5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし、韓国が優勝したら?

1 :名無しさん:02/06/23 00:40
どうなる?
もう、アジアの国はワールドカップに参加出来なくなるかもね


2 :名無しさん:02/06/23 00:41
この際だから、世界中にバッシングされても韓国が優勝した方が世界のためにいいのでは
ないかと思う。好きなだけ審判を買収させて横浜で決勝をやらせる。決勝チケ持ってる
大半は日本人だから、全員がポルトガル・イタリア・スペイン・ドイツのユニホームを着て
「NO MORE KOREA in W’Cup」のプラカードを掲げる。
別に勝ってもいい。それで韓国人が呪縛から開放されれば、少しはあの民族も進歩するのでは?

3 :金田:02/06/23 00:41
「カップをキムチ漬石にさせてもらう二ダ」

4 :名無しさん:02/06/23 00:55
もう、ワールドカップに失望しますた。
これからは各国のリーグのみ見ます。

5 :名無しさん:02/06/23 00:58
私、在日の知り合いもいるけど、
日本で生まれ育ってる人は、価値観や美徳観念が
日本人とほとんど変わらない人ばかりだよ。(朝鮮学校育ちは知らんけど)
韓国人サポーターみたいなヤヴァイ奴や
安ジョンファンみたいな空気の読めない発言する人もいないよ。
母国の人たちが勘違い野郎なために、辛い思いをするのは
本当に可哀想だと思うねえ。

6 :名無しさん:02/06/23 00:59
そりゃそうだろうな 彼らの国の教育があれだからな

7 :名無しさん:02/06/23 01:00
ここまできたら韓国に優勝してもらったほうがいいかもね
その後どうなるか楽しみ

8 :名無しさん:02/06/23 01:02
>>2
まったくもって同感です。世界中を敵に回した方が良い。

9 :名無しさん:02/06/23 01:02
日本でテーハミングしてるやつらは殺すべき


10 :名無しさん@お腹いっぱい:02/06/23 01:03
もう、勝手に買収でもなんでもしてもいいから、適当にやってくれって感じ。
早く終わりたい。

11 :名無しさん:02/06/23 01:04
>5
同感。
しかしそれを十把一絡げに扱うクソ日本人も問題だと思う。

12 :名無しさん:02/06/23 01:04
いいんじゃない?
世界中がこの大会に価値観示さないだろうし。
W杯の歴史から抹消されるでしょ

13 :名無しさん:02/06/23 01:04
テーハミング

14 :名無しさん:02/06/23 01:04
ちゃっちゃっちゃ、ちゃっちゃっ、テーハミング!
おめでとう韓国!

15 :名無しさん:02/06/23 01:04
98年のフランスの自国開催での快進撃と
今回の韓国、なぜこんなに空気が違うの???



16 :名無しさん:02/06/23 01:04
>>9
新宿へレッツゴウ。

17 :名無しさん:02/06/23 01:04
カンコックの買収は結構なんだが、
日本も同列に扱われてないかが心配。

18 :名無しさん:02/06/23 01:05
えーと、今家に帰ってきて結果を知ったんだが、
今日の試合でいったいなにがあったんだ?

19 :名無しさん@やる気ゼロ:02/06/23 01:05
ありえない。
優勝するはずがない。
きっと優勝しないだろう。

20 :名無しさん:02/06/23 01:06
テーハミング! の応援、ちょっとリズムが変じゃない?
ドドンドドンドン! テーハミング! ドドンドドンドン! ・・・
が理想のタイプだが、実際は
ドドンドドンドン! テーハミングドドンドドンドン! ・・・
って感じ。

21 :名無しさん:02/06/23 01:06
盗まれたゴール、
2ゴール
盗まれたGゴール、
1ゴール
その韓国フィーバー、
valueless

お金で買える勝ちがある
買えないものは 相手チームのユニホーム
  Λ_Λ           ∩_∩   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <;#`∀´>            (#´皿`) < スポーツの精神を穢す
 ( つに V こ0       (  V )  | 輩とは嫌デスー
 | | |___|         人 Y    \_____
 〈_フ__フ        〜し(__)         

スマターカード

22 :名無しさん:02/06/23 01:06
>>18
いつもどおりだよ

23 :名無しさん:02/06/23 01:06
>>18
ビデオ撮っただろ?!
ゆっくり見れ!!

24 :名無しさん:02/06/23 01:06
>>22
また審判買収したの?


25 :名無しさん:02/06/23 01:07
   _
 /   \パカ!
 ∨∨∨∨
  (゚∀゚)  < 八百長だろ?
∧∧∧∧∧
|       |
|  姦国杯  |
\     ノ
   ̄ ̄ ̄
   _
 /   \ カポ!
∧∧∧∧∧
|       |
|  姦国杯  |  
\     ノ


26 :名無しさん:02/06/23 01:07
全員がポルトガル・イタリア・スペイン・ドイツのユニホームを着て
「NO MORE KOREA in W’Cup」のプラカードを掲げる。


これ(・∀・)イイ!!
やってホスィ…

27 :名無しさん:02/06/23 01:07
>>20
それは会場が広くて音がずれてるから

28 :名無しさん:02/06/23 01:09
優勝してもいいけど日本に来るのはちょっとあれだな

29 :八百長試合に抗議殺到:02/06/23 01:09
NHKの八百長報道に抗議しよう
0570−066066
http://www.nhk.or.jp/sports/mail.html

海外でも抗議が殺到しています。
(スペイン怒り爆発)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979433&sid=1604979433&type=r
(韓国集中攻撃)
http://messages.yahoo.com/bbs?action=topics&board=1604979422&sid=1604979422&type=r





30 :名無しさん:02/06/23 01:11
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

31 :名無しさん:02/06/23 01:22
>>26
「NO MORE ASIA in W’Cup」じゃない事を祈る

32 :名無しさん:02/06/23 01:25
もう全てを忘れたいんだ・・・

33 :名無しさん:02/06/23 03:32
姦酷が優勝したら姦酷の国自体が消滅します。
審判買収により国家資金を注ぎ込みすぎて国庫が空に…
多分、日本政府にいちゃもんつけてくるので
そのとき政府が姦酷支援を表明したら暴動を起しましょう(w

34 :名無しさん:02/06/23 03:33
韓国が優勝したら大笑いします。

35 :韓国が優勝してほしいです。:02/06/23 03:34


世界がひっくり返るのを見てみたいです。




36 :韓国が優勝してほしいです。:02/06/23 03:34


世界がひっくり返るのを見てみたいです。

いろんな意味で・・・




37 :名無しさん:02/06/23 03:34
優勝はブラジルです。

38 :名無しさん:02/06/23 04:02

             ∧_∧
            ( ´−` )
           ⊂    つ
━━┯┌───────────.┐━━┯33
  ....|│     NO MORE    │  ....|
━━┷│                 .│━━┷━
     │     MISJUDGE    │
     └───────────.┘


39 :名無しさん:02/06/23 04:02
今大会のFIFAの規約によると決勝に韓国または日本のどちらかが進んだ場合決勝戦はその勝ち進んだ国のスタジアムで行うべきだと言うことが明記されている。
韓国対日本になれば契約通り日本で行われるが等の日本は早々に脱落。
もし韓国チームが決勝に残ればこの規約通りソウルスタジアムで決勝戦が行われることになる。
この場合すでに販売されているチケットは決勝の前々日までに購入者が望めば払い戻されることになっている。


40 :名無しさん:02/06/23 19:55
>39
そうだったのね。ちゃんと、大会関係者は、それを広報しておかないと、
トラブルになるわよね。
決勝戦と書かれた券を購入してしまった人もいますから。。
それと、横浜の閉会式も、無駄になってしまいましたね。
100年後まで、とっておきますか・・・
もう、死んでるけど。。W

41 :名無しさん:02/06/23 20:46
>>39
それってホントなの?もしそうなら、2ちゃんを見る限り、
ほとんどの人が勘違いしてることになるが・・・
それと、どっちにしろドイツは日本に来るってこと?

42 :名無しさん:02/06/24 01:15
あんまりチョンの悪口言うと、
ハサミでポコチンちょん切られるよ!

43 :名無しさん:02/06/24 01:16
http://www.geocities.co.jp/CollegeLife-Lounge/7888/spaine.htm

44 :名無しさん:02/06/24 01:17


あれだけやれば日本も優勝できるということだろ

45 :名無しさん:02/06/24 01:18
世界の祭典W杯、今回の2002年のW杯は韓国の祭典でした。
ホスト国としても最低で…(以下略

46 :名無しさん:02/06/24 07:59
>>40
ネタに決まってるだろ。信じやすいタイプ?

47 :名無しさん:02/06/24 11:46
アカシャツ キル スミダ

48 :名無しさん:02/06/24 11:48
オーーコーリアーーン オーーコーリアーーン


49 :名無しさん:02/06/24 13:35
アジア枠が減少する。

イタリア、スペインに続きドイツまでもが敗れるということになったら可能性あり。

50 :名無しさん:02/06/24 13:37
日本人は一生赤シャツを着ないだろう。

51 :名無しさん:02/06/24 13:41
赤シャツ捨てるか。
もったいないけど。

52 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/24 13:44
赤いレッズシャツはどうするんだよ。福田が得点王になった時の
今でも大切に着てるのに

53 :名無しさん:02/06/24 13:46
浦和サポーターが一番かわいそうだな・・・

54 :名無しさん:02/06/24 17:03
あの、赤シャツの民衆見るとゾッとする

55 :名無しさん:02/06/24 17:06
チョンコの睾丸と陰核は切除を義務ずける法案を作りましょう。




56 :名無しさん:02/06/24 17:08
延髄斬りがグローバルスタンダードになる

57 :浦和サポーター:02/06/24 17:15
チームカラー変更します

58 :浦和サポーター:02/06/24 17:16
もちろんレッズではなくなります
来シーズンからは"さいたまアルディージャ"で

59 :名無しさん:02/06/24 17:18
>1

前はよく「勧告勝ったら自殺するね!」
っていってた奴らはどうした?


60 :名無しさん:02/06/24 17:18
浦和サポは、黒線いれて、是非札幌に(w

61 :浦サポ:02/06/24 17:31
おんなじレッズがガンバってくれてウレシイかぎりだ。
浦和劣っズ勧告劣っズ共々マンセーーーー!!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)