5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@ なんだこのベスト4は! @@

1 :名無しさん:02/06/22 23:49
ドイツ、韓国、ブラジル、トルコってなんだこりゃ
韓国は度外視して、ブラジル×トルコってグループリーグそのまんま
恐ろしいほどに楽しみじゃない
ドイツ×韓国はサッカー以外の楽しみはあるけど

2 ::02/06/22 23:50


3 :名無しさん:02/06/22 23:50
>>1
今日の試合見なかったのか?

4 :名無しさん:02/06/22 23:51
ブラジルとセネガルの個人技合戦が見たかたね

5 :過去最低の視聴率:02/06/22 23:51


2002年ワールドカップ決勝戦は、史上最低の視聴率になった。





6 :名無しさん:02/06/22 23:52
チョンはともかくトルコ・セネガルはよかったぞ
ちゃんと試合観てからスレ立てろぼけ

7 :名無しさん:02/06/22 23:52
三位決定戦があるから
この4チームの試合はあと2回見ることになるのか・・・
なんかあんまり楽しめなさそう

8 :名無しさん:02/06/22 23:52
>>3
なんで?

9 : :02/06/22 23:53
決勝は、トルコVS韓国になりますた。

10 :名無しさん:02/06/22 23:53
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

11 :名無しさん:02/06/22 23:53
>8
て、いうか再放送でもいいから見れ。

12 :名無しさん:02/06/22 23:53
トルコ対ブラジルが決勝だったら良かった


13 :名無しさん:02/06/22 23:54
また顔面シュートが見れるのか

14 :名無しさん:02/06/22 23:54
台風の目のセネガルと熱い試合をしたトルコにベスト4の資格はあると思うよ。
質実剛健のドイツも納得できるし、ブラジルは当然だ。
これで全部だったっけ?

15 ::02/06/22 23:56
>>6
一部始終見たぞ。十分面白かった
だがそんなこと言ってんじゃないんだよ。
スウェーデン、セネガル、トルコ、日本、どこがベスト4に来てもおかしくなかった。なのにわざわざグループリーグで戦った国同士が出てくることないっての。
ただでも韓国が基地外地味た勝ち上がり方してむかついてるのに。

16 :名無しさん:02/06/22 23:56
>>14
あと、スペインがある。

17 :名無しさん:02/06/22 23:57
>>9
ならトルコ応援するしかねーだろ。

18 :名無しさん:02/06/22 23:57
ポルトガル、イタリア、スペインがいないな
なんでだ?

19 :名無しさん:02/06/22 23:58
ま、どっちにしろ糞みたいな準決勝なのは明白だな(w

20 :名無しさん:02/06/22 23:58
審判VSカーン

21 :名無しさん:02/06/22 23:58
今回のワールドカップのダイジェストビデオ、売れないんだろうなぁ〜
スキャンダラスにまとめたら、売れそうだけど・・・>FIFA

22 :名無しさん:02/06/23 00:00
強豪が勝ち進まないと面白くないと言う奴は素人
などというアホ思想はやめろよ

23 : ◆japan/wc :02/06/23 00:01
GLのトルコXブラジルは審判が変だったからな。
仕切り直し。

24 :名無しさん:02/06/23 00:01
3チームはさすがだと感じるゲームをしてきたね
面白い試合してくれると思うよ

あれ?1チーム足りないな??
敗者復活戦やるんだっけ?

25 :名無しさん:02/06/23 00:01
>>14
あと1チームは、敗者復活戦で決まります

26 :名無しさん:02/06/23 00:03
2chとしては完璧だね とくにカンコック

祭り確定だよ

27 :名無しさん:02/06/23 00:05
ドイツ、韓国、ブラジル、日本よりましだろう。


28 :名無しさん:02/06/23 00:08
あーあ

テンション下がる


29 :マリャドーナ :02/06/23 00:11



俺の入国拒否した日本のせいでアルゼンチンが敗退したんだ!!


アルゼンチン国民は日本を永久に許さないだろう!




30 :名無しさん:02/06/23 00:12
イイじゃん2ちゃん的には最高のセッティングだと思うが、

31 :名無しさん:02/06/23 00:13
R16総括
ドイツ(パラグアイ) チラベルト良くやった!
アメリカ(メキシコ) ブランコ最後まで頑張った!
スペイン(アイルランド) 感動をありがとう!
韓国(イタリア) ノーコメント・・
イングランド(デンマーク) 仏を破ったA組1位デンマーク、次回に期待!
ブラジル(ベルギー) ベルギー前半は王国を圧倒していたぞ!
セネガル(スウェーデン) 延長ハラハラ、ドキドキ!
トルコ(日本) 1点の重さ、遠さ、尊さ・・この悔しさをドイツへ!
準々決勝総括
ドイツ(アメリカ) カーンの壁は厚かった。でも米の実力は確か!
韓国(スペイン) ノーコメント・・
ブラジル(イングランド) 事実上の決勝戦?ベッカム最後まで爽やかでした!
トルコ(セネガル) 超好ゲーム!トルコも強かったが、セネガルも21世紀の強豪に!


32 :ジローラモ、最高!:02/06/23 00:18
>>4
まったく、そう思います。

33 :名無しさん:02/06/23 00:30
やっぱりベスト4にアフリカも残って欲しかったYO
ディウフがもっと見たかったし、トルコみたいな平凡なサッカーは見飽きた。

34 :名無しさん:02/06/23 00:51
まじトルコの選手知らんしたのしくない

35 :名無しさん:02/06/23 00:55
C組の1位と2位が残るとは皮肉なものだな
トルコはブラジルにリベンジなるか
ロナウジーニョが出ない分、トルコに有利


36 :名無しさん:02/06/23 00:57
>>35
トルコVS韓国なんて決勝見たいか?
価値ゼロだぞ

37 :名無しさん:02/06/23 01:00
トルコの選手も知らんやつは超ニワカ

38 :名無しさん:02/06/23 01:02
>>37
W杯前から知ってる奴は超サカオタ

39 :名無しさん:02/06/23 01:05
ハサン・サシュ

40 :名無しさん:02/06/23 01:05
>>36
日本人の俺らには
親日対反日という別の楽しみがあろう。

41 :名無しさん:02/06/23 01:06
韓国優勝だ
今回のワールドカップはチョンの策謀で動いてる

42 :バカをみるとむかつく人 ◆Ib3.rlZc :02/06/23 01:06
バカチョン対ネオナチってのも興味部会ですね

43 :名無しさん:02/06/23 01:07
>>40
トルコには任せられない
下手すりゃ韓国優勝するし
ま、いいけど

44 :名無しさん:02/06/23 01:08
ドイツ戦は大波乱予想、殴り合い退場があるかもよ。


45 :名無しさん:02/06/23 01:09
トルコ  VS 韓国・・・・・・・・worthless     





46 :名無しさん:02/06/23 01:11
>>43
そこはまず漏れらの地道なトルコ応援活動から、
がむばって親韓よりも親土の数を増やしませう。

47 :名無しさん:02/06/23 01:11
トルコだと韓国を止められないような気がする・・・・
もうブラジル応援するしかない
ブラジル頑張ってくれええええ!!

48 :名無しさん:02/06/23 01:13
ヒュンダイカップは韓国優勝で完結。
勝手にやって〜。

49 :名無しさん:02/06/23 01:28
過去最悪の大会だ。

50 :名無しさん:02/06/23 01:45
>>49

気付くのが遅いぞ・・・

51 :名無しさん:02/06/23 01:47
KOREA&COREA杯は

漏れをおちょっくってんのか?

52 :名無しさん:02/06/23 01:49
>>49
ポルトガルが不可解な負け方したときに気づこう

53 :名無しさん:02/06/23 01:50
94’でもブラジルとスウェーデン2回やったぞ

54 :名無しさん:02/06/23 01:50
韓国のW杯成績〔W杯〕
1954年 1次リーグ敗退
1986年 1次リーグ敗退
1990年 1次リーグ敗退
1994年 1次リーグ敗退
1998年 1次リーグ敗退
2002年 ベスト4進出

( ゚∀゚)<アリエヘン!  

55 :名無しさん:02/06/23 01:50
>>29
そんなこと言わないでくり・・・
アルゼンチン応援してたファンもいるんだから・・・(´・ω・`)ショボーン

56 :名無しさん:02/06/23 01:51
挙句の果てにフィーゴが取引きを持ちかけてきたと捏造

57 :名無しさん:02/06/23 01:52
ちなみに>>54はココ↓から

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00070044-jij_ha-wcp

58 :名無しさん:02/06/23 01:53
優勝 ブラジル
準優勝 韓国
3位 ドイツ
4位 トルコ

と予想

59 :名無しさん:02/06/23 01:53
>>57爆笑した

60 :名無しさん:02/06/23 01:54
偶然も2回目までは許す。でも3回目の偶然が起こったら、それはもう必然だ。

そして、あの国は3回どころの話じゃない。もう、偶然でもなんでもない。
明らかに、意図的な何かが後ろではたらいている。
なぜ全ての試合で、疑惑のシーンが生まれるんだ?
何かあると思われても仕方がないじゃないか。

61 :名無しさん:02/06/23 01:54
ガチだったらアメリカはもちろんポーランドにも負けてた韓国(w

62 : :02/06/23 01:55
>>56
それ結局どうなったん
謝罪はしたの?

63 :名無しさん:02/06/23 01:55
フランスのW杯の時は決勝トーナメント一回戦から全てビデオに録画しましたが
今回のW杯は韓国のせいで録画する気にもなりません。
クソ韓国の出てる試合なんて臭くて録画出来ません。

64 :名無しさん:02/06/23 01:56
>>53
その時は韓国みたいなうんこが準決にはいませんでした

65 :名無しさん:02/06/23 01:56
<<63
ビデオってDVD?

66 :名無しさん:02/06/23 01:56
三度目の正直

67 :名無しさん:02/06/23 01:57
ドイツ戦で退場にされる選手は誰かなー

68 :名無しさん:02/06/23 01:57
>>60
コピペうざいって

69 :名無しさん:02/06/23 01:58
>>57
同じくワロタ
Yahooは遠まわしに皮肉っているのか!?

70 :名無しさん:02/06/23 01:58
クローゼいきなりレッドカード

71 :名無しさん:02/06/23 02:05
期待して、なけなしの金でハイビジョンテレビ買った連中

泣いてるな

72 :名無しさん:02/06/23 02:07
予選の方が見応えありました。

73 :名無しさん:02/06/23 02:09
>>71
興味無いのにこれを期にスカパ買ったミーハー連中もなw

74 :名無しさん:02/06/23 02:10
>>72
韓国からむ試合増えてきたシナ

75 :名無しさん:02/06/23 02:13
次はあれだなナチスの敬礼をスタンドの全員でやってくれるとか。

76 :名無しさん:02/06/23 02:16
韓国が決勝行ったらある意味おもしろい

77 :名無しさん:02/06/23 02:16
プレステで独りで盛り上がろうっと (泣

78 :名無しさん:02/06/23 02:24
ドイツは韓国に恨みを買うようなことしてる?

79 :名無しさん:02/06/23 02:29
勝手な予想

ブラジル
ドイツ
韓国
トルコ

日本に勝ったトルコに地元で勝って3位。韓国大喜び?

80 :世界の恥:02/06/23 02:29
トルコはマジで強い。
UEFAの試合見てる奴は皆知ってるよ。
無知のマスコミ、マリノス系解説者は逝って良し。
セネガルが勝つって言ってた奴ばっかだし。特に早野と金田はうざい。

ブラジル−トルコは予選リーグのリバウドの件、韓国人審判の問題など、遺
恨満載で日本に場所を変え、「本当」の決戦するんだから楽しみ。
方や、ドイツ−韓国。どんなジャッジをするかとっても楽しみ。
もうかなりやばい状況なので、大きな工作は難しいだろう。
だが不正確実なので、ドイツはスペインがしたように点を取りに行くのでは
なく、点を与えないのを鉄則に戦うであろう。
きっとカーンが完封するだろう。PKがなければ。
でも韓国負けたら、3位決定戦でまた不正し易くなるけどな。

81 :名無しさん:02/06/23 02:29
158 :韓国国内ではこんな報道が… :02/06/23 02:16
38 :在日 :02/06/20 04:49 ID:Gs6imgWQ
128さんへ
確かにわが国の国際的な評判は
かなり失墜しました・・・・
たとえば安選手が欧州のクラブからおいだされてしまったり
向こうに渡るはずだった選手たちもつぐつぎと
無効になっています。
そのことはこちらでも放送されています。
ただ私はなぜマスコミはそれを日本のせいにするのかということなのです。
日本がわが国の権威を落とすために小泉総理が国民に呼びかけている
といったりするのをみると・・・本当につらいです。
そもそもなぜサッカーに詳しくないわたしがここまで言うのかと言うと
おとといの試合の翌朝のある新聞で→日本がわが国の権威を落とすために
エクアドルの審判をお金で買ったという記事を見たからなのです。


82 :名無しさん:02/06/23 02:31
>>36
ワラタ その危険性は無くもない

83 :名無しさん:02/06/23 02:31
>>7
ネオナチのアジア人排斥運動

84 :名無しさん:02/06/23 02:33
今度はイタリアの時に続いて
「日帝の同盟国ドイツくたばれ」
と出るらしいですが

85 :名無しさん:02/06/23 02:33
>>81
なんかよくわからないけど勘違いしてる・・

86 :名無しさん:02/06/23 02:35
徹夜作業でスタンドのイスにハーケンクロイツ仕込んでます。

87 :なな:02/06/23 02:36
「よくやった」と米国人 悔しさより充実感

マイク・クーネさん(28)は「負けたけど、今までで最高の試合。ドイツは一枚上手だったけどよくやった」。残念そうだが、戦いぶりには納得した様子。
 一方、反米感情をむき出しにした赤いTシャツ姿の韓国人サポーターはほとんどドイツの味方。
 米国とドイツがボールの奪い合いを繰り返す大事な場面では突然、「大韓民国、大韓民国」の大合唱。クーネさんは「韓国人の応援の仕方は奇妙だ。誇り高い国民と聞いていたのに」と困惑した様子だった。(共同通信)


その米国を決勝に進出させたのはチョムの八百長勝利だろ。

88 :名無しさん:02/06/23 02:39
おいおめーら
ブラジル×トルコよりもブラジル×セネガルの方が見たかったと素直に言って下さい

89 :名無しさん:02/06/23 02:40
理想のベスト4は、日本・イングランド・イタリア・ブラジルでしたわ

90 :名無しさん:02/06/23 02:43
>>88
セネガルはブラジル相手の方が光るプレイをしたかもね。

91 :名無しさん:02/06/23 02:44
>>81
日本には不正してまで勝とうとする奴なんていないよ。
大体そんなことして勝って嬉しい奴いるか?そんな奴はスポーツマン
ではない。
例えば、アンジョンファンが「審判のお陰で勝てた」と言えば、皆彼
を尊敬するよ。

ただ、そのような記事書く奴に対しては日本人は許さないし、
世界からも見放されることになると思う。

92 :名無しさん:02/06/23 02:49
日本はベスト8に進めなくてピクシーだったかリティーだったか忘れたけど
「日本はもっと汚いプレーも覚えなければならない」と言っていたけど
お隣さんは汚い事をやりすぎて世界を敵にまわそうとしている。

93 :名無しさん:02/06/23 02:50
まさに史上最低の
「ベスト4」だね.

94 :名無しさん:02/06/23 02:51
>>81 また被害妄想かよsage
これでも損害賠償? 藁

95 :名無しさん:02/06/23 02:51
>>81
日本のせいするな!キムチ

96 :名無しさん:02/06/23 02:52
>>92
日本はなんだかんで言っても汚いプレーは出来ないよ。
でもそれでいいじゃないか

97 :名無しさん:02/06/23 02:53
>>87
>誇り高い国民と聞いていたのに
「誇りだけは」の聞き間違いだったのでしょう

98 :名無しさん:02/06/23 02:54
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020622-00070044-jij_ha-wcp
時事通信は神!!
シンプルでありながら、松坂並みのど真ん中剛速球!!

99 :名無しさん:02/06/23 02:56
>98
強烈やね.
言論統制下ではこれが限度かな.


100 :名無しさん:02/06/23 02:57
スゲー!時事通信あんたはエライ!

101 :名無しさん:02/06/23 03:00
>>97
埃だったと言うことでしょう。
>>98
お前のやってることは韓国と同じ。消えな。

102 :名無しさん:02/06/23 03:03
日本には「奥ゆかしい」という文化があり、サッカー文化を着実に熟成させながら
世界の一流国に参加したいというグローバルな視野を持っています。
日本国民も4年毎の進歩を楽しみながら、サッカーを通じて豊かな人生を送る
懐の深さを持っています。

1994年ドーハの悲劇
1998年初出場
2002年ベスト16
2006年ベスト8
2010年ベスト4
2014年3位
2018年決勝敗退
2022年決勝PKで惜敗
20??年悲願のW杯初優勝! 夢をありがとう!

韓国 = 金で買える勝ちがある・・・

103 :名無しさん:02/06/23 03:04
>>96
彼らがいったのは君が想像している汚いプレーとは違うと思われ。


104 :名無しさん:02/06/23 08:12
韓国のW杯成績〔W杯〕
1954年 1次リーグ敗退
1986年 1次リーグ敗退
1990年 1次リーグ敗退
1994年 1次リーグ敗退
1998年 1次リーグ敗退
2002年     失 格


105 :名無しさん:02/06/23 09:04
何の不正も無いなら、
韓国のマスコミは審判に勝たせてもらいました。
とでも言うべき。

何の不正もないならね。

106 :名無しさん:02/06/23 09:06
>>84
そうか韓国はイタリアにつづきまた日本の同盟国と
たたかうことになったのか

107 :名無しさん:02/06/23 09:07
2002 FIFA WouldCup Japanは
戦前の不利を覆してブラジルがイングランドを撃破して
優勝したのだが、どうよ?




108 :名無しさん:02/06/23 09:09
これだけ買収しているのだから事実を赤裸々に語る審判が出てこないのか?
神になれるのに

109 :名無しさん:02/06/23 09:09


■「韓国嫌い」で日本人の心が1つに(゚Д゚)


110 :名無しさん:02/06/23 09:10
>>108
ウォンなので一生遊んで暮らせる額じゃなかったのさ

111 :名無しさん:02/06/23 09:11
>>108
買収された審判を、今度はジャパンマネーで
横つら張り倒すしかないね

112 :名無しさん:02/06/23 09:12
ウォン? キムチじゃないの?

113 :名無しさん:02/06/23 09:16
ワイロは金じゃキムチでもなく、犬3匹だった模様

114 :名無しさん:02/06/23 09:17
韓国が決勝戦までインチキで生き残るのが
非常に恐ろしい。
あのスタンドにいた、キティ軍団が大挙して日本にくるんだろ。
勝っても負けても暴徒と化するぞ。
あちこちで略奪や放火が起こるはず。
そして、起こしたあと、すべてを日本のせいにし
謝罪と補償を求めてくるはず。


115 :名無しさん:02/06/23 09:20
>>114 それどころかビザ切れてもあいつら居残るぞ。 
     つーか 逝きのチケットしか買えない。

116 :名無しさん:02/06/23 09:23
日本の治安がーーーーーーーーー。

117 :名無しさん:02/06/23 09:23
>>113
ワロタ

118 :名無しさん:02/06/23 09:35
漁船100台くらいで100人ぐらいで乗り合わせて、新潟辺りに上陸したらものすごく怖いw

119 :名無しさん:02/06/23 09:52
日本海沿岸は注意

120 :名無しさん:02/06/23 14:51
俺はドイツ対ブラジルの決勝の可能性が高くなったのは嬉しいぞ。
3位決定戦でも良いけど、W杯の不思議、一度も行われていないドイツ対ブラジル。
それが見れそうじゃないか。
かの国は論外だけど、それだけは楽しみ。
ドイブラが行われれば世界中が注目する。


121 :名無しさん:02/06/23 14:58
>>120
俺もそれが楽しみなんだけどさ
またまた韓国がその楽しみを奪いかねない・・・

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)