5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いなら嫌いでいいじゃないか。

1 :名無しさん:02/06/23 03:54
ぶっちゃけた関係。
そんな関係がいいとおもう。

http://www.sportsnavi.com/column/article/ZZZDB5YKQ2D.html
http://sports.msn.co.jp/articles/nartist2.asp?w=175352

2 :名無しさん:02/06/23 03:56
2

3 :名無しさん:02/06/23 03:56
結論

4 :七子酸:02/06/23 03:56
2!!!! ゲット!?

5 :名無しさん:02/06/23 04:01
5?

6 :名無しさん:02/06/23 04:05
ドイツとイングランドは
政治的にどんな関係にあるんだろうか?

7 :名無しさん:02/06/23 04:11
過去:ヒトラーとチャーチル
現在:経済リーダー[表/裏]と政治リーダー[表]

8 :名無しさん:02/06/23 06:40
>>1
嫌いなら嫌いでいいよ。勝手にすればいい。だがいくら嫌われようがこれから成長するのは韓国。
国家レベルで「いい人=バカ殿」やってる日本は
世界中から都合良くカネだけむしり取られて、国際競争力は
低下する一方。そしてカネが無くなったら最後、どの国もそっぽ向く。
それが国際社会の現実。
先日のサッカー試合は両国の今後を暗示しているかのようだよ。
北という爆弾を抱えつつも日本がバカにしているうちに
韓国は軍事力・経済力ともにどんどん強力になっていってるからね。

9 :1ですが:02/06/23 07:30
8は韓国の人?
だからコラム読んだ?
日本語読めない?

別に国家レベルで嫌いだとか言って無いんだ。
ただサッカーをする態度が嫌いなんだ。
相手国をリスペクトするっていうことを知らないようだね。
自分達が勝てばそれで良いみたいな、そんな感じを受けるんだよね。
ただそれだけ。


10 :名無しさん:02/06/23 07:30
【チョンが嫌われている理由を知らない人へ】
剣道の起源は韓国にあり!?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/6963/
韓国武道の起源捏造、欺瞞性を告発するためのサイトです。

ぢぢ様玉稿集 大日本史 番外朝鮮の巻
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/
在日韓国・朝鮮人の戦前から現在までの関係を扱ったサイトです。


11 :名無しさん:02/06/23 07:33
チョンへ
現状の日本はともかく、欧州的に回すと怖いよ。

12 :さらに1ですが:02/06/23 07:35
嫌いだから友達止めるとかじゃ無くて
嫌いでもお互いにどんなやつなのか理解しあって
スポーツでの良いライバルになれるんじゃないかと思うわけ。
だから俺はこれからも韓国は嫌いって言いながらもキムチ食うよ。
韓国の人には分かるかな??

13 :名無しさん:02/06/23 07:35
結論
朝鮮はないものと思え!
無視が一番

14 :名無しさん:02/06/23 07:43
韓国人は感情的で話が通じないことが多くて困る。

「なぜ」への考察が足りないんだよ。
「なぜ」ということをもっと真剣に考えて欲しいね。


15 :名無しさん:02/06/23 07:47
>12
おながいだから、今は不買運動に参加して…

16 :名無しさん:02/06/23 07:51
馬韓国、まあがんばれや

17 :名無しさん:02/06/23 07:52
>>14
それができるくらいなら半万年も多民族に支配
されてません

18 :名無しさん:02/06/23 07:54
サ ポ ー タ は 1 2 人 目 の 選 手 。

そ し て 、 韓 国 で は 審 判 を 1 3 人 目 の 選 手 と 言 う 。

こ れ 常 識

19 :名無しさん:02/06/23 07:55
イタリアVS韓国戦の不正をとりあげているサイトです。英語版ですので、
英語ができる方、外国メディア、外国の掲示板等にに紹介してください。
日本のメディアは情報操作がされていて、最悪です。
このままでは外国から見て、開催国である日本と韓国が同じと見なされてしまいます。協力よろしくお願いします。
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm



20 :名無しさん:02/06/23 08:41
>>1
韓国人に正論は通じません。
もはやファシストと化した人達を相手にしても
虚無感を擁くだけです。

あきらめましょう。

21 :名無しさん:02/06/23 08:54
彼らが祭りを終えた後に孤立していることに気づけば
十分な応報と言えるよ。

俺はそれでイイや。

22 :名無しさん:02/06/23 08:55
サンデージャポンで何かしてくれるかしら・・・

23 :名無しさん:02/06/23 08:56
ここでお互い罵り合ってるのを見て悲しくなりますた。
こうやって戦争になっていくのかもね。。

24 :名無しさん:02/06/23 10:00
>>1に書かれてるコラム?では、
WC開催は失敗だったかもしれない、と結論付けてるけど。
自分は、WC開催は、日本にとって失敗だったと思わない。

お金もかかってるだろうし、嫌な思いもしてるけど、
日本全国津々浦々で、これまでサッカーに興味の無かった人達が、
日本チーム、外国チーム、色んなチームに対して声援を送ってる。
この国で、サッカーというスポーツを浸透させるのに、
WC開催は一役買った存在になるはず。

韓国はどうでもいいよ。
日本は今回、得してる。それでいいじゃない。


25 :名無しさん:02/06/23 10:02
http://ime.nu/www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/8562/002e_beta.swf
世界へ韓国の蛮行を訴えよう!↑のリンクを貼りまくろう。


26 :名無しさん:02/06/23 10:40
1が正しい。みんな分かってます。
ーーーーーーーーーーーーーーーー終了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)