは恥ずかしい。

19 :名無しさん:02/06/23 13:24
>9
海外じゃ日本も叩かれているんだな

20 :名無しさん:02/06/23 13:24
>>17
タブーの色か
上手いこと言うな

21 :名無しさん:02/06/23 13:25
で、どっちのサポが本当に痛いんだろう

22 :それにしても:02/06/23 13:25

韓国人の異常なナショナリズムはキモイ

徴兵制で男子はみな洗脳されているからな



23 :そめるな:02/06/23 13:27
日本人の評判のワルさを報道しないマスコミ!
日本男児育成と大和撫子育成、九の一もね。

24 :名無しさん:02/06/23 13:28
アヒャ【韓国】次のドイツ戦は負けます。【マンセー】アヒャ
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/korea/1024805865/l50

25 :名無しさん:02/06/23 13:28
>>21

どっちもどっち

26 :名無しさん:02/06/23 13:32
共催だから一連の不正はグルだと世界に思われてるのがイタイね・・・

27 :名無しさん:02/06/23 13:33
>>1
 韓国の真っ赤なサポが街を埋め尽くしている
 あの映像自体、先進国ならふつうに引くだろ。
しかもインタビューすると必ず「韓国人ということを誇りに思います。」ってアフォ?
世界はお前らの民族非難しまくりだぞ!
 まあ北朝鮮と同じ民族というのはかなり納得。

28 :名無しさん:02/06/23 13:33
763 :ワールドカップ難民さん :02/06/23 13:14

   アメリカはなぜチョン国に原爆を落とさなかったのか?


日本が基地外国家だったから原爆をおとされました。

29 :そめるな:02/06/23 13:36
日本だけ熱くなれなくなったのは、敗戦と警察の反共政策のせい?


30 :名無しさん:02/06/23 15:05
日本は日本さ。
真似ることはないし、今のこれが日本の国民性を表している。
回りに左右されやすいという問題はあるが。
バカはマスメディアだろう。

31 :名無しさん:02/06/23 15:11
どっかの広場に何十万人も集まった空撮写真なかったっけ?
超キモかった。ミシシッピ川のチェリーの選別を思い出した。

32 :名無しさん:02/06/23 15:12
テポドンハッシャジュンビOK

33 :名無しさん:02/06/23 15:25
一つだけ言っておこう。悪は滅びるんだよ。
それが愛国心から来たものであろうと、なんであろうと。
それが侵略であれ暴力であれ、虐殺であれ。
している方はその悪質さに全く無頓着な事が多い。
そんなつもりはなかったと、あとで謝っても、もう遅い。
子供じみた行為だからと、子供じみた言い訳で許してくれるほど
世界は甘くない。それは韓国が一番良く知っているはずだった。
しかし彼らは何も学んでいなかった。怨念のみを持ち続けた。
その怨念を晴らすには激しく不適切なスポーツの世界大会で
世界中を相手に無差別にそれを行った。
世界中の韓国に対する反応は、それに充分見合ったものとなるだろう。

34 :KOU79 :02/06/23 15:27
http://www.sportsnavi.com/apps/board/ViewServlet

35 :名無しさん:02/06/23 15:30
韓国人は不可解なジャッジが続くことに腹が立たないの?
勝ったのはミスジャッジのおかげ、なんて思われたら嫌じゃないか?

36 :名無しさん:02/06/23 15:32
http://wc2002.hoops.ne.jp/sundayproject_20020623.rm

37 :名無しさん:02/06/23 15:39
世界(といっても欧米)から見れば、
日本のサポの方がキモいのかもしれない

38 :名無しさん:02/06/23 15:47
>>37
まぁ、負けて韓国応援するような連中だからな・・・。

39 :名無しさん:02/06/23 15:47
僕みたいなただただサッカーが好きな人間にとって
サッカー以外のことで何がどうなろうが知ったこっちゃありません。

韓国という国(たぶん黒幕はFIFA副会長チョン・モンジュン)
はワールドカップという世界の競技を自分たちだけのものにしてしまいました。
仕事をやめてまでこの大会を楽しみにしてた人もたくさんいると思います。
そういう人たちの気持ちを自分たちのオナニーのためだけに、踏みにじったのです。



40 :名無しさん:02/06/23 16:00
http://www.sportsnavi.com/apps/board/ViewServlet?category=2&start=1
ウザイ奴出現

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)