5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい、嫌韓のおまえら、安心して下さい

1 :death:02/06/22 23:15
近場で、嫌韓の人間というのは本当に少数派なのか調べてみた。
始め、世の中は親韓が大半だと思ったので、当たり障りのないように、
会社のオンナノコ、年配の上司、同僚、家族、一部の親戚、全員に
それとなく聞いてみた。(40人超:偏向のない一般人)
「韓国って凄いですよねぇ、サッカー勝ったね」(イタリア戦後)
反応は一応に嫌韓、厭韓に満ちていた。
理由は、「こちらがいくらやっても全然仲良くしようという気がない」
というのが大勢の意見だった。(誘導尋問一切なし、殆ど一発回答!)
理由を聞いた上で、奴等が日本敗戦時に日本が負けて大喜びしていたこと
を話すと、殆どの人がその事実を知らなかった。
断定するまでの資料にはならないが、おまえらの気持ちは間違っていないと思う。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)