5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NHK】BSニュース見てる?

1 :名無しさん:02/06/23 10:46
イタリア国営放送ではスペイン対韓国戦を、VTRを使って徹底検証
明らかな審判の不正と断じています。

こんなに他国のニュースが面白いと思ったことはありませんでした。

2 :名無しさん:02/06/23 10:47
メジャーリーグやってますが?

3 :名無しさん:02/06/23 11:00
毎朝やってますね〜
ヨーロッパ系の世界ニュースは最近必見です

4 :名無しさん:02/06/23 16:31
今朝の伊太利亜国営はボールが出ていないのを確認しているのに不自然に遅く旗を
アゲている線審と、全くオフサイドではないプレーに旗をアゲる行為、
フリーキックからのヘディングゴールがファールを取られたプレーに対しても
韓国チームの方が妨害がひどいとはっきり言っていましたね(w
結びはFIFAも審判の選考に問題があったと認めているということでした。
NHKもこのくらいやらねえかな

5 :名無しさん:02/06/23 16:32
今朝の伊太利亜国営はボールが出ていないのを確認しているのに不自然に遅く旗を
アゲている線審と、全くオフサイドではないプレーに旗をアゲる行為、
フリーキックからのヘディングゴールがファールを取られたプレーに対しても
韓国チームの方が妨害がひどいとはっきり言っていましたね(w
結びはFIFAも審判の選考に問題があったと認めているということでした。
NHKもこのくらいやらねえかな

6 :名無しさん:02/06/23 16:33
二重カキコスマソ

7 :   :02/06/23 16:33
日本は武力がないから何も言えんでしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)