5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯後の各国のFIFAランキング

1 :名無しさん:02/06/23 01:22
どうなってると思いますか?

2 :名無しさん:02/06/23 01:22
ごだ

3 :名無しさん:02/06/23 01:23
日本:3位くらいアップ
韓国:ランクに名前が載っていない


4 :名無しさん:02/06/23 01:25
とりあえず韓国は除名、だろ?


5 :名無しさん:02/06/23 01:25
FIFAランキング
1位 犬韓民国
〜以下なし

新FIFAランキング
1位 ブラジル
〜以下200位まで省略

6 :名無しさん:02/06/23 01:25
なくなってると思います

7 :名無しさん:02/06/23 01:26
ついにキタ!!!!!!!

伊の敗退は審判の判断ミス…FIFAに9億円請求検討
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00000581-yom-spo       

8 :名無しさん:02/06/23 01:27
おそいよっw

9 :名無しさん:02/06/23 01:28




というかFIFAランキングって勝敗じゃなくて国際試合の数なんだけど

10 :名無しさん:02/06/23 01:29
>>9
だからこそ勧告は消える

11 :名無しさん:02/06/23 01:29
まじな話
今日スペインに勝ったことでチョンのふぃふぁらんきんぐ10位前後になるらしいよ(計算上

12 :名無しさん:02/06/23 01:30
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

13 :名無しさん:02/06/23 01:32
>>7
まあね。ビエリが激しくミスったせいもあるって書いてあるしね。
でもさー、誤審認められたでしょ?

韓 国 も う 負 け て ん だ よ ね 、 実 は 。

14 :名無しさん:02/06/23 01:32
*韓国5位
 韓国40位

*韓国内で試合をする場合の順位

15 :レオナルド:02/06/23 01:33
>>1
そんなことより、次のオリンピックだ。


確かに俺は「にわかサカーファソ」だが、国と国が戦うもんが
好きでこのWCを見てるんだ。別に何の競技でもいい。
ランキングより祭の度合いが問題なんだ。

だからどうした?って言わないでくれ。
返答に困るYO!
でも自分自身、戦争でウマーってなってるのは不謹慎だと思う。
 実際、例のテロ事件のときトキメイタ(ぉ

16 :名無しさん:02/06/23 01:34
ヤッフー政治板でこんなのありましたがホント?

>この後、FIFAに残留する国って、韓国以外にどこよ。
>他の国は独自の世界協会作り検討しているらしいよ。
>イタリアが筆頭ってのがあやしいけど、イベリア半島はそっちに組するらしい。フランスもおそらく。


17 :名無しさん:02/06/23 01:35
どうでもいいじゃん。
日本だって9位くらいになったことあるし。
あれほど信用できないランキングはない。

18 :名無しさん:02/06/23 01:36
>>16
嘘か本当かは別として
その場合日本はどうするんだろうな

19 :名無しさん:02/06/23 01:37
FIFAランキング=FIFAへの献金額ランキング

20 :名無しさん:02/06/23 01:47
>>17
なったことねーよ
ちゃんと調べろ

21 :名無しさん:02/06/23 01:48
偶然も2回目までは許す。でも3回目の偶然が起こったら、それはもう必然だ。

そして、あの国は3回どころの話じゃない。もう、偶然でもなんでもない。
明らかに、意図的な何かが後ろではたらいている。
なぜ全ての試合で、疑惑のシーンが生まれるんだ?
何かあると思われても仕方がないじゃないか。

22 :名無しさん:02/06/23 01:49
1〜203位まで全部韓国


23 :名無しさん:02/06/23 01:52
>>20
1998年に9位になってる。

24 :名無しさん:02/06/23 01:53
>>23
あほは相手にしないほうがいいよ
調べるのが面倒臭いやつの姑息な手だったかもしれんがw

25 :名無しさん:02/06/23 01:54
>>20 おまえこそちゃんとしらべろ〜〜

26 :名無しさん:02/06/23 01:54
>>20
1998.2月 日本 9位
http://www.fifaworldranking.com/wr199802.html

27 :名無しさん:02/06/23 01:55
ガチだったらアメリカはもちろんポーランドにも負けてた韓国(w

28 :名無しさん:02/06/23 01:59
>>20
( ´,_ゝ`)プッ

29 :名無しさん:02/06/23 02:02
日本もおかしいがオランダ・アルゼンチン・韓国もおかしいな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)