5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恐るべきシナリオ

1 :名無しさん:02/06/22 23:18
準決勝、韓国対ドイツ、審判は公平。
勝った場合、ラッキーで一位か二位(決勝は横浜なので、来る確率は低い)
負けた場合、日本に勝ったトルコに勝って、アジア永遠の三位決定
もう、すばらしいシナリオしか、待ってません。手に負える相手ではありません。


2 ::02/06/22 23:18


3 :名無しさん:02/06/22 23:20
トルコに勝てるわけねーだろ
はっ
またしても・・

4 :名無しさん:02/06/22 23:21
ドイツよ、わざとオウンゴールして韓国を日本へおびき寄せろ

5 :名無しさん:02/06/22 23:26
5

6 :名無しさん:02/06/22 23:33
永遠にアジア三位でもいいよ。
日本に来ないだけで、祝杯をあげたい。


7 :名無しさん:02/06/22 23:36
決勝で韓国が日本に来て、日本で優勝
これは、やばい、やばいよ

8 :名無しさん:02/06/23 00:10
何かドーピング疑惑が韓国選手がパスした事により、

流されたが、ここに来て、また浮上してもおかしくなさそうだが・・・

トルコは好きだが、今日の試合、いつになく、動けたような・・・・

まあ、トルコは、韓国に関与してるとは思えないが。韓国選手の動きにはどうも、引っかかる。


9 :名無しさん:02/06/23 00:11
韓国とは隣同士の
国なんだから色々あるけど
大目にみて好き
嫌い言ってないで
いいところを見て仲良くしようよ!!



10 :名無しさん:02/06/23 00:12
>>9
嘘だな。

11 :名無しさん:02/06/23 00:12
決勝は朝鮮でやって下さい

12 :名無しさん:02/06/23 00:13
経済効果を考えれば、
三位決定戦出て、三位。の、出来レース。

13 :名無しさん:02/06/23 00:14






14 :  :02/06/23 00:14
やだ。>>9

15 :FIFAは既にコリャア資本の手中に:02/06/23 00:14


落ちている。




16 :名無しさん:02/06/23 00:14
>>10
釣られるな。

17 :  :02/06/23 00:14
カンコック日本にきたら唾かけてやろうよ

18 :FIFAは既にコリャア資本の手中に:02/06/23 00:15


ある!!






19 :名無しさん:02/06/23 00:15
R16総括
ドイツ(パラグアイ) チラベルト良くやった!
アメリカ(メキシコ) ブランコ最後まで頑張った!
スペイン(アイルランド) 感動をありがとう!
韓国(イタリア) ノーコメント・・
イングランド(デンマーク) 仏を破ったA組1位デンマーク、次回に期待!
ブラジル(ベルギー) ベルギー前半は王国を圧倒していたぞ!
セネガル(スウェーデン) 延長ハラハラ、ドキドキ!
トルコ(日本) 1点の重さ、遠さ、尊さ・・この悔しさをドイツへ!
準々決勝総括
ドイツ(アメリカ) カーンの壁は厚かった。でも米の実力は確か!
韓国(スペイン) ノーコメント・・
ブラジル(イングランド) 事実上の決勝戦?ベッカム最後まで爽やかでした!
トルコ(セネガル) 超好ゲーム!トルコも強かったが、セネガルも21世紀の強豪に!

20 :名無しさん:02/06/23 00:15
>>11

決勝まではいかんでいいが、寒コックは北チョンでやってくれヽ(`Д´)ノ

21 :名無しさん:02/06/23 00:15
>>14よ、9は釣り師だ。


22 :名無しさん:02/06/23 00:16
この板は入れ食いニダ!
<丶`∀´>

23 :名無しさん:02/06/23 00:16
>>12
ライバルであり、共催国の日本に勝った相手に勝利して、三位
優勝に匹敵する、結果なのだろう。

24 :名無しさん:02/06/23 00:16
許せない。

25 :名無しさん:02/06/23 00:16
アフォ。日本でカンコクまけたら日本のせいにされるんだぞ。応援足りないって。
ベストシナリオはドイツとトルコの決勝でドイツの優勝。一応WCの権威は保つ。
3位決定戦でカンコクがブラジルに虐殺。

26 :名無しさん:02/06/23 00:17
>>19
そうだよな。かの国がらみだけが・・・

27 :名無しさん:02/06/23 00:18
ワールドコップが韓国の手にわたったら
キムチいれられゆ〜〜〜〜( ´Д`)

28 :名無しさん:02/06/23 00:19
>>1
トルコを氏ぬ気で応援する。日本代表の試合やパブリックビューイング
にはいってなかったが、もしこの三位決定戦のをやるならトルコを応援に行く

もううんざりだ!

29 :名無しさん:02/06/23 00:21
今ドイツ国内では「俺たちがこの八百長を終わらせてみせる!」と
いう気運が高まっているようです。


30 :名無しさん:02/06/23 00:21
スペイン諦めて、ドイツに倒してくれることを願ってたけど
どっちみち、韓国の為のWCになってしまったな・・・

31 ::02/06/23 00:28
>>28 私の予想では、決勝は、ドイツーブラジル
韓国のあきらかに見える、審判買収、これは、WCの質を大きく下げた。
私の予想である、三位決定戦、韓国ートルコ
トルコに勝ってもらう事で、多少なり、ほっとするが
もはや、韓国の最低順位は4位、納得はできません。

32 :名無しさん:02/06/23 00:29
命名のしかたが逆である「特殊相対性理論」と「一般相対性理論」
http://nara.cool.ne.jp/mituto

33 :名無しさん:02/06/23 00:31
ブラジルに負けたらトルコが奸に行って試合するんだろ。
そしたら何でもありで奸が勝つ。
すると「日本に勝ったトルコ」に勝ったということになるわけで
今からやつらの狂喜乱舞ぶりが目に浮かぶ。
トルコが親日なだけにかわいそうだ。
同時に奸優位の態度があからさまになると思うとハラタツ

34 :名無しさん:02/06/23 00:34
>>31
まあまあ、今回はもう仕方ないよ。
次回のドイツWCでどうなるか注目しよう。
WCの前にオリンピックの予選もあることだし。

35 :名無しさん:02/06/23 00:39
7月に釜山で(ぶさんw)でアジア大会がありますがな、
日本と直接対決があったとしても審判は他のアジア人だよ
買収不可だな

36 : :02/06/23 00:41
>>28
それがパブリックビューイングで韓国応援やるらしいのよ
準決勝と決勝戦を国立で
何か日本も韓国応援しろということらしい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)