5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【準決勝】ブラジルVSトルコ【再戦】

1 :名無しさん:02/06/22 22:45
1次リーグでは2−1でトルコを下したブラジルだが、
果たして準決勝ではどのよな試合にになるのであろうか。

6月26日 埼玉スタジアム  20時30分キックオフ!



2 :名無しさん:02/06/22 22:46
2げと!


3 :名無しさん:02/06/22 22:46
3


4 :名無しさん:02/06/22 22:46
ついでに3げとー。

5 :4:02/06/22 22:47
…。ショボーン

6 :名無しさん:02/06/22 22:48
7get

7 :名無しさん:02/06/22 22:48
リバウド潰せ!

  (⌒\ ノノノノ
   \ ヽ( ゚∋゚)
    (m   ⌒\
     ノ    / /
     (   ∧ ∧
  ミヘ丿 ∩∀・;)
   (ヽ_ノゝ _ノリバウド


8 :名無しさん:02/06/22 22:48
飛んでイスタンブール

9 :名無しさん:02/06/22 22:49
トルコがんがれ

10 :名無しさん:02/06/22 22:49
http://salami.2ch.net/test/read.cgi/dome/1024753234/

11 :名無しさん:02/06/22 22:49
どっち応援しようかなー。

12 ::02/06/22 22:50
>>10
スマソ

13 :名無しさん:02/06/22 22:50
トルコがんばれ!
あーー、見に行きたいよーー

14 :名無しさん:02/06/22 22:55
「作用・反作用の法則」、「万有引力の法則」は「運動」とは「無関係」である
http://nara.cool.ne.jp/mituto

15 :名無しさん:02/06/22 23:01
せっかくのリマッチなので横浜港に廃船浮かべて船の中でやらない?
もちろん100点先取で(w

最後のシュート撃つのは(フィーゴ役)ウミトダバラキボンヌ

16 :名無しさん:02/06/23 02:23
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/wc/1024173262/l50
● 親日国トルコを手厚くもてなそう! ● (873)

日本サポーターの良心のスレです。
皆さんも時間があったら、覗いてください。
またーり、進行しています。
まだまだ先に行けるかも?

17 :名無しさん:02/06/23 02:25
事実上の決勝戦だね。

18 :名無しさん:02/06/23 16:04
ものすごく楽しみ
王様とそれに斬りかかる野武士って感じだ





19 :名無しさん:02/06/23 21:16
スタジアムで旗を結ぶ場合はガムテープって使っていいのかな?

20 :名無しさん:02/06/24 00:45
っていうか、昨日(23日)の21時ころ浦和駅近くで、トルコ代表の3人を発見。
ハサンは禿なので判ったのだが、あと2人が判らなかった。
ロイヤルパインズに泊まっているのだろうか?
ちなみに3人は何してたかというと、露天商(ユダヤ人がやっている)でチャライネックレスをみてた。


21 :名無しさん:02/06/24 01:30
リーグ戦ではGKリュシュトゥの確変でシュート止めまくって面白かった
トルコはミスジャッジでPKにされたり、退場者がでたりしつつも
いい試合してたんだよなー
今度は勝て!


22 :名無しさん:02/06/24 01:31
ロナウジーニョが出ないことで影響はあるのだろうか?

23 :名無しさん:02/06/24 01:32
ロナウジーニョ好き。

24 :名無しさん:02/06/24 01:33
ロナウドも出るのか?

25 :名無しさん:02/06/24 10:48
6/26までageつづけます

26 :名無しさん:02/06/24 19:00
当然age
トルコがんがれ!
トルコ風アイス食って応援しる!


27 :名無しさん:02/06/24 19:37
韓国でやるのと、日本でやるので
変わってくるんやろうか?
まあ準決勝と予選じゃ根本的に違うか・・・・

そういや試合が始まる時には
次の対戦相手分かってるんやね。
3位決定戦が韓国戦になる場合、
両チームとも余計力が入るのかなぁ?

28 :名無しさん:02/06/24 19:48
正直、親日トルコが韓国で3位決定戦やるのは
とてつもなく切ない
テーハンミングクコールの中で勝つのは至難だし
勝っても地獄

決勝と同じく3決も日本でやって欲しい
でも、日本のマスコミに踊らされた娘たちは
日本を倒したトルコ(親日)⇒憎い
同じアジアの仲間の韓国(反日)⇒応援
ってなるだろうから、それもつらい

29 :名無しさん:02/06/24 19:53
つーか、誰かFIFAの関係者ハッキリ言ってやれよ。

韓 国 は ホ ス ト 国 に 値 し な い
ふ さ わ し く な い 最 低 評 価 の 国
韓 国 で の こ れ 以 上 の 試 合 は 不 可 能 で あ る

って


ブラジルとトルコのどっちかに苦痛を負わせなきゃいけないなんて;。;

30 :名無しさん:02/06/24 20:01
俺は姦国が勝ち上がって恥をさらすのを楽しみにしていたのだが、
トルコが犠牲になりそうなので、非常に複雑だ。
ドイツ戦はあの審判なら、ほぼ間違いなく姦国は負けるだろう。
でも、ドイツが姦国に5-0とかで勝つこともないだろう。
ドイツに地味に負けて、トルコにダーティに勝つ。
あ゛〜〜〜〜〜〜〜やだ!
トルコ戦の審判がエクアドル人とかだったらどうしよう(゚д゚lll)

31 :名無しさん:02/06/24 20:04
ブラジルの個人技VSトルコの組織力

32 :名無しさん:02/06/24 20:08
チョンは世界に恥をさらしたね。
でも未だに自覚なし。
日本以下だね。

33 :名無しさん:02/06/24 20:08
イルハン君・・・22歳かあ・・・

34 :名無しさん:02/06/24 20:12
ハカンシュクルの調子が悪そうなのがトルコのつらいところだよね。
ドイツートルコの決勝よりも
ブラジル−韓国の3決を見たいのでトルコを応援してるんだけどね。

35 :名無しさん:02/06/24 20:51
トルコ好きだから応援してんだけど、勝敗にかかわらず
ドイツか韓国とやらなきゃいけないのがつらい
ドイツとだとドイツ国内でドイツ人vsトルコ人みたいになる?らしいので。
複雑な事情があるようだ
韓国はいわずもがな。いやだよー、トルコに韓国になんか戻ってほしくない
日本にいて欲しいがそしたらドイツとだよー


36 :名無しさん:02/06/24 20:55
埼玉行く人は赤いTシャツを着て行ってください。
できれば頬にトルコ国旗のペインティングも・・

37 :名無しさん:02/06/24 20:58
俺ドイツのサッカー好きじゃないし、姦国は言わずもがなだし、俺のWCはこの
ブラジルvsトルコで終了だな。
アメリカがドイツに勝って(あのハンドがPKになって)、イタリアが残ってれば、
ほんと楽しいWCだったのに。日本の単独開催で。
姦国氏ね!姦国氏ね!姦国氏ね!姦国氏ね!姦国氏ね!姦国氏ね!姦国氏ね!

38 :名無しさん:02/06/24 21:10
ロナウドの髪型が変になってる。
前だけ残して。

39 :名無しさん:02/06/24 21:10
セネガル戦みたけど、あれじゃあトルコに勝ち目ない。
決定力低い。

40 :名無しさん:02/06/24 21:12
>37
おまえにとってはそうかもしれんが、違う奴もいるってことを理解したほうがいい。


41 :名無しさん:02/06/24 21:12
まあお前らこれ読んで涙せよ。必ずトルコを応援したくなるから。
紙芝居形式でまじ読み終わったとき号泣。。。
では。http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP1.htm


42 :名無しさん:02/06/24 22:20
>>40
半島には違うヤシがたくさんいるな

43 :名無しさん:02/06/24 23:12
日本・トルコ友好秘話「エルトゥール号遭難事件」
http://www.geocities.co.jp/MusicHall/6102/ryokoki/yukou.html
エルトゥールル号の遭難〜命の光から〜
http://ww4.tiki.ne.jp/~hitomi-/eltoruru.htm
絵物語エルトゥールル号の遭難
http://www.makuya.or.jp/teatime/douwa/ertug/ertugP6.htm
【かつて2chでこの話題が取り上げられたスレ】
湾岸戦争で日本人を救ったトルコに義援金を!
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1013515885/


44 :名無しさん:02/06/24 23:45

   /■\
  ( ´∀`)韓国とは決勝やりたくないなワショーイ 
 と   と)
   人__つ   -=≡ (⌒)
  し´ 彡

       ロナウド

45 :名無しさん:02/06/24 23:47
ロナウドの髪型、なんか昔の「丁稚」みたいでおもろい。
ウミトダバラのウルトラマンヘアに対抗かな?

46 :名無しさん:02/06/25 00:02

      /:.´`´`´`'\
      /::.   ▲   \
     /::.   ▲▼▲_ |
     |:::. /●   ●\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6    ( ○○ ) 6)  おにぎりワッショイ!!
     |     _   /  \__________
      ヽ  <|┃|>/
       \   ̄ /
          ̄ ̄

47 :名無しさん:02/06/25 00:05
でもトルコはだんだん良くなってきている。
ひょっとしたらひょっとする。

48 :名無しさん:02/06/25 00:08
ハカンが出なけりゃ、トルコにも勝ち目はあるぞ。
頼むから、ハカンよ、今回はさがってくれ。

49 :名無しさん:02/06/25 00:26
ちなみにトルコVSブラジルの主審はデンマークの審判の名前は

NIELSEN Kim(金) Milton

当然、韓国(大邱総合競技場)で開催される3位決定戦にサッカー王国ブラジルを呼ぼうと
画策するでしょう。
この計画はもう、ワールドカップが始まる前から計画されていたものです。
だから予選CグループのトルコVSブラジルでは南米予選で調子の落ちていた
ブラジルの調子を上げるために、韓国の主審( KIM Young Joo さん)は
ブラジル寄りの笛を吹きました。






50 :名無しさん:02/06/25 00:26
韓国は3位決定戦でサッカー王国ブラジルを蹴散らしての
堂々たる第3位。
これは既定路線なのです。

51 :名無しさん:02/06/25 00:33
ちょっと思ったんだけど、前日のドイツの試合で大きく異なるん
じゃないかな?
すさまじい真剣勝負になるか、ものすごくだらけた試合になるかの・・・

52 :名無しさん:02/06/25 00:35
これまでのラテン系ヘタレ国家は、技術ではしのいでも、韓国の特長である
1)気持ちのサッカー
2)からだのサッカー
3)強力なサポーター
によって、本来の力を出せなかった。
ま、それが、かれらの「本来の力」であったわけだが。





53 :名無しさん:02/06/25 00:36
またポルトガル、イタリア、スペイン、ブラジルなどのラテン系は審判が相手に明らかに
有利な笛を吹くと神経質になりイライラして自滅しやすい.
また金子や馳などがラテン系のサッカーが好きだ!
彼らはリードしている場面でも攻撃サッカーをする。それが好きだ。というのは
実はラテン系チームは守って勝つ。という忍耐が必要なゲームプランが出来ない。ということの裏返しでも
ある。だから攻撃のオプションも多数用意している。


54 :名無しさん:02/06/25 00:37
ところが、ドイツは違う。
ドイツに限らず、ゲルマン、アングロサクソンの連中は、
相手側サポーターの力を反発させ、自らの力を倍化させる
精神がある。つまり、精神力で、かれらを韓国はしのぐ事は出来ない。


55 :名無しさん:02/06/25 00:37
また、ドイツ人などのゲルマン系やイングランドのアングロサクソン
、アイルランドやスコットランドのケルト人、デンマークやスウェーデンなどの
北欧系は結構、忍耐強いから単調な攻撃の繰り返しで、守って勝つという
ゲームプランが実行できるし、審判の笛にもそれほど神経質にならず、
ひたすら自分のサッカーをすることができる。
彼らはアウェーもラテン系ほど苦にしない。
ただし、ドイツ人が1度切れたら大変だよ。
今度はレッドカードお構いなしの反則攻撃に出るから。
血の雨が降ること間違いなし。

56 :名無しさん:02/06/25 01:12
  〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓ヽ
  _____________/‖ごおぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉる!
  ΧXXXXXXXXXXXX#|  ‖           /▲\
  XXXXXXXXXXX#(⌒) ‖           (∀`  )おにぎりパワー全開
―――XXXXX ∧_∧ \\           (  9 |)
――――(⌒ー( ´Д`)|X\\         /へ  ) )
―――(⌒) ⌒__つノつ""""\≡≡= = = =(_ノヽイ く
――― ` ̄ ̄                      ` ゝ 〕
     ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙               ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙

57 :名無しさん:02/06/25 01:28
どっちもがんがれ!
世界中のサッカーファンに「真のワールドカップ」を見せてくれ!!!!


58 :名無しさん:02/06/25 01:36
カーン様は、今まで観客が少ないことにご立腹の様子。
たとえ勧告サポとはいえ、スタジアムが熱気に包まれることに
「燃えるねぇ」

漢だ…

59 :名無しさん:02/06/25 02:05
4強とは言うものの、トルコに関しては存在を無視するマスコミ。

60 :名無しさん:02/06/25 02:10
トルコ美女もいる。

http://www.hh.iij4u.or.jp/~stn/

61 :名無しさん:02/06/25 02:11
ブラジルは同じ相手に2回続けて負けないと思う

62 :名無しさん:02/06/25 02:21
http://plaza12.mbn.or.jp/~SatoshiSasaki/y2002/wcup.html#08

更新されてる!
韓国と共謀しているのは何とブラジル説!
トルコがんばれ〜


63 :名無しさん:02/06/25 02:32
疑惑に泣かされつつ勝ち上がったトルコと
ベルギー戦でも審判に助けられたブラジル。
どっちを応援するかは明らかだろう。

64 :名無しさん:02/06/25 02:39
友達の代わりにネットで取ったのですが、
急にドタキャンされチケットが余ってしまいました。
トルコ側の席で、カテ3です。
欲しい方いましたらメールください。


65 :名無しさん:02/06/25 02:43
糞審判とロナウジーニョを欠いたブラジルならトルコが勝つ!

66 :名無しさん:02/06/25 18:14
ロナウドがダイゴローヘアーじゃん!ワラタ

67 :名無しさん:02/06/25 18:18
トルコだって短期間に同じ相手にやすやすとは負けはしないだろう.
楽しみだけど、バイトで未練

68 :名無しさん:02/06/25 18:18

【緊急】国立競技場ドイツ応援オフ・2点目【開催】

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/off/1024934188/l50
http://ime.nu/202.223.113.189/


69 :名無しさん:02/06/25 18:49
行進曲age

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)